Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) где ты говорила темка открыта? http://www.babyplan....ka/page__st__40 Швабра стоит около двух тысяч Девочки, здравствуйте. Мы тоже здесь отметимся еще новичок у нас. УРА!!! У нас тоже девочка Ксюшанька, но нам пока еще нет 7 месяцев Изменено 20 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Ой, девочки у нас в роддоме умерла беременная женщина. На 21 недели начали вызывать роды, так как были проблемы с беременностью. 15 часов под капельницей, мольбы о помощи и смерть. Медсестры не подходили, не верили что женщине плохо. Итог плачевен. какой кошмар! нет ну слов нет просто... ужас. по-моему моему ребенку уже наскучила наша квартира - уже почти все углы излазил, которые мы позволили конечно такой сидит щас, вздохнул тяжело и думает куда б еще сползать :) уже я не знаю что еще ему выдать для изучения.. игрухи по боку, ему подавай всякие недозволенные вещицы Изменено 20 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А вы памперсами не пользуетесь? пользуемся, конечно. но просто она у меня как раз голопопила в это время, я после каждого сна по 1,5 часа ее голопопю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ,как ваши глазки? да красный и гнойчик есть. Но хоть так уже не бежит из него. слезка стоит и начал гноиться. промываю фурацилином и капаю левомицетин, на ночь второй раз тетрациклин заложила нам сказали если слезка стоит мазь не закладывать чтоб не забивать канальчик слезный. у нас в роддоме умерла беременная женщина. ну что за ужас......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Nakabyaka,когда у нас Женя родился, подгузники Памперс только появились. Свекор из города привозил Поэтому Женя был очень часто в ползунках, а поначалу в пеленках и марлевых подгузах. Памперсы надевали на прогулку и на ночь, и то не каждую, а когда холодно. В результате к 1 г 2 месяцам он мог с прогулки прийти в сухих шортиках. Если шли в гости, то даже тогда я не брала подгузник. С мальчиками просто: штанишки приспустил, баночку подставил и сказал: Пись-пись Ходить в мокром и тем более обкаканными им и самим мало приятного. С Евой подгузов-не считали, какие хочешь, сколько средств на них уходит-тоже. Поэтому только летом я накупила штук 15 трусиков и мы начали приучать ее к горшку, в том смысле. что пока гуляешь-надо проситься или терпеть. Несколь проколов, то кресло в машине описает, то сиденье, то придут с гулянья, а Ева недотерпела и напрудила. По-большому она исправно ходила на горшок, причем давно, даже и не помню когда приучилась. Сейчас она хоть на унитаз забраться может и сама туалетной бумагой воспользоваться. Дети ее возраста, с кем общаемся, в большинстве-умеют тоже самое, но не все. Некоторые продолжают делать все в подгузник. С появлением Яны она тоже начала писать ночью, сейчас я не рискую и надеваю подгуз, но чаще он сухой. Весь день в порядке вещей, она говорит: Мам, я писать хочу. Я: Иди, писай, ты знаешь, куда. Если ей интересно мультик посмотреть, то может припереть горшок в гостинную Я думаю, забиваешь ты себе голову рано. Можешь попробовать, конечно, пока не надоест ежедневно закидывать в машинку ползуны и развешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MeCHta1312, ну вы давайте выздоравливайте!!! опять кошку назад взяли?o4arovashka, ужас какой, вот с.ки медсестры!!! Грушенька, Ксюшу с 7 месяцами!!! 30-летняя, а как это проколоть морщины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой, девочки у нас в роддоме умерла беременная женщина. На 21 недели начали вызывать роды, так как были проблемы с беременностью. 15 часов под капельницей, мольбы о помощи и смерть. Медсестры не подходили, не верили что женщине плохо. Итог плачевен. Когда я в роддоме лежала, готовили к ПКС, со мной в палате девочка лежала. У нее кажется 42 неделя тогда шла Врач все ждала, что сама зарожает, та все никак. Ей уже ламинарии начали стали, матку готовить, авось не придется стимулировать. Лежали мы с ней дня 4 наверное, потом меня на ПКС забрали. Через день, когда меня из ПИТа перевели в послеродовую палату, я пошаркала девчонок беременных навестить, узнать новости кто еще родил за тот день, что я в интен. терапии лежала. А у девчонок как раз беда - у той девочки с утра на обходе врача серцебиение не услышали. Представьте, 42 недели носить ребенка, приехать рожать уже, и тут такое((((((((((( Ей роды вызвали, плод на вскрытие. Х.з. че там с ним произошло, мы после роддома потерялись все, да и не просишь - неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Белая сова*//, я сама удивляюсь, но уже не раз подтверждалось это его умение потерпеть. Когда я в роддоме лежала, готовили к ПКС, со мной в палате девочка лежала. У нее кажется 42 неделя тогда шла Врач все ждала, что сама зарожает, та все никак. Ей уже ламинарии начали стали, матку готовить, авось не придется стимулировать. Лежали мы с ней дня 4 наверное, потом меня на ПКС забрали. Через день, когда меня из ПИТа перевели в послеродовую палату, я пошаркала девчонок беременных навестить, узнать новости кто еще родил за тот день, что я в интен. терапии лежала. А у девчонок как раз беда - у той девочки с утра на обходе врача серцебиение не услышали. Представьте, 42 недели носить ребенка, приехать рожать уже, и тут такое((((((((((( Ей роды вызвали, плод на вскрытие. Х.з. че там с ним произошло, мы после роддома потерялись все, да и не просишь - неудобно. ужасно... Прямо слов нет как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Cr@Zy,Классно ! Какой умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня так подруга чуть на тот свет не отправилась. Тройное обвитие у ребенка и врач настаивал, что сама родит. Промучалась несколько часов, измерили КТГ, напугались, ей ничего не говорят, оказалось, что у ребенка уже сердцебиение еле прослушивается. Сделали ЭКС и сразу малышку в реанимацию, Аня рассказывает, что она была синего цвета. Слава богу, сейчас все ок. Nakabyaka,Когда стоит начинать приучать ребенка к горшку? Дочери 9 месяцев – нам пора осваивать горшок или еще рано? С чего начать? Ответ В ответе на этот вопрос у медиков и педагогов единства нет. Некоторые считают, что приучать надо чуть ли не с рождения, некоторые пытаются вообще не обращать на это внимания, пусть все идет естественным путем. Тем не менее, физиологами однозначно доказано, что сознательный контроль над выделительной функцией формируется в возрасте от 2 до 3 лет. Поэтому чем ближе ребенок к этому возрасту, тем проще и эффективнее проходит приучение его к горшку. Мое мнение: 9 месяцев — рано, совершенно спокойно можно закрыть эту тему как минимум до двух лет, если приобретение одноразовых подгузников не является серьезным материальным испытанием для вашей семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У меня тут дилема очередная, когда начать о горшке задумываться? С одной стороны, не хочется спешить, начать приучать, когда уже соображать будет, с другой - летом с подгузниками особо не походишь, так что придется раньше, так может уже и начинать? Не знаю Мы уже приучаем. Как нам невропатолог сказала: "Когда научится сам садиться, можно приучать к горшку". После сна сажаю, после кормления. o4arovashka, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cr@Zy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ладно, девочки, всем спокойной ночи! Пора мне спать, все уже спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MIROCHK@,Svetochek1983, ой девочки, прям как про меня пишите. каждые минут 30 просыпается, садится потом встает и начинает ходить по дивану, обкладываем подушками так он научился через них перелазить..сегодня муж за ноги поймал . В кроватке не спит..кладу а он тут же встает тянется и плачет. Хотела сейчас обхитрить..сцедилась в бутылочку..думаю пусть он по максимуму молочка быстренько выпьет и спит....ага! не берет бутылку! дала сиську и рядом попыталась бутылку впихнуть...глаза открыл и орать начал..как от сиси отучаться будем и когда я теперь буду ночью спать не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 30-летняя, а как это проколоть морщины? у меня с рождением ребенка появились носогубные морщинки, видимо слишком активно учила ре улыбаться маме. так вот в них, а заодно и в давнишние межбровные - инъекции гиалуроновой к-ты. она то ли выработку коллагена в коже стимулирует, то ли сама ткани подтягивает. смысл в том, что у молодых ее и так достаточно, а с возрастом ее становиться меньше и кожа от этого в том числе дряхлеет, становится неэластичной. знаю, делают инъекции точечно (мой случай) или под всю кожу лица и шеи для подтяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Морозовна я совсем про швабру забыла наташ, спасибо, швабра класснючая. Я уже купила какую то виледу за 1300 - моет супер, во все углы залезает и под диван, но вот минус, что снимать вручную тряпку и отжимать, а чтобы сама отжимала я не нашла нормальную. поэтому комбинирую день тщательно такой мою, день губчатой, которая сама отжимает, но там поверхностно - ей не удобно , везде не пролезть. Если бы раньше твою увидела искала бы ее однозначно тем более метро унас тоже есть я, кстати, хотела вообще тему ухода за кожей лица поднять. мне уже, наверное, давно пора подойти к этому делу серьезно. пользуюсь Garnier и Черный жемчуг. и то не всегда наношу ночной крем. да и дневной...Пора средства посерьезнее. я всегда ля рош позе покупала, а тут решила поэкспериментировать - клиник взяла - лучше бы не делала этого. и еще я обязательно каждый день - зимой и летом пользуюсь солнцезащитным для лица и шеи с максимальным спф - 50 Мы имя случайно выбрали. Понравилось и все. А оказалось, что 18 июля у Варвары именины. Дочка 19 июля родилась. Вот так мы почти подгадали. А именины-то всего 2 раза в год. 17 декабря по-моему еще и все. у нас также получилось - понравилось имя, а потом , когда уже крестили нам сказали, что именины рядышком - буквально пара дней разница - а они также как и у вас 2 раза в год Изменено 20 февраля 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 о Боже Камилла только что встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу с вами тут опустила ее на пол и вдруг тишина-смотрю а она стоит около меня и за кровать держится!!! сейчас массажистка придет..а у меня тут сердце выпрыгивает)))))))))))) Поздравляем!! {Рыся},смешные такие карапузики. Света помоему не совсем слегка на Игорешку села . Молодечик игорь, встает так шустро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MOROZOVNA, тоже кремом с СПФ пользуюсь! Какая у тебя кожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Helena33, а ты никогда не сидела на гречневой диете? а то я читаю всё про неё и думаю стоит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ой как здорово!! столько новеньких!! всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 тоже кремом с СПФ пользуюсь! Какая у тебя кожа? комбинированная, беру обычно ля рош гидрафаз, а из умывалок пенки нравятся - виши олиго уважаю. В общем я не сторонница экспериментов, больше консерватор - беру одну и ту же косметику, одни и те же крема А вот для рук стала пользоваться серией эмолиум, купила для Гани, но лучше крема для рук у меня еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 и когда я теперь буду ночью спать не понятно у меня этот же вопрос. Девочки выпросила я у мужа вчера сканер, пива напилась и давай просить купи, купи. Купил сегодня. Сказал больше пить не даст, а то много прошу(((((( Отсканирую фотки мужа в детстве покажу потом вам, Ксюха на некоторых копия но вот минус, что снимать вручную тряпку и отжимать а, а у этой не надо руками отжимать. Но имей её ввиду, вдруг увидишь и купить захочешь- хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 что то яндекс не нашел такого. Надо с магазинах обратить внимание, состав сравнить. где то я (как бы ни у Комаровского) видела сравнительную таблицу. Во ВСЕХ печеньях обязательно есть глютен. так что детки со склонностью к АД плохо реагируют на печенюшки нас с хайнца разукрасило, с малыша и с бегемотика. Зато баранка ттт естся без последствий ттттттттт Ой, девочки у нас в роддоме умерла беременная женщина. На 21 недели начали вызывать роды, так как были проблемы с беременностью. 15 часов под капельницей, мольбы о помощи и смерть. Медсестры не подходили, не верили что женщине плохо. Итог плачевен. жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, спасибо! Нам уже получше - ТТ нет и горлышко почти не хрипит, иногда собирается там что-то, он кашлянёт пару раз и всё, видимо правда слюнки собираются из-за зубок. Но гулять не пошли всё равно и купаться сегодня не будем, потерпим до завтра. Nakabyaka, конечно врядли ты сейчас его к горшку приучишь, не готовы они ещё в таком возрасте, но познакомить с горшком самое время, чтобы привык потихоньку к этому предмету, многие дети пугаются горшка, когда их уже после года усаживают и усиленно начинают приучать, я Максима в 6 мес. стала высаживать, в год с небольшим уже какать стабильно на горшок просился, описаться мог ещё, заигравшись и ночью, но именно приучать к горшку и ходить без подгуза только ближе к году начали, мес. с 10, как раз лето было. Ярика тоже сейчас высаживаю, пока только по утрам, ему нравится, сразу улыбается, сидит довольный, иногда получается пописать, я ему показываю, говорю - молодец, в горшочек пописал, но он всё равно не осознаёт ещё, конечно, приучать к лету начну, когда тепло будет, чтобы подгуз можно было снять. А вот подруга моя уже после года доче подгуз сняла и стала к горшку приучать, так у ребёнка по началу такой шок был, когда она увидела, что она писает, а всё льётся между ног, стала плакать и прятаться, тем более, её же при этом ругали и на горшок усаживали, она потом долго ещё горшка боялась, прям стресс у неё был, вторую она уже по моему методу приучала и всё прошло без эксцессов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 y, наш раньше ночью тоже не пачкал. А теперь пачкает и еще как! Наверное полоину суточной нормы))) такая же история. Я Даника по утрам сажаю на горшок..если успеваю.. ну вы давайте выздоравливайте!!! опять кошку назад взяли? Нее, кошка у свекрови. Тут что то уже другое. Richi (Наталья), Что ж такое с глазками то, выздоравливайте скорее! Блииин...а я не знала что нельзя мазь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Очаровашка, какой кошмар кормление кашкой на ночь потерпело фиаско, доча истерику устроила, лежит сейчас сиську сосет и всхлипывает выпила парацетамол, голова перестала болеть Изменено 20 февраля 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения