Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Грушенька, с Евой мне пришлось кошачьи миски прятать. Теперь проще-утеплили и расширили лоджию и кот живет там. Правда это еще и игровая комната :)

Lenysij, да, вполне, что такой период мамский начался. Он скоро пройдет. У нас наплывами.

У нас знает кису, папу, лампочку на люстре :)

А у кого как детки спят? Если на подушках, то на каких?

у нас тоненькая подушечка, мы на ней с рождения спим.

Призыв нашего модератора действует! Столько новеньких мамочек подключилось

я еще по возможности ЛС пишу. Ничего потихоньку потихоньку и будет нас много!

м@рго,это кто так пишет? все ортопеды(или хто там по этой части) говорят что лучше всего вообще без подушки спать!но канешно удобнее на ней))я пока не планирую Игоря на подушку ложить.Света наглым образом показала в 8 месяцев что хочет подушку-просто на мою подушку начала ложится-и я ей положила))

Пишут, что с 6 месяцев головка у детишек дожна уже лежать на подушечке, высотой не более 1см. Мы пока спим без подушки (правда иногда Софиечка ко мне прикладывается). А у кого как детки спят? Если на подушках, то на каких?

Мы без подушки, слышала, что до двух лет нет необходимости.

Вот мы сейчас перед утренним сном едим кашу, потом грудь, и на груди засыпаем, в обед - овощи, затем грудь и на груди засыпаем, что делать, когда полностью кормление будет заменено прикормом? Как ребенка усыплять? :think_2:

Грушенька,ха-ха! Не волнуйся. несмотря на прикорм деть потребует свою порцию молочка :) Хоть ты его трижды пюрешкой накорми!

У нас Яна тоже на кису кыха говорит, несколько раз подмечали.

вот опять полвторого ночи. Я спать пойду. Ведите здесь без меня, себя хорошо :D :D :D

--------

забыла черкнуть мы сегодня 2 новых каши купили и красивый желтый бодик. Завтра сфоткаю цыпу и покажу вам. :P

Я наверное крашусь, потому что нас здесь все знают :) Если бы жили в большом городе-м.б. забила бы, не знаю. Самой, если честно, в зеркале больше с макияжем нравлюсь. Муж как то сфотал нас с Евой, я без косметики. Потом на фотоаппарате листаю, себя увидела-чуть не подавилась :)

Тут еще стоит выйти из дома-все разглядят, обсудят... После Евы я поправилась, потом похудела. Одна знакомая увидела, остановилась и выдала фразу: "О, наконец то ты взялась за себя"! Я в шоке! Как будто я специально разелась, а не потому, что беременела, кормила.

Подруга на работу пришла, как раз перед беременностью Яной и спрашивает меня, как худеть :) Я рассказываю... Она добавляет многозначитально: Я тебя не видела, но мне РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ТЫ БЫЛА!

Вобщем, я не хочу, чтобы кто то радовался тому, как я плохо выгляжу и растолстела :)

Лучше уж всем испорчу настроение :)

Девы, кто молочку получил, насколько надо быть бедным чтобы получать? Просто мне П. сказала, что мы с Ромиком слишком богаты с моим пособием по уходу за ребенком для молочки... :think_2: :think_2: :think_2: :think_2:

я думала ее всем дают вообще. нам по идее по "недовесу" дб давать *ковыряет законы*

А я без косметики даже мусор не выношу, боюсь народ напугать, но если никуда не выхожу, то не крашусь. Пишут, что с 6 месяцев головка у детишек дожна уже лежать на подушечке, высотой не более 1см. Мы пока спим без подушки (правда иногда Софиечка ко мне прикладывается). А у кого как детки спят? Если на подушках, то на каких?

Левка без подушки спит, пока и не планируем ничего подкладывать.

