Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Nakabyaka,у меня Яна переворачивается, когда подгуз меняю. Я сразу ей в руки игрушку или крем, или что интересное даю и она разглядывает, расслабляется и не крутится и ноги сгибает :) Попробуй.

Cemeron, коньюктивит разный бывает-инфекционный, аллергический...

Svetochek1983,у нас все один-в -один, я хочу спать, сосок вытащу и соску ей в рот. Она выплевывает и с возмущенным криком таким! Снова сисю в рот... так всю ночь меня мучает. Richi (Наталья), ну твоя то понятно, она и не толстенькая, а в меру упитанная! Прямо в глазах фотка и шерстяных носочках и с хохолком, как у воробышка :) Такая сладкая! Если ребенок на ГВ набирает вес, это одно, это нормально. Другое, когда на кашах, на ГВ невозможно перекормить. Если сосет-значит организм требует. У нас в июльских 2009 был мальчик, 10 кг в пол-года весил, на одном ГВ. В годик пошел и похудел. Очень красивый мальчишка!

Кто спрашивал про моющий пылесос? Актуально для большой квартиры, я очень часто пользовалась, пол только им мыла!

прогресс отличный, надо сказать.. ползает как истребитель, тока и успевай догнать..

Молодцы!! Я вчера показала мужу ролик Еленыобычной, так муж начал меня ругать, типа наша доча старше а так не умеет, типа я с ней не занимаюсь, я говорю так давай массажиста наймем :sorry:

нем щас детки больше играюца - ночью насасывают свою норму..

Ну это да...

сосок вытащу и соску ей в рот.

И у нас так же, еще так орет обиженно, когда соску вставляю)))

встает и даже топает сам (за ручки держу конечно) в ботиночках)

а че девочки, если пытается ходить надо боты одевать?

в блоге вычитала

Ссылки скрыты.

, порадовали комменты, особливо "моя опа на столько не преступна, что при малейшей попытке чего нить проникнуть в неё за микросекунды булки сжимаются и становятся как камень))"

Изменено пользователем o4arovashka

а че девочки, если пытается ходить надо боты одевать?

ну говорят да, правда не пойму зачем)) Вроде читала, чтоб плоскостопия не было, говорю мужу (у меня муж вообще самый умный человек на земле, гы гы, у него на всё свое правильное мнение :malicious: ) надо покупать боты Олечке по дому ходить, он спрашивает - зачем??? я говорю - чтоб плоскостопия не было. Ну в общем он сказал, что плоскостопие, это наследственное, и ни от какого хождения оно не вырабатывается. В общем вот так Олечка осталась без бот)))

говорю мужу (у меня муж вообще самый умный человек на земле, гы гы, у него на всё свое правильное мнение
это про моего мужа тоже

это про моего мужа тоже

о, конкурент)) Я вообще стараюсь ему ничего не рассказывать, потому что как расскажу, то потом нервов не оберешься, он всё подвергает тщательному анализу и получается, что я ему наврала))

Svetochek1983 А у моего мания, все врачи дураки, только он знает про прикорм, про сон, про развитие детей. Лечить вообще не дает никакими лекарствами, говорю витаминки пьем :angry:

o4arovashka, нам точно надо - потому что малой на цыпочки часто встает - ботинки его приземляют - только поэтому их и надо нам частенько носить. если все ок - то лучше босичком! или носочки с прорезиненной стопой

Svetochek1983, правильно говорит - плоскостопие не от этого :) ходите босичком, если ножки правильно ставит :) мы вот потренируем и тоже потом будем снимать..

Лечить вообще не дает никакими лекарствами, говорю витаминки пьем

)))) помню я от него прятала лекарства от животика, потому что он запрещал травить ребенка химией))))

только он знает про прикорм

мы как то с ним так за прикорм поругались, он видите ли лучше знает чем ребенка кормить)))))

Вот повезло то нам, такие мужики умнючие достались, все знают ;)

а штанцы одеваю терь так - сажаю себе на колени и по-тихоньку напяливаю.. так он хоть не орет и отвлекается на все вокруг))

Мы так одеваемся месяцев с 5, наверно. По-другому не дается!

у меня Яна переворачивается, когда подгуз меняю. Я сразу ей в руки игрушку или крем, или что интересное даю и она разглядывает, расслабляется и не крутится и ноги сгибает :) Попробуй.

И мы такое практикуем. Когда зарядку утреннюю делаем, тоже обязательно надо дать игрушку или лучше крем.

Я вчера показала мужу ролик Еленыобычной, так муж начал меня ругать, типа наша доча старше а так не умеет, типа я с ней не занимаюсь, я говорю так давай массажиста наймем

Мы массаж делали, когда нам еще 3 месяцев не было. Думала еще в 5, но массажистка пришла, пощупала Сержа и сказала, что массаж нам не нужен :sorry: . Только показала новые упражнения для зарядки.

А так мы постоянно на фитболе занимаемся, любимое дело.

На русмедсервере:

"Коротко так: через полтора-два месяца после вакцинации начинается поствакцинальная реакция - папула/узелок - везикула/пузырёк, заполненный светло-жёлтой жидкостью, который обычно к 3-4 мес. лопается, место прививки покрывается корочкой, которая сходит несколько раз и появляется вновь. Формируется рубчик.

И это всё совершенно нормальный процесс. Если начать смазывать/обрабатывать "гнойничок" антисептиками, то в таком случае можно убить достаточно нестойкий вакцинный штамм, и нарушить нормальное течение поствакцинальной реакции."

я помню у нас что-то типа водички там было, но очень мало.. и вроде лопалось потом - что-то я ничо не понмю :))))) первые три меясца - как в бреду :Crazy:

тогда понятно, я бы наверно не выдержала такого совместного проживания.

верю и надеюсь, что наше совместное проживание закончится этим летом, делаем ремонт в своей квартире уже год, денег особых нет, поэтому так долго.

Про пылесос: у нас Томас Аква филтр, самое большое что я могу с им делать - это пылесосить, мыть им не удобно, ну по крайней мере в квартире, был-бы огромный дом, тогда да.

Svetochek1983,sms84, бедные. У меня у сестры такой муж, почти всегда не прав, но зато как отстаивает свои позиции.

Svetochek1983,sms84, бедные. У меня у сестры такой муж, почти всегда не прав, но зато как отстаивает свои позиции.

ой, у меня муж в такие дела не лезет. говорит нужно так нужно, тебе виднее :-))))))))

меня это напрягает

я своему вообще права голоса в этих вопросах не даю. Сегодня посчитала сколько я за тот год на платных врачей, роды анализы потратилась..... справки заказываю, вычет хочу взять.

Прямо в глазах фотка и шерстяных носочках и с хохолком, как у воробышка Такая сладкая!

спасибо!!! она у нас совершенно другая, не такая как Юляша. Юля более спокойная была, эта вообще заведенная малышка.

у нас тоже ботиков еще нет, а мы уже отшагиваем за ручки, при чем к цели вообще быстро спешим.

Richi (Наталья), а реально вычет такой получить? мы чота щас только имущественный оформили, сегодян муж отвез....... блин - надо ж было тоже заморочица, у меня НДФЛ хороший за прошлый год...

У нашего орла боковые верхние резцы прорезались, наконец-то. А передние верхние еще нет, но вот-вот, уже наметилось. И будем зубастые совсем)

Nakabyaka, хи-хи, маленький вампирчик? :)

девочки аквамарис только капли деткам можно? врач приходила сказала промывать им.. а у меня тока спрей куплен :( в инструкции написано про использование для детей уже от 1 года.. :think2:

подползает к нему и снимает штаны с брата

:D

у нас БЦЖ несколько раз воспалялась вроде, и корочка слазила, врач говорила что так и должно быть

так и должно быть, а у нас не так((

У нашего орла боковые верхние резцы прорезались, наконец-то. А передние верхние еще нет, но вот-вот, уже наметилось. И будем зубастые совсем)

ого-го какой дружок у нас зубастенький!!! а мы только с двумя!!

девочки аквамарис только капли деткам можно?

а мы вобще шприцом промывали!!! зато реально носик дышал потом!!!

Девочки, а вы как думаете у нас отставание или нарушение в физ. развитии имеет место быть, если мы еще не сидим, но уже везде встаем на коленках держась за что-либо. Мне моя родственница сказала, что это может и небольшое, но нарушение и нужно знать откуда оно пошло, потому как сначала сесть ребенок должен, а потом на коленки вставать, а потом на ножки

Девочки помогите, что это может быть: Сейчас смотрю, у мелкого под глазиком красно, при близком рассмотрении - там прищики. Прям много-много :(

Cemeron,скажу банальную фразу : твой ребенок никому ничего не должен. Если всех слушать то многие дети проблемные и отстают в развитии. Некоторые не ползают, не которые не сидят, и что теперь? Я считаю если и есть какое то отклонение, то его можно наблюдать в комплексе. А так если ребенок делает не так как все, то это еще не показатель.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙,у нас под носиком обычно такая фигня . незнаю что такое, но вроде никого не беспокоит. А и под глазами бывает :think2:

А еще он не дает подгузник менять, выпрямляет ноги, ни бодик снять, ни памперс протиснуть

то же самое! как с этим бороться?))

Ягодка никак не хочет(или не может) поворачиваться на живот.

массажик, наверное, надо

я болею именно потому что меня ребенок сосет-она так считает. ну отчасти, наверное, она права с чего это вдруг?

ну типа силы и витамины из меня высасывает...нет? =))))))))

У меня сердечно-сосудистые проблемы какие-то увеличились. СВ считает что я мало ем и дочка меня ест.

Я уже начинаю в это верить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...