MeCHta1312 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, подала заявку в группу в Контакте, добавьте пожалуйста имя, фамилия. можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ой только заметила мы стали ползать вперед наконец то а то все на одном месте или назад, правда пока не очень получается, смешной трусишки описал ползет за мячиком, а я мать ехидна сижу в инете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 MIROCHK@, ничего себе какие вы там вкусняшки кушаете)) я не варю) мы к овощам то еще не привыкли толком) с ползанием вас!!!! =)))))))) :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, кто пробовал каши Хумана. Стоит ли покупать их вместо Хайнц? Цена в два раза дороже. А вкус? Состав? Я молочные купила, так как других не нашла чтобы без сахара. Мне понравились- доела вчера за ребенком , (безмолочные в меня не лезли), до этого ели безмолочные низкоаллергенные хайнц и ремедия. По безмолочным их ничего сказать не могу. Девочки всем привет Мы сегодян опять спали отвратительно, причем у Дамира новая мода вытеснять меня с подушки ложится обнимает ее и спит, положила ему детскую дык нет ему моя нужна, причем весь мокрый потеет в подушке, откл. батареи и окошко открываю вроде не жарко все равно вся голова мокрая. Мы сегодня ели супчик на обед варила так: Индейка (мясо с ножки не постное не было другого) гречка, картошечка, лук совсем чуть чуть, еще хотела масло и морковь добавить но с приготовлением обеда для нас что то замоталась и в детский суп это не положила. Все это в блендер и готово! Думала есть не будет, но как ни странно съел почти всю тарелку, без энтузиазма конечно(последнее время не очень хорошо кушаем вообще) Мы тоже отвратительно, в прошлый раз были зубы с такими симптомами, сейчас даже и не знаю. А суп на воде или на бульоне из индейки? Поздравляю с ползанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Dazdragon, Я щас в рот залезла к нему верхние десны набухли все твердое там прям бугорки вижу, думаю как и у макса верхние вперед вылезут, нижние пока тишина, а до верхней десны дотрагиваюсь орет, дала нурофен и калгелем намазала вроде играет сидит Ну ползать это я громко сказала это он так попытался пару раз ручки переставил. все больше сидит возится в игрухах, а вот в ходунках носится с удовольствием))) Супчик варила на бульоне, ну если так его можно назвать, кусочек филе грамм 20 -30сварила добавила ингредиенты и перемолола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) У нас еще Ксюшанчик бальшая девочка. Так сказать богатыриха)))) мы просто пышные!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ОПРОС: Девочки а у всех зубки с начало нижнее вылезли, или у кого нить верхние вперед? Изменено 22 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 MIROCHK@, у нас вообще ИШО никаких нет зубоФФФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Richi (Наталья), у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 MIROCHK@, ну ничего, я не переживаю у меня у Юли на 8 месяце вылезли. Я наслаждаюсь пока нашей беззубой невинной улыбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ОПРОС: ЦитатаДевочки а у всех зубки с начало нижнее вылезли, или у кого нить верхние вперед? пока только нижние имеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки! почитала я про стульчик Стульчик Луна (Amalfy). так он по сути такой же как Чиковский Polly Magic, только дешевле больше чем в 2 раза. и не Италия, а Китай. но нареканий по отзывам нет, всем нравится. бывает голубой и серый. взять что ли серый :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У нас пока в планах зубов нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 только дешевле больше чем в 2 раза. и не Италия, а Китай. у нас производитель англия но изготовлено Китай. они сейчас везде. качество нормальное не забываем http://www.babyplan.ru/forums/topic/31783-nasha-pozdravlyalochka/page__pid__6770787__st__20?do=findComment&comment=6770787 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у нас зубов тоже нет и в планах кажется тоже)) весь день подгузы меняем. пукает по чуть-чуть жидкими какашками . странно....что это Richi (Наталья), непривычно(( )))) ой девочки( что-то неудобно мне стало из темы в тему бегать =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у нас сегодня сынок личиком ударился об пол... (пока я на работе была) стоял на полу на коленках и мисочку свою по полу руками гонял и что-то не сориентировался и носом в пол, но при этом еще и верхнюю губку случайно нижними зубками прикусил - губа распухла ппц, и немного порвалась уздечка верхняя - букв. 1-2 мм... муж сказал, минуту-две плакал, а потом как не бывало - но зрелище еще то - бедный сынок, с губкой опухшей. мне вот интересно - надо ли мне что-то делать теперь с уздечечкой ? по идее само все зажить должно? фух, скока еще предстоит падений - пацаны ж непоседы еще ты.... ох-хо-хо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а у нас нижние зубки в 4,5 полезли, потом верхние, уже 4 зуба весь день подгузы меняем. пукает по чуть-чуть жидкими какашками . странно....что это Может у вас как раз зубки на подходе? или продукт новый? мы тоже сегодня целый день меняем, только какаем понемногу пластилинчиком, наверное доча научилась новые консистенции выкакивать и весь день тренируется )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У нас нижние, потом верхние боковые. Передние все никак. Подруга говорит, так правильно, он же сосет молоко. Я спрашиваю, что, мозоль там что ли?)))) Девчонки, те, кто подгузы дома не использует, вот надеваете вы трусики, и?... Он же ползает по полу, по дивану или кровати, все клеенкой не застелешь же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 djulik, да..началась пацанская жизнь, так сказать)))))))) да, наверное, ничего не делать... :think_2: Может надо было сразу лед приложить. видишь какой он мужественный зато, почти не плакал =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 djulik, бедный малыш. Ксюня вчера угол шкафа нашла, под глазом отметина осталась, вроде девочка, но на месте тоже не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Может у вас как раз зубки на подходе? или продукт новый? больше никаких зубных симптомов нет. продукт вобщем-то новый....овсяная каша...но попало в рот не больше двух ложек сегодня. Он же ползает по полу, по дивану или кровати, все клеенкой не застелешь же? ага. а вот мы еще и какаем 10 раз в день теперь))))))))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 djulik, да..началась пацанская жизнь, так сказать)))))))) да, наверное, ничего не делать... :think_2: Может надо было сразу лед приложить. видишь какой он мужественный зато, почти не плакал =) папочка пытался приложить - но это нереально, он даже когда успокоился не позволил зато пока губу разглядывала - заметила, что верхние зубки на подходе... скоро вылупятся)) У нас нижние, потом верхние боковые. Передние все никак. Подруга говорит, так правильно, он же сосет молоко. Я спрашиваю, что, мозоль там что ли?)))) Девчонки, те, кто подгузы дома не использует, вот надеваете вы трусики, и?... Он же ползает по полу, по дивану или кровати, все клеенкой не застелешь же? ну вот мы теперь поэтому все время в подгузах тусим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ОПРОС: У нас два нижних вылезло, потом верхний левый. Теперь ждем остальные три. Девчонки, те, кто подгузы дома не использует, вот надеваете вы трусики, и?... Он же ползает по полу, по дивану или кровати, все клеенкой не застелешь же? Мы в трусиках тусим на полу, а на сон одеваем памперс. Если не успели на горшок, пописали в трусы, лужу и трусы убрали и чистота. Большие дела мы практически всегда в горшок делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 elenaobychnaya, то есть, у вас ни ковра, ни одеяла не постелено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 MIROCHK@ у Аринки 2 нижних вылезли, Андрей пока беззубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения