Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Девчонки, в аптеках продаются аромакулоны. Если хотите маслами воспользоваться, для профилактики ОРВИ. А капать в ингалятор опасно-сразу в легкие, не дай бог аллергию даст, отек может быть.

. а я руками сцеживаться не люблю.

Ой а я руками и не умею...

Cemeron, поздравляю с достижением!!! Умничка камилочка!!

Oksana_T., я морсик даю без сахара. ТолкУ несколько ягодок и заливаю кипяточком. Чтобы не сильно кисло побольше водичкой разбавляю, чтобы был слегка-слегка.

Белая сова*//, добро пожаловать! Дочка красавица!!!! Мы с мужем уже задумывались о втором ребенке и почти сошлись на том, что если будет девочка, то назовем Варварой =)

Девчонки еле успеваю за вами читать! =)

А мы мамочники засыпаем укачиванием. хорошо еще что быстро, до 5 минут надо качать и спим с мамой. А если в кровать переложить, то просыпается сразу. Зато я высыпаюсь. Если сына ночью просыпается, то погладить по спинке, к себе прижать и снова спит. Но мы один раз на подкорм ночью просыпаемся.

Девочки, посоветуйте что делать: Муж три дня назад надышался растворителя и уехал в Москву на работу, было ему очень плохо, сегодня третий день его несёт (таблетки не пил, думал само пройдёт), выпил лоперамид - вырвало! Извените за такие подробности!!! Сейчас, после смекты вроде отошел. Так совпало, что и у Софийки тоже самое, только она уже почти поправилась. Может это он нам притащил кишечную инфекцию, и у него вовсе не отравление!!! Ему сегодня приезжать домой, я его отправляю к маме, боюсь как бы дочка опять не заболела бы!!! Он не в какую. Как думаете, опасен ли он для нас сейчас???

Дочка красавица!!!! Мы с мужем уже задумывались о втором ребенке и почти сошлись на том, что если будет девочка, то назовем Варварой =)

Спасибо за комплименты! Мы имя случайно выбрали. Понравилось и все. А оказалось, что 18 июля у Варвары именины. Дочка 19 июля родилась. Вот так мы почти подгадали. А именины-то всего 2 раза в год. 17 декабря по-моему еще и все.

Мы гулять побежали. Унас минус 10. А это такая редкость. Так что нужно пользоваться моментом. Т.к. нам до весны еще ой как далеко!

Мы гречневую безмолочную Хайнц так и не хотим ((( может молочную? или другой фирмы? или вообще другую?

А мы купили Беби Ситтер, правда ещё не пробовали. По отзывам очень даже хорошая!!!

м@рго,мне кажетсячто не стоит муж отсылать-раз у Софии такое же было то врятли уже повторится-если это была кишечная инфекция то на нее у нее уже антитела есть и повторится не должно. в общем я б не гнала...

Белая сова*//, Привет!!! Сынка спит 3 раза обычно днем, минут по 40, но бывает и дольше. Один раз на прогулке. Спать ложится примерно в 22:00, а встает в 9:30-10:00. Но я вот тоже подумываю уже уменьшать на один сон, т.к. он бывает уже пропускает его, тогда пораньше спать укладываю его вечером.

{Рыся}, Мне так его жалко, он звонит каждые 10 мин и говорит, что у него всё хорошо и очень просится домой!!! Это моя мама панику развела!!!

А мы купили Беби Ситтер, правда ещё не пробовали. По отзывам очень даже хорошая!!!

мы её кушаем, гречневую.

м@рго,пусти мужа домой))))

Helena33 про уход за лицом мне тоже интересно, я "Виши" пользуюсь, очень нравится.

м@рго, у меня не было времени внимательно прочитать, как вы болели. Сыпи после высокой температуры не было на теле ребенка? Скорее всего это не кишечная инфекция, быть может слишком много прикорма дали? Нет? Папу домой впустите :)

Richi (Наталья), а сколько стоит швабра? Классная!

м@рго,кишечная инфекция сопровождается резкой болью и спазмами в животе, высокой температурой, диареей. Рвота была один раз? Что ели в тот день? Если у мужа все началось после того, как надышался-то это точно не инфекция.

Очаровашка, ,Викулю с 7 месяцами. Растите здоровенькими.

Ох, девочки!!! у нас еще и понос пошел :=(((((((( темпа 37,2. уже пять штанов обкакали. при этом веселый ребенок вроде... кашлять реже стала, посмотрим что будет вечером. сейчас дрыхнет моя красавица. так жалко ее...

o4arovashka, 30-летняя С даткой ВАС!

sms84, давайте темку открывать! Я напишу, чем полюзуюсь и что нравится. Виши тоже покупаю. Richi (Наталья), где ты говорила темка открыта?

Девочки, здравствуйте. Мы тоже здесь отметимся. Я - Катя, дочка - Ксения. Нам сегодня 7 месяцев. Читаем вас давно :reverans:

• Нравится 1

Грушенька, приветик! и Добро пожаловать!

Helena33, сыпи не было, третий день кабачек вводила, может быть и многовато сразу, ей так понравилось, что не могла отказать, в первый день ложечки 4.

Oksana_T., выздоравливайте поскорее!!!

Listick, бедненькая манюня, выздоравливайте!

Мне так его жалко, он звонит каждые 10 мин и говорит, что у него всё хорошо и очень просится домой!!!

:D :D :D

А я к своему стыду, вообще никакими кремами не пользуюсь))) Меня один раз напугал клиент, который косметическими средствами занимался, говорит чем дольше продержишься без крема, тем кожа будет лучше, а то кожа привыкает к крему и всё, без него ни как, так и держусь)))

Cr@Zy, да, завтра сами кашку будем делать... не знаю справиться ли наш папочка без меня :) придется инструкцию четкую дать :)

Svetochek1983,я тож без кремов живу :sorry:

{Рыся}, ну ты ж еще совсем молоденькая :D

Грушенька привет, нас все больше, классно!

Helena33 В нашей группе есть тема"Красивая мамочка" думаю логичнее там и продолжать, чтобы сильно много тем не было))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...