Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Ксю2010, А как это у вас сера из ушей выходит? Когда палочкой чистишь?или сама?? А раньше не выходила что ли? Я не поняла))

Я еще на 85 странице) не успеваю) спать пора))

Helena33, 5 кг надо сбросить хотя бы!!! чаек начала пить с печеньками-вот и вес попер, бутеры еще люблю. Конечно купи платье-побалуй и награди себя!!!

Cemeron, ну смотрю иногда в ушки, а там на выходе сера кусочек- особенно на следующий день после купания, я давай чистить, а раньше не замечала такого

пойду чуток повышиваю

а у меня кажись, все... не повышиваю уже... ночью спать надо ложиться, потому что утром новый день поддерживать Ромку в борьбе за выживание... :sorry:

Девочки, мне интересно, а так ли нужно давать печенье детям? Я что то не даю :think1:

BonneyR,крепись давай)))

o4arovashka, я институт 10 лет назад окончила, но иногда снится что я учусь, то сдаю что то, то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая :Crazy:

сто лет не заходила-

это я девочки предателя вчера "выципила" в темке вязания, ну естественно приглашать пришлось к нам на огонёк :girl_blush:

то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая

о я от такого сна в поту просыпаюсь, как вспомню так взрогну

Скоро весна! Начала краситься, а у меня все лицо в веснушках!!! Сейчас поведу парочку на массаж. Может скоро закончатся мои мучения, позвонили из сервиса, сказали через пару дней машину забирать моджно будет :girl_dance:

Девочки, мне интересно, а так ли нужно давать печенье детям? Я что то не даю :think1:

вообще то рано. С 9 месяцев только, или ближе к годику, подзабыла я.

я не планирую давать печене Игорю раньше 8 месяцев.

чет он у меня всю неделю обсыпаный.сначала думала что на овсянку-так как в прошлый понедельник мы начали ее...а щас думаю-может на тыкву-перевела щас снова на кабачек.

Ричи, ага))) :girl_blush: просто не удобно как-то писать ток про себя никого не откоментировав-а прочитать вас бывает просто не успеваю-выже много пишите)))чтобы полностью прочитать это надо час просидеть-такое я уже позволить себе не могу :sorry: так что прочитываю темы где пишут поменьше)))

но к вам тож захожу всеже))) :friend:

а я как то не верю в календарь кризисный. Вообще мне как то странно слышать что детенок вот так себя ведет. У нас не боится чужих(и никогда не боялась, наоборот на контакт идет со всеми), не боится других помещений, животных.... Боится только подкидываний вверх.

там я писала не совсем про календарь, там период развития с 37 по 46 неделю примерно, и что характерно для этого периода, и судя по тому сколько унас в теме деток с такой же проблемой, как у нас - период то примерно одинаковый, думаю что то правдивое можно найти.

Хотя чужих мы тоже не боимся, и на руки идем охотно. Наоборот ему нравятся новые лица, также как и новые помещения. Подкидывания мы любим, ажзаливаемся, может потому, что у нас это обязательная процедура вечерняя, когда папа приходит :)

Ходили в пт к неврологу -она сказала, что все у нас хорошо, единственное, что витаминки для сосудов назначила, для их укрепления. А так больше не будем к ней ходить, потому что к ней парализованные детки не могут попасть и она нам намекнула, что мы можем и у невролога попроще наблюдаться, нам ни к чему. В следующий раз,если никаких жалоб не будет и если будем развиваться , соответствуя нормам, то только после года - осенью уже на прием плановый.

Еще сказала, когда ровно год исполнится посчитать сколько слов малыш знает и говорит - гав, мяу, и т.п. тоже считается. Норма 8-10, если больше 10-12 слов, то значит у малыша есть способность к изучению иностранных языков.

Вчера были у родителей на дне рождении - я готовила на десерт панна котту с банановым пюре и украшала грецкими орехами и зефиром - мне очень понравилось , быстро. без выпечки, и главное тааак вкусно и мне такое можно кушать - ганю не обсыпет, и вариации много разных можно придумать.

Делюсь ссылкой на рецепт -

Ссылки скрыты.

Здраствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды :) У меня сыночек Владимир, родился 12 июля 2011 года.

Cr@Zy, добро пожаловать!!!

то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая

мне нравица учится, ток не там где я сейчас учусь.Не учусь, а мучаюсь.Когда сидишь на паре и сдаешь экзамены на сесиях-легче. Дистанционное обучение это жопа.

Cr@Zy, Добро пожаловать!

просто не удобно как-то писать ток про себя

ну нет времени ни цитируй, напиши как у Игоря со Светиком дела. А то пишешь пишешь и на тебе пропала, мы и потеряли тебя.

o4arovashka, я институт 10 лет назад окончила, но иногда снится что я учусь, то сдаю что то, то на лекции хожу, мамаааааа прям кошмары это для меня, проснусь и думаю, ну приснится же страсть такая :Crazy:

Ага) Мне школа вроде перестала наконец сниться, теперь институт иногда) Как будто я пришла, но почему то не в курсе, что экзамен. И все-все готовы, а я не знаю ничего.

Cr@Zy, добро пожаловать!!!

MOROZOVNA,обязательно попробую. Йогуртовый тортик всем вон как понравился.

Я сегодня беляши буду готовить, моему мужу главное МЯЯСООО. :)

Cr@Zy, красота, у нас снова пополнение. Девчонки!!!! жених появился :girl_blush:

Спасибо!!!! :reverans:

o4arovashka, нашу ягодку Викулю с семёрочкой!!!!

Ссылки скрыты.

ой сколько написалиииии... пойду почитаю вас

мы печеньки Бонни едим.

мы тоже Бонни, очень любит их.. :)

И меня тоже все достало. Живу только мечтой об отпуске. Пусть только попробуют обломать!

ооо!!! мне отпуск прям снится!!! я жду недождусь когда эта зима закончится уже!! Изменено пользователем Рыженькая :)

30-летняя, несимметричные складки - это не показатель.Ну вообще если разводить ножки как у лягушки (ребенок лежит на спине), они должны одинаково разводиться. Я думаю нет повода для беспокойства, развиваетесь вы хорошо - уже позаете и встаете!!! Не парься!!!

Да, мне массажистка наша тоже говорила, мол смотри, ноги хорошо разводятся, все нормально значит.

Спасибо, напомнили, успокоила!))) :flower:

Cr@Zy, добро пожаловать!

А я с завтрашнего дня на английский пойду вечерами... муж отпустил, грит отдушина нужна, а то я наверное поубиваю скоро всех :malicious: сейчас ещё времени капец вообще мало.. у Риты ДР в четверг, мама обещала приехать помочь и не успевает.. так что как я переживу эту неделю не знаю... :sorry:

мне нравица учится, ток не там где я сейчас учусь

ооооо нет, для меня учеба-каторга была, училась заочно, работала, лекции по выходным, вставать в рань ранищу и ехать в автобусе почти час бррррр, молодая дерзкая была, неуживчивая особо, а с нами в группе "тётки" по 30 лет :girl_haha: все вууумные, главбухами работают, на пятерки сдают, а у меня ветер в голове, лишь бы сдать. еще как вспомню-предмет экономика природопользования, препод женщина пенсионного возраста -зав.кафедрой, я её предмет 3 года не могла сдать, уже дипломная работа на руках, а я в списке на отчисления из-за этого предмета, кое как сдала, защитила диплом зато на "отлично".))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...