Cemeron 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ксю2010, А как это у вас сера из ушей выходит? Когда палочкой чистишь?или сама?? А раньше не выходила что ли? Я не поняла)) Я еще на 85 странице) не успеваю) спать пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Helena33, 5 кг надо сбросить хотя бы!!! чаек начала пить с печеньками-вот и вес попер, бутеры еще люблю. Конечно купи платье-побалуй и награди себя!!! Cemeron, ну смотрю иногда в ушки, а там на выходе сера кусочек- особенно на следующий день после купания, я давай чистить, а раньше не замечала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 пойду чуток повышиваю а у меня кажись, все... не повышиваю уже... ночью спать надо ложиться, потому что утром новый день поддерживать Ромку в борьбе за выживание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, мне интересно, а так ли нужно давать печенье детям? Я что то не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 BonneyR,крепись давай))) o4arovashka, я институт 10 лет назад окончила, но иногда снится что я учусь, то сдаю что то, то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 сто лет не заходила- это я девочки предателя вчера "выципила" в темке вязания, ну естественно приглашать пришлось к нам на огонёк :girl_blush: то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая о я от такого сна в поту просыпаюсь, как вспомню так взрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Скоро весна! Начала краситься, а у меня все лицо в веснушках!!! Сейчас поведу парочку на массаж. Может скоро закончатся мои мучения, позвонили из сервиса, сказали через пару дней машину забирать моджно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, мне интересно, а так ли нужно давать печенье детям? Я что то не даю вообще то рано. С 9 месяцев только, или ближе к годику, подзабыла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я не планирую давать печене Игорю раньше 8 месяцев. чет он у меня всю неделю обсыпаный.сначала думала что на овсянку-так как в прошлый понедельник мы начали ее...а щас думаю-может на тыкву-перевела щас снова на кабачек. Ричи, ага))) :girl_blush: просто не удобно как-то писать ток про себя никого не откоментировав-а прочитать вас бывает просто не успеваю-выже много пишите)))чтобы полностью прочитать это надо час просидеть-такое я уже позволить себе не могу так что прочитываю темы где пишут поменьше))) но к вам тож захожу всеже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а я как то не верю в календарь кризисный. Вообще мне как то странно слышать что детенок вот так себя ведет. У нас не боится чужих(и никогда не боялась, наоборот на контакт идет со всеми), не боится других помещений, животных.... Боится только подкидываний вверх. там я писала не совсем про календарь, там период развития с 37 по 46 неделю примерно, и что характерно для этого периода, и судя по тому сколько унас в теме деток с такой же проблемой, как у нас - период то примерно одинаковый, думаю что то правдивое можно найти. Хотя чужих мы тоже не боимся, и на руки идем охотно. Наоборот ему нравятся новые лица, также как и новые помещения. Подкидывания мы любим, ажзаливаемся, может потому, что у нас это обязательная процедура вечерняя, когда папа приходит Ходили в пт к неврологу -она сказала, что все у нас хорошо, единственное, что витаминки для сосудов назначила, для их укрепления. А так больше не будем к ней ходить, потому что к ней парализованные детки не могут попасть и она нам намекнула, что мы можем и у невролога попроще наблюдаться, нам ни к чему. В следующий раз,если никаких жалоб не будет и если будем развиваться , соответствуя нормам, то только после года - осенью уже на прием плановый. Еще сказала, когда ровно год исполнится посчитать сколько слов малыш знает и говорит - гав, мяу, и т.п. тоже считается. Норма 8-10, если больше 10-12 слов, то значит у малыша есть способность к изучению иностранных языков. Вчера были у родителей на дне рождении - я готовила на десерт панна котту с банановым пюре и украшала грецкими орехами и зефиром - мне очень понравилось , быстро. без выпечки, и главное тааак вкусно и мне такое можно кушать - ганю не обсыпет, и вариации много разных можно придумать. Делюсь ссылкой на рецепт - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Здраствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды У меня сыночек Владимир, родился 12 июля 2011 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cr@Zy, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая мне нравица учится, ток не там где я сейчас учусь.Не учусь, а мучаюсь.Когда сидишь на паре и сдаешь экзамены на сесиях-легче. Дистанционное обучение это жопа.Cr@Zy, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 просто не удобно как-то писать ток про себя ну нет времени ни цитируй, напиши как у Игоря со Светиком дела. А то пишешь пишешь и на тебе пропала, мы и потеряли тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 o4arovashka, я институт 10 лет назад окончила, но иногда снится что я учусь, то сдаю что то, то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая Ага) Мне школа вроде перестала наконец сниться, теперь институт иногда) Как будто я пришла, но почему то не в курсе, что экзамен. И все-все готовы, а я не знаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cr@Zy, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MOROZOVNA,обязательно попробую. Йогуртовый тортик всем вон как понравился. Я сегодня беляши буду готовить, моему мужу главное МЯЯСООО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Cr@Zy, красота, у нас снова пополнение. Девчонки!!!! жених появился :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) o4arovashka, нашу ягодку Викулю с семёрочкой!!!! Ссылки скрыты. ой сколько написалиииии... пойду почитаю вас мы печеньки Бонни едим. мы тоже Бонни, очень любит их.. И меня тоже все достало. Живу только мечтой об отпуске. Пусть только попробуют обломать! ооо!!! мне отпуск прям снится!!! я жду недождусь когда эта зима закончится уже!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Рыженькая :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 30-летняя, несимметричные складки - это не показатель.Ну вообще если разводить ножки как у лягушки (ребенок лежит на спине), они должны одинаково разводиться. Я думаю нет повода для беспокойства, развиваетесь вы хорошо - уже позаете и встаете!!! Не парься!!! Да, мне массажистка наша тоже говорила, мол смотри, ноги хорошо разводятся, все нормально значит. Спасибо, напомнили, успокоила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cr@Zy, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 не забываем заходить http://www.babyplan.ru/forums/topic/31783-nasha-pozdravlyalochka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А я с завтрашнего дня на английский пойду вечерами... муж отпустил, грит отдушина нужна, а то я наверное поубиваю скоро всех сейчас ещё времени капец вообще мало.. у Риты ДР в четверг, мама обещала приехать помочь и не успевает.. так что как я переживу эту неделю не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мне нравица учится, ток не там где я сейчас учусь ооооо нет, для меня учеба-каторга была, училась заочно, работала, лекции по выходным, вставать в рань ранищу и ехать в автобусе почти час бррррр, молодая дерзкая была, неуживчивая особо, а с нами в группе "тётки" по 30 лет все вууумные, главбухами работают, на пятерки сдают, а у меня ветер в голове, лишь бы сдать. еще как вспомню-предмет экономика природопользования, препод женщина пенсионного возраста -зав.кафедрой, я её предмет 3 года не могла сдать, уже дипломная работа на руках, а я в списке на отчисления из-за этого предмета, кое как сдала, защитила диплом зато на "отлично".)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения