Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

предмет экономика природопользования

ну этот предмет в бухгалтерии очень нужен.

Рыженькая :), какая ж везуха тебе и на инглиш и на спорт)) Я мужу намекнула, он сказал дома занимайся)))) Да и у нас близко ничего нет, это только ехать куда-то. считай надо часа 3-4 на всё про всё)) Такого пока позволить не могу. Всё надеюсь с дочей начать инглишом заниматься, а то все мои знания уже подзабылись, а у меня ж как ни как диплом преподавателя инглиша для младших классов)))

Мне тоже бывает универ снится , брррр.

Cr@Zy, добро пожаловать!

Девчонки, а ну подскажите, хочу доче попробовать кашу вечером дать, а то спит так, одно мучение. Только не пойму как это сделать. И что тогда утром давать то?? Перед купанием кормить или после, не пойму :think1:

Richi (Наталья), вапшэээээ необходим просто, баланс не идет из-за пробела в знании этого предмета :D

o4arovashka,30-летняя, с 7 месяцами девочек-красавиц!

Если темпой сопровождается и есть сопельки (но может и не быть) то скорее тоже вирусный. Может еще кто дома заболел или переболел?

да, мы тут все переболели. но у нас только сопли были и горло першило. и дочи темпа 38,5 (и дальше росла), сейчас много соплей и сильный кашель. П завтра приедет. говорит мы часто что-то болеем. уже третий раз. первый раз легкий насморк, второй раз сильный насморк. и вот третий раз. Муж сегодня небулайзер привезет, будем ингаляции делать. наверное с лазолваном. Нос мы промываем постоянно, но тут его закладывать стало сильно. Ох блин... Бедная доча. жалко ее так

Listick, выздоравливайте, маленькие :flower:

ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ МОЖНО ИНГАЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЫШАЛОСЬ ДОЧЕ ЛЕГЧЕ????

Нам сказали с лазолваном от кашля. может какое нить маселко добавить? типа эвкалиптового???

Девочки всем хорошего дня :Hello:

Девочки я с вопросом!

Уже дня 4 просто вешаюсь. в течении дня еще ничего терпимо, но не всегда а вечером и ночью дурдом, короче ре все время ноет у меня нервы сдают иногда уже прикрикну на него говорю чего ты ноешь что не так (нельзя конечно понимаю не осуждайте) , а он еще больше в слезы обижается..все время со мной хочет быть, вечером уложу спать кладу в 22 час через минут 40 просыпается и ноет в кроватке, вчера пошла мыться в это время, папа взял на руки не успокаивается слезы истерит, я вылетела из ванны взяла его все молчит доволен. всю ночь плохо спит перевернется на живот и ноет либо дергает меня за волосы или пинает типа чего ты спишь мать....переверну дам сиську хватает минут на 30 потом опять я уже не могу просто переживаю.
Изменено пользователем MIROCHK@

Девочки, всем спасибо, попробую кашу на вечер перенести, может поможет. но типа это развивает неправильные вкусовые привычки - углеводы на ночь.

MIROCHK@, у меня спать доча стала ужасно, часто очень просыпается, на живот и ноет, ночь в бреду, уложу спать и начинается почти каждые полчаса, и так же, как вечером уложу и своими делами занимаюсь, а она проснется и меня нет - то истерика, папа ее успокоить не может, будет орать пока я не прибегу.

попробую кашу на вечер перенести, может поможет. но типа это развивает неправильные вкусовые привычки - углеводы на ночь.

так что делать то, я тоже собралась на вечер кашу переводить :girl_cray:

MIROCHK@, у меня спать доча стала ужасно, часто очень просыпается, на живот и ноет, ночь в бреду, уложу спать и начинается почти каждые полчаса, и так же, как вечером уложу и своими делами занимаюсь, а она проснется и меня нет - то истерика, папа ее успокоить не может, будет орать пока я не прибегу.

так что делать то, я тоже собралась на вечер кашу переводить :girl_cray:

вот вот один в один а почему так не понимаю уже накрутила себя что болит у него что то...

а мы кашку на ужин едим иногда. иногда творожок

что болит у него что то..

если б болело, то и днем бы ныли :think1:

можно списать на всеми любимое - зубы))

ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ МОЖНО ИНГАЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЫШАЛОСЬ ДОЧЕ ЛЕГЧЕ???? Нам сказали с лазолваном от кашля. может какое нить маселко добавить? типа эвкалиптового???

я боржоми добавляла.. а ещё можно ромашку заварить и чаек добавить....

MIROCHK@, вот и у нас такие истерики.. уже забыла когда нормально спали ночью

30-летняя, Олечку с 7 месяцами!!! :flower:

Рыженькая , какая ж везуха тебе и на инглиш и на спорт)) Я мужу намекнула, он сказал дома занимайся)))) Да и у нас близко ничего нет, это только ехать куда-то. считай надо часа 3-4

если б мне так далеко было тоже б не пустили.. у меня фитнес в соседнем доме))) а английский 10 минут пешком...

Девочки, а вы как думаете у нас отставание или нарушение в физ. развитии имеет место быть, если мы еще не сидим, но уже везде встаем на коленках держась за что-либо. Мне моя родственница сказала, что это может и небольшое, но нарушение и нужно знать откуда оно пошло, потому как сначала сесть ребенок должен, а потом на коленки вставать, а потом на ножки

нам невролог сказала, что до 8-9 месяцев норма. Мы равновесие хорошо уже держим, но садимся редко сами почему то

спрей нельзя до 6 лет, за исключением спрей-Хьюмер (очень мелко распрыскивается). У детей до 6 лет не развита синовинальная пазуха.

спрей нельзя до 6 лет, за исключением спрей-Хьюмер (очень мелко распрыскивается). У детей до 6 лет не развита синовинальная пазуха.

С 7 Месяцами Викулю!!!

ой, а я тоже спррем аквалор-душ брызгаю, им тоже нельзя? хотя там вроде написано, что с рождения

свекровь в одноклассники поставила на главную фото, где она в синем платье! :flower:

А нам показать? :)

Щас буду, как кэмерон делать, а то чувствую 20 страниц неделю буду перечитывать :D

Svetochek1983, надеюсь что это из-за зубов а то я начиталась и про давление и.тп.

Рыженькая :), может это кризис очередной раз не мы одни такие нытики :think1:

Девчонки, а ну подскажите, хочу доче попробовать кашу вечером дать, а то спит так, одно мучение. Только не пойму как это сделать. И что тогда утром давать то?? Перед купанием кормить или после, не пойму :think1:

Кормить надо после купания, даже взрослым не рекомендуют после еды принимать ванны, может быть завороток кишок(по-мойму так это называется :think1: )

Listick, выздоравливайте!!!

30-летняя, o4arovashka с семерочкой ваших деток!!!

MIROCHK@, а мож зубки его беспокоят?

а то я начиталась и про давление и.тп.

надо меньше читать)) Олечка еще стала спать как гусеница, раньше хоть заснет на спине и спит так, а сейчас на бок поворачивается, а потом что ли падает с него на живот, не пойму может она от этого и проспается, и как крот с закрытыми глазами лежит на животе и ноет)) Вчера я ее ноющую переворачиваю на спину, а она даже не проснулась)) или просто начинает крутиться или головой мотылять :think1: Изменено пользователем Svetochek1983

Девочки! а поиск в теме теперь не работает? нет такого?

Svetochek1983, А мы буквой Г спим

Изменено пользователем MIROCHK@

MIROCHK@, да у нас такая же ерунда. у меня на руках и все. Пошла как и ты вечером мыться, полувымытая пулей выскочила, спала, проснулась ревела ужасно. ни муж ни Юля ни помогли ей. Только я на руки взяла, сразу умолкла и спать дальше. Ночью спит проснется сядет на кровати и орет как дикая, муж сегодня в 3 часа психанул схватил подушку одеяло и диван разложил спал там. днем засыпаем исключительно на руках, при том когда я сижу ей не нравится, надо чтоб ходили натрясывали. час натрясываю минут 10-15 спит. начинаю перекладывать в кровать орет. сейчас положила в кровать орет там сидит. крикнет, затихнет слушает иду или нет. Но это просто кошмар начался.

о Боже Камилла только что встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сижу с вами тут опустила ее на пол и вдруг тишина-смотрю а она стоит около меня и за кровать держится!!!

сейчас массажистка придет..а у меня тут сердце выпрыгивает))))))))))))

Ох, как много понаписали :)

а у нас сегодня неудачно прошла проба гречневой кашки - не захотел есть.. блин, я немного расстроилась. на овощи сыпь, правда не поняла пока на что (кабачок ли, брокколи), блин. кашу - не хотим, чот же делать..

Ну будем пробовать еще предлагать конечно же - авось полюбит. Разводим, кстати, в моем молочке..

Может попробовать самой сварить кашку, а не готовую из пакетика? :think1:

и еще раз встала))))))))))) я вся в слезах))))))))))))))

о Боже Камилла только что встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодечик

Cemeron,со вставашками!!!

какие вы ужасти пишите. у меня Игорь спит по-разному,хотя я тоже отмечаю что щас бывает оч плохо спит.сегодня тож не оч спал-но не так плохо как 2 ночи назад.но я сомневаюсь что это с голодом связано-просто скорее всего какой-нить очередной кризис(я забыла,когда они там вдруг понимают что мамка может уйти и виснут от этого).

а сегодня и мы мозг выносим))но думаю потому чтто вроде как потеплее на улице обещают что будет-погода меняется(точнее давление) вот и психует.

а ето мои на днях

Ссылки скрыты.

Света села(надеюсь слегка))) сверху на Игоря и грит-по-кочкам по-кочкам)))а Игорь при этом такой счастливый был)))

а это успела снять немого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...