Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) кстати, а вы массажик поделали в итоге? по идее он способствует ускорению сего процесса вот в понедельник массажистка придет уже =) Воздержание от грудного вскармливание увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний у женщин ого! :think_2:ну тогда возможно мои проблемы и не связаны с этим совсем. надо к кардиологу сходить, а ведь как обычно некогда Все равно-беременность, роды, все гормональные изменения -все это ведь виляет на организм не всегда положительно ) спрей нельзя до 6 лет кошмар. я и Физиомер использовала-2 ЛОРа рекомендовали. и еще Квикс. и еще какие-то покупала и использовала. У нас есть тапочки на липучке, на резиновой подошве для начинающих ходить. Надеваем, когда в ходунках, минут на 5 djulik, а мне и ортопед и массажистка говорили одевать с 6 месяцев нормальные жесткие "скороходовские" или другой фирмы ботиночки. но ни в коем случае никакие тапочки. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 o4arovashka,я аватарку заново загружала,и она задвигалась) Спасибо всем за тепленький прием.У дочки 2 зубика,а вверху,судя по всему лезет сразу 4..слюни рекой текут и все в рот тащит.Попозже выложу еще фотографии,надеюсь,никто непротив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, у тебя на линеечке до сих пор сынульке 5 месяцев и 26 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) гнойный коньюктивит левого глазика, ой солнышко(( пусть Ксюшкины глазки не болеют! Разведи 1 ст.л на 60-70 мл, потом можно немножко погуще делать кашу. Я уже сыплю 2 ст.л на 100мл молочка. поняла) спасибо) водичку изначально может потеплее делать, ведь пока мешаешь, она остывает? или если больше 40 гр, то там полезные св-ва убиваются :think_2: Изменено 18 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем У нас радость, у Аришки вылезли 2 нижних зубикаааааа! Теперь мы ЗУБАТИКИ! С зубками!! annanas,привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я тебя огорчу, но все равно пока ты пару ложек скормишь каша уже будет холодная (если только тарелка не с подогревом), так что температура важна просто что бы ребенок не обжегся, на это и ориентируйся. ясно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ох. а у нас ремонт-ремонт. с утра одеваемся и убегаем на квартиру, либо по строительным магазинам мотаемся. Данька капризный 4й зуб лезет, второй "день сируна" у нас. видимо брокколи такой эффект дают...попробую заменить на цветную капусту. научился залазить на Стюхин диван, закидывает из положения стоя ногу на диван и затягивает себя туда , пришлось на диван подушек наложить чтоб не мог ногу закинуть. ходим, ползаем, сидим..болтаем , соскучилась по всем, читаю, а пишу реже и не на все что хочется отвечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем приветики!!! Понос мы вчера вс1 таки побороли. Сегодня температура 38,6. Ноет и ноет. Под утро ставила цефекон, сбила, сейчас снова поднилась. В 14.00 едем к платному П. Скорую боюсь вызывать, как бы в инфекцию не запихнули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ксю2010, o4arovashka, ٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙, MeCHta1312 Спасибо, девочки! annanas добро пожаловать! Cemeron я погорячее делаю водичку на кашку, пока наведу, пока усажу как раз теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Cemeron,первые дня 3-4 я тоже кормила кашкой как водичкой, а теперь густо делаю и погорячее..дую вначале на ложечку, а под конец кормления кашка как надо тепленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 annanas,привет, доча -лапочка)))) Nakabyaka, с зубиком очередным Лешика) sms84, с первыми збками Аришеньку Cemeron, вот представь, а нам ортопед сказал не надо обувку никакую, только если плоскостопие то надо, хотя я много от кого слышала что лучше одевать , как только ре начинает чуток даже ходить... в понедельник массажистка придет, женщина опытная с дцп деточками даже работает, спрошу у неё. Ксю2010, ой какие страсти мордасти, с подростками надо очень осторожно, я помню себя в том возрасти, ухххх ничего нельзя было против сказать, всё в штыки воспринимала, сейчас вспоминаю, бедные мои близкие сколько натерпелись, переходный возраст, гормоны шалят наверно, голова не всегда работает... Ричи, как Ксюшенька, глазику лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, у тебя на линеечке до сих пор сынульке 5 месяцев и 26 дней.. А у меня отображается 6 и 6. Глючная какая-то. Надо переделать видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 MeCHta1312,вот Данечка какой шустрик, обалдеть, уже на диван забирается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR Нашего жениха с Семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Bonner! Ромашку с 7 месяцами! И нас тоже! Уже пофотала Яночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, BonneyR, с 7 малышей!!! Уже пофотала Яночку! А нам когда покажешь принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33 С 7 месяцами! Фото в студию!!! Девочки, надо желтки с маслом давать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR,с 7 месяцами Ромчика))))) Рыженькая , пусть проходит сыпька поскорей у Илюшки. Ксю2010, Матвей тоже овсянку полюбил, ттт реакции нет на неё, а то я сразу напугалась -щечки порозовели сначала, сейчас всё в порядке. Listick, такая прелесть доченька с собакой, собачка видно что воспитанная, терпеливая нянька)))) Helena33, Яночку с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 annanas, добро пожаловать!!! Очень рады что у нас пополняются ряды. Девочки я же письма пишу "нашим молчаливым читателям" :girl_blush: кто у нас в группе зарегистрирован, зову к нам. так что скоро надеюсь нас будет много..... и наша группа будет очень дружной и беседы интересными. научился залазить на Стюхин диван, закидывает из положения стоя ногу на диван и затягивает себя туда ничегошеньки себе наш Данька то что уже умеет. Ну все держись квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, BonneyR, С семёрочкой!!! sms84, с зубками Аришку!!! Я желток чуточку с молочком своим разводила давала.. и один раз с брокколи смешала, очень понравилось ему))) м@рго, выздоравливайте!!! MeCHta1312, ничего себе Даня умничка!!! по диванам лазить научился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Richi (Наталья), правильно, приглашай всех, интересно же как другие малыши растут и развиваются))) а как ты их видишь, я внизу смотрю там обычно немного кто, человек 5-6 и все почти кто и так общается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, а у меня 6 и 5 отображается))) точно глючная, всем по разному показывает))) annanas, Добро пожаловать!!! Приходила сегодня врач к Илюшке посмотрела сыпь, говорит аллергическое.. может быть на Имупрет... продолжать давать Зиртек, горло так же красное, сказала заменить Имупрет на Ингалипт... я если честно после её ухода вздохнула свободно, а то прям ночь не спала переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 как Ксюшенька, глазику лучше? не особо.... капаем промываем ромашкой, она уже не дает мне прикасаться. а как ты их видишь а ты зайди июлята 2011, там есть участники группы. [quote name=Рыженькая " post="6742187] я если честно после её ухода вздохнула свободно хорошо хоть не болезнь, выздоравливайте. Девочки, а вы не против если я создам темку поздравлялку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Richi (Наталья) Молодец у нас модератор! Конечно, создавай! Давай, Ксеньку лечи, я как вспомню как у нас глазик гноился...жалко малявок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 я как вспомню как у нас глазик гноился...жалко малявок! как страшно смотреть когда у ребенка один глазик открывается, а другой закрыт полностью((((( сразу плакать сама начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения