MeCHta1312 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки всем привет!!!!!!! Читаю каждый день, писать некогда сосем....и лень :girl_blush: Завтра мое солнышко снова на месяц уезжает, сегодня побаловали себя красным игристым вином и сыром ассорти: бри, комамбер и дор блю..надеюсь у Даника ничего не выскочит :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: . Cemeron,я подняла тебе репутацию надеюсь так можно делать..пока еще не поняла правил сайта. вернее не читала Мирочка, Дамирочку и тебя очень жалко, не летайте больше . Все, я спать, вставать в 5 утра. До заввтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А смертность потому, что беременная женщина не может принимать препараты противовирусные я деринат капала и ... забыла :girl_blush: желтенькие таблеточки, для разжижение крови. Вообщем помогала имунитету чем могла. Один раз даже ядерную смесь сделала, при воспоминании о которой начинаются рвотные позывы. Болезнь поняла что со мной лучше не связываться Cemeron, а что если трусики купить? памперсы трусиками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Cemeron, иногда контрол зет срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Cemeron,какой поиск именно тебе нужен?я раньше пользовалась ваши сообщения-теперь этаже функция в менюгде ник под названием Мои Публикации. Рыженькая ,Ритуську с 2 годиками)))у меня Игорь щас уже чаще шлепается на попу,но бывает и звездой падает-бошкой стукается об пол... ...чувствую себя изергом...Света по жопе получает не оч редко,но бывает.ну и угол как место подумать-успокоится мы теперь уже используем... ...а вообще бывает просто шифер сносит от Светиного нытья... нуда вы через годик-полтора а может ранше поймете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Cemeron, у нас пластишка видимо я щас набрала глянула ооо сгущенка мой враг. я ее очень люблю на счет колясок как я считаю трость хорошо летом и в дороге а зимой в трости не поездишь по крайней мере у нас. а лет до 2х я планирую возить в коляске мало ли магазин рынок пешком тяжело. а что тебе врачи сказали про слух так должно быть ну в смысле так остро слышать ощущать все звуки? MeCHta1312, o4arovashka, а я гриппфероном спасалась {Рыся}, не переживай ты не одна я тоже максу нет нет да поддам. хотя говорила раньше что я бить детей никогда....ну поддам это не значит луплю до синяков. просто его это в чувства приводит,а то иногда перегибает палку, ему и не больно вовсе даже ржет иногда но осекается в порядок приводит свое поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 MIROCHK@,)))да,но есть люди которые могут сдержатся и не поддать-а я не могу...у меня просто шифер сносит бывает...хотя щас уже реже-от когда Игорь родился и у нас были приступы нытья...оооо...а потом я научилас немного успокаиваться или не доводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Cemeron,Ксюш, ну как не дает попу? Ты не вытирай салфеткой, тем более после поноса, а тащи ее в ванную Я слип задираю, одной рукой прижимаю, спинкой к себе и под краном, ножки повыше. Затем промакиваю полотенцем и бепантен наношу. {Рыся},во-во, вот только на днях в книге, про кторую говрила, Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок вас сводит с ума" прочитала про нытье! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 у нас в области в прошлую зиму была эпидемия гриппа, две беременные погибли, так такой резонанс получили эти случаи, в ЖК карантин был, врачи ездили только по вызовам к беременным, а если с температурой по симптомам различным-сразу в стационар. я в феврале неделю пластом дома лежала, боялась жутко, слава Богу без осложнений. про шлепки-с мужем давно уже разговаривали об этом, я ему сказала что буду грудью ребенка защищать если он вдруг сорвется на нем, а он мне грит, вот подрастет, начнет веревки вить, посмотрю на тебя . меня в детстве хорошо пошлепывали, и ремнем перепадало, и пощечины (очень кстати обидные) получала, я из той "оперы" что такой не буду, знаю по себе как это и не хочу, чтоб мой ребенок испытал те же чувства, что и я в своё время. я всегда говорю, кстати, "не знаю как именно нужно правильно воспитывать ребенка, но точно знаю как нельзя!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Хм... у меня оооооочень строгая мама. В детстве влетало за все что не по ее, и очень сильно влетало. Да и сейчас если что то поперек сказать/сделать она может стукнуть или чем нибудь запустить. Так вот, тоже клялась что своего ребенка пальцем не трону! Ага! А как же , когда тебе говорят "замолчи! я не с тобой а с папой разговариваю!" или "да сделаю я щаааасссс твои уроки!" и все в таком духе рука сама подзатыльник отвешивает. Правда я научилась сдерживаться и подзатыльник у нас тоже редкость, но все же... и словами могу очень обидеть, по другому пока не научилась воздействовать..углы и "посиди подумай" у нас уже не действует..будет в углу песни петь сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) что конкретно ищешь, я все поиски уже попробовала... раньше я заходила в свой профиль и там видела все свои сообщения по форуму и по ним поиск производила, если мне нужно было найти какое-то мое сообщение. слово писала, которое могло быть в искомом сообщении и находила. говорят первые ботинки надо обязательно с примеркой покупать... это примета что ли? или вообще? не подумали туда ребенка взять. вообще по магазинам никогда еще не ходили. На днях сменила имидж тебе очень идет!!! я видела в контакте =) Санька молодец!!!!!!!!! Мы все с кашами экспериментируем. Кукурузная тоже не пошла! придется что-то добавлять. причем этого чего-то должно быть больше, чем каши Девочки, кого интересует, сейчас РАСПРОДАЖА в PUMPKIN PATCH! СКИДКИ до 60%. сайт так и называется. под названием Мои Публикации. нашла)) а где там поиск?) я подняла тебе репутацию спасибо! =))с вкусным винишком и сыром тебя)))))) Cemeron, а что если трусики купить? памперсы трусиками))))) потому что их быстрее одевать? ну может..))) только попу то все равно и мыть и мазать. сегодня тоже самое продолжается( Изменено 25 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Cemeron,я не поняла что именно ты ищешь))) вот я заметила что поиска по темам теперь вроде бы нет-тож не оч удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 у нас пластишка измерь, пожалуйста, дно {Рыся}, раньше я заходила в свой профиль и там видела все свои сообщения по форуму и по ним поиск производила, если мне нужно было найти какое-то мое сообщение. слово писала, которое могло быть в искомом сообщении и находила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 измерь, пожалуйста, дно {Рыся}, раньше я заходила в свой профиль и там видела все свои сообщения по форуму и по ним поиск производила, если мне нужно было найти какое-то мое сообщение. слово писала, которое могло быть в искомом сообщении и находила. Диаметр 33 это с запасом + -1см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) на счет колясок как я считаю трость хорошо летом и в дороге а зимой в трости не поездишь по крайней мере у нас. ну вот сейчас будет весна-лето. трость нужна или прогулочная? я все равно не могу понять. надо две или не надо) или на зиму будущую все равно нужно помощнее? в мощности разница или в чем?))) Диаметр 33 это с запасом + -1см блин а в инете пишут 30 на 30....а 33 нам не подойдет тоже((((((((( а тащи ее в ванную у нас с этим проблема. кран и в ванной и в раковине короткий...туда не примоститься вообще с ребенком (((( а ножки повыше как? второй рукой держать?))а лежит -начинает ноги напрягать и биться ими. вообще спокойно не лежит. в складочки не залезть. так еще и плакать начинает-не нравится ей, что я пристаю) ну вот сейчас снова попробовала в раковине. ерунда получается. а в ванную нужно нагнуться низко и короткий кран, еще сложнее. ( дочка сильно активная стала. вообще не лежит спокойно. приходится силу применять. нервы мои уже на пределе. папе отнесла... у нас трип, но прошлого года- оранжевая без бампера, буду его отдельно докупать. легкая-маневренная- но у меня это не основная прогулка, это по тц шастать и на лето выехать к морю ну вот объясни мне еще раз) основная прогулка не может быть тростью, которую и к морю тоже брать и по тц шастать? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 будет в углу песни петь сидеть у нас в углу раньше тоже веселуха была. Сейчас в комнату отправляю подумать, так она что придумала, сидит на кровати и по выйфаю в интернете с телефона тыркается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Richi (Наталья), без телефона отправляй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Richi (Наталья),гы гы))))))телефон отбирай))) про мытье попы-я мою так:Игоря на правую руку лицом вниз вешаю-он получается в согнутом состоянии,левой мою попец,потом переворачиваю-промываю складки спереди-Игорь при этом как бы сидит-и усе. все довольны,никто не возмущается. но Игорь вообще когда видит ванну радостный оч))) а мы сегодян гречневую кашу попробывали-вроде не высыпало,завтра продолжим. и я тут сообразила...у меня у Игоря 2 недели лоб был толи высыпаный толи раздраженный-в общем шершавый весь и красноватый. я уже все убрала что нового ввела, сама тож вроде прилично себя вела...а потом подумала-я эти недели его активно умывала водой, и ведь кожа прям как сухая от воды такая бывает.в общем я терь уж и не знаю-но вот два дня почти не умывала-и лоб стал нормальный...и щеки светлые...вот так...буду еще наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 без телефона отправляй) гы гы))))))телефон отбирай))) так сейчас она туда без этого и отправляется. А я заметила так, сижу в контакте, смотрю Юля "онлайн" думаю комп, телевизор запретила ей у себя включать. Зашла все выключено, до меня дотюкало потом что с телефона. Звоню мужу и говорю у Юли есть "нет" на телефоне? Есть говорит, я настроил ей. Убить готова за это.А я мою над раковиной, на левую руку укладываю лицом вверх, а правой мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся}, вот я как изначально не умела таким образом на руке держать ребенка, так и сейчас тем более не могу, она же длиннее стала. и,наверное,у вас кран длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Ксюшаня в бане Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А я мою над раковиной, на левую руку укладываю лицом вверх, а правой мою. ну вот не знаю как у вас так ребенок на руке висит =) мою мне так не взять. Richi (Наталья), Ксюшка такая сладенькая!!! ангелочек! А я мою над раковиной, а у тебя кран длинный?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Ссылки скрыты. а у тебя кран длинный?)))) нет, подмывать пойду сфоткает Юля нас, покажу как у нас это происходит. Ксюшка такая сладенькая!!! ангелочек! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А я мою над раковиной, а кашу какую и с чем?наверное, от воды такое. нам же она сушит кожу. хлорка там. видно кремом мазать личико надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 у нас в углу раньше тоже веселуха была. Сейчас в комнату отправляю подумать, так она что придумала, сидит на кровати и по выйфаю в интернете с телефона тыркается(((( вот молодежжжжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 нет, подмывать пойду сфоткает Юля нас, ооо давай! жду! =))фотка супер))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения