˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки кто ответственный за группку в контакте, примите меня - Яна Абрамова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 natasha-mama,ого какие вы шустрики. Ранние. elenaobychnaya, так и есть,у меня Ева месяцам к 10 только пит начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Richi (Наталья), Спасибо и вы не болейте, всё наладится, главное верить!!! И меня примите в группу в контакт, я уже просилась - Мария Романова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, привет. Вот тоже решила выйти из тени молодец!!! чем нас больше тем интереснее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девочки! Мы тоже заболели Утром проснулся, часов в 8, в горлышке хрипит, как-будто слюна скопилась, а откашлять не может, температуру измерила - 35,9, сначала я на зубы подумала, сверху только один вылез, видно ещё лезут, утром кашку вроде хорошо поел, в обед овощи сделала, пару ложек сЪел и всё, ныть начал, дала грудь, лоб потрогала, вроде горячий показался, измерила ТТ - 37,6 Позвонила врачу, а она в Москве, говорит, если пораньше вернусь, зайду к вам, сказала свечку Вибуркол поставить и Афлубин 5 капель... Блин, ещё бабушка наша сегодня в больницу уехала утром, у неё веко вспухло на правом глазу, да так сильно, аж на поллица и лилового цвета, сейчас звонила, говорит, капли какие-то ей капают, сказала вроде домой отпустят, говорят, такой ячмень, внутренний какой-то. Я в шоке... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А у нас третий зубик прорезался, верхний левый! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Сейчас прочитала в инструкции к Афлубину, для детей до 1 года - 1 капля, а врач сказала 5 капель дать Кто-нибудь давал Афлубин? И по сколько? elenaobychnaya,С Зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ОксанаТ,афлубин-это препарат с недоказанной эффективностью и безопасностью,я бы вообще не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Oksana_T., спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) sms84, MeCHta1312, я все про кашку)))) а вы сами делаете или покупная? может 40 гр влияют на то, чтобы витамины не разрушались, так сказать? Helena33, с семерочкой Яночку!!! BonneyR с семерочкой Ромчика!!! Helena33, Яночка великолепна!!!!! прическа обалденная!!! нам о такой пока только мечтать)))) Кемерон, чтобы каша не остывала быстро, можно делать в посуде с тонкими стенками и класть ее в глубокую тарелку с кипятком, так каша дольше теплая остается. Просто перемешивать переодически надо и все. спасибо за совет.Сегодня второй раз пробовали гречневую жидкую...как-то не идет ) А в обед брокколи с морковкой гр 70, и то периодически срываясь в поисках сиси. Зубов у нас все нет все уже с зубьями смотрю, а мы вот все ни как. За то отлично ладушки делаем и по заказу и так и танцуем во всю)) и у нас нет зубов. ты переживаешь??? я-нет. ладушки тоже отлично делаем! но не танцуем)) хотя похожие движения делаем, когда стоим на коленках и держимся за кроватку)))мы ей музыку редко включаем. надо этим заняться)Может Дамирка ноет из-за зубок как раз. на подходе они там, возможно. Камилёныш шлет ответный привет и поцелуй!!! Вы для меня стали родными Девочки, а кто как оберегает ушки при купании? мы с ушками купаем, по другому у нас и не получится, т.к. дочка очень сильно плескается....хотя я боюсь, т.к. у самой в детстве уши часто болели. но тут как-то и в РД врачи и потом в бассейне говорили и читала я ...что нужно с ушками...просто после купания ватку в ушки.за 6 мес у нас 3 раза были сопли густые по 2 недели. 1 раз без соплей плакала, когда на ушки нажимали, но ЛОР ничего не обнаружила. отипакс все равно капала пару раз. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 annanas, у нас в 6 месяцев 66 см, хотя мы родились длиннее вас, 54 см. Сколько вы девчонки всего написали! А мы с Федькой сегодня ходили на встречу вологодской ветки бэбиплана, так задушевно посидели Девчонки уже спрашивала про морсики деткам. Кто как делает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Cemeron Я покупные даю кашки, пробовала делать сама, но не успеваю, проще из коробки. А 40 гр мне кажется, это температура при которой малыши не обожгутся, вот на смеси написано про витамины, а на кашах не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто по Меррисам спец? ))))))))) когда-нибудь видели пачки по 42 штуки размер М?? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, кто по Меррисам спец? ))))))))) когда-нибудь видели пачки по 42 штуки размер М?? ну в интернете встречаются Cemeron, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девчонки уже спрашивала про морсики деткам. Кто как делает???? я компотик варю из сухофруктов. Очень любим компотик из чернослива. Девочки, кто по Меррисам спец? ))))))))) когда-нибудь видели пачки по 42 штуки размер М?? у нас только по 64 штуки встречаются, в другом кол-ве и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Helena33, ОЙ какие вы все красотульки умнички!!!!!!!!!! фотки посмотрела, как вы занимаетесь)))) BonneyR, оо спасибо! а я не нашла))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, что малышам от кашля можно??!!! Вика кашлять начала сильно.... и все сильнее, блин :-(. Т спадает только с нурофеном. П сказала потерпеть до 38,5. вот сидели мы с градусником... так в 38,5 она вобще не в адеквате стала... глаза полузакрыты, как в бреду, смотри на все безразлично, молчит, даже не конючит. капец. поставили нурофен. подействовало, так она разыгралась, идит себе такая вечелая. чихать любит. чихнет и заливается все, так смешно смеется, особенно когда я ее чихом передразниваю. а кашлять не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Cemeron,спасибо И у нас нет зубов, я не переживаю. Никуда не денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Listick, нам эреспал назначали от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 sms84, MeCHta1312, я все про кашку)))) а вы сами делаете или покупная? может 40 гр влияют на то, чтобы витамины не разрушались, так сказать? я покупаю кашку. нестле и хайнц не ест, а вот беби понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Listick, нам назначали эреспал, на который жуткая аллергия выскочила. В общем, никаких сиропов. Нам потом платная П сказала или простую микстуру от кашля в порошке или мукалтин, мукалтином мы быстро кашель убрали, а микстура разжижает слизь, чтоб облегчить отхождение, и иногда даже сильнее кашлять начинает. В общем, мукалтин попробуй. Но вообще врачу показать бы, у них за один день может бронхит приключиться, у крох таких. А, мы еще 5-6 капель Тонзилгона после еды давали 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Richi (Наталья), это сухарь у неё)даю мусолить,у нас такие сухари-мама дорогая ,она его по полчаса можеть сосать,хоть бы хны))ну и все равно слежу,чтобы крошкой не подавилась) А я вот думаю мож печеньки Хайнц уже попробовать прикупить, авось не раскрасит. Не наедается ребенок моим молоком на ночь, из двух сосет, а хватает только на 2 часа. Вопрос - чем подкармливать на ночь, если каша у нас на завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 нам назначали эреспал, на который жуткая аллергия выскочила. В общем, никаких сиропов. Нам потом платная П сказала или простую микстуру от кашля в порошке или мукалтин, мукалтином мы быстро кашель убрали, а микстура разжижает слизь, ок, спасибо! нам пока сказали из того что есть - гербион... пока терпимо - не даю ничего. чтобы не раскрасило. а завтра муж пусть тогда мукалтин купит. мукалтин и в таблетках и в мекстуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Listick, я покупала таблетки, делила на 4 части, разводила в чайной ложке воды, чтоб сразу влить. 3-4 раза в день. Слушай, а как ты нос промываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 30-летняя, мы в 1 месяц были у хирурга, он сказал что у нас всё хорошо. Решили в областном центре сделать УЗИ и пройти ортопеда, там нам и поставили диагноз. В роддоме для профилактики назначали широкое пеленание, но сказали, что подгузника достаточно. Ортопед же заставил пеленать как положено (пеленка между ног, сложенная 14см х 14 см и сверху фиксируется ещё одной). Пеленали в самую жару, опрелости были ужас, а выхода не было. Массажиста нанимали очень хорошего, просто от Бога мужик. Он слабовидящий, ворочил Софию как хотел, она даже не пикнула ни разу. Про дисплазию знаю не по наслышке, племяннице поздно постали диагноз, пришло с года в распорках ходить. Слава Богу всё обошлось!!! А есть к.-н. выраженные симптомы, типа несимметрии складок, разной длины ног, которые в нашем возрасте еще можно у ре увидеть? Или только на УЗИ ТБС идти? Блин, 7 месяцев ведь нам уже почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения