djulik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron, молодец камиллочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Света села(надеюсь слегка))) сверху на Игоря и грит-по-кочкам по-кочкам)))а Игорь при этом такой счастливый был))) ничего себе. А по Игорю видно что довольный, вон веселый какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron, ну вон какая Камиллочка молодец, а ты переживаешь. Света села(надеюсь слегка))) сверху на Игоря и грит-по-кочкам по-кочкам)))а Игорь при этом такой счастливый был))) Уже учится девчат носить... на спине )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 кстати-песенки детские в группе в контакте мыф слушаем постоянно))) вопрос-а щетки зубные купил кто-нить?а то ж у нас 2 штуки торчат ужее-может пора чистить)))а пасту использует кто-нить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ МОЖНО ИНГАЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЫШАЛОСЬ ДОЧЕ ЛЕГЧЕ???? Нам сказали с лазолваном от кашля. может какое нить маселко добавить? типа эвкалиптового??? с маслами поаккуратнее, аллергию может дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 {Рыся}, ага мы тоже постоянно слушаем)))) уже ритуал сложился. Перед 12 часовым сном включаю и мы танцуем))))) уматываю ребетенка и просто кладу в кровать без укачиваний. сразу засыпает. А еще я благодарна создавшемуся режиму(точнее себе. за то что сделала этот режим) долго мы на руках не укачиваемся. пару раз крутану, пару раз вякнет, а глазешки уже закрыты. Перекладываю и она пит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron, ну вот а ты переживала, умничка Камиллочка!!! ВИКУЛЮ и ОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!! {Рыся}, такие классные детки у тебя!!! Игорек молодчик просто, сестренку катает уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 {Рыся}, фото супер Ева иногда на одеяле играет в греко-римскую борьбу, того и гляди, Яна улетит куда-нить. То за ногу оттащит, то за руку, то подойдет, когда Ева на четвереньках, ухватит за шею и на себя. Зрелище не для слабонервных. Я всегда на крыльях лечу с воплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ну мы без ручного укачивания обошлис СБ полностью)))а щас уже и в коляске не качаю и в кроватке тоже)))утром укладываю и либо стою рядом пока заснет(слежу чтобы не вставал))) либо вообще ухожу из комнаты и Игорь сам засыпает.днем мы присисиваемся и спим вместе(правда вчера крутился-крутился около меня и я не выдержала и отправила в кровать-там заснул и спал 2 часа))),а вечером по-разному спим-либо на улице если гуляем либо как и утром укладываемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Что-то мне везет сегодня на всякие ссылки полезные. Опять же случайно наткнулась вот на что/ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Listick, только минералку не используйте в небулайзере, нам аллегголог сказала, что проверяли нашу минералку и ужаснулись, там какие-то частицы в осадок выпадают, которых не должно быть, поэтому ТОЛЬКО физраствор, и с лазолваном поаккуратнее, не более 3-5 дней MIROCHK@, у нас почти так же - капризы плохой сон, а вчера ещё и ТТ поднялась и в горлышке хрипит, вызвали врача, сказала на зубы всё это дело Cemeron, ну вот, молодец Камилочка, а свекровь пусть нос утрёт {Рыся}, мы купили набор зуб. щёток для самых маленьких и пасту Рокс, чистим, когда я не забуду но у нас уже5 зубов и ещё лезут А у нас вчера ТТ весь день была, на ночь Вибуркол поставила, к утру ТТ была 35,6 Что за фигня такая? А ещё врач нам сказала морсик давать из клюквы. но он же не будет кислое пить, а сахар тоже не хочу добавлять, чё делать-то? Кто-нибудь кладёт сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 и еще раз встала))))))))))) я вся в слезах)))))))))))))) Ну вот! а ты на нее наговаривала! ___________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя ,что у меня будет МЕГАМОЗГ..... Про МЕГАЗАД стараюсь не думать (с) вопрос-а щетки зубные купил кто-нить?а то ж у нас 2 штуки торчат ужее-может пора чистить)))а пасту использует кто-нить?)) я купила резиновую щетку и пасту Рокс, но руки еще не дошли наши 2 чистить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой, девочки, пока мы гуляли с Вовиком, вы уже столько написали Cemeron, Поздравляю с достижением!!!! Мой сынок на прошлой неделе начал вставать сам в кроватке, до этого только вне ее опираясь на кого-нибудь вставал. {Рыся}, У нас два зуба торчат, третий начал лезть, но я пасту и щетку еще не покупала, у нас только силиконовый напальчник, но я им почти не пользуюсь. djulik, Может попробовать кашу не из пакета, а размолотую. Мой есть ту, которую я сама делаю, пакетные каши ни разу не давала. Гречка вообще любимая каша Правда я не на молоке делаю, а на овощном отваре. MIROCHK@, Мне тоже кажется, что это он у тебя на зубки. 30-летняя, o4arovashka, с 7ю месяцами!!!! Oksana_T.,Я своему постоянно даю морс из клюквы, только водой разбавляю, без сахара, пьет, причем он хоть и кисленький, но видимо ему нравится, он морщится так смешно и продолжает пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ну вот, молодец Камилочка, а свекровь пусть нос утрёт точно! Ну вот! а ты на нее наговаривала! это не я))) это СВ! ))) Спасибо девочки! я так рада!!!! массаж сделали. все хорошо. так, как Камилла плакала на массаже в пол-ке, сегодня такого не было. только на гимнастику заплакала, потому что не поняла, что это с ней делают, конечно. будем учиться сидеть. Сказали покупать уже стульчик и учить сидеть. и ботиночки жесткие обязательно носить весь день, чтобы ножка к тяжести привыкала. пошла вас дальше читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Здравствуйте девочки!Вот и я решила выйти из тени. Меня зовут Маша. Читаю вас очень давно. Писать все как-то руки не доходили. Я из Нового Уренгоя. У меня есть доченька Варвара. Родилась ЕР 19.07.2011 г. Мы сидим, ползаем, кушаем кашки(гречка, рис) и овощи(кабачок, тыква, цв.капуста). Овощи готовлю сама. Кашки Нестле. Ну и ГВ конечно. Зубов нет пока. Пыталась несколько раз предложить яблочко и грушу - не понравилось, ну я и не настаиваю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, а самое еще что интересное...я вчера почему-то чувствовала, что дочка вот-вот встанет...вот как будто видела это! Точно такое же чувство уверенности у меня было, когда я увидела тест с двумя полосками и сразу подумала, что это девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня и с первым и со вторым ребенком слава богу был режим и никогда никаких укачиваний, ложишь в кроватку и засыпали, ели по часам, спали днем и ночью по часам,никаких капризулей даже не бывает особо...то ли дети такие режимные попались, то ли маме просто так повезло, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 сколько много новеньких!!! ура!!! добро пожаловать!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cemeron Умница, Камиллочка! Поздравляю! Мы тоже на массаже уже не кричим, оба лежат и балдеют, улыбаются, разговаривают с массажисткой. Красота! А про чистку зубов я спрашивала у своего стоматолога, врач она хороший, так вот она сказала не придумывать таким малышам чистить зубы. Только марлечку на палец и протереть раз в день и все. Белая сова*// Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ВИКУЛЮ и ОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!! Oksana_T.,Я своему постоянно даю морс из клюквы, только водой разбавляю, без сахара, пьет, причем он хоть и кисленький, но видимо ему нравится, он морщится так смешно и продолжает пить. У нас такая же история с компотом из чернослива, вчера первый раз варила. Мирочка, у нас также себя вел Серега несколько дней подряд, а потом почти сразу 2 зуба вылезли. Добро пожаловать! А у нас радостная новость, вчера вечером подруга доченьку родила Валерию!!! Вот и нам невеста нашлась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Белая сова*//, добро пожаловать к нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 annanas, очень классная Катюшка!!!=) Набрала всего,по уходу за кожей фармац. фирмы Aven я, кстати, хотела вообще тему ухода за кожей лица поднять. мне уже, наверное, давно пора подойти к этому делу серьезно. пользуюсь Garnier и Черный жемчуг. и то не всегда наношу ночной крем. да и дневной...Пора средства посерьезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо за радушный прием. Девочки а вы сколько раз деток спать днем укладываете? Мы спали 3 раза, но недавно дочка стала засыпать на ночь около 23-00. Для меня это позно, на себя времени не остается. Вот пытаемся перейти на два дневных сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) мирамистин а это куда??выздоравливайте!! где же вы так(((( ааа..дальше прочла. ну я его тоже для горла использую.=) К нам вся зараза пристает!!!! ну ты уж так не наговаривай. все будет хорошо! просто нужен правильный диагноз и правильное лечение. выздоравливайте! пить витамин С а маленьким как его давать? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо за радушный прием. Девочки а вы сколько раз деток спать днем укладываете? Мы спали 3 раза, но недавно дочка стала засыпать на ночь около 23-00. Для меня это позно, на себя времени не остается. Вот пытаемся перейти на два дневных сна... Спим 2 раза днем, один раз дома, второй на прогулке. Промежутки между сном 3-3,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения