BonneyR 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А вообще все очень по дурацки спланировано. Либо большой город, в котором для нормальной жизни условий, скажем мягко, маловато. Либо провинция, в которой условий создать то ли не хотят, то ли не могут. У моего шефа мама в Канаду на старости лет уехала, живут в деревне. Пенсионеры) Свой дом, у каждого машины, все развлечения и все коммуникации, инфраструктура налажены. И природа девственно чистая. К ним в гости постоянно еноты, опоссумы ходят, они заколебались их в лес отвозить. Вот почему там это возможно? во-во. В той же Америке лучший кардиологический центр с врачами и т.п. может быть вовсе не в Вашингтоне. У них вообще в столице мало что... Очень бизнес рассредоточен... У нас же все стекается в столицу. BonneyR пишет: хочу сестру раскрутить... это, типа, месть?))) это типа ей все -равно со своими двумя сидеть мне, правда, тогда придется переехать в задницу мира и трахаться с поездками на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Helena33,приезжайте к нам в Сибирь)))))) мы тоже одно время с мужем в Новосибирск хотели перебраться, у меня мама там живет и брат с женой, но у нас тоже здесь бизнес у мужа, а там придется заново всё начинать, клиентов нарабатывать, хотя, как говорит мой муж, если работать то можно хоть где открыть, а если вату катать, то конечно. у него поставщиков много из Новосиба и Москвы, и он грит с москвичами со многими очень плохо работать, так скажем заелись, лишний раз попу от стула не оторвут, он им например, заявку скинет на какую нибудь сложную запчасть, уже даже с фото, ему говорят дадада есть такая, отправляют, приходит совсем не то, ну капец грит я же даже фото скинул, ну ты оторви зад сходи сравни...никто не хочет работать, особенно те кто работает на кого то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 придется переехать в задницу мира и трахаться с поездками на работу. настрой у тебя оптимистический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Helena33 Лена, подскажи пожалуйста. Арише выписали пить ноотропил (раствор), но после НГ его к нам ни разу не привозили, мы обехали все аптеки в 3 городах рядом, есть только таблетки. А можно ли нам их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 sms84, нет, таблетки нельзя. У нас тоже нет в растворе, только капсулы и ампулы. Заменить можно Цераксоном в каплях. @ксинья мамочка, я бы с удовольствием Клиентов не трудно наработать, если любишь свою работу, а я уже открывала аптеку с нуля. Сами с мужем без перерыва на обед, с утра до вечера, работали пол-года. А какой у вас бизнес? /Наши девочки захотели работать, под хорошие проценты, выручка в 2 раза увеличилась, раньше в сравнении с маминой аптекой мы нервно курили в сторонке. Помимо хорошей з\п выплаты в пенсионный, подарки и премии ко всем праздникам. Но все равно я оченьхочу сама работать, если получится Еву в садик устроить, то с сентября-октября выйду. BonneyR,хотела спросить: на чернослив красные щеки, жаль, а стул хоть наладился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Helena33 спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Helena33, у нас 2 небольших магазина по продаже автозапчастей на иностранные машины, тоже сам работает, без выходных и праздников, единственный минус помещение арендовано в торговом центре, который работает по расписанию с 9-18, бич всех маленьких городов такое расписание, Женя грит надо до 20 или 21-00 работать, все люди работают до 18-00 и потом едут по магазинам, но собственникам этого не понять, они свою арендную плату получают и им пофиг...не можем продавца хорошего найти, специфика сложная, куча каталогов, программ по машинам , Женя когда начал этим заниматься вообще не понимал ничего в машинах в устройстве и т.д., зато сейчас к нему столько много людей едет, все советуются, он смеется говорит-в очередь вставайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Мы заболели блин. Ночью проснулась, думаю, обниму свою красавицу, а она дышит тяжело и прям кипяток:-(. померили 38,2. сбили нурофеном. ровно через 6 часов моментально 38,3. опять сбили. вызвали скорую. посмотрели - сказали ОРВИ, послезавтра П приедет. а так - нурофен или панадол, гриппферрон, мирамистин, проторгол, виферон. короче все прелести жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Listick,ой ой, как же вы умудрились то, давайте лечите дочечку, выздоравливает пусть скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Listick Выздоравливайте давайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 фирмы Aven (Франция), раствор для снятия макияжа, мягкий гель для очищения, крем, сыворотку, маску. Уже какой день кайфую. Кто -нибудь пользуется этой фирмой? Какие ощущения? у меня доча купается в Авен Трикзера и колд=крем у нас Авен, бальзам для губ тоже - хорошая косметика, мне нравится. Правда во франции тот тюбик, который у нас за 900 р - там 5 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 @ксинья мамочка,да, арендовать-хуже нет А квартира на 1 этаже под магазинчик дорого будет стоить? Под автозапчасти подойдет и однушка, вот под аптеку необходимо торговый зал и два склада, соответственно большая площадь, однушкой не обойтись. ,У нас друг здесь магазинчик открыл. Возле дома построил Listick,бедняжки, от кого заразились? А мирамистин зачем? Скорее выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Listick,ой ой, как же вы умудрились то, давайте лечите дочечку, выздоравливает пусть скорей Выздоравливайте давайте поскорее! спасибо, девочки, лечимся :-( блин, не знаю как. после наших золодов вчера в первый раз на улицу выперлись и пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Мы заболели выздоравливайте. послезавтра П приедет почему послезавтра, актив после скорой на следующий день должен быть. во франции тот тюбик, который у нас за 900 р - там 5 евро пока до нас везут 10 раз накрутку сделают, вот и получается "золотой" товар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) у меня доча купается в Авен Трикзера и колд=крем у нас Авен, бальзам для губ тоже - хорошая косметика, мне нравится. Правда во франции тот тюбик, который у нас за 900 р - там 5 евро Да? А я что то для детей ничего не взяла, на Мустеле разочаровалась. Заказала все, что было в прайсе, а у нее жжение дикое вызывал и крем под подгузник, и крем от опрелостей, гель для подмывания... Пока не смою и не намажу бепантен-она кричит. Я на себя все использовала, только крем под подгуз остался. Яна родилась, ей намазала- все прекрасно. Рн наверное у них разный.Я на фирме по оптовой цене беру, но тоже недешево. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 А мирамистин зачем? я тоже это же хотела спросить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Listick,бедняжки, от кого заразились? А мирамистин зачем? Скорее выздоравливайте. ну.... промывать нос и горло... не знаю зачем...так сказал врач с СМП... надо у П нашей спросить выздоравливайте. почему послезавтра, актив после скорой на следующий день должен быть. ну... она то у меня всегда на телефоне и плюс врач с СПМ ей позвонил и все доложил. ну и я ей сказала, что давайте послезавтра раз нас только что смотрели. если что - позвонюДа? А я что то для детей ничего не взяла, на Мустеле разочаровалась. мне вот тоже что то мустела совсем не понравилась. а там вся косметика и для детей подходит. нам просто П порекомедовала серию Трикзера для атопичной кожи. - оч хорошая, ну я потом и взяла еще колд крем и бальза для губ уже по собственной инициативе. и кожа стала у дочи лучше да и у меня за одно, т.к. пользую ее тоже :-))))))) А мирамистин зачем? я тоже это же хотела спросить??? ну, блин, девочки!!! вы меня в тупик заводите... не знаю я... он ведь антибактериальный и все такое... нам ведь тоже прописывают когда ОРВИ горло мирамистином полоскать зачем-то..... а для детей он на вкус то нейтральный, не такой противный как гексорал например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 BonneyR,хотела спросить: на чернослив красные щеки, жаль, а стул хоть наладился?? сразу, как ты говорила через 5 часов, ничего не получилось... на следующий день только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем приветики!!! Мы второй день боремся с температурой 38,5, сбивается цефеконом до 37,6 и опять поднимается. Ночью вырвало 2 раза. Первый раз на парацетамол (давала в таблетках), второй раз после кормления. Поноса нет, вчера два раза кашеобразно сходила, писать практически не ходит, воду вливаю силой. Сегодня ещё день попробую без антибиотиков, а завтра если что начнём. Ужас какой то!!! К нам вся зараза пристает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Listick,ты не пугайся, я просто спросила Просто мирамистином, хлоргексидином чаще другое промывают Но сейчас, с такими инфекциями, которые ходят-и горло могут назначить промывать, я то уже больше пол-года не работаю. Девчонки, нам снова звонили из поликлиники, в пятницу семинар был, идет сильный вирус гриппа, поменьше контактов, пореже выходить туда, где скопление людей, мазать под носом оксолинку, пить витамин С и т.д.. все как всегда! Квартиру проветривать... Вобщем давайте будем беречься. Мы уже раз переболели, не хочу еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Ужас какой то!!! К нам вся зараза пристает!!!! ничего вылечитесь. У них бывает периоды когда болеют и понять невозможно, где и от кого подцепили. Главное чтоб все обошлось без больницы. Выздоравливайте!Мы тоже все лечим и лечим свой глазик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Helena33,про природу вашу знаю непонаслышке.Я родилась в небольшом селе под Алматой.Когда в Россию уехали,мне так непривычно было не видеть макушки гор из окна.А города,красивее, чем Алмата,я вообще не встречала. Хотя была там последний раз 15 лет назад. Отец у меня тож охотиться любил,но он только уток-селезней привозил. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha-mama 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, привет. Вот тоже решила выйти из тени, читаю все страницы, а писала очень редко, когда еще мы "пузиками" были. Мы родились 25 июля. Уже много чего умеем: поползли прыжками в 4.5 мес., сели мы сами в 5мес и 1 нед., в 5,5 вставали, держась за что-то. А вот уже два дня замечаю секунды 3-5 стоит без опоры, потом на попку плюхается, даже сфоткать успела. Первые два зуба вылезли в 3,5 мес., верхние два в 6,1. Так что у нас уже четыре зуба. Сейчас по полу ползаем как метеориты, только успеваю оттаскивать от запретных вещей. Правда сыпь никак не проходит, то бледнеют щечки, то сыпет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 30-летняя, мы в 1 месяц были у хирурга, он сказал что у нас всё хорошо. Решили в областном центре сделать УЗИ и пройти ортопеда, там нам и поставили диагноз. В роддоме для профилактики назначали широкое пеленание, но сказали, что подгузника достаточно. Ортопед же заставил пеленать как положено (пеленка между ног, сложенная 14см х 14 см и сверху фиксируется ещё одной). Пеленали в самую жару, опрелости были ужас, а выхода не было. Массажиста нанимали очень хорошего, просто от Бога мужик. Он слабовидящий, ворочил Софию как хотел, она даже не пикнула ни разу. Про дисплазию знаю не по наслышке, племяннице поздно постали диагноз, пришло с года в распорках ходить. Слава Богу всё обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 natasha-mama, с возвращением! У нас тоже иногда щечки краснеют, особенно на жару. Обзавелись самым простым увлажнителем и теперь забыли о красноте щечек, только на кухне если жарим-варим, то бывает опять краснота. Прочитала, и успокоилась: "Что же касается питья, то необходимость в нем возникает, только когда малыш получает уже значимые порции прикорма. В большинстве случаев это происходит после 8-10 месяцев, а то и позже. Параллельно с введением прикорма мама может предлагать малышу попить компот или водички из чашки, но если кроха отказывается – настаивать не нужно." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения