Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, пасибки) У нас два синхронно вылезли)

Richi (Наталья), ты не думала никогда пойти в политику? Могла бы в президенты со временем податься, весь бебиплан поддержал бы! Я бы тебе доверила страну)))

Спасибо за поздравления!

Это вчера после купания сфоткала. Сегодня еще на комп не скопировала.

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), я читаю переписку сына, признаюсь. И карманы перед стиркой какбэ проверяю :) Сижу как то за его компом, ему друг по аське шлет ссылку: Посмотри, говорит, какая красавица. Открываю фото с замиранием сердца, там девушка в очень я бы сказала скромном белье, обычные формы, милая. Я мужу рассказала, он ругаться начал, что я лезу в личное. Но я не согласна. Я должна знать, чем живет мой сын, чтобы в случае чего можно было предотвратить неприятности. А то бывает, родители узнают, когда уже поздно.

Девчонки, вот на этом сайте я зарегистрировалась и с него приходит рассылка на почту. Все как по написанному!

[email protected]

• Нравится 1

Helena33, Лена, Яночка - чудо! А прическа то уже какая!

О, я согласна! :) Наташ, надо выдвигаться!:) А я часто думаю, как повезло твоему мужу!

Столько хочу написать, такие фотки выкладывали очаровательных малышей и суперскую собаку! Времени нет, пирожки печь собралась, боюсь сгорит что-нибудь! Напишу вечером!

Уфф, прочитала.

Малышастиков с Дняварениями и зубками. :flower:

Новеньким- велкам.

Кемерон, чтобы каша не остывала быстро, можно делать в посуде с тонкими стенками и класть ее в глубокую тарелку с кипятком, так каша дольше теплая остается. Просто перемешивать переодически надо и все.

Девочки, а сколько перепелиных желтков в неделю надо скармливать?

Изменено пользователем Dazdragon

Helena33, Лена, Яночка - чудо! А прическа то уже какая!

спасибо :) Вчера купала ее, на головку воду налила, волосики сзади почти до лопаток. К годику косичка будет :)

Уфф, прочитала.

Малышастиков с Дняварениями и зубками. :flower:

Новеньким- велкам.

Кемерон, чтобы каша не остывала быстро, можно делать в посуде с тонкими стенками и класть ее в глубокую тарелку с кипятком, так каша дольше теплая остается. Просто перемешивать переодически надо и все.

Девочки, а сколько перепелиных желтков в неделю надо скармливать?

один куриный, перепелиных два можно, они же маленькие.

Helena33, Яна красотка! Волосики загляденье, шикарные! Жених должен гордиться такой невестой ;)

А с какого возраста надо желтки давать? Нам уже можно?

Новеньким привет и добро пожаловать!

Именинников с минидатками!!!!

Зубастиков с зубками!!!

Мадам По, спасибо! =) и с зубиком вас! =) мы еще беззубые) а картошку сама готовишь или баночки?

я вот тоже еле-еле набегами успеваю читать.

Он говорит: мамочка, ты у меня хорошая, самая лучшая. Я не могу его подвести

:class: ты молодец!!! я тебя понимаю...

Если бы не алкоголизм-цены бы ей не было.

тоже самое...

Всем приветы :Hello:

С минидатками поздравляем малышей у кого сегодня :flower:

Девочки 2 дня не знаю что с ребенком моим, ноет постоянно ничего делать не дает, короче хочется как страус голову в песок устала прям, хорошо сегодня муж дома хоть возится с мелким.

Еще блин машинка сломалась стиральная, с начало хотели купить новую, потом подумали и решили мастера вызвать, у нас она еще оригинальная германская Бош, как нам объяснили щас машинку купишь 2 года и они ломаются, вот жду какой приговор нашей старушке вынесут.

Зубов у нас все нет все уже с зубьями смотрю, а мы вот все ни как.

За то отлично ладушки делаем и по заказу и так и танцуем во всю))

-------------------------

Новеньким привет! Я Ирина. :reverans:

Helena33, Яночка куколка сладкая, а прическа прическа, просто обалдеть))) :):confusion:

У нас тоже шевелюры прибавилось, темные такие в папаню точно чернявый будет))

Cemeron, Ксюшка как там наша козявочка любимая поживает, привет ей и поцелуй воздушный от Дамирёныша. :heart:

Изменено пользователем MIROCHK@

Правда, Ольга с игрушкам играет обычно на животе лежа.

ну вот моя дочка тоже так

Добро пожаловать!!! :)

Могла бы в президенты со временем податься, весь бебиплан поддержал бы! Я бы тебе доверила страну)))

ну не муди пожалуйста(((((((((((((( :confusion:

ты не думала никогда пойти в политику?

в политику не хочу- болото. Очень хотела бы в госорганы что нибудь расследовать, но муж эту идею не поддержал, сказал везде суёшься, и долго не проживешь))))))))))

Это вчера после купания сфоткала.

какая сладенькая Яночка. Глазоньки и волосики супер!!!

в политику не хочу- болото. Очень хотела бы в госорганы что нибудь расследовать, но муж эту идею не поддержал, сказал везде суёшься, и долго не проживешь))))))))))

)))))))))))))) ну вот! Так теперь в госорганах и не будет порядка((

Helena33, Какая Яночка-солнышко!!!! Надо же какие волосы!! Я впервые такие вижу у деток такого возраста)))

[quote name=Рыженькая :)' timestamp='1329561154' post='6742706]

Helena33, Какая Яночка-солнышко!!!! Надо же какие волосы!! Я впервые такие вижу у деток такого возраста)))

ха-ха! Я тоже! :))

а она у тебя на полу живет?

с недавнего времени на полу. но много раз в день падает и головой сильно ударяется(((((((((((

У нас радость, у Аришки вылезли 2 нижних зубикаааааа! Теперь мы ЗУБАТИКИ!

Поздравляем подружку! Шлем пламенный привет! :flower: :flower: :flower:

o4arovashka, sms84, Helena33, elenaobychnaya, @ксинья мамочка, Рыженькая :),Dazdragon, Дилетантка,

Спасибо за поздравления!

annanas, почему у тебя ава двигается, а у меня нет?

может надо как-то обновить и типа сохранить?

Helena33, Яночку с 7ми месячьем! Растите здоровыми и красивыми! :flower:Такая конфетка! Точно скоро косу можно будет заплетать! :-)

ну не муди пожалуйста((((((((((((((

В этом году не успеешь уже, а вот через 4 года... Я за тебя тоже проголосую! ;-)

BonneyR, поздравляю Романа с семимесячьем))) :JC_goody: Уря!!!

посмотрите, какие у меня звезды растут :-))))))

супер!!!!!!!!!!!! =)))

Helena33,Яночка прям сидит так прилежно, позирует, умничка!

tanibelka, Маха такая прикольная у тебя на фотке, челочка сЮперрррр!!!

:) мама кривою рукою своею подстригла челку пока папа пытался держать! Решили, что ассиметрия сейчас модна в прическах :)

Добрый день всем!Пришла знакомиться,меня зовут Аня,мне 28 лет,живу в Липецке.21 июля прошлого года у меня родилась долгожданная доченька Катюша :Hello: Буду рада общению)

Добро пожаловать и мы рады общению :)

Скорую боюсь вызывать, как бы в инфекцию не запихнули!!!

это правильно, в инфекционке делать нечего! У меня из девчонок, кто с детками лежал, в ужасе, лучше на дом вызвать врача.

[quote name=Рыженькая :)" post="6739293]

Вот вот у меня Рита так! она садится стала уже после того как научилась ползать и стоять!

ну ладно, я подуспокоилась =)

Сегодня приехал племянник! Я не доживу до лета! Это ж следи сиди: чтоб не наступил, свои игрушки не раскидывал (у него уже опасные-мелкие, с проволокой или острые). У ромчика игрушки забирает, не со зла конечно... :-) Но тот пока увидит, сосредоточится, подползет, сориентируется за что ухватить, Тема уже подбежал, схватил, убежал, поиграл, где-нибудь бросит... и так каждый раз... Хотя встретились нормально, в машине даже в ку-ку поиграли, поржали :sorry: Короче, началась у Ромки больба за выживание:-) Да еще щеки покраснели... Наверно на чернослив все-таки:-) если честно я прикорм не по неделе вводила, может сбилось что? Не понимаю на что... не на брокколи же :think_2: Наверно буду отменять и снова начинать все...

А еще бабушка мне всю малину портит: вскрикивает каждый раз когда Роман заваливается! Он может и не собирался плакать, т.к. в-общем-то удачно падает уже... но от страха взвывает сразу! :sorry:

Nakabyaka, Спасиб!

Helena33, С Семёрочкой Яночку! :flower: :flower: :flower: Пусть растёт большая и здоровая! Фотка классная, Яночка красавица, а причёска какая шикарная! :class:

BonneyR, Ромчика с Семёрочкой! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам и новых успехов!

А еще бабушка мне всю малину портит: вскрикивает каждый раз когда Роман заваливается! Он может и не собирался плакать, т.к. в-общем-то удачно падает уже... но от страха взвывает сразу! :sorry:

я до сих пор вздрагиваю, когда мама вскрикивает. С детства повелось, я например домашку делаю, а мама на кухне опять чего-то там испугается, вскрикнет, у меня рука кардиограмму рисовала) Щас все время говорю, мама, спокойно, без паники))))

BonneyR, а у вас племяш до лета будет? Я может пропустила что, а где мама? С вами живет?

Helena33, я что-то опять пропустила? Яночке 7 месяцев? Поздравляю! :JC_goody:

Девочки,у меня такой вопрос.Мне врач уже продолбила всю голву.что у нас маленький рост...почти в 7 месяцев 65 см всего,а нижняя граница нормы от 66.А какой рост у ваших деток?

Девочки,у меня такой вопрос.Мне врач уже продолбила всю голву.что у нас маленький рост...почти в 7 месяцев 65 см всего,а нижняя граница нормы от 66.А какой рост у ваших деток?

А нам в 7 месяцев в поликлинике намерили вобще 64 см, при этом никто ничего не сказал :sorry: Хотя, я знаю, что медсестра у нас криворукая, дома перемерили - 72 см, ну это больше на правду похоже, вещи на 74 уже впритык... А кто вобще нормы-то установил? У вас у самих какой рост? А может вас тоже плохо измерили? И ещё интересно - врачу рост не нравится, и что? Что она вобще делать-то предлагает в связи с этим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...