Я наверное крашусь, потому что нас здесь все знают :) Если бы жили в большом городе-м.б. забила бы, не знаю. Самой, если честно, в зеркале больше с макияжем нравлюсь. Муж как то сфотал нас с Евой, я без косметики. Потом на фотоаппарате листаю, себя увидела-чуть не подавилась :)

Тут еще стоит выйти из дома-все разглядят, обсудят... После Евы я поправилась, потом похудела. Одна знакомая увидела, остановилась и выдала фразу: "О, наконец то ты взялась за себя"! Я в шоке! Как будто я специально разелась, а не потому, что беременела, кормила.

Подруга на работу пришла, как раз перед беременностью Яной и спрашивает меня, как худеть :) Я рассказываю... Она добавляет многозначитально: Я тебя не видела, но мне РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ТЫ БЫЛА!

Вобщем, я не хочу, чтобы кто то радовался тому, как я плохо выгляжу и растолстела :)

Лучше уж всем испорчу настроение :)

какая ты все-таки умница. надо пример брать.

Попробовал сегодня кашу молочную первый раз- мультизерновая Хумана с бананом. Вкусная штука, такую даже я согласна есть :Crazy:

А вообще кроме Хуманы и семпера (который био натур) есть молочные каши без сахара? У меня есть беби и агуша- сильно сладкие даже мне, не буду их давать.

Helena33,

вот что за люди: лишь бы пообсуждать кого то и порадоваться, если что то не так.

И кстати я даже хотела утебя спросить - неужели ты каждое утро красишься? на всех фотографиях дома ты выглядишь так празднично :) но что то постеснялась спрашивать)

И халаты я люблю, только не затасканные, а карсивые, я часто новенькие покупаю - в них удобно и домашне. Хотя чаще хожу в брюках и топиках.

Кстати ты на предыдущих страницах писала про жизнь вашу в новосиб. Дак вот я тоже не умею на еде экономить, я привыкла кушать мясо каждый день, фрукты в неограиченных количествах. И когда в институте училась многие девочки деньги, которые им давали родители тратили на одежду, закупались в брендовых бутиках, но при этом экономили на еде - ели доширак, салатики, в столовой вообще никогда не ели. Со всего нашего курса наверное только мы с подругой кушали первое, второе, третье :D в общем , не привыкла ограничивать себя в еде и разные диеты даются мне тяжело.

BonneyR У нас молочку дают всем, никого не волнует достаток в семье.

м@рго Мои без подушек спят, я читала, что малышам подушки не нужны.

Мы без подушки спим, пока даже и не собираюсь приобретать)

MOROZOVNA,я тоже люблю вкусно кушать, у нас всегда всяких вкусняшек полно, поэтому я не могу никак зашить рот, всё хомячу :cup:

а я мужу заподлянку на 23 февраля придумала :cool: купила ему рубашки, он их не носит никогда, а только как куда то на выход, голову ломаю (я! ему пофиг) что одеть!? одни футболки, толстовки. я правда уже подарила, т.к. нужна была примерка, вроде даже доволен остался, ему очень идет на самом деле :girl_dance:

Мы тоже спим без подушки, читала что до года не рекомендуют.

я читала что подушка в принципе не нужна. Никому. Зачем приучать ре к подушке, от нее одни проблемы )))

Зравствуйте, девочки! Разрешите присоединиться в вашу теплую компанию.

Моя Верочка родилась 25.07.2011г. Умеем сидеть( но сами пока е садимся( ), ползать, пытаемся вставать, кушаем молочко, кашки и вводим овощи.

ну там что-то хлопьеобразное остается, совсем в пюре не делается у меня

вобщем получилось у меня в пюре)))) разбавляла на глаз до консистенции обычной каши. не глотает ребенок её. делала жиже. все равно с трудом идет.

Всем привет! пока напишу о наших походах к врачам, а вечером вас почитаю.

Вчера

были у аллерголога и офтальмолога. Аллерголог поставил нам дисбиоз и назначил лечение: бактериофаг интенсти 10 дней, потом линекс месяц. Офтальмолог озадачилась..выписала капли вибрукол и массаж "клевательными" движениями. Сегодня были у педиатра: анемия-сначала лечим глазик и кишечник, затем анемию. рост 70, вес 8700, похудели

:(в 6 месяцев весили 8800, в 7 та же 8800, а в 8 месяцев 8700

:(

• Нравится 1

Всем привет!!! Catherine84, Добро пожаловать!!!

Мы спим без подушки, пока ему так удобно, будет спать так, а там посмотрим :)

Кстати, на котов Вова вытягивает губы трубочкой и говорит: "ООО". При этом у него вытягивается нос и подбородок, очень смешное личико становится :D Он правда так делает не только на котов, но и на другие интересные ему вещи, но на котов постоянно, даже если просто скажешь: "Где кот?"

Кстати, девочки, у вас детки уже ползают на четвереньках? А то Вова только по-пластунски, на четвереньки встает, качается и потом садится или на живот ложится и ползет. Ему интереснее сидеть и вставать на ножки, чем ползти.

Изменено пользователем Cr@Zy

вторая позиция-это из области спорта))) когда встает ножки на ширене плеч, а стопки параллельно дивану(по идее должны быть перпендикулярно)

ааа ну это не правильно да. нужно учить ставить стопки перпендикулярно. нашей сестренке массажистка "переставляла"

MeCHta1312,это ж где вы анемию подхватили?)))))) Давайте лечитесь и от нее и глазик и сыпь вылечите.Cr@Zy, у нас счас стала все больше на коленки вставать когда ползет.

картоха ни в каком виде не лезет дальше рта :think_2: перенесла седни кашу на утро, а овощи в обед. Обед у нас с треском провалился. Будем учится утром каши, в обед овощи.

А у нас новость, даже две! Первая: Наконец то начала поворачиваться на живот. Но чет не охотно, да и выбора у нее не было. Вторая: Мы начали играть в тинилавовского червячка :girl_bye: Тащить его за рога :Crazy:

Разрешите присоединиться в вашу теплую компанию.

очень рады что присоединились к нам.

анемия-сначала лечим глазик и кишечник, затем анемию. рост 70, вес 8700, похудели

да что же такое с нашим мальчиком случилось. Данечка давай лечись и быстрее выздоравливай

Кстати, девочки, у вас детки уже ползают на четвереньках?

мы ползаем на четвереньках и при чем очень быстро

Catherine84, Добро пожаловать!

Кстати, девочки, у вас детки уже ползают на четвереньках? А то Вова только по-пластунски, на четвереньки встает, качается и потом садится или на живот ложится и ползет. Ему интереснее сидеть и вставать на ножки, чем ползти.

Ксюшка тоже по-пластунски, но очень шустро. А на четвереньки даже не встает и не сидит сама еще ((

Catherine84, добро пожаловать!

Вчера были на приеме у П, плановая прививка (гепатит, АКДС, полиомелит), взвесили нас, 10300. В пошлый раз были 20 декабря, с того времени набрали 1300.

А то Вова только по-пластунски, на четвереньки встает, качается и потом садится или на живот ложится и ползет. Ему интереснее сидеть и вставать на ножки, чем ползти.

Наш тоже как научился сам садиться, так и расхотел ползать...

все равно с трудом идет.

Может самой попробовать сварить? У меня у знакомых коробочные дочка не ест вообще, а мамино приготовления уплетает за обе щеки.

30-летняя, забыла написать, так мы к неврологу и не попали, то погода была нелетная, то прививка. Собираемся через неделю только пойти. Но доча стала гораздо реже так головкой передергивать.

Спасибо девочки, за теплый прием! :flower:

Кстати, девочки, у вас детки уже ползают на четвереньках?.

Мы совмешаем в своем ползанье различные приемы, то на четвереньках, чуть по-пластунски, чуть буквой Л, чтобы постоянно на четвереньках такого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...