Svetochek1983 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Helena33, не пойму у вас такая большая смертность беременных из-за гриппа? почему, виновата медицина? У нас помню в прошлом году умерла беременная от гриппа, так все сми трубили может конечно их и больше было, но я не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 и "человеческий фактор" родителей никто не отменял. мы ведь тоже можем сорваться, правильно??? и как в таком случае поступать??? вот довел тебя ребенок что ты будешь делать??? брать тайм-аут, и ребенок за 10 минут подумате над своим поведением и мы остынем. Да и вообще в детстве как подружки рассказывали: папа не пускает, папа ругать будет, то тоже радовалась что папы нет)) а у меня папа наоборот был защитником - всегда такой добрый, и я помню маме всегда в обиде говорила - ну кааак папа с тобой живет? Один раз мама меня толкнула, уж не помню из за чего, года 3-4 было, у меня шишка на голове - мама так переживала , что ей от папы выговор будет - просила не рассказывать ему. IGosteva, может и не скажется это на характере ребенка , если шлепки не становится обычным делом, а в остальном родители придерживаются воспитания методом разговоров, объяснений, если ребенок чувствует. что родители его любят (как в случае с твоим отцом - ты же сама говоришь, что понимала, что он не со злости, а шутя и любя). А вот почему не сказалось на характере твоего папы - может ему было очень обидно и он наоборот решил, что НИКОГДа не будет таким, как его отец. А вообще , главное наверное любить ребенка - и если он это будет чувствовать, то простит и срыв в виде шлепка по попе - сам ведь виноват и вырастет хорошим, уверенным в себе человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 мне мама один раз в жизни по лицу съездила, когда узнала что курю на первом курсе. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 периодически водичкой поливаю Машу, чтобы не замерзла, дверь в ванну у нас закрыта, ну тогда и нам надо закрыть...а то вчера через 5 мин ребенок холодный.и вообще ей не нравится что-то в нем.....плачет сразу как сажаем. потом вроде отвлекается на игрушки. а потом снова плачет.((( Может когда будет уверенно сидеть, тогда будет проще Девочки, всем спасибо за коммент к фотке =) Массаж сегодня снова весь в слезах и попытках уползти ко мне(((((((((( а ведь уже 5ый раз. Уши у меня вроде слышат! но к ЛОРу все равно нужно сходить. Richi (Наталья), правильно что фотку удалила=) спасибо! ну да-папа. НО волосы и глаза пока больше на мои похожи) и когда ротик закрыт то личико похоже на мое в таком же возрасте ))) местами)) в чем они плавают? есть спец трусики непромокашки вода-яйцо-мука-соль-сахар ммм. прям без молока? не пробовала=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 MOROZOVNA, очень много ещё от эмоциональности человека зависит. У меня подруга такая спокойная, вообще не умеет голос повышать. И с детьми разговаривает всегда ровно-ровно. Такой специальный тон у неё есть. И ругает, и хвалит одинаковым голосом. А я эмоциональная очень. Вся - один сплошной порыв. Я своим всегда говорю (и мужу, и сыну): " Прошу иметь в виду, я сегодня бешенная, принимайте меры предосторожности!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 по области погибло 9 беременных женщин, от гриппа прям умерли???? УЖАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) IGosteva, у меня папа суперский был, умер, мне 24 года было. Очень добрый, глубокий, справедливый. До сих пор очень не хватает его. Кстати действительно, все разные. Мне можно было словами почти все объяснить, а уж если с уважением, так я бы расстелилась просто. А вот брата мне кажется лупили мало, мама его от папы защищала, а потом, когда вырос охламон, мама к папе - сделай что-нибудь. Папа, а что я сделаю, он выше меня)))) Ну брат правда - оторви и выбрось, всегда во всякие истории влипал, натура такая. Вообще я с отцом на любую тему могла поговорить, все объяснял. Я с ним и на рыбалку, и в гараж. На звезды вместе любовались, даже бинокль прикупили, чтоб рассматреть пролетающую мимо Земли комету. Он таким романтиком был) Мне оооочень жалко, что внук не узнает деда, они бы были в восторге друг от друга) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Cemeron,это для сапог или ботиночек? Для ботиночек 11 достаточно. Надо ровно размер в размер брать. для первых ботиночек. думаешь достаточно, да... :think_2: Фирму "скороход" будем покупать. все врачи советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, те, кто подгузы дома не использует, вот надеваете вы трусики, и?... Он же ползает по полу, по дивану или кровати, все клеенкой не застелешь же? У меня когда Рита поползла я не одевала ей подгузники, так она писалась как кошечка везде... в итоге еле отчистила диван и выкинула ковер со спальни так что Илюха теперь в подгузниках... снимаю ненадолго, но в основном в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, что можно вкусного сделать из покупного дрожжевого теста?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мы обычные трусики оденем. а вдруг покакает? или пописает) забрала дочу и успокоила собаку :-))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ОПРОС: Цитата Девочки а у всех зубки с начало нижнее вылезли, или у кого нить верхние вперед? у нас только 2 нижних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) у тебя там ничего нет, у тебя молоко пустое мне до сих пор СВ так говорит Никак не научишь тихонько плюхаться а вот сестренка наша как-то научилась сама BonneyR, я уже так пробовала))))))))) на попу не получается)))) получается фиг знает что))) Сказал, что ему повезло с родителями здорово =) Папа, в Португалии живет ооо!!!!!!!!!!!!!! супер!!! Он таким романтиком был) Мне оооочень жалко, что внук не узнает деда блин....я даже заплакала....моя доча деда тоже не узнает...хоть он жив...и бабушку (мою маму) УЖЕ не знает...хотя и она жива.....а еще не узнает мою бабушку...которая умерла за 40 дней до начала моей беременности. а бабушка моя очень её ждала и была бы безумно счастлива((((((((((((((((((( У кого сиденье пластишка, измерьте, пожалуйста, расстояние от края до края слева направо (если ребенок в нем сидит,допустим) и, как вы считаете, такой товар возврату подлежит? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Cemeron 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, что можно вкусного сделать из покупного дрожжевого теста?)) сделай картофельные шанежки или ватрушки из творога. можно булочки с изюмом. Да любой пирог сделай, вкусно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, а есть у кого-нибудь коляска Trip с бампером Inglesina или может кто такую рассматривал? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Cemeron, ссылки блокируются. Скинь их в контакт там темка есть про коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) и еще про коляску- а штука между ног очень нужна? а удалять теперь сообщения самой никак? и снова я про ПОИСК. его больше нет по форуму? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Cemeron, будешь рассказывать) А вообще конечно здорово, когда несколько поколений могут общаться друг с другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У нас на ножке появилась родинка! а у нас на спинке прям над ягодицей большое родимое пятно с рождения)) MOROZOVNA,а меня в детстве мама шлепала иногда, и это ей заменяло 1000 слов, шлепок по жопе доносил информацию прямо в мозг... Хотя пока склоняюсь к мысли, что шлепать - непедагогично. Ну посмотрим, как оно дальше там... меня мама в детстве отшлепала только один раз причем даже не ладошкой а тпком, за то что я залезла в 4 года на крышу 5-ти этажного дома, ей рассказали что я там, она за мной залезла, сняла меня, отвела домой, и очень сильно отшлепала.. и при этом сама плакала, теперь я понимаю что от страха за меня, а тогда я очень испугалась... но этот случай наложил сильный отпечаток, я уже даже когда в 11 классе училась с девчонками боялась ходить на крышу лазить, хотя это было модно одно время у нас))) а в основном меня наказывали, гулять не пускали и т.д....и я Риту сейчас только наказываю, могу на диван посадить и выйти из комнаты, минут на пять... потом захожу к ней и мы миримся, а шлепать у меня рука не поднимается... ну Илюшку само сабой пока не наказывала Оказывается, по области погибло 9 беременных женщин, от гриппа какой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 и снова я про ПОИСК. его больше нет по форуму? а вверху слева это не то что тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, что можно вкусного сделать из покупного дрожжевого теста?)) я делала в последний раз пирок с яблоками и изюмом..ммм... вкусняка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ватрушки из творога спасибо, уже творог размораживаю)) Нам вчера папа купил горшок, и Олечка сегодня в него уже два раза пописяла)) Один раз я подловила, а второй посадила, минуты две посидела и пописяла)) А вообще ей на нем не очень нравится сидеть)) [quote name=Рыженькая " post="6782261] пирок с яблоками и изюмом это уже наверное в след раз, не яблок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Рыженькая , я в детстве крышу, чердак и подвал своего дома знала, как свои пять пальцев. И всех девчонок таскала за собой. И вообще, я всегда воспринимала умения мальчишек, как вызов, поэтому первая из подруг стала крутить на качелях "солнышко", потом, продемонстрировав умение, катала других, за что получила дома втык, а половине девчонок запретили со мной дружить) Мальчишки брали в свои пацанские игры только меня из девочек, я к тому же часто оказывалась главарем. А тут выросла, куда такие таланты только подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Мы вчера отмечали ДР Маргаритки было весело, но я устала.. гостей было немного но все с детьми итого 5 деток в возрасте от 2 до 5 лет ну и конечно Илюшка за ними попятам ползал... перевернули мне дом вверх дном только к обеду сегодня закончила убирать все.. зато Рита счастлива, вся в подарках, в эмоциях... уложила их спят уже 2 часа забыла когда такое было моя СВ подарила Илюшке на 23 февраля ботики 11,5 они ему почти как раз... Блииин лучше б она ему каску хоккейную подарила он встает везде, где только можно и по стенам карабкается и на шкафах и на диване, возле дивана уже переступает даже ходит вдоль, НО опускаться не умеет никак, руки отпускает и звездочкой вниз, я не всегда успеваю поймать, учу учу его, пока без успехов... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Рыженькая :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мои родители брата наказывали - в угол ставили, так он там все обои пальцем попротыкал ))). Свои наказания не помню, наверное хорошо себя вела )), помню мама детским домом пугала, мне этого достаточно было, не били точно. Вообще, у меня очень демократичные родители, за что им большое спасибо, с мамой очень хорошие - доверительные отношения. Рыженькая , с прошедшим доченьку! Видела в продаже специальные детские шлемы, все раздумываю, будет он полезен или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения