Helena33 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я встаю утром, часов в 10-10.30. Умываюсь и делаю легкий макияж, почти каждый день. Я одна такая ненормальная? Сегодня приходили из поликлинники, я расписалась, в том, что предупреждена об эпидемии гриппа и мы делаем все, для профилактики. Я не запустила медработника в квартиру Оставила в прихожей. Она говорит: Вы мне сегодня приснились, как будто мне врач- Виктория Витальевна (моя знакомая) звонит и говорит: Ты Шевченко не надоедай Я рассмеялась. Зашугала бедных. Но вдруг она только что у больного была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Helena33,ты не ненормальная!!я всегда уважаю женщин, которые в любой ситуации хорошо выглядят, я вот не такая, могу неделями не красится, только умоюсь, кремом намажусь и всё... Cr@Zy,мы тоже трусики меррис используем, намного удобнее чем обычные подгузники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 но и как вода с ложки не текла. ну вот я уже гораздо меньше воды добавила чем написано на пачке, а все равно течет с ложки водой. и крупинки эти мелкие так и должны быть? кто ест 100500 раз за ночь-утро? у нас примерно так ага(( но каждый раз не по-многу мы уже меррисы на пробу XL я таких вообще не видела! это меньше чем L, но больше, чем М? еще раз спрошу- а поиск по форуму перестал работать или я его не вижу? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 все каши по норме жидко разводятся, я на глаз развожу, чтобы ложка стояла как говорится а вдруг так вредно ) нафига они такие нормы пишут тогда? творог 5-10 грамм, даже не знаю, я не давала еще я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 в смысле на месяц, а какой там срок годности?? я имела в виду на месяц рецепт дают, а молочку на кухне на два дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 читаю у Комаровского в справочнике " 7 мес - На вопрос "где?" находит взглядом предмет , расположенный постоянно в одном месте (например часы, телевизор)" Хм, а у меня доча не знает такого, точнее я ей никогда не показываю, только папу ищет может в этом связь? отмени пока рисовую как по мне. Илюшке цем!!! Илюша кажется тоже не ищет предметы, но я и не умею ходить с ним и рассказывать - это телевизор, это шкаф и т.д., называю ему игрушки, карточки с картинками (развешаны по дому) и все... Илюша шлет ответный поцелуй наверное правда попробую рис отменить, хотя какать реже мы с принципе стали после введения прикорма, уже месяц. Я встаю утром, часов в 10-10.30. Умываюсь и делаю легкий макияж, почти каждый день. Я одна такая ненормальная? Ух, ты герой... 3 детей, а еще находишь время макияж сделать, вкусности готовить. Я в принципе почти не красилась, даже когда работала. А сейчас встаю в 10-10,30, наскоро умываюсь, Илюша уже гундеть начинает, умываю, одеваю, делаю массаж, если повезет то покушаю, ну а если не повезет то хожу голодная пока сыночек спать не ляжет, кормлю Илюшу кашей, грудью, укладываю спать (если папа спит, то с ним, если папа работает, то ложусь с Илюшей. Все дела делаю после обеда или пока Илья спит. Хотя не отрицаю, что можно было б вставать пораньше, но сыночек без меня тоже сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Дилетантка, Фёдор молодец, сидит на горшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 это меньше чем L, но больше, чем М? это больше чем L, следующий размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А так? вот так открылось, спасибо) интересно) как бы во вторую позицию это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я после того как прочитала уже несколько раз доче показала телевизор и ноутбук и четко произносила как они называются, доча конечно их и так отлично раньше видела, а теперь будет знать как они называются. А хотя она ж часто слышит - Доча не смотри телевизор, доча отстань от компьютера, но видно не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 и постоянно бьется головой об пол сиди рядом с ней и не отходи вообще теперь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я после того как прочитала уже несколько раз доче показала телевизор и ноутбук и четко произносила как они называются, доча конечно их и так отлично раньше видела, а теперь будет знать как они называются. А хотя она ж часто слышит - Доча не смотри телевизор, доча отстань от компьютера, но видно не запомнила ага, я вот тоже как она проснется этим заморочусь. а так, она у нас знает где папа, где мама, где гав-гав, ну картинки ей еще показываю. а предметы больше и не называю ей никакие... надо бы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Richi (Наталья), а обычный это какой? надо потверже брать, чтоб не вытекал? Cколько минут и сколько градусов? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Cr@Zy,мы тоже трусики меррис используем, намного удобнее чем обычные подгузники))) мы тоже на трусы перешли-удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lenysij, почему гундеть начинает? Я ночью забираю Яну к себе, когда она просыпается и под утро она сытая. Я ее либо в стульчик сажу, либо она ползает, либо сидит на полу и в игрушки играет. Пока чайник закипает, я успеваю умыться и крем нанести. Завтракаю. Затем Ева просыпается, ее кормлю. Обед я готовлю в 12. Как правило, за час успеваю приготовить. Свекровь моя, даже в выходной рано утром при марафете. Чистые волосы, макияж и одета не в халат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Мне в беременность врач разрешала цитрамон, у меня давление низкое. и мне и у меня) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мы четко знаем кошку. Спрашиваю, где Пуся, глаза сразу в пол, ищет, если находит, то смотрит на нее, а потом на меня. Я подтверждаю, что Пусю мы нашли) Иногда под настроение пародирует ее мяуканье, напару тогда мяукают) Все, больше ничего, да я, признаться, как-то не занималась этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Richi (Наталья), привет тезке! Вы хоть и младше, а умеете побольше нашего. Мы еще не садимся сами и ползаем по-пластунски, но зато ооочень резво! Девочки, у кого после введения каши каки стали колбасками? Доча так бедняга тужится. Может чернослив начать давать? Но мы еще фрукты не едим, только овощи. Теперь постоянно будет так какать? На горшок садились пару раз в целях ознакомления, результата не было, "пись-пись" не сработало, решила не заморачиваться пока, еще и не сидим толком. Мама тоже утверждает, что к году и я, и брат уже уверенно на горшок ходили, думаю, они просто знали хорошо, когда мы собираемся это сделать, и подлавливали. Про предметы: ищет глазами собаку "ав-ав", знает неваляшку "лялю". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я одна такая ненормальная? нет! ты молодец!!! Дилетантка, прикольный))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 а обычный это какой? надо потверже брать, чтоб не вытекал? Cколько минут и сколько градусов? =) да любой хоть голландский, хоть костромской. выпекать до золотистого цвета в духовке 200-220 градусов. там быстро выпекается слоеное тесто, главное не передержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 хотя какать реже мы с принципе стали после введения прикорма, уже месяц. а водичку то пьете? это больше чем L, следующий размер))) аааааааааа)))))) либо сидит на полу и в игрушки играет. а я каждую неделю новые игрушки покупаю а ей все не нравится( не играет почти( Пока стульчик не купили в коляске везу её на кухню и так кушаю либо сидит на полу и в игрушки играет. ок. поняла ) я всегда боялась, что вытечет. по-этому делал только с курицей пироги такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ой у нас тоже самое! Берет большим и указательным пальчиком. По деловому так, но в рот пока не тянет, но еще не вечер! Нам вообще-то все нужно в рот засунуть. А еще добралась до кошачей миски. То руки в воде полощет, то полные рученки корма наберет! Глаз да глаз нужен! С ужасом представляю, как доча доберется до кухни, где собакины миски. Сейчас стал ей игрухи свои носить, а Ксюня и рада, только отвернусь, уже собакин мячик облизывает :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Lenysij, почему гундеть начинает? Я не знаю почему капризничает, с середины ночи спит со мной, утром кушает сквозь сон. Просыпается в хорошем настроении, а стоит мне отойти оно минут через 5-10 портится. Может у нас период "мамы" начался? сегодня вечером прям горючими слезами обливался стоило мне выйти из комнаты. а водичку то пьете? пьем, вот только терпения влить 100 мл через поильник у меня не хватает, даю с бутылочки, сразу после сна пьет охотно. Вот только у меня стало закрадываться подозрение что с этой водичкой, прикормами молока существенно меньше стало. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Helena33,я тоже))))) с утра пол помою и чешу в ванную . умоюсь, причешусь накрашусь)))))) каждый день.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения