MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, Девочки, надо желтки с маслом давать уже? я уже 2 раза дала 1/8 перепелиного яичка, через день даю..реакцию смотрю Helena33 BonneyR С 7 месяцами! Richi (Наталья),@ксинья мамочка, Рыженькая даа, держись квартира как страшно смотреть когда у ребенка один глазик открывается, а другой закрыт полностью((((( сразу плакать сама начинаю. Да что ж это такое бедняжечка, пусть Ксюшенька скорее выздоравливает!!! . Данька тоже глазик трогать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ЦитатаДевы, вы заметили, что у нас не одной февральской мамы не учтено? :-) как это? ни одна мама июлят не родилась в феврале из нашего сообшества... ну о которых мы знаем...Ксю2010, MeCHta1312, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Prichyda, С месяца до 2,5 широкое пеленание. Назначали электрофорез с эуфиллином и папаверином. На эуфиллин на второй день высыпала аллергия, сразу отменили. Два курса массажа 10 и 15 сеансов. Второе УЗИ не делали, деласи снимок. Ортопед сказала всё хорошо, но хочет ножки довести до идеала. Сейчас опять назначила массаж и гимнастику. Ещё не делали. В три месяца ОРЗ дало осложнение на уши, вылечили борным спиртом. Потом в 6 месяцев просто заболели уши, без температуры, П поставил о.отит. Только вылечили отипаксом, через неделю снова. Были у Лора, диагноз: наружный отит. Сказал, что застоялась вода в ушке (мы купали её с ушами). Сейчас при купании очень берегу ушки. Девочки, а кто как оберегает ушки при купании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, скоро март, в марте несколько днюх))) толкучка же в Москве-то... :-) У меня родители сейчас приехали, так отец от окна не может оторваться, все меня зовет- ты посмотри: снег белый, горизонт видно! а там? останкинскую башнб и то наполовину я для себя сделала вывод, если живешь не в Москве (и др. крупных городах), то лучше жить подальше. Ближайшее подмосковье - это задница мира. Prichyda, С месяца до 2,5 широкое пеленание. Назначали электрофорез с эуфиллином и папаверином. На эуфиллин на второй день высыпала аллергия, сразу отменили. Два курса массажа 10 и 15 сеансов. Второе УЗИ не делали, деласи снимок. Ортопед сказала всё хорошо, но хочет ножки довести до идеала. Сейчас опять назначила массаж и гимнастику. Ещё не делали. В три месяца ОРЗ дало осложнение на уши, вылечили борным спиртом. Потом в 6 месяцев просто заболели уши, без температуры, П поставил о.отит. Только вылечили отипаксом, через неделю снова. Были у Лора, диагноз: наружный отит. Сказал, что застоялась вода в ушке (мы купали её с ушами). Сейчас при купании очень берегу ушки. Девочки, а кто как оберегает ушки при купании? вообще никак! Просто промакиваю ватным тампоном в конце, и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, а кто как оберегает ушки при купании? вообще никак. Полотенцем высушиваю потом и все... я для себя сделала вывод, если живешь не в Москве (и др. крупных городах), то лучше жить подальше. Ближайшее подмосковье - это задница мира. ну... наверно... а что ж остается-то... я, например, пострадала от глоболизации, так бы не оказалась там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ни одна мама июлят не родилась в феврале из нашего сообшества... ну о которых мы знаем... Ксю2010, MeCHta1312, спс! Так и не поняла где ты смотришь залезла в нашу группу там нет ДР надо каждого смотреть что ли?м@рго, Я ни как мою как есть потом полотенцем вытираю иногда палочкой вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Oksana_T., а у нас размеры с ростом не сходятся с рождения, летом нам уже впритык одежда была 74 размера, а 80 размер тоже впритык уже давно-хотя в 7 мес были 71,5см, на весну заказываю одежду уже 86 роста. annanas, Добро пожаловать к нам!!! Дочка на фото- очаровашка сладенькая!!! Мы родились маленькими очень- 50см, за 7 месяцев выросли на 21,5 см. Коляска с осени мала, это я про люльку...а сейчас уже и сама коляска летний вариант без люльки впритык, голова уже не помещается лежа...это я к тому, что лучше быстро не расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, Нет я вообще не жалуюсь у нас не плохо, хоть и подмосковье ближайшее 20 км от москвы, но зимой скучновато, потому что далеко не пойдешь холодно, а летом вообще отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, а почему подмосковье- задница мира? давай колись, а то мы купили квартиру там и переезжать будем через 3 месяца...что тогда получается -переезжаем в самую задницу? м@рго никак не оберегаем ушки, плаваем на спине, голова с ушками в воде, после купания-ничем не промокаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Вот и мы плавали на спине с ушами в воде, потом промакала ватной палочкой с ограничителями. В итоге заработали отит. А теперь тресусь, как бы в раковинку вода не попала бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 м@рго,Мы тоже купаемся с ушками, после купания делаю из ватки типа турундочки и вставляю в аждое ушко (чтоб водичка впиталась) и надеваю чепчик..первый просып на кормление и я снимаю с него все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Ксю2010, ну не знаю) Мое субъективное мнение)))) С одной стороны, рядом Москва, удобно работать, соот-но зарабатывать, да и прошвырнуться. Но с другой стороны, т.к. рядом та же Москва, где проще что-то купить, что-то найти и пр. в нашем городе по крайней мере тухляк, не развивается ни медицина, ни инфраструктура, ни торговля... Не, ну гостей из Кавказа конечно много, и фруктов-овощей много, но это не совсем то... Может я еще не адаптировалась... Просто вот взять наш город, населения наверное тыщ 80, маленький, молодой. И сравнить его с моим родным городом под Курском, тоже где-то 90-100 тыщ населения, возраст примерно одинаковый, но, блин, у нас там как курорт, все есть, много богатых людей, у всех машины-квартиры, даже у середнячков. А тут хоть в Москве работаешь, зарабатываешь, а как-то все бедненько. У меня ощущение, что Москва как черная дыра, все в себя затягивает. Атомный реактор, с неконтролируемыми ядерными реакциями)))))) Иногда думаю, какого чл..., простите, фига я сюда поперлась?)))) Потом вспоминаю, понимаю, что другой альтернативы как-то и не было)))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 м@рго, а мы до месяца боялись с ушками плавать, потом нам врач сказала, что обязательно нужно с ушками плавать, вода будет размягчать серу и сера будет сама выходить наружу...начали плавать с ушками и сера сама выходить начала. Врач еще привела примеры деток, когда у тех только с помощью лора доставали такие пробки серные ого-го типа. А может вы продули ушки на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ксю2010, Не думаю Мы гуляем в термо шапочке и шапке вязаной на меху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Спасибо всем за поздравления. Накупаю, уложу девочек и напишу в темке... А то только читать успеваю. Яна сегодня, малость приукрасились И мы отжимаемся Кстати, за 12 дней у меня ушло 2 кг, но очень заметно по телу, подтянулось и талия начала прорисовываться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, я была в Долгопрудном у вас- мне не понравился город, хотя до Москвы рукой падать. Сестра жила там, сейчас она в Реутове, я приезжала к ней в Долгопрудный в 2007 году. Мы вот купили в Балашихе, там мне больше нравится, столько магазинов мы с мужем балдеем просто, а цены вообще суперские, почти всё по 5 копеек , бонусы и скидки везде, продукты дешевле, чем у нас в Башкирии, до Москвы 15минут на газельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Так и не поняла где ты смотришь залезла в нашу группу там нет ДР надо каждого смотреть что ли? Я главная по сводной табличке, ссыль в контакте Nakabyaka, а почему подмосковье- задница мира? давай колись, а то мы купили квартиру там и переезжать будем через 3 месяца...что тогда получается -переезжаем в самую задницу? смотря где работать будешь... Дорога-это убиться! Я вот, так получилось, в центре снимала квартиру, так утром ехала навстречу основному потоку (который из области), а вечером-все одно почему-то не пробиться... Потом вспоминаю, понимаю, что другой альтернативы как-то и не было)))) один в один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Helena33, ну прямо таки эволюция девчонок в природе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 м@рго, у нас одна флисовая шапочка осенняя и капюшон от комбеза зимнего Helena33, не, ну модельки такие, красоточки все!!! Дочки суперские и мамочка классная!!! А как фотки вставлять сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, я была в Долгопрудном у вас- мне не понравился город, хотя до Москвы рукой падать. Сестра жила там, сейчас она в Реутове, я приезжала к ней в Долгопрудный в 2007 году. Мы вот купили в Балашихе, там мне больше нравится, столько магазинов мы с мужем балдеем просто, а цены вообще суперские, почти всё по 5 копеек , бонусы и скидки везде, продукты дешевле, чем у нас в Башкирии, до Москвы 15минут на газельке. я в Балашихе не была, но добираться нам жутко неудобно. А так муж на электричке без пересадок до Москвы 20 минут и до работы ему минут 10-15. А мне ровно час, от выхода и до входа так сказать, работа в центре Москвы. Мы живем в новом районе, понастроили щас. Правда детсадов и школ не спешат строить... Гады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nakabyaka, вот и у нас район новый без садов и школ...плохо конечно. А я как-то в Москве не планировала работать, хочу в Балашихе найти работу, поближе чтобы было к дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девы, а кто-нибудь про семейный детский сад знает что либо? Обязательно надо именно со статусом многодетности быть или можно своих двоих+еще кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 м@рго, у меня тоже ПКС по ряду причин, в т.ч. тазовое. Я до родов начиталась, что при тазовом дисплазия обычное явление. После рождения приставала ко всем от врачей до массажисток, говорят, вроде все нормально с ногами. Я вроде бы за пол года успокоилась слегка, и вот тут ты пишешь... А на счет ушей, мы плаваем ушками в воде, но после ванны я до сих пор промокаю ватными палочками. Снимаю не до конца намотанную ватку с палочку (чтоб не поцарапать чего, если дернется) и вперед. Ре правда головой не мотает - замирает когда в уши лезу. Отитов, тттт, не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 BonneyR, ты хочешь свой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ксю2010,я на radikal загружаю.Спасибо. Извиняюсь, что мой попец самым крупным планом Но куда от него денешься Мы уши с первого дня в воде держим и не промакиваем. Вообще отит может быть не от того, что вода попадает при купании, а из-за насморка, вируса и т.д. Комаровский об этом подробно рассказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения