Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

30-летняя, Драссти :reverans: у нас детки получается в один день родились)))))

А вообще удобно сделан сайт теперь видно кто нас читает в данный момент)))))) и можно позвать выйти из сумрака))))))

и мы ! и мы! :angry: :angry: :angry:

Ну хоть не одна я такая везучая :friend:

30-летняя, добро пожаловать!!!

Девочки примите в группу в контакте я Яна Абрамова.

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙

Девчонки!!! Три дня даю дочке кабачок, сегодня запоносила. Подскажить, что дать от поноса и что дальше делать с прикомом?

Helena33, аж слезы на глазах выступили :girl_cray:

Девочки, а вы как думаете у нас отставание или нарушение в физ. развитии имеет место быть, если мы еще не сидим, но уже везде встаем на коленках держась за что-либо. Мне моя родственница сказала, что это может и небольшое, но нарушение и нужно знать откуда оно пошло, потому как сначала сесть ребенок должен, а потом на коленки вставать, а потом на ножки

Cemeron, мы тоже не сидим толком, и массажистка, и хороший невролог не считают это отставанием, типа есть дети, которые сначала встают на ноги, а уже потом из этого положения садятся. Правда, Ольга с игрушкам играет обычно на животе лежа.

Нам сейчас из поликлиники позвонили, сказали что делать, чтобы гриппом и ОРВИ не заболеть-вирус идет.

Привет тезкам)) Добро пожаловать!

Аха. А меня Светой зовут!

Девчонки!!! Три дня даю дочке кабачок, сегодня запоносила. Подскажить, что дать от поноса и что дальше делать с прикомом?
прям понос? Несколько раз в день жидким?? Линекс дай, в питье капсулку разведи.

30-летняя, Драссти :reverans: у нас детки получается в один день родились))))) А вообще удобно сделан сайт теперь видно кто нас читает в данный момент)))))) и можно позвать выйти из сумрака))))))

o4arovashka, не могу забыть фотку Викули на стульчике с миской в руках, такая счастливая она на ней!!! Красотулька просто!

30-летняя, добро пожаловать!!!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, спасибо, присоединюсь. Вот только писать часто некогдаааа!!!!

сказали что делать, чтобы гриппом и ОРВИ не заболет

а что делать надо?

А меня Светой зовут!

Ага, и меня)) А мужа случайно не Олег?)))

30-летняя Добро пожаловать!

Helena33 У меня мурашки по коже от твоей истории, тяжело тебе пришлось.

так это можно ооочень долго сосать)))))))))

и мы ! и мы! :angry: :angry: :angry:

ну и что, не круглосуточно жешь - там уже тока пару прикладываний думаю да от безделья - если ребенок чем то занят, про грудь и не вспомнит :) ну это я по знакомым сужу... можно у Helena уточнить, как там детки после года уже кушкают грудь :)

Нам сейчас из поликлиники позвонили, сказали что делать, чтобы гриппом и ОРВИ не заболеть-вирус идет.

ой и что же надо делать?!

Helena33, я незнаю 4 раза уже жидко сходила, а линекс мы уже 2 недели даем (антибиотики пили). Очень переживаю, вся в панике!!!

o4arovashka, не могу забыть фотку Викули на стульчике с миской в руках, такая счастливая она на ней!!! Красотулька просто!

спасибо)))) старались :confusion: ))))

м@рго, может зубки? :sorry:

В полку невест прибывает)))))))

Изменено пользователем o4arovashka

Раз позвали, значит пора выходить из тени)))

первый пошел!!! Добро пожаловать, включайся в беседу.

o4arovashka, не думаю, у нас даже намека на зубы нет

м@рго,ну если верить тырнету, то и понос и капризное настроение появляются за долго до зубок.

Ага, и меня)) А мужа случайно не Олег?)))

Вот только тут не совпало! Валерий

а мы не прыгаем и не стоим и не сидим

а она у тебя на полу живет? Мы вот как только на пол переехали, так сразу резвее дело пошло...

Richi (Наталья), sms84, Спасибо, девочки, за теплый прием! :flower::Hello: Буду стараться писать почаще.

o4arovashka, я не против зубов, просто как всё совпало с прикормом!!! может отменить овощи и начать каши?

Helena33, молодая совсем мама ушла... Хорошо, что ты сильный человек. А может поэтому и сильный.

м@рго, мне кажется если сменишь овощ, все пройдет... На нас кабачек тоже так подействовал... Раза 3 за день, такой радости давно не было. А потом тыква все закрепила... Сегодня дала 2 ложки чернослива, а эффекта нет :think_2:

Оо, в нашем полку прибывает! Клево!

м@рго, отмени на пару дней и посмотри на каки, если восстановятся, то пока не время для прикома или конкретно для этих овощей, попробуй другие, которые крепят. Из каш знаю, что крепит рис.

Девы, что нашла!

Ссылки скрыты.

по фото определяет на кого больше похож ребенок :sorry: Мне написал что на 3% похож больше на меня :D

Прикольно! Мне написал, что на 9% на меня больше похожа, но на мой взгляд больше, вобщем с погрешностью исследует :)

;)

У нас кажись начался период "мамочничества" - Я ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ МОГУ СХОДИТЬ!!!

мы давненько такие, писала уже, я уже как тень стараюсь ходить, чтобы меня не видно было, пока Маха играется одна (это бывает крайне редко) или с папой. Приходится подходить и таскать на руках, достаточно даже на несколько минут взять и обратно посадить, чтобы истерика прекратилась и как будто ничего и не было. Видимо, ребзь убеждается, что все ок, его приёмчики действуют и можно продолжать жить спокойно :)

Да, Хелена, в контакте пробудлируй плиз рецепт торта Морозовны, я там коммент оставила.

Все детки так похожи по поведению! Моя тоже ноги не дает сгибать, раньше проще было зарядку с ней делать, сейчас характер и силу свою показывает. Все тюбики, расчески на комоде вечно вытаскивает во время переодеваний, игрушки стоят рядом, на них чихать, а вот тюбик из-под крема - это да! Бепантен может грызть минут 10, а сейчас вилку из розетки светильника вытаскивает и тоже начинает грызть, с ума с ней можно сойти! Эх, в месяц лежала себе такая милашка спокойненько.. начинаю скучать по этому чудному времени :)

Камерон, Очаровашка, у меня доча тоже выпустила пока одну ступень - не ползает нифига, сидит хорошо, если посадишь, вставать на колени начала, раз в кроватке на ноги встала, а вот на корачки встать не может, причем видно, что пытается, поясницей двигает вниз-вверх, но не получается. Я сначала попереживала, потом примеры послушала про неползающих детей и вроде успокоилась. Можно массаж для мамского удовлетворения начать курсом, может скорректирует умения, нам не помогло, после массажа на корачки так и не встала.

раньше проще было зарядку с ней делать, сейчас характер и силу свою показывает

я вообще не могу с ней зарядку делать, ноги как струнки и хохочет :anger:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...