Cemeron 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) {Рыся}, да я так примерно и делаю. но пока больше 40 гр не съедает как ни крути и 40 с натягом o4arovashka, умничка доча!!! IGosteva, поздравляем Ладочку!!! совсем большая уже! =) o4arovashka, сегодня утром отопление дали, но говорят, что снова отключат ((( пока свет есть, включаем обогреватель. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Cemeron,капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 o4arovashka, у теба ава так забавно застыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 IGosteva, Сладкую девочку Ладочку с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 o4arovashka, и правда так прикольно застыла ава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 BonneyR,))))) ага, блин не двигается((( надо другую искать)) тематическую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 tanibelka, красивое фото! красивая семья! это вы дома или в студии? Спасибо! Не, это в студии, еще не разобрали стену в рождественской тематике, мы и воспользовались Всем доброго дня!!!! Вчера мы официально сели самостоятельно. Ой, умничка какая! Поздравлю! Девчонки, скажите, норма овощного пюре сколько в день? 50 г или больше? Я читала 100-150гр овощей в сутки, можешь на 2 приема разделить или за раз, если дается o4arovashka, у теба ава так забавно застыла ой, ржу-не могу! Обновленный сайт предпочитает позы не менять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 o4arovashka,я вот тож над твоей авой ржу))) вообще обидно что не анимированные стали...хотя не у всех-у одной девченки видела анимированную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Richi (Наталья), спасибо! Ксюшу поздравляем с достижением. Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 o4arovashka, я читала, они собираются наладить анимацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Девочки второй день температура 37.1, и все время на руках. Зубы??? Десна нижние опухли, не такие как раньше. Стоне, стонет сегодня я капец устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 IGosteva, с восьмерочкой Ладочку и вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 o4arovashka, у теба ава так забавно застыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Richi (Наталья), наверное зубы :think2: Я сегодня броколли смешала с яблоком, скушала грамм 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ой, тяжко ориентироваться на сайте в новом формате в общем сегодня макс съел 160 мл пюрышки .. обжорик. Но нам педиатр сказала, что одно кормление можно уже спокойно заменять овощным пюре (до 180 мл). Массажист приходил к 12 (я на работе была) - муж грит как малой расплакался, ревел белугой, пришлось отменить.. перенесли на вечер, когда я дома буду, попробуем еще разок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет! Всех с датками) Сходили к аллергологу, кучу нам опять назначили всего, теперь не запутаться бы в этом всем, а то 2 через 2, так три раза, три разного по очереди и т.д. В общем прикорм на месяц откладывается, а прививки вообще в необозримом будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Видите как хорошо, зато все фотки обновили на линеечках))) Nakabyaka, как думаешь шершавое и красное на одной щеке может быть аллергией? всё не сходит :think2: djulik, всё время за тебя вспоминаю, и вздрагиваю как подумаю, что я на работу вышла)))) Не любила я свою работу, хоть и платили хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 djulik, он этого массажиста первый раз видел? мы и в 5ый раз белугой ревели... а как скушать 180 гр вообще не представляю Svetochek1983, а еще автосохранение работает, когда сообщение пишешь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Видите как хорошо, зато все фотки обновили на линеечках))) Nakabyaka, как думаешь шершавое и красное на одной щеке может быть аллергией? всё не сходит :think2: djulik, всё время за тебя вспоминаю, и вздрагиваю как подумаю, что я на работу вышла)))) Не любила я свою работу, хоть и платили хорошо хи-хи, а я люблю свою работу djulik, он этого массажиста первый раз видел? мы и в 5ый раз белугой ревели... а как скушать 180 гр вообще не представляю Svetochek1983, а еще автосохранение работает, когда сообщение пишешь =) массажист второй раз этот, в прошлый раз все ок было.. может изза моего отсутствия стрессует??? я сама не знаю как у нас получается так много скушать значит нравица ему! Изменено 6 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 djulik, ну так с прошлого раза он уже забыл его))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Я сегодня броколли смешала с яблоком, скушала грамм 80 интересный микс у тебя получился, а брокколи смешивают с яблоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 djulik, ну так с прошлого раза он уже забыл его))))))) ага! )) блин, башка раскалывается - вот старость не радость, прям такая метеочувствительность, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Svetochek1983, думаю, запросто, у нас так вот и выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) интересный микс у тебя получился, а брокколи смешивают с яблоком? а я не знаю смешивают или нет))) броколли одно она даже ложку не съедала, а добавила яблоко - ест))) А что нет таких пюре фруктово-овощных?))Хм, а вообще-то наверно нельзя, вот я мамаша дурья башка Изменено 6 февраля 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 o4arovashka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения