Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 предмет экономика природопользования ну этот предмет в бухгалтерии очень нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Рыженькая , какая ж везуха тебе и на инглиш и на спорт)) Я мужу намекнула, он сказал дома занимайся)))) Да и у нас близко ничего нет, это только ехать куда-то. считай надо часа 3-4 на всё про всё)) Такого пока позволить не могу. Всё надеюсь с дочей начать инглишом заниматься, а то все мои знания уже подзабылись, а у меня ж как ни как диплом преподавателя инглиша для младших классов))) Мне тоже бывает универ снится , брррр. Cr@Zy, добро пожаловать! Девчонки, а ну подскажите, хочу доче попробовать кашу вечером дать, а то спит так, одно мучение. Только не пойму как это сделать. И что тогда утром давать то?? Перед купанием кормить или после, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Richi (Наталья), вапшэээээ необходим просто, баланс не идет из-за пробела в знании этого предмета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 o4arovashka,30-летняя, с 7 месяцами девочек-красавиц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Если темпой сопровождается и есть сопельки (но может и не быть) то скорее тоже вирусный. Может еще кто дома заболел или переболел? да, мы тут все переболели. но у нас только сопли были и горло першило. и дочи темпа 38,5 (и дальше росла), сейчас много соплей и сильный кашель. П завтра приедет. говорит мы часто что-то болеем. уже третий раз. первый раз легкий насморк, второй раз сильный насморк. и вот третий раз. Муж сегодня небулайзер привезет, будем ингаляции делать. наверное с лазолваном. Нос мы промываем постоянно, но тут его закладывать стало сильно. Ох блин... Бедная доча. жалко ее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Listick, выздоравливайте, маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ МОЖНО ИНГАЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЫШАЛОСЬ ДОЧЕ ЛЕГЧЕ???? Нам сказали с лазолваном от кашля. может какое нить маселко добавить? типа эвкалиптового??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки всем хорошего дня Девочки я с вопросом! Уже дня 4 просто вешаюсь. в течении дня еще ничего терпимо, но не всегда а вечером и ночью дурдом, короче ре все время ноет у меня нервы сдают иногда уже прикрикну на него говорю чего ты ноешь что не так (нельзя конечно понимаю не осуждайте) , а он еще больше в слезы обижается..все время со мной хочет быть, вечером уложу спать кладу в 22 час через минут 40 просыпается и ноет в кроватке, вчера пошла мыться в это время, папа взял на руки не успокаивается слезы истерит, я вылетела из ванны взяла его все молчит доволен. всю ночь плохо спит перевернется на живот и ноет либо дергает меня за волосы или пинает типа чего ты спишь мать....переверну дам сиську хватает минут на 30 потом опять я уже не могу просто переживаю. Изменено 20 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, всем спасибо, попробую кашу на вечер перенести, может поможет. но типа это развивает неправильные вкусовые привычки - углеводы на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MIROCHK@, у меня спать доча стала ужасно, часто очень просыпается, на живот и ноет, ночь в бреду, уложу спать и начинается почти каждые полчаса, и так же, как вечером уложу и своими делами занимаюсь, а она проснется и меня нет - то истерика, папа ее успокоить не может, будет орать пока я не прибегу. попробую кашу на вечер перенести, может поможет. но типа это развивает неправильные вкусовые привычки - углеводы на ночь. так что делать то, я тоже собралась на вечер кашу переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MIROCHK@, у меня спать доча стала ужасно, часто очень просыпается, на живот и ноет, ночь в бреду, уложу спать и начинается почти каждые полчаса, и так же, как вечером уложу и своими делами занимаюсь, а она проснется и меня нет - то истерика, папа ее успокоить не может, будет орать пока я не прибегу. так что делать то, я тоже собралась на вечер кашу переводить вот вот один в один а почему так не понимаю уже накрутила себя что болит у него что то...а мы кашку на ужин едим иногда. иногда творожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 что болит у него что то.. если б болело, то и днем бы ныли можно списать на всеми любимое - зубы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ МОЖНО ИНГАЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЫШАЛОСЬ ДОЧЕ ЛЕГЧЕ???? Нам сказали с лазолваном от кашля. может какое нить маселко добавить? типа эвкалиптового??? я боржоми добавляла.. а ещё можно ромашку заварить и чаек добавить.... MIROCHK@, вот и у нас такие истерики.. уже забыла когда нормально спали ночью 30-летняя, Олечку с 7 месяцами!!! Рыженькая , какая ж везуха тебе и на инглиш и на спорт)) Я мужу намекнула, он сказал дома занимайся)))) Да и у нас близко ничего нет, это только ехать куда-то. считай надо часа 3-4 если б мне так далеко было тоже б не пустили.. у меня фитнес в соседнем доме))) а английский 10 минут пешком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, а вы как думаете у нас отставание или нарушение в физ. развитии имеет место быть, если мы еще не сидим, но уже везде встаем на коленках держась за что-либо. Мне моя родственница сказала, что это может и небольшое, но нарушение и нужно знать откуда оно пошло, потому как сначала сесть ребенок должен, а потом на коленки вставать, а потом на ножки нам невролог сказала, что до 8-9 месяцев норма. Мы равновесие хорошо уже держим, но садимся редко сами почему то спрей нельзя до 6 лет, за исключением спрей-Хьюмер (очень мелко распрыскивается). У детей до 6 лет не развита синовинальная пазуха. спрей нельзя до 6 лет, за исключением спрей-Хьюмер (очень мелко распрыскивается). У детей до 6 лет не развита синовинальная пазуха. С 7 Месяцами Викулю!!! ой, а я тоже спррем аквалор-душ брызгаю, им тоже нельзя? хотя там вроде написано, что с рождения свекровь в одноклассники поставила на главную фото, где она в синем платье! А нам показать? Щас буду, как кэмерон делать, а то чувствую 20 страниц неделю буду перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Svetochek1983, надеюсь что это из-за зубов а то я начиталась и про давление и.тп. Рыженькая , может это кризис очередной раз не мы одни такие нытики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчонки, а ну подскажите, хочу доче попробовать кашу вечером дать, а то спит так, одно мучение. Только не пойму как это сделать. И что тогда утром давать то?? Перед купанием кормить или после, не пойму Кормить надо после купания, даже взрослым не рекомендуют после еды принимать ванны, может быть завороток кишок(по-мойму так это называется )Listick, выздоравливайте!!! 30-летняя, o4arovashka с семерочкой ваших деток!!! MIROCHK@, а мож зубки его беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) а то я начиталась и про давление и.тп. надо меньше читать)) Олечка еще стала спать как гусеница, раньше хоть заснет на спине и спит так, а сейчас на бок поворачивается, а потом что ли падает с него на живот, не пойму может она от этого и проспается, и как крот с закрытыми глазами лежит на животе и ноет)) Вчера я ее ноющую переворачиваю на спину, а она даже не проснулась)) или просто начинает крутиться или головой мотылять Изменено 20 февраля 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки! а поиск в теме теперь не работает? нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Svetochek1983, А мы буквой Г спим Изменено 20 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 MIROCHK@, да у нас такая же ерунда. у меня на руках и все. Пошла как и ты вечером мыться, полувымытая пулей выскочила, спала, проснулась ревела ужасно. ни муж ни Юля ни помогли ей. Только я на руки взяла, сразу умолкла и спать дальше. Ночью спит проснется сядет на кровати и орет как дикая, муж сегодня в 3 часа психанул схватил подушку одеяло и диван разложил спал там. днем засыпаем исключительно на руках, при том когда я сижу ей не нравится, надо чтоб ходили натрясывали. час натрясываю минут 10-15 спит. начинаю перекладывать в кровать орет. сейчас положила в кровать орет там сидит. крикнет, затихнет слушает иду или нет. Но это просто кошмар начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 о Боже Камилла только что встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу с вами тут опустила ее на пол и вдруг тишина-смотрю а она стоит около меня и за кровать держится!!! сейчас массажистка придет..а у меня тут сердце выпрыгивает)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ох, как много понаписали а у нас сегодня неудачно прошла проба гречневой кашки - не захотел есть.. блин, я немного расстроилась. на овощи сыпь, правда не поняла пока на что (кабачок ли, брокколи), блин. кашу - не хотим, чот же делать.. Ну будем пробовать еще предлагать конечно же - авось полюбит. Разводим, кстати, в моем молочке.. Может попробовать самой сварить кашку, а не готовую из пакетика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 и еще раз встала))))))))))) я вся в слезах)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 о Боже Камилла только что встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодечик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron,со вставашками!!! какие вы ужасти пишите. у меня Игорь спит по-разному,хотя я тоже отмечаю что щас бывает оч плохо спит.сегодня тож не оч спал-но не так плохо как 2 ночи назад.но я сомневаюсь что это с голодом связано-просто скорее всего какой-нить очередной кризис(я забыла,когда они там вдруг понимают что мамка может уйти и виснут от этого). а сегодня и мы мозг выносим))но думаю потому чтто вроде как потеплее на улице обещают что будет-погода меняется(точнее давление) вот и психует. а ето мои на днях Ссылки скрыты. Света села(надеюсь слегка))) сверху на Игоря и грит-по-кочкам по-кочкам)))а Игорь при этом такой счастливый был))) а это успела снять немого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения