BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, а у вас племяш до лета будет? Я может пропустила что, а где мама? С вами живет? У сестры еще один родился, 4мес. уже. Она в Москве. Вот старшего к нам на побывку. А летом она сама приедет, но это тоже не большая помощь почти в 7 месяцев 65 см всего,а нижняя граница нормы от 66.А какой рост у ваших деток? 65 и 66 да, большая разница... мы родились 57, а в поликлинике в 1 мес нам 56 намеряли... так что... а сами-то высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, вот блин... Как-то нечестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 я понимаешь ли им облагораживаю, облагораживаю. Никто и не смотрит. http://www.babyplan.ru/forums/topic/31783-nasha-pozdravlyalochka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, вот блин... Как-то нечестно. ну... там со старшим даже гулять некому... муж поздно приходит, а с двумя она нкак... А здесь типа дед. Но у меня от кутерьмы уже голова кругом! Но у меня билеты на середину апреля, поедем с Романчиком Москву посетим:-) типа отпуск, надеюсь все растает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Спасибо за поздравления! Это вчера после купания сфоткала. Сегодня еще на комп не скопировала. ничего себе у вас шевелюра!!!!!! :-) красавица прЯм!!!!спасибо за ссылку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, в середине апреля конечно растает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девчонки, была у П. Предполагает, что это кишечная инфекция. Диагноз: функциональное нарушение ЖКТ. Назначил фуразолидон, регидрон, споробактерин и смекту. Сказал, что если начнётся кашель и сопли, то это вирусная инфекция ( в городе поветрие ходит). А так, если понос участится, температура будет шкалить и откроется рвота, срочно Скорую и в больницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 по ночам, мои вот спят, а я тута, ну и в течение дня 5-10 минут нахожу, бывает с Матвеем на руках, для него клава и мышь развлекаловка, воюем с ним за правообладание ими)))) ну. Так можно сделать если прочитать надо 1-2 странички.. Еще и ответить. А тут вон два дня не было и 12 страниц. Надо меньше готовить... Prichyda,спасибо, все пучком у врача была, берем. подтвердили, анализы хорошие, ждет планового узи, пойдут с мужем. Я очень рада. Дай бог, чтобы все хорошо было. Девочки такой вопрос: Если малыш сам встает и стоит долго, это сильно вредит его позвоночнику. Его не усадить, только посадишь он опять как штык-стоит. У меня старший в вашем возрасте тоже вставал. И ничего не помогало. Если сам встает. Значит уже готов. Это мое мнение. Тормозить развитие не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR,Oksana_T.,мы с мужем среднего роста)я особо не парюсь,а сама я намеряла 66)))но дочка любитель голову в плечи вжать,вот еще думаю из-за этого)Врач ничего не предлагает,просто капает на моСк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) как проснусь быстрей тряпку в зубы и мою пол и вытираю пыль.Затем достаю дочь меняю подгуз все до 12 можно сказать свободна))) Стираю я где то раз в 3-4 дня. а то и раз в неделю.(барабан большой у стиралки, ради одного бодика не охото включать). Ну как то так. Готовлю либо когда муж дома, либо сажу ее в стул и вместе готовим))) А у меня веселуха целый день. Если я не с Киром, я либо готовлю, либо убираю, либо стираю, либо помогаю мужу и отцу с бизнесами. Это какой то абзац. Если я на втором этаже.. Одна больше 10 минут муж мне уже кричит чтобы спускалась. А я только успеваю в одноклассники зайти и сюда.... Хнык- хнык Девочки успокоте меня, а то я начинаю нервничать. Ягодка никак не хочет(или не может) поворачиваться на живот. На бока может, а вот с них на живот-хрен. Это нормально? Муж меня успокаивает типа, а зачем ей переворачиваться, крикнула погромче и мамка тли папка повернут)))))) Успокаиваю. Все детки разные. Я по своим смотрю. Кир тоже сам не садится. Не ползает. На четвереньки не встает. Поворачивается редко.. Очень редко. Если уж что нить его сильно заинтересовало. [quote name=Рыженькая ' timestamp='1329497128' post='6739293] Ой, девочки а Илюху обсыпало всего!!! особенно пузо и голову!!! И голова видимо ещё чешется, он её чешет постоянно уже прям расчесал на лбу до царапин что это? я впервые такое вижу.. новое ничего не ели...дала ему Зиртек, посмотрим до утра... настораживает что это сыпь после температуры...кажется какая то болезнь так протекает... кто то писал уже вроде... не напомните? А темпу чем сбивала? Сиропом? Каким? Девочки,у меня такой вопрос.Мне врач уже продолбила всю голву.что у нас маленький рост...почти в 7 месяцев 65 см всего,а нижняя граница нормы от 66.А какой рост у ваших деток? Мой в 6 мес был 69. Старший дылда та еще. Вы сами высокие? BonneyR,Oksana_T.,мы с мужем среднего роста)я особо не парюсь,а сама я намеряла 66)))но дочка любитель голову в плечи вжать,вот еще думаю из-за этого)Врач ничего не предлагает,просто капает на моСк. Значит вырастет. По наблюдайте. Урааааа. Я вас дочитала )) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, в середине апреля конечно растает. ну не знаю не знаю. у нас свадьба была 3 года назад 25 апреля. на красную горку. так в это время снег местами еще лежал... точно помню!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR,Oksana_T.,мы с мужем среднего роста)я особо не парюсь,а сама я намеряла 66)))но дочка любитель голову в плечи вжать,вот еще думаю из-за этого)Врач ничего не предлагает,просто капает на моСк. В топку такого врача Что за бред, капать на мозги и при этом не давать никаких рекомендаций? От её капанья доча сразу вырастет? С таким же успехом можно придраться к кому-то за то, что у него глаза зелёные, вместо голубых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 что то как то я опять не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Кстати, немного о себе. Меня зовут Маша, мне 31 год. С мужем почти десять лет вместе. Планировали ребенка активно последние три года, прошли все круги ада. Я должна была быть в Июнятах 2011, тест был ярким, ХГЦ 82, а потом вдруг начал бледнеть, в итоге начались М. Что я тогда пережила, одному Богу известно! В следущем же месяце я забеременела. Родила я 12 июля дочку Софию вес 2900г рост 50см плановое КС (тазовое прилежание). Лечили дисплазию тазобедренных суставов, вроде всё нормально, но складочки ещё не все сходятся. За 6 месяцев 3 раза болели Отитом. Из умений: стоим на карячках и раскачиваемся, сама пока не садиться, ползает только по пластунски. Под музыку качает головой, машет пока-пока, крутит ручкой, когда пою Трататушки. Читаю вас с самого начала. Вы для меня стали родными. С вами можно найти ответы на все вопросы Хочу сказать всем спасибо, что не оставляете без внимания ни одну ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки,у меня такой вопрос.Мне врач уже продолбила всю голву.что у нас маленький рост...почти в 7 месяцев 65 см всего,а нижняя граница нормы от 66.А какой рост у ваших деток? мы в 7 мес 71,5 см сама намерила 72, но девочки ведь всегда миниатюрней на то они и девочки, не переживай. м@рго, ооо в один день с нами родились Prichyda, Марфино это ж Одинцовский район вроде, мы соседи выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 С вами можно найти ответы на все вопросы Хочу сказать всем спасибо, что не оставляете без внимания ни одну ситуацию. ну так вокруг столько народу, гораздых панику навести, так что никогда не помешает собрать статистику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ну не знаю не знаю. у нас свадьба была 3 года назад 25 апреля. У моей подруги ДР 25-го, мы обычно всегда на природе отмечаем)))) Ну всяко бывает конечно, но будем надеяться на лучшее))) Prichyda, не так наверное и плохо, что ты помогаешь с бизнесом, а не в нете торчишь, первое то полезнее, хотя для души конечно хочется) Я поэтому после того, как уложу мелочь спать, в каком бы ни была состоянии, посижу в нете. Муж не понимает, а мне хоть частицу времени, посвященного только себе. А то так свихнуться можно)))) Слушай, а няня к вам приходит, ты ж говорила, вы нашли? Или она только со старшим? А вообще жалею, что до беременности могого не делала, не рисовала например, ссылалась на нехватку времени. Что такое нехватка времени, я поняла сейчас. А вот те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает времени - это мамы двоих и больше детей)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Nakabyaka, Я поэтому после того, как уложу мелочь спать, в каком бы ни была состоянии, посижу в нете. Муж не понимает, а мне хоть частицу времени, посвященного только себе. А то так свихнуться можно))))мой ворчит часто что сижу в инете ему не понять что он хоть как то отвлекается на работе, а у меня дом магазин и так каждый день хочется элементарного общения, в нашей глуши зимой тоска, вот жду потепления чтоб хоть выбраться куда нить, зимой много то не наездишь Изменено 18 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Кстати, немного о себе. Меня зовут Маша, мне 31 год. С мужем почти десять лет вместе. Планировали ребенка активно последние три года, прошли все круги ада. Я должна была быть в Июнятах 2011, тест был ярким, ХГЦ 82, а потом вдруг начал бледнеть, в итоге начались М. Что я тогда пережила, одному Богу известно! В следущем же месяце я забеременела. Родила я 12 июля дочку Софию вес 2900г рост 50см плановое КС (тазовое прилежание). Лечили дисплазию тазобедренных суставов, вроде всё нормально, но складочки ещё не все сходятся. За 6 месяцев 3 раза болели Отитом. Из умений: стоим на карячках и раскачиваемся, сама пока не садиться, ползает только по пластунски. Под музыку качает головой, машет пока-пока, крутит ручкой, когда пою Трататушки. Читаю вас с самого начала. Вы для меня стали родными. С вами можно найти ответы на все вопросы Хочу сказать всем спасибо, что не оставляете без внимания ни одну ситуацию. Искренне приветствуем новеньких. Желательно болтливых Как лечили дисплазию? Что сейчас на узи? А что говорит ЛОР об отитах? Какие отиты? Катаральные? Prichyda, Марфино это ж Одинцовский район вроде, мы соседи выходит Не, это Мытищинский. Я на отшибе от цивилизаций и народа.... Prichyda, не так наверное и плохо, что ты помогаешь с бизнесом, а не в нете торчишь, первое то полезнее, хотя для души конечно хочется) Я поэтому после того, как уложу мелочь спать, в каком бы ни была состоянии, посижу в нете. Муж не понимает, а мне хоть частицу времени, посвященного только себе. А то так свихнуться можно)))) Слушай, а няня к вам приходит, ты ж говорила, вы нашли? Или она только со старшим? Я тоже раньше сидела.. Но сейчас падаю без ног... Мне кажется я быстрее засыпаю, чем Кир на сиське... И на счет непоняток мужей - согласна полностью!!! О няне.. Да.. Нашли. Но мой бесенок видимо ей не особо понравился. Мы ее как то звали, а она трубку не брала. Атем с характером у меня. Так еще и не разговаривает ;( мы то понимал что он хочет. А если кто не понимает, то он визжит так, что уши закладывает. А для людей в возрасте, согласись, не особо приятно. Да и для здоровья вредно. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, Helena33, с миниднюшками ваших малышей!!! Helena33, тфу на вас, какие волосенки уже шикарные!!! Мы тоже мелкие в 6 месяцев были 65см, но и я не высокая, так что я не парюсь. У нас опять нордост, чувствую веселая ночка будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ой а я чего то решила что рядом, ну я тоже на отшибе не переживай мы на Успенском шоссе живем, вокруг лес и ни какой цивилизации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Prichyda, MIROCHK@, мы тоже на отшибе, хоть и Москва вроде рядом, а толку то... Prichyda, у тебя действительно веселуха))) Будете еще искать? У нас возможно встанет вопрос, когда мне на работу выходить надо будет. Если честно, смутно себе это представляю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 вокруг лес и ни какой цивилизации красота... лес-то... хоть и Москва вроде рядом, а толку то... толкучка же в Москве-то... :-) У меня родители сейчас приехали, так отец от окна не может оторваться, все меня зовет- ты посмотри: снег белый, горизонт видно! а там? останкинскую башнб и то наполовину (это от около ВДНХ смотрят...) У нас возможно встанет вопрос, когда мне на работу выходить надо будет. Если честно, смутно себе это представляю((( мне сайт попался в свое время, почитай Ссылки скрыты. там инфо что спрашивать и тп, может пригодится Девы, вы заметили, что у нас не одной февральской мамы не учтено? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, да красота но зимой надоедает Девы, вы заметили, что у нас не одной февральской мамы не учтено? :-) как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, Ромашку с днюхой!!! Здоровья вам!!! Helena33 Яночку с мини денюхой!!! Здоровья вам!!! На фото -Яна красоточка!!!! Волосики супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения