djulik 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мадам По, мой тоже спал почти все время - нам говорили каждые 2 часа кормить, если спит то будить, но это было нереально - ручки ножки теребишь, а он спит и спит ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А у нас БЦЖ не гноилась, вспомнила я про неё только месяцам к 4. Долго искала пятнышко или шрамик и не нашла. П к своему удивлению тоже не нашел. Сказал, что переделывать не надо. Так что буду ариентироваться теперь на манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ага,поняла,передам ей,что так и должно быть!спасибо! Наташа(Ричи),нам левомицетиновые капли на время помогали,потом опять гноиться начинал,а вот витабакт сразу стойкий эффект дал. сульфацил натрия(альбуцид)при дакриоцистите может только ухудшить ситуацию,но если это конъюктивит,то можно наверно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Richi (Наталья), Наташ, у Матвея тоже гноился глазик в 2 месяца, капала всякими капельками, не помогало, окулист тогда сказала еще неделю прокапапть флоксалом и если не поможет то на зондирование, но слава Богу через несколько дней прошло, и еще промывала раствором фурацилина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 tanibelka, Маха такая прикольная у тебя на фотке, челочка сЮперрррр!!! ребенок почти все время спит, всю ночь спал,просыпался за сутки по своей воле раза три. у нас то же в роддоме спала много.*** сегодня ночью Ксюше глазик промывала вставала. Утром опять затекший был. Капельки капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 [quote name=Рыженькая ' timestamp='1329497128' post='6739293] Ой, девочки а Илюху обсыпало всего!!! особенно пузо и голову!!! И голова видимо ещё чешется, он её чешет постоянно уже прям расчесал на лбу до царапин что это? я впервые такое вижу.. новое ничего не ели...дала ему Зиртек, посмотрим до утра... настораживает что это сыпь после температуры...кажется какая то болезнь так протекает... кто то писал уже вроде... не напомните? Рыся писала, про болезнь розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем У нас радость, у Аришки вылезли 2 нижних зубикаааааа! Теперь мы ЗУБАТИКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 у Аришки вылезли 2 нижних зубикаааааа! поздравляю, сейчас будет чем Андрюху кусать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Richi (Наталья) Спасибо! Точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 o4arovashka, рецепт йогуртового тортика в контакте, открывай обсуждения-вкуснотища-тортик с киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 У нас радость, у Аришки вылезли 2 нижних зубикаааааа! Теперь мы ЗУБАТИКИ! поздравляю! Теперь Ариша официально кусака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 sms84, поздравляю с зубками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Cemeron, у нас тоже с прививкой что то непонятное..ничего не гноилось и сейчас телесного цвета точечка на этом месте. На приеме спрошу у педиатра нормально это или нет Мы от офтальмолога, гнойный коньюктивит левого глазика, и типа врожденный дакриоцистит левого глазика (но я в это что то не особо верю, ведь слезка оттекала нормально, ничего не стояло там, короче пролечимся и посмотрим) Выписали капельки дали телефон сказали если что звоните, а так недельки через две покажитесь. Как раз пойдем на плановый к педиатру и к ней заскочим. Мы вот ещё у невролога не были в 6 месяцев, но точе позже сходим, у меня собственный график посещения специалистов. ничего себе! где ж вы коньюктивит хватанули? а дакриоцистит разве в первые месяцы не видно???? просто у нас дня 4 как начал сильно слезиться левый глазик и слезка не уходит, а раньше такого не было, вот думаю на след неделе к офтальмологу идти Мадам По,с зубиком! o4arovashka, не думаю, у нас даже намека на зубы нет у нас тоже намека на зубы не было, а вот какал жидко и несколько раз в день и в один прекрасный день взял и укусил меня за грудь. так что все может быть. А кабачок я бы пока убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) sms84 С зубиками))))) Вот теперь братику достанется на орехи) У меня уже вся рука в синяках от укусов. И я уже всерьез начинаю задумываться о том что не стоит беспокоится за то что ей в рот попадает))))) Оно само должно боятся BonneyR, С 7 месяцами Изменено 18 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Добрый день всем!Пришла знакомиться,меня зовут Аня,мне 28 лет,живу в Липецке.21 июля прошлого года у меня родилась долгожданная доченька Катюша Буду рада общению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 annanasДобро пожаловать! И вправду невест прибавляется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А мне вот интересно: у нас 2 нижних зуба проклюнулись 2 недели назад, а растут теперь как-то неохотно, видно пока 1,5мм наверное, не больше. Как долго растет зуб до полного своего, так сказать, роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 elenaobychnaya, овсянка на воде не аллергена, мы ее очень любим...гречка и кукуруза сразу сыпь дает Спасибо, приму к сведению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Richi (Наталья), Бедная Ксюшка, скорее выздоравливайте!!! У нас радость, у Аришки вылезли 2 нижних зубикаааааа! Теперь мы ЗУБАТИКИ! Поздравляю, да теперь братцу не поздоровится А у нас и намека на зубки нет annanas, присоединяйся!!! Доча красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 30-летняя, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Если начать смазывать/обрабатывать "гнойничок" антисептиками, то в таком случае можно убить достаточно нестойкий вакцинный штамм, и нарушить нормальное течение поствакцинальной реакции." а там не написано, что если гнойничка не было, то это тоже нормальный процесс? Развела кашу сегодня гречневую Хайнц. 1 ст.л. на 70 гр. жидко. так и должно быть :think_2: ? малышка пила ее как воду с ложки, посасывая. не заметила, чтоб понравилось девочки аквамарис только капли деткам можно? куча спреев с рождения. я пользовалась разными. и аквамарисом спреем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 annanas, привет!))) Доча - чудо! И аватарка забавная))) Ричи, насчет того, что слезка не уходит, а не заложен ли носик у Ксени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 annanas, почему у тебя ава двигается, а у меня нет? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 o4arovashka, я не против зубов, просто как всё совпало с прикормом!!! может отменить овощи и начать каши? попробуй сделать перерыв в прикорме, хотябы дня 2, а потом попробуйте другой овощ Да, Хелена, в контакте пробудлируй плиз рецепт торта Морозовны, я там коммент оставила. в контакте обсуждения-вкуснотища-тортик с киви нас у сына в классе одна девочка пыталась покончить с собой прям в школе, какой кошмар!!!! А у нас глазик весь в гнойке ой ой ой!!! наше солнышко Ксюшенька, что ж за напасть такая!!! альбуцид, тетрациклин...даже не знаю...бедняжечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения