Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья),красоточка))

Cemeron, гречневую кашу)))

Cemeron,да,у нас кран длинный.но мне кажется что и под мелким я бы смогла помыть-при чем лицом вниз удобнее-ноги в край ванны или в стену.это дело сноровки-чтобы не упал.

мы сегодня рисовую кашу на смеси кушать отказались, я сносилась в магазин купила банан добавила 3-4 чайные ложки 120 грамм залетели на УРА!!!

Девочки у нас вот так торчком волосы как у воробья после помывки в луже

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Richi (Наталья), :Crazy: какие вы смешные)))

{Рыся}, ну каша то без соли без сахара без молока без фруктов?

а девочек лицом вниз нельзя подмывать, надо попой вниз

Richi (Наталья), вот)))) ангелочек с ангелочком)))))

может и мне банан в кашу добавлять, может так есть начнет. ты его ложечкой набираешь и в кашу? мне кажется он густой))

Изменено пользователем Cemeron

т.к. озявка активно ходит и ползает, мы постарались закрыть подушками все опасные места...получилось что во время его бодрствования ноутбук на диван уже не затащишь (провода) так вот..стою я перед буком на коленях :hohot: а тут сзади подползает Данька и кааааааак укусит меня за пятку! :girl_blush: :hohot: :hohot: :hohot:

Richi (Наталья),какая у нас невеста красавица! А прическа у нас тоже такая :D

Вот я сегодня тоже добавила банан в кашу и как он ее не ел так и не стал есть даже с бананом :sorry: около 20-30 г удалось скормить

ну вот объясни мне еще раз) основная прогулка не может быть тростью, которую и к морю тоже брать и по тц шастать?

имхо нет, с тростью по особой грязи и снегу ты никуда не доберешься, да и не раскладываются они особо- в нормальной прогулке всяко удобнее.

прогулка опять же раза в 2+ тяжелее, у меня трость 6,6 весит, прогулка больше 15 по-моему. Опять же чтобы куда-то ехать/лететь трость удобнее ибо занимает на порядок меньше места.

ты его ложечкой набираешь и в кашу? мне кажется он густой))

когда ложкой скребешь он мягонький становится

какая у нас невеста красавица!

вот такие мы :reverans:

ангелочек с ангелочком)))))

это мы у деда в гостях были. А ангелка ему мы этого дарили лет 5 назад на день рождение

Вот я сегодня тоже добавила банан в кашу и как он ее не ел так и не стал есть даже с бананом :sorry: около 20-30 г удалось скормить

ох, что-то мой нос воротит от гречи - с бананом более менее тоже грамм 20 съел.... ладно - пока не будем увеличивать порцию, пусть привыкнет с недельку к новому вкусу, авось полюбит.. а там посмотрим

про мытье попы-я мою так:Игоря на правую руку лицом вниз вешаю-он получается в согнутом состоянии,левой мою попец,потом переворачиваю-промываю складки спереди-Игорь при этом как бы сидит-и усе. все довольны,никто не возмущается

ага ага я тож так же мою!!! ему даже нравится и балдеет иной раз)))

Richi (Наталья), сладенькая какая Ксюшаня :heart:

а девочек лицом вниз нельзя подмывать, надо попой вниз

а я и Риту так подмывала... как бы присаживала на раковину и мыла спереди назад :think1: Изменено пользователем Рыженькая :)

Cemeron,про подмывание девочек-там еще важно в какую сторону-вверх или вниз...

MeCHta1312, )))я подходы к проводам компа подушкой закрыла)))ноут на диване стоит-но чую не долго осталось-чуть если не впритык к спинке-дотягивается)))мышку вообще иной раз выытыкиваю и пользуюсь бучной)))

Светина кухня(Игрушка) стояла с боку дивана уже(из комнаты убрала-Игорь ее постоянно заваливал на себя), проходик туда узкий был между диваном и столом маленьким-так он и туда заполз...терь кухня на подоконике)))так он за диван сегодня заполз к проводам(там розетка и удлинитель втыкнут)-придвинула стол вплотную)))

в общем война и немцы)))

пошла догонять-опять в прихожую пополз)))

Cemeron,

тв мощности разница или в чем?
в колесах в утепленности я просто не представляю как в трости по снегу ездить.

мы на танке то на своем еле едем а вообще можно санки конечно не знаю но у нас 2 одна прогулка с большими колесами для зимы и трость легкая.

можно обойтись прогулкой с средними колесиками думаю

блин про размер не знаю я мерила от края и до края а может у нас не пластишка

Richi (Наталья), Ксюшка прелесть

у нас тоже хохолок торчит я тож воробышком называю)))

Cemeron, я тоже подмываю раньше в раковине теперь в ванной на руку вешаю его и жопку под кран блин тяжело спина болит ну ничего.

Изменено пользователем MIROCHK@

Dazdragon, MIROCHK@,все, поняла про коляски )

Изменено пользователем Cemeron

а мы сегодня гречневую кашу попробывали-вроде не высыпало,завтра продолжим.

Девчонки, вы овощи теперь в обед даете? А кашу вводите по чуть-чуть утром? Т.е. каши, допустим, одна ложка и грудь?

Еще вопрос, нам можно в солярий?

MIROCHK@, ну вот мне не удержать так ребенка((( безрукая я((

elenaobychnaya,да,я кашку дала утром-вскоре после просыпания(ну где-то через час)-чуток.а овощи даю как бы в обед)))

это примета что ли? или вообще? не подумали туда ребенка взять. вообще по магазинам никогда еще не ходили.

это доктор прописал...

{Рыся} пишет: под названием Мои Публикации.нашла)) а где там поиск?)

слева отмечаешь Все сообщения и она отберет твои сообщения в виде списка

elenaobychnaya, Мы овощи на обед едим, кашу на завтрак иногда на ужин.

Про солярий не знаю, но я б не стала рисковать.Он и так то вреден а если кормишь для груди не вредно?

Cemeron, Мне если тяжело совсем ставлю прям в ванну когда нагреется дно и мою жопку.

Richi (Наталья), Ксюшка- красотулька! Так уверенно сидит в тазике! Классная! У нас тоже хохолок торчит, а я думала, что волос в папу жесткий, поэтому :)

Мы кашу едим перед первым утренним сном, овощи перед обеденным сном.

Девочки, в нашем доме сегодня человек с 13 этажа упал, не знаю что там произошло, скорая, полиция во дворе.

поиска по темам теперь вроде бы нет-тож не оч удобно

есть поиск, надо только приноровиться сортировку делать...

трость нужна или прогулочная? я все равно не могу понять. надо две или не надо) или на зиму будущую все равно нужно помощнее? в мощности разница или в чем?)))

я буду только трость покупать... мне кажется если спать не будет уже на улице, то и не надо большую...

у нас с этим проблема. кран и в ванной и в раковине короткий...туда не примоститься вообще с ребенком

у нас тоже короткий, так Романыч практически на коленях распластанный стоит, когдя я мою... а до ванны низко тянуться...

ну вот объясни мне еще раз) основная прогулка не может быть тростью, которую и к морю тоже брать и по тц шастать?

ну трость стараются полегче и покомпактнее брать, там и колеса непроходимые маленькие...

Грушенька, ужас какой умер? хотя вопрос глупый..., но все бывает :cry:

Да, умер. Ужас, мы как раз гулять вышли, гуляли во дворе, а он с внешней стороны дома выпал.

я буду только трость покупать... мне кажется если спать не будет уже на улице, то и не надо большую...

я тоже надеюсь тростью обойтись, по снегу - санки. На всякий случай трость покрепче выбрала, Cybex Callisto хочу.

Cemeron, спасибо, как говорят все- мне почему-то все цвета идут)))

С коротким краном тяжело мыть попку, я вот через правую руку перекидываю и мою,но у нас кран длинный и высоко.

А как вам кукурузная каша не пошла? Сыпь?

Richi (Наталья), Ксюшка у тебя красотка!!! Баньщица еще такая!!!)))

Очаровашка мясо суховато, да...я вот беру теперь бабушкино лукошко пюрешки мясо с овощами, например кролик с цветной капустой, говядина с овощами или цыпленок с овощами, на ура пошло, там не так сухо, как в обычных мясных пюрешках, которые он не ел, а давился до рвоты.

Папа наш соизволил погулять с Ксюшей выйти. Я хоть немного отдохну!!!! Только вот Юля блины припрашивает.

Не забываем http://www.babyplan.ru/forums/topic/31783-nasha-pozdravlyalochka/page__st__20

Ксюшка у тебя красотка!!! Баньщица еще такая!!!)))

Спасибо. Умора в этот раз была, лежит на коленях у меня, титьку сосет, я её парю, она разомлела и уснула. Юля парить себя не дает, а эта очень любит.

я вот через правую руку перекидываю и мою

а я на правую руку не могу, мне её и таскать удобнее и усыплять на левой. Хотя я правша так то.

Ксюшка- красотулька! Так уверенно сидит в тазике!

спасибочки! она так то хорошо сидит. мы сейчас стоим и держимся одной рукой, второй размахивает по сторонам.

девочки, как вам баннер?)))я потрудилась :D

• Нравится 1

{Рыся}, Впечатляет... я прям опешила :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...