Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сынка спит 3 раза обычно днем, минут по 40, но бывает и дольше. Один раз на прогулке. Спать ложится примерно в 22:00, а встает в 9:30-10:00. Но я вот тоже подумываю уже уменьшать на один сон, т.к. он бывает уже пропускает его, тогда пораньше спать укладываю его вечером. ну вы позно встаете, а мы в 7-30, в 8-00 и двух раз вроде как маловато, а три много уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мы печеньки Бонни едим. что то яндекс не нашел такого. Надо с магазинах обратить внимание, состав сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ну вы позно встаете, а мы в 7-30, в 8-00 и двух раз вроде как маловато, а три много уже ооо, мы, наверное, раньше всех встаем :-)))) в 06:30 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Грушенька добро пожаловать и с мини днюхой! Девочки что то стану мамой пропала. Цветочек, Света а как без крема вообще? А как после водных процедур, кожу же сушит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А как после водных процедур, кожу же сушит? Ну кожа у меня и так жирная)) Если подсушило, то на такой случай у меня есть обычный крем с ромашкой, им и мажу)) Руки конечно мажу кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Richi (Наталья),как ваши глазки? Девченки, писать времени нет. Всех с датками и зубками У кого малыши болеют выздоравливайте скорее! У нас с глазиком проблема, слезка стоит и начал гноиться. промываю фурацилином и капаю левомицетин, на ночь второй раз тетрациклин заложила и массажик делаю..что то не помогает. Завтра идем к аллергологу и офтальмологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем-всем спасибо за поздравления! Сейчас полбанки чернослива навернула за свое здоровье. Не какаем, блин, четвертый день. А у меня М пришли... Вот кого не ждали((((((((( Про уход за лицом никто не поддержал.... я в кремы не очень верю, мажусь конечно, но не верю. у меня сейчас кора, до этого неск. раз подряд покупала клиник. я гиалуронкой морщины проколоть собираюсь. хотела на 8 марта, но перенесу по совету косметолога на октябрь-ноябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ДЕВОЧКИ!! ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ МОЖНО ИНГАЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЫШАЛОСЬ ДОЧЕ ЛЕГЧЕ???? Нам сказали с лазолваном от кашля. может какое нить маселко добавить? типа эвкалиптового??? Мне помнится П не стала назначать Лазолван, он же разжижает мокроту, а маленькие такие не в состоянии эту мокроту отхаркнуть, нам назначали ингаляции с Беродуалом (кажется так пишется), а что касается трав и масел, так в небулайзерах их использовать по инструкции нельзя, токмо спец.препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Грушенька, и вас с 7!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я гиалуронкой морщины проколоть собираюсь бррр, а что это? Грушенька, с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 бррр, а что это? гиалуроновая кислота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 что-то так голова болит сегодня, можно ли нам цетрамон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ой, надо в другую тему уходить с морщинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 гиалуроновая кислота чтоб морщины разгладить что ли? еще вроде молодая такая, не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 что-то так голова болит сегодня, можно ли нам цетрамон В интсрукции написано ,что нельзя, я парацетамол пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо, девчонки! 30-летняя и Очаровашка, вас тоже поздравляем! Здоровья мамам и деткам! Гиалуроновая кислота сейчас в состав многих кремов входит - против морщинок. Я пару лет пользовалась косметикой Мирра, мне нравилась, сейчас ездить за ней далеко, поэтому в поиске. Вообще, думаю, что каждому своя подходит, и принципиальной разницы, на мой взгляд, между клиником и черным жемчугом не вижу ))), хотя мажусь тоже редко, может поэтому. А мы сегодня первый раз попробовали кашу Нестле безмолочную гречку, развела напополам со своим молочком и водичкой, пошла на Ура. И в честь праздника дала детке яблочко в ниблере, тоже с удовольствием ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Listick, ну что же вы? Давайте поправляйтесь скорее! Если настроение хорошее, то идете на поправку. А вы памперсами не пользуетесь? У меня тут дилема очередная, когда начать о горшке задумываться? С одной стороны, не хочется спешить, начать приучать, когда уже соображать будет, с другой - летом с подгузниками особо не походишь, так что придется раньше, так может уже и начинать? Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Nakabyaka,дети начинают ПОНИМАТЬ что хотят писать обычно не раньше 1,8г.есть разные взгляды на это дело.нас растили,приучали к горшку и писанию по времени-это не помешало начать писать номально.летом можно с собой брать на улицу запасные штаны-шоты не так напряжно таскать.есть еще вариант-вставлять покладку макси-ее хватает на один попис))) в общем я этой проблемой голову не забиваю и не собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Грушенька, добро пожаловать! И с 7ю месяцами! Я кремами почти не пользуюсь, только если что-то зашелушилось, что бывает редко, или под макияж, что тоже нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой, девочки у нас в роддоме умерла беременная женщина. На 21 недели начали вызывать роды, так как были проблемы с беременностью. 15 часов под капельницей, мольбы о помощи и смерть. Медсестры не подходили, не верили что женщине плохо. Итог плачевен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 {Рыся}, да меня тут подруга чет напрягла, говорит, что у нее дочки с 3 месяцев уже подавали знаки, она их держала, а потом в 6 месяцев, когда можно сажать, высаживала на горшок. В общем, до года все уже просились на горшок. Она памперсами не пользовалась почти, только в больницу и в холодное время года на прогулке. Я вот у своего никаких признаков, что можно начинать приучать, не вижу. Он даже в каканом памперсе не стремается полежать, если я вовремя не заметила. Ой, девочки у нас в роддоме умерла беременная женщина. На 21 недели начали вызывать роды, так как были проблемы с беременностью. 15 часов под капельницей, мольбы о помощи и смерть. Медсестры не подходили, не верили что женщине плохо. Итог плачевен. Блиииииин, а что случилось то? Какая нелепость...Я когда рожала, поняла, что на крик не подойдут, звала максимально спокойным голосом. Они к крикам привыкли, им по фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Nakabyaka, мы пользуемся подгузниками, точнее трусиками мериес, только на прогулку, ночью уже без них спим, ходим на горшок и почти всегда я понимаю когда он хочет на горшок, он даже звуки уже издает подобные. Но мы высаживаться с 2 месяцев начали над тазиком. С 5.5 уже совсем подгузник ночью не пачкаем, а с 6 без него спит. На прогулке тоже старается терпеть пока домой придем и на горшок сядем. Мне кажется, что если приучать к горшку, то самое первое, что надо сделать - это отказаться от подгузников, оставить их только на прогулку и ночь, а потом и от этого отходить. Ой, девочки у нас в роддоме умерла беременная женщина. На 21 недели начали вызывать роды, так как были проблемы с беременностью. 15 часов под капельницей, мольбы о помощи и смерть. Медсестры не подходили, не верили что женщине плохо. Итог плачевен. Ужас какой... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Cr@Zy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 o4arovashka, какой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cr@Zy, наш раньше ночью тоже не пачкал. А теперь пачкает и еще как! Наверное полоину суточной нормы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 На прогулке тоже старается терпеть пока домой придем и на горшок сядем. Обалдеть, как такая крохотуля может терпеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения