Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 @ксинья мамочка, пасибки) У нас два синхронно вылезли) Richi (Наталья), ты не думала никогда пойти в политику? Могла бы в президенты со временем податься, весь бебиплан поддержал бы! Я бы тебе доверила страну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Спасибо за поздравления! Это вчера после купания сфоткала. Сегодня еще на комп не скопировала. Ссылки скрыты. Richi (Наталья), я читаю переписку сына, признаюсь. И карманы перед стиркой какбэ проверяю Сижу как то за его компом, ему друг по аське шлет ссылку: Посмотри, говорит, какая красавица. Открываю фото с замиранием сердца, там девушка в очень я бы сказала скромном белье, обычные формы, милая. Я мужу рассказала, он ругаться начал, что я лезу в личное. Но я не согласна. Я должна знать, чем живет мой сын, чтобы в случае чего можно было предотвратить неприятности. А то бывает, родители узнают, когда уже поздно. Девчонки, вот на этом сайте я зарегистрировалась и с него приходит рассылка на почту. Все как по написанному! [email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, Лена, Яночка - чудо! А прическа то уже какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 О, я согласна! Наташ, надо выдвигаться! А я часто думаю, как повезло твоему мужу! Столько хочу написать, такие фотки выкладывали очаровательных малышей и суперскую собаку! Времени нет, пирожки печь собралась, боюсь сгорит что-нибудь! Напишу вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Уфф, прочитала. Малышастиков с Дняварениями и зубками. Новеньким- велкам. Кемерон, чтобы каша не остывала быстро, можно делать в посуде с тонкими стенками и класть ее в глубокую тарелку с кипятком, так каша дольше теплая остается. Просто перемешивать переодически надо и все. Девочки, а сколько перепелиных желтков в неделю надо скармливать? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, Лена, Яночка - чудо! А прическа то уже какая! спасибо Вчера купала ее, на головку воду налила, волосики сзади почти до лопаток. К годику косичка будет Уфф, прочитала. Малышастиков с Дняварениями и зубками. Новеньким- велкам. Кемерон, чтобы каша не остывала быстро, можно делать в посуде с тонкими стенками и класть ее в глубокую тарелку с кипятком, так каша дольше теплая остается. Просто перемешивать переодически надо и все. Девочки, а сколько перепелиных желтков в неделю надо скармливать? один куриный, перепелиных два можно, они же маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, Яна красотка! Волосики загляденье, шикарные! Жених должен гордиться такой невестой А с какого возраста надо желтки давать? Нам уже можно? Новеньким привет и добро пожаловать! Именинников с минидатками!!!! Зубастиков с зубками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мадам По, спасибо! =) и с зубиком вас! =) мы еще беззубые) а картошку сама готовишь или баночки? я вот тоже еле-еле набегами успеваю читать. Он говорит: мамочка, ты у меня хорошая, самая лучшая. Я не могу его подвести ты молодец!!! я тебя понимаю... Если бы не алкоголизм-цены бы ей не было. тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Всем приветы С минидатками поздравляем малышей у кого сегодня Девочки 2 дня не знаю что с ребенком моим, ноет постоянно ничего делать не дает, короче хочется как страус голову в песок устала прям, хорошо сегодня муж дома хоть возится с мелким. Еще блин машинка сломалась стиральная, с начало хотели купить новую, потом подумали и решили мастера вызвать, у нас она еще оригинальная германская Бош, как нам объяснили щас машинку купишь 2 года и они ломаются, вот жду какой приговор нашей старушке вынесут. Зубов у нас все нет все уже с зубьями смотрю, а мы вот все ни как. За то отлично ладушки делаем и по заказу и так и танцуем во всю)) ------------------------- Новеньким привет! Я Ирина. Helena33, Яночка куколка сладкая, а прическа прическа, просто обалдеть))) У нас тоже шевелюры прибавилось, темные такие в папаню точно чернявый будет)) Cemeron, Ксюшка как там наша козявочка любимая поживает, привет ей и поцелуй воздушный от Дамирёныша. Изменено 18 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Правда, Ольга с игрушкам играет обычно на животе лежа. ну вот моя дочка тоже такДобро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Могла бы в президенты со временем податься, весь бебиплан поддержал бы! Я бы тебе доверила страну))) ну не муди пожалуйста(((((((((((((( ты не думала никогда пойти в политику? в политику не хочу- болото. Очень хотела бы в госорганы что нибудь расследовать, но муж эту идею не поддержал, сказал везде суёшься, и долго не проживешь)))))))))) Это вчера после купания сфоткала. какая сладенькая Яночка. Глазоньки и волосики супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 в политику не хочу- болото. Очень хотела бы в госорганы что нибудь расследовать, но муж эту идею не поддержал, сказал везде суёшься, и долго не проживешь)))))))))) )))))))))))))) ну вот! Так теперь в госорганах и не будет порядка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, Какая Яночка-солнышко!!!! Надо же какие волосы!! Я впервые такие вижу у деток такого возраста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 [quote name=Рыженькая ' timestamp='1329561154' post='6742706] Helena33, Какая Яночка-солнышко!!!! Надо же какие волосы!! Я впервые такие вижу у деток такого возраста))) ха-ха! Я тоже! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 а она у тебя на полу живет? с недавнего времени на полу. но много раз в день падает и головой сильно ударяется((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 У нас радость, у Аришки вылезли 2 нижних зубикаааааа! Теперь мы ЗУБАТИКИ! Поздравляем подружку! Шлем пламенный привет! :flower: o4arovashka, sms84, Helena33, elenaobychnaya, @ксинья мамочка, Рыженькая ,Dazdragon, Дилетантка, Спасибо за поздравления! annanas, почему у тебя ава двигается, а у меня нет? может надо как-то обновить и типа сохранить?Helena33, Яночку с 7ми месячьем! Растите здоровыми и красивыми! Такая конфетка! Точно скоро косу можно будет заплетать! :-) ну не муди пожалуйста(((((((((((((( В этом году не успеешь уже, а вот через 4 года... Я за тебя тоже проголосую! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, поздравляю Романа с семимесячьем))) Уря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 посмотрите, какие у меня звезды растут :-)))))) супер!!!!!!!!!!!! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33,Яночка прям сидит так прилежно, позирует, умничка! tanibelka, Маха такая прикольная у тебя на фотке, челочка сЮперрррр!!! мама кривою рукою своею подстригла челку пока папа пытался держать! Решили, что ассиметрия сейчас модна в прическах Добрый день всем!Пришла знакомиться,меня зовут Аня,мне 28 лет,живу в Липецке.21 июля прошлого года у меня родилась долгожданная доченька Катюша Буду рада общению) Добро пожаловать и мы рады общению Скорую боюсь вызывать, как бы в инфекцию не запихнули!!! это правильно, в инфекционке делать нечего! У меня из девчонок, кто с детками лежал, в ужасе, лучше на дом вызвать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 [quote name=Рыженькая " post="6739293] Вот вот у меня Рита так! она садится стала уже после того как научилась ползать и стоять! ну ладно, я подуспокоилась =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Сегодня приехал племянник! Я не доживу до лета! Это ж следи сиди: чтоб не наступил, свои игрушки не раскидывал (у него уже опасные-мелкие, с проволокой или острые). У ромчика игрушки забирает, не со зла конечно... :-) Но тот пока увидит, сосредоточится, подползет, сориентируется за что ухватить, Тема уже подбежал, схватил, убежал, поиграл, где-нибудь бросит... и так каждый раз... Хотя встретились нормально, в машине даже в ку-ку поиграли, поржали Короче, началась у Ромки больба за выживание:-) Да еще щеки покраснели... Наверно на чернослив все-таки:-) если честно я прикорм не по неделе вводила, может сбилось что? Не понимаю на что... не на брокколи же :think_2: Наверно буду отменять и снова начинать все... А еще бабушка мне всю малину портит: вскрикивает каждый раз когда Роман заваливается! Он может и не собирался плакать, т.к. в-общем-то удачно падает уже... но от страха взвывает сразу! Nakabyaka, Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, С Семёрочкой Яночку! :flower: Пусть растёт большая и здоровая! Фотка классная, Яночка красавица, а причёска какая шикарная! BonneyR, Ромчика с Семёрочкой! :flower: Здоровья вам и новых успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А еще бабушка мне всю малину портит: вскрикивает каждый раз когда Роман заваливается! Он может и не собирался плакать, т.к. в-общем-то удачно падает уже... но от страха взвывает сразу! я до сих пор вздрагиваю, когда мама вскрикивает. С детства повелось, я например домашку делаю, а мама на кухне опять чего-то там испугается, вскрикнет, у меня рука кардиограмму рисовала) Щас все время говорю, мама, спокойно, без паники))))BonneyR, а у вас племяш до лета будет? Я может пропустила что, а где мама? С вами живет? Helena33, я что-то опять пропустила? Яночке 7 месяцев? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки,у меня такой вопрос.Мне врач уже продолбила всю голву.что у нас маленький рост...почти в 7 месяцев 65 см всего,а нижняя граница нормы от 66.А какой рост у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки,у меня такой вопрос.Мне врач уже продолбила всю голву.что у нас маленький рост...почти в 7 месяцев 65 см всего,а нижняя граница нормы от 66.А какой рост у ваших деток? А нам в 7 месяцев в поликлинике намерили вобще 64 см, при этом никто ничего не сказал Хотя, я знаю, что медсестра у нас криворукая, дома перемерили - 72 см, ну это больше на правду похоже, вещи на 74 уже впритык... А кто вобще нормы-то установил? У вас у самих какой рост? А может вас тоже плохо измерили? И ещё интересно - врачу рост не нравится, и что? Что она вобще делать-то предлагает в связи с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения