Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Блииин...а я не знала что нельзя мазь.... ну это нам окулист в этот раз сказала. Я ей доверяю хороший врач. Еще нам поставили дальнозоркость, это вариант нормы для нашего возраста, но у некоторых уже его нет. Сказали что надо следить за этим. выпила парацетамол, голова перестала болеть я вчера от головы найз днем выпила. Так голова болела что готова хоть что была принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Helena33, спасибо, ну я примерно так и думала, ты только поддержала мою уверенность. Oksana_T., ага, где-то читала, что надо сначала, чтобы ребенок понял, как процесс собственно происходит, как он писает и какает, а уж потом приучать. Ну чтоб причина и следствие были понятны. Я Даника по утрам сажаю на горшок..если успеваю.. я не успеваю, я утром - зомби))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, кормлю сегодня днем Ксюху и мне мысля пришла:::::::::: если учесть что в среднем ребенок выпивает 500 грамм молока (ну сейчас больше при рождении меньше это я среднюю просто прикинула) взять что ребенку 200 дней, так получается что молока выпили по 100 литров, так это 10 ведер по 10 литров. Нифига себе надой :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 MOROZOVNA,слушай, ну Ля Рош Позе ни в какое сравнение с Клиник не идет, кмк! Я тоже как к одному прикиплю всей душой, потом тяжело другое пробую И вообще, где гарантия, что средство, больше, чем за 50 баксов будет лучше предыдущего? Вдруг хуже, и деньги на ветер. Зачем менять то, что нравится? У меня тоже комби! Из последних средств, которые пошли на ура и подойдут молодой коже: Авен Гидранс Оптималь (увлажняющий легкий крем, есть с СПФ и без, впитывается мигом) и Авен очищающее молочко для снятия макияжа (не пенится, отлично снимает тональный крем). А вот Виши мицелярный для снятия макияжа с глаз и губ понравился больше, чем Авен. Даже обяснить не могу-чем, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Нифига себе надой иой хохочу сижу))) вот сразу чувствуется по расчётом - бухгалтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ксю2010,о нет, такие диеты не для меня! Я не люблю на одном продукте сидеть. И разгрузочные дни не люблю. Я лучше буду есть правильную пищу: грудку куриную и рис, салат...фрукты-овощи. Ту же гречку, но с кусочком говядины. И уберу конфеты и булочки. Девчонки, это печенье, про которое вы пишете-оно даже взрослому приторно сладкое! Или мне только так показалось? Я даже Еве его не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ну это нам окулист в этот раз сказала. Я ей доверяю хороший врач. Еще нам поставили дальнозоркость, это вариант нормы для нашего возраста, но у некоторых уже его нет. Сказали что надо следить за этим. Да, да! Я тут писала, что у моей мамы с глазом приключилось, так она в итоге в Москву поехала, в МОНИКИ, там тоже врач ей сказала, что ни в коем случае при воспалении нельзя мазью глаз мазать, ТОЛЬКО капли!!! Кстати, ей там кучу всяких прописали, одни из них можно детям до года, надо посмотреть, какие, вобщем, сейчас у мамы гораздо лучше с глазом, можно сказать, почти прошёл, а до этого ужас, что творилось, на поллица веко раздуло, аж лилового цвета было... Девочки, кормлю сегодня днем Ксюху и мне мысля пришла:::::::::: если учесть что в среднем ребенок выпивает 500 грамм молока (ну сейчас больше при рождении меньше это я среднюю просто прикинула) взять что ребенку 200 дней, так получается что молока выпили по 100 литров, так это 10 ведер по 10 литров. Нифига себе надой :JC_goody: :hohot: Вот, что значит, бухгалтер, всё подсчитала А я тут ещё каждый день заявляю, что я не дойная корова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 o4arovashka,ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) вот сразу чувствуется по расчётом - бухгалтер по всем расчетам!!! А я тут ещё каждый день заявляю, что я не дойная корова я вот тоже думала что молока мало, а сегодня как прикинула..... так ого го сколько уже произвела. Сколько уже Ксюха высосала и выписяла Изменено 21 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 так это 10 ведер по 10 литров. Нифига себе надой одно слово-молокозавод профессия накладывает отпечаток :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nakabyaka,абсолютный миф про то что дети просятся на горшок в 6-8 месячном возрасте, не ранее 1,5 лет приходит понимание что ре хочет на горшок и осознанно на него садится, всё остальное-это поймала мама, угадала, подловила, как хотите называйте, если мы говорим именно о истинном понимании того что ре хочет и садится. 30-летняя, а как это проколоть морщины? мезатерапия называется, даже в нашей дыре делают такие косметологические процедуры. кстати про кремы-я тоже пользуюсь всякими дорогими -виши,айзенберг, нооо всё это на самом деле фигня, не бывает увлажняющих кремов, по сути, всё это маркетинг, а если на самом деле увлажнять то да-мезатерапия или еще какие нибудь косметологические процедуры у профессионального косметолога. сверху невозможно увлажнить кожу, только изнутри, поэтому и говорят что нужно пить воду не менее 2л в день, это доказано уже медиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Оооо, я еще и Еву немного подкармливаю. Точно молокозавод @ксинья мамочка, про горшок полностью согласна. Мезотерапия-это же инекции витаминов? Разные группы в неглубокие слои кожи, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 у нас горшка еще нет, не купили. писякаем где приспичит как в поговорке " хорошо быть кисою, хорошо собакаю, где хочу пописаю где хочу покакаю"((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У нас родственница все делала, и мезо в том числе... Моложе не выглядела, просто ухоженной. Я хочу после ГВ ботокс или диспорт уколоть в межбровье, лоб, вокруг глаз. Про крем: когда я не могла себе позволить хороший, а пользовалась под глаза Avon, у меня морщинки вокруг глаз были более выраженные. Сейчас, столько лет прошло, а морщинки не увеличились, если не меньше стали. Или мне так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Нифига себе надой :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А вот Виши мицелярный для снятия макияжа с глаз и губ понравился больше, чем Авен. Д я почему то боюсь виши покупать, мне кажется, что это такая раскрученная марка, что легко на подделку нарваться. А насчет клиник - крем стоит дороже, чем у ля рош Тоник дали в пробнике - дак спирт один, даже пахнет спиртом Девчонки, это печенье, про которое вы пишете-оно даже взрослому приторно сладкое! Или мне только так показалось? Я даже Еве его не даю. я тоже решила не давать никаких печенюх, даже сушки и баранки не даю, читала, что это богатые углеводами продукты и они могут вызывать гниение в кишечнике. Решила отложить , если получится до года ну или ближе к году давать. но не сейчас. абсолютный миф про то что дети просятся на горшок в 6-8 месячном возрасте, не ранее 1,5 лет приходит понимание что ре хочет на горшок и осознанно на него садится, всё остальное-это поймала мама, угадала, подловила, как хотите называйте, если мы говорим именно о истинном понимании того что ре хочет и садится. читала книгу ингрид брауэр "жизнь без подгузников" дак там пишут, что детям нравится быть чистыми, а не записянными в норме. Поэтому в начале своей жизни они подают сигналы о том, что щас пописяют-покакат - кряхтеть начинают, покашливать, вертеться. И если мы будем реагировать на эти сигналы и высаживать, то они уловят эту связь и будут дожидаться, когда мы их услышим и могут даже дотерпеть когда с улицы домой придут. Приводят в качестве примера мамочек из стран Индии, Афрки и т.п. , там если после ребенкиного месяца маму описяет малыш. то это для нее позор - она плохая мама и не чувствует ребенка. А все эти исследования про понимание горшка - это выгодно производителям подгузников - они бы вообще до школы детей в них ходить заставляли. Но! Я такая же ленивая мамаша, как и большинство - горшок достала только вчера и в качестве ознакомления, когда без подгузов пытаюсь его туда присаживать, развлекая игрухами - чтобы привык и не боялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А вот подруга моя уже после года доче подгуз сняла и стала к горшку приучать, так у ребёнка по началу такой шок был, когда она увидела, что она писает, а всё льётся между ног, стала плакать и прятаться, тем более, её же при этом ругали и на горшок усаживали, она потом долго ещё горшка боялась, прям стресс у неё был, вторую она уже по моему методу приучала и всё прошло без эксцессов а я Риту в 7 месяцев начала приучать, она вот именно тогда очень боялась горшка, я её сажала у неё прям испуганное лицо было, тряслась вся и кричать начинала.. я убирала и с периодичностью недели в 2 пыталась её усадить на него, но никак... потом я посмотрела передачу Комаровского про это и решила подождать...И летом уже в год и 3 где то она стала понимать более менее и проситься.. сейчас уже ночью все чаще с сухим подгузником просыпается, но я на ночь все равно одеваю.. потому что всяко может быть))) а сейчас зима ещё, прохладно дома.... а знакомая моя наоборот сразу высаживала и у ребенка выработался инстинкт на пись пись.. он исправно в 10 мес начал ходить, а к 2 годам сейчас у него больше "проколов", потому что уже мозг работает по другому и понимает, а перестоится не может... так что тут наверное все от ребенка зависит... ну и я ленивая все таки))) мне стирать лишний раз не охото :girl_blush: o4arovashka, ужасно!!! У нас в прошлом месяце в больнице в районной, женщине 38 лет, долгожданный ребенок, мужу 40, очень ждали его.. привезли её в пятницу под вечер у неё воды подтекали, с ребенком нормально все было, должны были прокесарить, но отложили на сутки почему то, а потом ещё на одни.. в общем в понедельник, когда уже рабочая неделя началась, сердцебиение у плода не прослушивалось... жалко так их.. последний шанс врачи с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Helena33,у меня подруга делала мезотерапию, ну заметно, да, она в уголки глаз и между бровями делала, там ин"екции с витаминками да и гиалуроновой кислотой. MOROZOVNA, я все таки уверена, что когда детки кряктят вошкаются до/после пописов покаков это все таки немного не то что я понимаю под "просится на горшок" .да, некомфортно, и всё не более. он не понимает что именно горшок-тот предмет который используют для осуществления своих потребностей, пока это только рефлексы, типа ритуала, я не утверждаю что надо до 2-х лет не знакомить ре с горшком, сама планирую месяцев в 10-11 купить, пока это будет просто мебель, об которую мы будем запинаться) а потом да-надо знакомить, показывать, конечно он со временем начнет осозновать и будет понимать, но не потому что привык, а потому что уже поумнеет так сказать для этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, кормлю сегодня днем Ксюху и мне мысля пришла:::::::::: если учесть что в среднем ребенок выпивает 500 грамм молока (ну сейчас больше при рождении меньше это я среднюю просто прикинула) взять что ребенку 200 дней, так получается что молока выпили по 100 литров, так это 10 ведер по 10 литров. Нифига себе надой :D :D вот тебя мысли посещают!!! Nakabyaka,абсолютный миф про то что дети просятся на горшок в 6-8 месячном возрасте, не ранее 1,5 лет приходит понимание что ре хочет на горшок и осознанно на него садится, всё остальное-это поймала мама, угадала, подловила, как хотите называйте, если мы говорим именно о истинном понимании того что ре хочет и садится. поддерживаю на 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у нас семья знакомая, недавно стали родителями, долгожданный малышь, так вот у неё уже 41 неделя, а лежала в роддоме гда только за естественный процесс, никаких стимуляций, в общем во время схваток и потуг ре никак не выходил, врач не могла понять, что происходит, сделали ктг-пульса нет, ЭКС, оказалось-двойное обвитие , одна петля на шее, вторая на ножках в крепкий узел, ребеночек не мог выйти, пуповинка натягивалась и никак, она говорит его достали-он не кричит, она чуть не умерла от ужаса, потом слава Богу закричал, всё хорошо с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 MOROZOVNA,купи в аптеке. Из всех, что я пробовала смывалок для глаз-пока он для меня на 1 месте. Двухфазники нравились, но после них жирная пленка, а мицелярный не требует смывания. Я подруге на НГ подарила, она в восторге. @ксинья мамочка, а УЗи разве не делают, чтобы посмотреть, нет ли обвития? Ничего себе какая длинная пуповина! Вокруг шеи и вокруг ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Helena33,представь делали-не увидели. мне кстати тоже там же делали узи на 36 неделе не увидели, а у нас было однократное обвитие.спасибо аккушерке, опытная чудесная женщина, всё быстренько сделала, сняла петельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 да девочки жалко родных этой женщины. Печально что люди умирают от руки тех кто по идее наоборот должен спасать. Я вот иногда вспоминаю девочку, может кто помнит, в начале беременной болталки была с нами, из Германии, ей на узи поставили ребенку какой то там синдром. Кулачков у ре не было. Через что они прошли с мужем когда принимали решение. Только не подумайте я не осуждаю, просто иногда вспоминаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 какие вы ужасы пишите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Блин, девочки, я в 42 родила, вы тут пишете, а у меня начинают волосы шевелиться. Мне даже КТГ не назначали, узнать, как ребеночек. Я тоже - беспечная, могла бы настоять. Насчет морщинок. У меня носогубные ярко выраженные, смеюсь, наверное, много. Их кремиками не возьмешь, если пощупать, там в глубине ткань истонченная прям. И на лбу много, лоб большой, и я его часто морщу. С одной стороны хочется что-то сделать, чтоб подольше выглядеть свежее, а с другой - для меня все эти инъекции, в общем, я побаиваюсь что ли... Подруга говорит, в нашем возрасте мимика - непозволительная роскошь У меня, как на зло, мимика ооочень яркая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения