Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Мы уши с первого дня в воде держим и не промакиваем. Вообще отит может быть не от того, что вода попадает при купании, а из-за насморка, вируса и т.д. Комаровский об этом подробно рассказывает.

тешу себя мыслью, что избавляю ребенка от неприятных ощущений в ушах, если промокну попавшую туда воду

BonneyR, ты хочешь свой?!

хочу сестру раскрутить...

Helena33, здорово! я про фото где 3 попы :D , где там у тебя лишнее?????????? ТТТ фигура как у девочки!

Helena33, я думала сейчас как-то иначе вставляют фотки, а получается всё осталось как прежде

Изменено пользователем Ксю2010

30-летняя, вообще то ты делаешь правильно! Меня хватило на первые две недели после роддома наверное.

MeCHta1312, спасибо :) Лишнее на пузе. Хочу суперский пресс и полностью от жира избавиться, хочу попу подтянутую, чтобы руки были не дряблые и т.д. Есть, к чему стремиться. Дома же сидеть скучно :) 12 дней назад я не могла надеть этот топ, он не застегивался сбоку на молнию. Подхожу к сыну, к мужу с мольбой. чуть замок не сломали :) Посмотрела в зеркало, из топа все вылезло :) со всех сторон. А теперь ничего, очень бегло застегивается!

Helena33, ну красота!!!! Молодец!!!

Сегодня ходили на речку и в лес гулять, благо возле леса живем теперь

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nakabyaka,про жизнь в провинции. Мы в деревне. Пытались с мужем начать жизнь с нуля в Новосибирске, у него была хорошая работа, Женя в 1 класс пошел, рядом все кружки, школа одна из лучших, учитель-засл.учитель России, в последствии-моя подруга, хоть и старше меня больше,чем на 10 лет.

Мы снимали квартиру, соседи все- замечательные люди. Но больше половины з/п мужа уходило на аренду квартиры, оплату ком.услуг, проезд, кружки и продукты. Мы привыкли хорошо питаться и экономить на продуктах не умеем. Это я сравниваю с городскими жителями, вполне возможно, что не все так живут, но... Наша учительница-своя трешка в городе, муж правда не работал, на инвалидности и сын. Мы в гости идем, покупаем сок Я и печенье в шоколаде. Она мне, спустя три года (мы потом к ним ездили в гости) Вы здесь жили на широкую ногу, соки дорогие! покупали. Я в шоке была :)

Сейчас, например, можно позволить форель, семгу или красную икру ежедневно и мы не считаем это праздником. Просто покупаем, если захотим. Так и там, только не до икры нам было конечно :) Вобщем, продукты, квартира и всякая мелочь. Все вещи мы покупали за 2 года на деньги, которые присылала нам мама! Я вспоминаю это время, как очень тяжелое, честно :) До переезда я работала в Банке и зарабатывала раз в 10 больше мужа, начались конфликты, потому что мозгов правильно вести себя в тот момент-мне не хватило. Я была очень горда собой! И после этого урезать себя в средствах было очень неприятно.

Здесь, в деревне, у нас своя квартира с хорошим ремонтом, машина неплохая, в город-100 км, можем ездить хоть каждый день. В реале пару раз в неделю так и происходит. Поликлиника в 5 шагах, можно пешком дойти, школа рядом, за домом каток. Могу на дом пригласить маникюршу. На этом позитив заканчивается. Женя ходит на баскетбол. Кружки для девочек: лыжи (лыжня отличная в 500 метрах от дома, у нас много детей уходят в большой спорт), но то, о чем я мечтаю: бальные танцы, худож. гимнастика-здесь нет и не было. Рожала Еву и Яну у подруги в 50 км, я уже писала. Там курортная зона, отличная больница, платная палата и соответствующее ко мне отношение, подруга же :) У нее муж-глав.врач. Зубы езжу лечить только в город.

Моя подруга-учительница долгое время таила надежду, что мы вернемся и попробуем еще раз прижиться в Нске. Через несколько лет планиуем все-таки переезжать отсюда, пусть тот городок и небольшой, но там есть и спорткомплексы, и учителя английского на уровне. Надеюь, у нас все получится!

Prichyda, у тебя действительно веселуха))) Будете еще искать? У нас возможно встанет вопрос, когда мне на работу выходить надо будет. Если честно, смутно себе это представляю(((

Я вот тоже смутно... Как бы себя подготовить к тому, что с моим ребзем будет посторонний человек, да еще ведь и найти надо проверенного чела.. Эх! В год точно будем нанимать, по крайне мере с сентября на работу надо кровь из носа!! Планирую пока 2 раза в неделю няньку, остальные 3 раб.дня работа на дому. Сейчас я конечно тоже работаю (есть небольшие обязанности на мне) и в курсе всех дел фирмы, но все равно не то, деталей не знаю и поэтому помочь не могу при острой необходимости.

.

Девочки, а кто как оберегает ушки при купании?

Мы купаемся всегда с ушами в воде да и ныряем! В бассейне учили вытряхивать воду из ушей, наклонив в полотенце ухом на руку, т.е. ребзь боком и подтрясываешь его, считаю до 10, так после ванны и повелось.

Helena33,классное фото! Такие девчонки отпочковались от тебя и лежат рядом - твое красивое продолжение :)

Сегодня сестренка Махина приходила к нам в гости (на 2 мес младше), такая умничка! В ладоши хлопает, Маха визжит ультразвуком, а та ей хлопает, так уматно :) На коленки встает и прыжками пытается ползти, моя блин только пластунский способ освоила, корачки так и не даются, неужели не ползучий у меня ребзь! :( Но у старшей конечно заинтересованность происходящим больше, ползала от тарелки к тарелке (мы на полу застольничали, так с детями удобнее), к младшей подползала и пыталась волосы повыдергивать, пощипать и глаз выткнуть :D

Фух, понаписали))

Helena33, BonneyR с 7 месяцами малявочек!

Helena33 Яночка знатная красавица! Есть в кого)) ты заставляешь меня поднять попу и начать фигуру делать))

Ксю2010 красота у вас!

а я приготовила пирог с броколли BonneyR, вкуснота! Налопалась и щас помру))

Helena33, учитывая, что у вас свой бизнес, сделать это будет непросто. Там вам тоже надо будет свое дело думать. Но при желании возможно все.

А вообще все очень по дурацки спланировано. Либо большой город, в котором для нормальной жизни условий, скажем мягко, маловато. Либо провинция, в которой условий создать то ли не хотят, то ли не могут. У моего шефа мама в Канаду на старости лет уехала, живут в деревне. Пенсионеры) Свой дом, у каждого машины, все развлечения и все коммуникации, инфраструктура налажены. И природа девственно чистая. К ним в гости постоянно еноты, опоссумы ходят, они заколебались их в лес отвозить. Вот почему там это возможно? Как-то мы не через то место живем... Вообще я не особенно верю, что можно что-то глобально изменить в этой жизни, максимум, воспитать правильно детей, а там глядишь, другие подтянутся. Но иногда не знаю, как это - правильно? И вообще, какие сейчас ориентиры? Мои кажется устарели морально.

Как бы себя подготовить к тому, что с моим ребзем будет посторонний человек, да еще ведь и найти надо проверенного чела

ага, это и смущает((( Может все-таки бабушку пригласить... Но блин, будет потом, как в фильме, Зря мы на клизьму согласились)))))

хочу сестру раскрутить...

это, типа, месть?)))

Кстати, Олечка 66см, я 170, муж 182, маловата конечно доча, но врач ничего не сказал, меня это соасем чуть напрягает

Немножко наших фотографий

Ссылки скрыты.

я балдЮ, у нас доходит час ночи, моя карапузятина играет сидит, не могу усыпать, ни в одном глазу сна нет.

Мои заснули!!

Девчонки, брат мужа нашей Варвары женат, уже 4 года не могли родить ребенка. Две внематочные беременности. Его бедную жену на гормон. терапии разнесло до 120 кг, а была такая красавица. На лицо правда и сейчас красива. Узнали, что Варя и Руслан активно планируют :) и быстрее в Алмату на ЭКО. Позавчера подсадили всего 1 эмриончик и он прижился! Я так рада за них!! Держу кулачки!

annanas,какие вы классные!

annanas, маленькая милашка! Присоединяйся к нам вконтакт! Там все фоточки!

Helena33, какие молодцы! Хоть бы все благополучно прошло! Супер) Ну прям у вас детское время началось)))))

Спасибо,девочки)У нас такая ерунда-губы изнутри как будто налетом покрыты белым,думаю,молочница?..но вроде язык чистый и небо тоже.Может молочница на губах только быть? :think1:

(изменено)

annanas, лялишня такая сладенькая. А на одной из фото у неё хлеб в ручках?

Изменено пользователем Richi (Наталья)

annanas,может быть только изнутри, на губах, если не лечить-постепенно перейдет на язык. Вот как раз когда только язык белый-это не всегда молочница, т.е. стоматит.

Helena33, ох у вас дети поперли!

Nakabyaka, и не говори! Тут все соседи, на нас глядя-третьего ждут :)

Мне Канада нравится, но только холодно там. Устроиться тяжеловато, профессию надо какую-нибудь специфичную и английский, или французский в совершенстве. У нас если подумать-природа не хуже... надо показать :) почти в лесу живем. Муж на охоту выезжает и говорит, что у нас столько живности! Лоси, кабаны, рысь, про косуль, лис и зайцев итак понятно. Он только не знает, что каждый раз я ему желаю никого не подстрелить :) Мне жааалко :( животных!

Richi (Наталья), это сухарь у неё)даю мусолить,у нас такие сухари-мама дорогая ,она его по полчаса можеть сосать,хоть бы хны))ну и все равно слежу,чтобы крошкой не подавилась)

Helena33, да, я уже поняла, что у вас там с природой все хорошо)))) А муж ходит наверное думает, где вся живность?))))

Я уже про шефа своего рассказывала как-то, у него ребенок на пол года старше моего, жена в 41 родила, а ему 43. Так вот все друзья его ему позавидовали, потому что раньше хотели тоже еще ребенка, но не решились.

Nakabyaka,живность то они всегда видят, но не все стреляют.

Про бизнес: как раз и планируем открыть в городе аптеку. А если в России, то да, облом-у нас лицензия по Казахстану только действует.

Немного офф: Набрала всего,по уходу за кожей фармац. фирмы Aven (Франция), раствор для снятия макияжа, мягкий гель для очищения, крем, сыворотку, маску. Уже какой день кайфую. Кто -нибудь пользуется этой фирмой? Какие ощущения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...