Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Cemeron, молодец камиллочка :)

Света села(надеюсь слегка))) сверху на Игоря и грит-по-кочкам по-кочкам)))а Игорь при этом такой счастливый был)))

ничего себе. А по Игорю видно что довольный, вон веселый какой.

Cemeron, ну вон какая Камиллочка молодец, а ты переживаешь.

Света села(надеюсь слегка))) сверху на Игоря и грит-по-кочкам по-кочкам)))а Игорь при этом такой счастливый был)))

Уже учится девчат носить... на спине :Crazy: ))))))
  • Нравится 1

:D

кстати-песенки детские в группе в контакте мыф слушаем постоянно)))

вопрос-а щетки зубные купил кто-нить?а то ж у нас 2 штуки торчат ужее-может пора чистить)))а пасту использует кто-нить?)) :Crazy:

ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ МОЖНО ИНГАЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЫШАЛОСЬ ДОЧЕ ЛЕГЧЕ????

Нам сказали с лазолваном от кашля. может какое нить маселко добавить? типа эвкалиптового???

с маслами поаккуратнее, аллергию может дать!

{Рыся}, ага мы тоже постоянно слушаем)))) уже ритуал сложился. Перед 12 часовым сном включаю и мы танцуем))))) уматываю ребетенка и просто кладу в кровать без укачиваний. сразу засыпает. А еще я благодарна создавшемуся режиму(точнее себе. за то что сделала этот режим) долго мы на руках не укачиваемся. пару раз крутану, пару раз вякнет, а глазешки уже закрыты. Перекладываю и она пит))))

Cemeron, ну вот а ты переживала, умничка Камиллочка!!!

ВИКУЛЮ и ОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!! :flower:

{Рыся}, такие классные детки у тебя!!! Игорек молодчик просто, сестренку катает уже!

{Рыся}, фото супер :) Ева иногда на одеяле играет в греко-римскую борьбу, того и гляди, Яна улетит куда-нить. То за ногу оттащит, то за руку, то подойдет, когда Ева на четвереньках, ухватит за шею и на себя. Зрелище не для слабонервных. Я всегда на крыльях лечу с воплями.

ну мы без ручного укачивания обошлис СБ полностью)))а щас уже и в коляске не качаю и в кроватке тоже)))утром укладываю и либо стою рядом пока заснет(слежу чтобы не вставал))) либо вообще ухожу из комнаты и Игорь сам засыпает.днем мы присисиваемся и спим вместе(правда вчера крутился-крутился около меня и я не выдержала и отправила в кровать-там заснул и спал 2 часа))),а вечером по-разному спим-либо на улице если гуляем либо как и утром укладываемся)

Что-то мне везет сегодня на всякие ссылки полезные. Опять же случайно наткнулась вот на что/

Ссылки скрыты.

Listick, только минералку не используйте в небулайзере, нам аллегголог сказала, что проверяли нашу минералку и ужаснулись, там какие-то частицы в осадок выпадают, которых не должно быть, поэтому ТОЛЬКО физраствор, и с лазолваном поаккуратнее, не более 3-5 дней

MIROCHK@, у нас почти так же - капризы плохой сон, а вчера ещё и ТТ поднялась и в горлышке хрипит, вызвали врача, сказала на зубы всё это дело :sorry:

Cemeron, ну вот, молодец Камилочка, а свекровь пусть нос утрёт :D

{Рыся}, мы купили набор зуб. щёток для самых маленьких и пасту Рокс, чистим, когда я не забуду :confusion: но у нас уже5 зубов и ещё лезут

А у нас вчера ТТ весь день была, на ночь Вибуркол поставила, к утру ТТ была 35,6 :mamamia: Что за фигня такая? :girl_mad:

А ещё врач нам сказала морсик давать из клюквы. но он же не будет кислое пить, а сахар тоже не хочу добавлять, чё делать-то? :think1:Кто-нибудь кладёт сахар?

и еще раз встала))))))))))) я вся в слезах))))))))))))))

Ну вот! а ты на нее наговаривала!

Когда я ем шоколад, то оправдываю себя ,что у меня будет МЕГАМОЗГ..... Про МЕГАЗАД стараюсь не думать (с)

вопрос-а щетки зубные купил кто-нить?а то ж у нас 2 штуки торчат ужее-может пора чистить)))а пасту использует кто-нить?))

я купила резиновую щетку и пасту Рокс, но руки еще не дошли наши 2 чистить:-)

Ой, девочки, пока мы гуляли с Вовиком, вы уже столько написали :)

Cemeron, Поздравляю с достижением!!!! Мой сынок на прошлой неделе начал вставать сам в кроватке, до этого только вне ее опираясь на кого-нибудь вставал.

{Рыся}, У нас два зуба торчат, третий начал лезть, но я пасту и щетку еще не покупала, у нас только силиконовый напальчник, но я им почти не пользуюсь.

djulik, Может попробовать кашу не из пакета, а размолотую. Мой есть ту, которую я сама делаю, пакетные каши ни разу не давала. Гречка вообще любимая каша :) Правда я не на молоке делаю, а на овощном отваре.

MIROCHK@, Мне тоже кажется, что это он у тебя на зубки.

30-летняя, o4arovashka, с 7ю месяцами!!!!

Oksana_T.,Я своему постоянно даю морс из клюквы, только водой разбавляю, без сахара, пьет, причем он хоть и кисленький, но видимо ему нравится, он морщится так смешно и продолжает пить.

ну вот, молодец Камилочка, а свекровь пусть нос утрёт

точно!

Ну вот! а ты на нее наговаривала!

это не я))) это СВ! )))

Спасибо девочки! я так рада!!!! массаж сделали. все хорошо. так, как Камилла плакала на массаже в пол-ке, сегодня такого не было. только на гимнастику заплакала, потому что не поняла, что это с ней делают, конечно. будем учиться сидеть. Сказали покупать уже стульчик и учить сидеть. и ботиночки жесткие обязательно носить весь день, чтобы ножка к тяжести привыкала.

пошла вас дальше читать!

Здравствуйте девочки!Вот и я решила выйти из тени. Меня зовут Маша. Читаю вас очень давно. Писать все как-то руки не доходили. Я из Нового Уренгоя. У меня есть доченька Варвара. Родилась ЕР 19.07.2011 г. Мы сидим, ползаем, кушаем кашки(гречка, рис) и овощи(кабачок, тыква, цв.капуста). Овощи готовлю сама. Кашки Нестле. Ну и ГВ конечно. Зубов нет пока. Пыталась несколько раз предложить яблочко и грушу - не понравилось, ну я и не настаиваю пока.

Девочки, а самое еще что интересное...я вчера почему-то чувствовала, что дочка вот-вот встанет...вот как будто видела это!

Точно такое же чувство уверенности у меня было, когда я увидела тест с двумя полосками и сразу подумала, что это девочка.

У меня и с первым и со вторым ребенком слава богу был режим и никогда никаких укачиваний, ложишь в кроватку и засыпали, ели по часам, спали днем и ночью по часам,никаких капризулей даже не бывает особо...то ли дети такие режимные попались, то ли маме просто так повезло, хз :confusion:

сколько много новеньких!!! ура!!! добро пожаловать!!! =)

Cemeron Умница, Камиллочка! Поздравляю!

Мы тоже на массаже уже не кричим, оба лежат и балдеют, улыбаются, разговаривают с массажисткой. Красота!

А про чистку зубов я спрашивала у своего стоматолога, врач она хороший, так вот она сказала не придумывать таким малышам чистить зубы. Только марлечку на палец и протереть раз в день и все.

Белая сова*// Добро пожаловать!

ВИКУЛЮ и ОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!!

Oksana_T.,Я своему постоянно даю морс из клюквы, только водой разбавляю, без сахара, пьет, причем он хоть и кисленький, но видимо ему нравится, он морщится так смешно и продолжает пить.

У нас такая же история с компотом из чернослива, вчера первый раз варила.

Мирочка, у нас также себя вел Серега несколько дней подряд, а потом почти сразу 2 зуба вылезли.

Добро пожаловать!

А у нас радостная новость, вчера вечером подруга доченьку родила Валерию!!! Вот и нам невеста нашлась!

Белая сова*//, добро пожаловать к нам!!!!

annanas, очень классная Катюшка!!!=)

Набрала всего,по уходу за кожей фармац. фирмы Aven

я, кстати, хотела вообще тему ухода за кожей лица поднять. мне уже, наверное, давно пора подойти к этому делу серьезно. пользуюсь Garnier и Черный жемчуг. и то не всегда наношу ночной крем. да и дневной...Пора средства посерьезнее.

Спасибо за радушный прием. Девочки а вы сколько раз деток спать днем укладываете? Мы спали 3 раза, но недавно дочка стала засыпать на ночь около 23-00. Для меня это позно, на себя времени не остается. Вот пытаемся перейти на два дневных сна...

мирамистин

а это куда??

выздоравливайте!! где же вы так((((

ааа..дальше прочла. ну я его тоже для горла использую.=)

К нам вся зараза пристает!!!!

ну ты уж так не наговаривай. все будет хорошо! просто нужен правильный диагноз и правильное лечение. выздоравливайте!

пить витамин С

а маленьким как его давать? Изменено пользователем Cemeron

Спасибо за радушный прием. Девочки а вы сколько раз деток спать днем укладываете? Мы спали 3 раза, но недавно дочка стала засыпать на ночь около 23-00. Для меня это позно, на себя времени не остается. Вот пытаемся перейти на два дневных сна...

Спим 2 раза днем, один раз дома, второй на прогулке. Промежутки между сном 3-3,5 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...