elenaobychnaya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У кого сиденье пластишка, измерьте, пожалуйста, расстояние от края до края слева направо (если ребенок в нем сидит,допустим) и, как вы считаете, такой товар возврату подлежит? Мы сдавали, деньги вернули сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а вверху слева это не то что тебе надо? неа. раньше прям в нашей теме был. либо я заходила в свой профиль и там находила только мои сообщения по форуму и в них поиск осуществлялся девочки. что делать не знаю. может весь прикорм отменить на пару дней и посмотреть, что будет с каками. ну опять весь день пукает с вылетами. то жидкими, то нормальными, то как пюре, только что съеденное)) еще и каждый раз еле справляюсь с ней чтобы вытереть попу и подгуз поменять. а через пол часа опять...и попа то вся красная уже. уже творог размораживаю)) а ты его в морозилке хранишь? я в детстве крышу, чердак и подвал своего дома знала, как свои пять пальцев и я. и не только своего дома))) первая из подруг стала крутить на качелях "солнышко ха-ха-ха и я)))))))))))) [quote name=Рыженькая " post="6782372] подарила Илюшке на 23 февраля ботики 11,5 они ему почти как раз о! а если см измерить ступню, то сколько она? помню мама детским домом пугала кошмар. мне кажется, так не надо...=) Мы сдавали, деньги вернули сразу. позвонила- сказали, что средства гигиены возврату не подлежат, но в порядке исключения у нас возьмут...раз такое дело.буду искать пластишку-вроде оно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, мне подружка ужастик рассказала. Доче 5,5 месяцев, купались вчера в круге в ванне. Мама тут же решила зубки почистить, поглядывая в зеркало за ребенком. В очередной раз смотрит, а круг пустой . Оказалось образовалась дырочка и круг спустил камеру около шейки, малышка и выскользнула. Все закончилось благополучно, она дочу достала, та только покашляла минутку. Девочки! в чем бы детки не купались НЕЛЬЗЯ отвлекаться на посторонние дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Cemeron, у нас если падает, то как гимнаст. Руки разведены и ровно на попу плюхается. Если ее заносит назад, то она ножки приподнимает и опускает, таким образом уравновешивает положение. Но промахи все равно бывают, на голове есть пару шишек с синяками. Самое интересно давно уже не плачет если падает. А раньше когда она вставала я сидела рядом. Она была между моих ног, и если она падала, то я успевала ее подхватить или сделать так чтоб упала ток на попку, без заносов назад. [quote name=Рыженькая " post="6782372] Блииин лучше б она ему каску хоккейную подарила Ты представь лица ваших гостей, когда они увидели Илюшу Ну а как иначе то? А в будущем тоже маску одевать? Но жениха то оберегайте по возможности.)))) И с прошедшим ДР доченьку Изменено 24 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки всм Lenysij, ужас какой страсти рассказываешь, хорошо что все обошлось. Меня сегодня тоже чуть кондрат не хватил, мы летали сегодня вниз головой, в профиле написала подробней, меня минут 10 трясло думала все трындец шею свернул ребенок. Cemeron, А ты чего стульчик для купания сдаешь? А нам нравится мы купаемся с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ты представь лица ваших гостей, когда они увидели Илюшу можно шутить, что он у нас, мол, кусается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nakabyaka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha-mama 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а есть у кого-нибудь коляска Trip с бампером Inglesina или может кто такую рассматривал? После долгих выборов, я решила брать inglesina_zippy_free_, уж очень отзывы о ней хорошие (первая коляска у нас тоже инглезина виттори люлька), трип полегче будет - на весну - лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Helena33 , не пойму у вас такая большая смертность беременных из-за гриппа? почему, виновата медицина? У нас помню в прошлом году умерла беременная от гриппа, так все сми трубили может конечно их и больше было, но я не слышала Это по-области, нашей маме сказала глав. врач района. В газетах тишина, казахстанские каналы мы не смотрим, на ленте тоже тихо. Я сама в шоке была. А смертность потому, что беременная женщина не может принимать препараты противовирусные. Поднимается высокая температура и вот такой результат Nakabyaka, классный у тебя папа. Царствие небесное ему. Cemeron, если ребенок активный и веселый, то содержимое подгуза можно не изучать. Попу смажь мазью бепантен и мажь каждый раз, как меняешь подгузник. Подмыла-помазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а ты его в морозилке хранишь? ага, это меня мама научила, так он хранится сколько угодно)) мне с села привозят, я в кулечки наморожу, а потом размораживаю и свежий творог)) Lenysij, брр, ну мамаша сама виновата MIROCHK@, эх, сколько падений предстоит, но лучше б поменьше напекла все-таки с вишней, ну так, кушать можно, правда тесто не очень, но я все-равно уже штук 6 слопала)) А вчера муж притащил пол кг икры красной, так я намазала блинчики еще и икрой, ну чет не очень, наверно из-за того, что блины сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Svetochek1983, Это да ладно когда просто падает, а то он как то шею подвернул, вот я испугалась, а стоило то всего лишь на сек. отвернуться, не поверишь, шапку брала, одевались утром в поликлинику. А я тоже блинчики пекла только мы просто со сгущенкой лопали)) Девочки так весны хочется, а еще лучше лета Пойду собираться сына с тренировки встретить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) o4arovashka, Грушенька, спасибки за поздравление! можно шутить, что он у нас, мол, кусается))) :D :D тож надо напеч блинов...а то я в понедельник напекла и все...и тож с икрой хочу... надо завтра заделать))) Рита сегодня изрисовала Илюшку фломастером! еле отмыла... захожу в спальню папа наш лежит на кровати газету читает, а банда на полу копошится... Рита рисует высунув язык, а у Илюшки улыбка во весь рот Изменено 24 февраля 2012 пользователем Рыженькая :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 и снова я про ПОИСК. его больше нет по форуму? в самом левом верхнем углу А тут выросла, куда такие таланты только подевались? потеряла авантюризм что ли? будет он полезен или нет.. дома уж точно нет... никто не учится на чужих ошибках.. пока свои не совершит.. неа. раньше прям в нашей теме был. либо я заходила в свой профиль и там находила только мои сообщения по форуму и в них поиск осуществлялся что конкретно ищешь, я все поиски уже попробовала... о! а если см измерить ступню, то сколько она? говорят первые ботинки надо обязательно с примеркой покупать... НЕЛЬЗЯ отвлекаться на посторонние дела!!! это точно. мой уже научился из пластишки выворачиваться... так я намазала блинчики еще и икрой, ну чет не очень не гурманы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Cemeron, у нас трип, но прошлого года- оранжевая без бампера, буду его отдельно докупать. легкая-маневренная- но у меня это не основная прогулка, это по тц шастать и на лето выехать к морю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 блин....я даже заплакала....моя доча деда тоже не узнает...хоть он жив...и бабушку (мою маму) УЖЕ не знает...хотя и она жива.....а еще не узнает мою бабушку...которая умерла за 40 дней до начала моей беременности. а бабушка моя очень её ждала и была бы безумно счастлива((((((((((((((((((( больная тема, моя бабуля умерла когда я была на 3-ем мес. Б - она так ждала правнучку (почему то была уверне, что будет девочка)... у меня стресс был, даже на сохранении чуток полежала дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Helena33, спасибо! BonneyR, и авантюризм, и веру в чудо, и организаторские способности. Выросла в обычную тетку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 [quote name=Рыженькая ' timestamp='1330094030' post='6783896] Рита сегодня изрисовала Илюшку фломастером! еле отмыла... захожу в спальню папа наш лежит на кровати газету читает, а банда на полу копошится... Рита рисует высунув язык, а у Илюшки улыбка во весь рот класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 не гурманы я когда - то в ресторане такое ела, и так запомнила и все мне хотелось блины икрой намазать, но то блинов нет, то икры)) а вчера нежданный уже случай подвернулся намазать икрой блины, и моя мечта рухнула)) Выросла в обычную тетку)))) :D [quote name=Рыженькая " post="6783896] Рита сегодня изрисовала Илюшку фломастером! у Ритули творческие способности)) С прошедшим др! вчера решила опять на ночь заслать дочу спать в кроватку, заснула со мной на кровати, потом я ее переложила, она прснулась и орала минут 20)) В общем пришлось забрать к себе, так она меня начала щипать и кусать в отместку)) В общем пришлось в зал выносить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Nakabyaka, в классную девушку превратилась в маму очаровательного сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Приветик!!! Всех у кого мини датки -поздравляю!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Эх, опять написали, что не прочитаешь всё, времени пока нет... На днях сменила имидж, перекрасилась, подстриглась- мужу угодила, сказал, если б встретил на улице-женился бы сразу)))) Саня ходит по дому за ручки, почти что бегает, так ловко, мы все удивляемся...а в кроватке- уже отпускает руки и пару шагов делает самостоятельно, еще подолгу может стоять без рук на диване, также с одной стороны кроватки переходит на другую сторону-без ручек....нам нужно успеть до 13 марта начать ходить-папа очень хочет, перед отездом на север увидеть это)))) Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку- ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила,теперь ВСЁ, можно пойти и расчесаться…))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку- ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила,теперь ВСЁ, можно пойти и расчесаться…))))))))) мне больше нравиться такое: "Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!! Сашулик как всегда самый молодец! Я думаю что папа увидит шаги сынка!))) Видела твои фотки в контакте, необычно так! Небо и земля с прошлым стилем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 o4arovashka, главное же мужу угодить))) даже если самой не очень, то от его воодушевления переменится мнение о себе))) Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !! Ссылки скрыты. Девчонки, что подарить мужу на юбилей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) малышка и выскользнула ой(((((((((( у нас если падает, то как гимнаст. Руки разведены и ровно на попу плюхается. вот сестренка наша так же падает. а мы пока не умеем. надеюсь поскорей поймет ) она же еще не сидит. может и по-этому не понимает как можно сесть из положения стоя. больная тема, моя бабуля умерла когда я была на 3-ем мес. Б помню. ты рассказывала. потому что я тоже уже рассказывала) думала все трындец шею свернул ребенок. что такое????!!!!!!!!!! сейчас почитаю!!!!! мы частенько падаем так, что мне кажется, что шею свернет или еще что(((((((((( А ты чего стульчик для купания сдаешь? не подходит в нашу ванну. не крепится. а Камилла еще не умеет нормально сидеть заваливается вперед и стульчик весь еще и двигается в воде. наверное Пластишка поменьше. буду его искать. мы просто со сгущенкой лопали)) я тут на сгущенку подсела...прям не остановиться(((((( трип полегче будет - на весну - лето. а зиппи фри на "когда"? Я еще хочу у всех спросить-нужно и прогулку простую покупать и трость??? или можно только трость?? чем они кроме веса сильно отличаются? в трости нельзя что ли каждый день? Я сдала сиденье наше для купания. а еще купила ботиночки 11 размер. 800 рублей. фирма скороход. ножку мы мерили на весу-10.5 Вобщем эти ботиночки нам ОЧЕНЬ велики. два пальца моих помещается. какой тогда размер брать не понятно. Я сходила к ЛОРу. промыли уши. ДЕВОЧКИ!!! я теперь тааааааааК!!!!слышу УЖАС!!!! всё по другому! как стерео какое-то! все такое шумное! слышу даже шуршание ватного диска по телу дочки. вобщем все по-другому. не привыкнуть никак пока. мне вот интересно...все так слышат вокруг меня или нет. скорей всего нет... блин мое сообщение не помешается(((( и моя репутация -1 стала(((( Изменено 24 февраля 2012 пользователем Cemeron 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Helena33, я вся покраснела, смущена, спасибо))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 блииииииииин я столько много еще написала. стала копировать и нечаянно удалила с копии...(((((((((((((( А смертность потому, что беременная женщина не может принимать препараты противовирусные я принимала. ведь есть гомеопатические. если ребенок активный и веселый, то содержимое подгуза можно не изучать. Попу смажь мазью бепантен и мажь каждый раз так и делаю. но ведь раньше такого не было. подгузов не хватит и сил моих))))))))) т.к. дочка совсем не дает попу, ногами дерется и выгибается и игрушки не помогают)) это меня мама научила, так он хранится сколько угодно интересно сохраняются ли так витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения