{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Richi (Наталья),красоточка)) Cemeron, гречневую кашу))) Cemeron,да,у нас кран длинный.но мне кажется что и под мелким я бы смогла помыть-при чем лицом вниз удобнее-ноги в край ванны или в стену.это дело сноровки-чтобы не упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 мы сегодня рисовую кашу на смеси кушать отказались, я сносилась в магазин купила банан добавила 3-4 чайные ложки 120 грамм залетели на УРА!!! Девочки у нас вот так торчком волосы как у воробья после помывки в луже Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Richi (Наталья), какие вы смешные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) {Рыся}, ну каша то без соли без сахара без молока без фруктов? а девочек лицом вниз нельзя подмывать, надо попой вниз Richi (Наталья), вот)))) ангелочек с ангелочком))))) может и мне банан в кашу добавлять, может так есть начнет. ты его ложечкой набираешь и в кашу? мне кажется он густой)) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 т.к. озявка активно ходит и ползает, мы постарались закрыть подушками все опасные места...получилось что во время его бодрствования ноутбук на диван уже не затащишь (провода) так вот..стою я перед буком на коленях а тут сзади подползает Данька и кааааааак укусит меня за пятку! :girl_blush: :hohot: Richi (Наталья),какая у нас невеста красавица! А прическа у нас тоже такая Вот я сегодня тоже добавила банан в кашу и как он ее не ел так и не стал есть даже с бананом около 20-30 г удалось скормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ну вот объясни мне еще раз) основная прогулка не может быть тростью, которую и к морю тоже брать и по тц шастать? имхо нет, с тростью по особой грязи и снегу ты никуда не доберешься, да и не раскладываются они особо- в нормальной прогулке всяко удобнее. прогулка опять же раза в 2+ тяжелее, у меня трость 6,6 весит, прогулка больше 15 по-моему. Опять же чтобы куда-то ехать/лететь трость удобнее ибо занимает на порядок меньше места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 ты его ложечкой набираешь и в кашу? мне кажется он густой)) когда ложкой скребешь он мягонький становится какая у нас невеста красавица! вот такие мы ангелочек с ангелочком))))) это мы у деда в гостях были. А ангелка ему мы этого дарили лет 5 назад на день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Вот я сегодня тоже добавила банан в кашу и как он ее не ел так и не стал есть даже с бананом около 20-30 г удалось скормить ох, что-то мой нос воротит от гречи - с бананом более менее тоже грамм 20 съел.... ладно - пока не будем увеличивать порцию, пусть привыкнет с недельку к новому вкусу, авось полюбит.. а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) про мытье попы-я мою так:Игоря на правую руку лицом вниз вешаю-он получается в согнутом состоянии,левой мою попец,потом переворачиваю-промываю складки спереди-Игорь при этом как бы сидит-и усе. все довольны,никто не возмущается ага ага я тож так же мою!!! ему даже нравится и балдеет иной раз))) Richi (Наталья), сладенькая какая Ксюшаня а девочек лицом вниз нельзя подмывать, надо попой вниз а я и Риту так подмывала... как бы присаживала на раковину и мыла спереди назад Изменено 25 февраля 2012 пользователем Рыженькая :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Cemeron,про подмывание девочек-там еще важно в какую сторону-вверх или вниз... MeCHta1312, )))я подходы к проводам компа подушкой закрыла)))ноут на диване стоит-но чую не долго осталось-чуть если не впритык к спинке-дотягивается)))мышку вообще иной раз выытыкиваю и пользуюсь бучной))) Светина кухня(Игрушка) стояла с боку дивана уже(из комнаты убрала-Игорь ее постоянно заваливал на себя), проходик туда узкий был между диваном и столом маленьким-так он и туда заполз...терь кухня на подоконике)))так он за диван сегодня заполз к проводам(там розетка и удлинитель втыкнут)-придвинула стол вплотную))) в общем война и немцы))) пошла догонять-опять в прихожую пополз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Cemeron, тв мощности разница или в чем? в колесах в утепленности я просто не представляю как в трости по снегу ездить.мы на танке то на своем еле едем а вообще можно санки конечно не знаю но у нас 2 одна прогулка с большими колесами для зимы и трость легкая. можно обойтись прогулкой с средними колесиками думаю блин про размер не знаю я мерила от края и до края а может у нас не пластишка Richi (Наталья), Ксюшка прелесть у нас тоже хохолок торчит я тож воробышком называю))) Cemeron, я тоже подмываю раньше в раковине теперь в ванной на руку вешаю его и жопку под кран блин тяжело спина болит ну ничего. Изменено 25 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Dazdragon, MIROCHK@,все, поняла про коляски ) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 а мы сегодня гречневую кашу попробывали-вроде не высыпало,завтра продолжим. Девчонки, вы овощи теперь в обед даете? А кашу вводите по чуть-чуть утром? Т.е. каши, допустим, одна ложка и грудь? Еще вопрос, нам можно в солярий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 MIROCHK@, ну вот мне не удержать так ребенка((( безрукая я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 elenaobychnaya,да,я кашку дала утром-вскоре после просыпания(ну где-то через час)-чуток.а овощи даю как бы в обед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 это примета что ли? или вообще? не подумали туда ребенка взять. вообще по магазинам никогда еще не ходили. это доктор прописал... {Рыся} пишет: под названием Мои Публикации.нашла)) а где там поиск?) слева отмечаешь Все сообщения и она отберет твои сообщения в виде списка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 elenaobychnaya, Мы овощи на обед едим, кашу на завтрак иногда на ужин. Про солярий не знаю, но я б не стала рисковать.Он и так то вреден а если кормишь для груди не вредно? Cemeron, Мне если тяжело совсем ставлю прям в ванну когда нагреется дно и мою жопку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Richi (Наталья), Ксюшка- красотулька! Так уверенно сидит в тазике! Классная! У нас тоже хохолок торчит, а я думала, что волос в папу жесткий, поэтому Мы кашу едим перед первым утренним сном, овощи перед обеденным сном. Девочки, в нашем доме сегодня человек с 13 этажа упал, не знаю что там произошло, скорая, полиция во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 поиска по темам теперь вроде бы нет-тож не оч удобно есть поиск, надо только приноровиться сортировку делать... трость нужна или прогулочная? я все равно не могу понять. надо две или не надо) или на зиму будущую все равно нужно помощнее? в мощности разница или в чем?))) я буду только трость покупать... мне кажется если спать не будет уже на улице, то и не надо большую... у нас с этим проблема. кран и в ванной и в раковине короткий...туда не примоститься вообще с ребенком у нас тоже короткий, так Романыч практически на коленях распластанный стоит, когдя я мою... а до ванны низко тянуться... ну вот объясни мне еще раз) основная прогулка не может быть тростью, которую и к морю тоже брать и по тц шастать? ну трость стараются полегче и покомпактнее брать, там и колеса непроходимые маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Грушенька, ужас какой умер? хотя вопрос глупый..., но все бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Да, умер. Ужас, мы как раз гулять вышли, гуляли во дворе, а он с внешней стороны дома выпал. я буду только трость покупать... мне кажется если спать не будет уже на улице, то и не надо большую... я тоже надеюсь тростью обойтись, по снегу - санки. На всякий случай трость покрепче выбрала, Cybex Callisto хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Cemeron, спасибо, как говорят все- мне почему-то все цвета идут))) С коротким краном тяжело мыть попку, я вот через правую руку перекидываю и мою,но у нас кран длинный и высоко. А как вам кукурузная каша не пошла? Сыпь? Richi (Наталья), Ксюшка у тебя красотка!!! Баньщица еще такая!!!))) Очаровашка мясо суховато, да...я вот беру теперь бабушкино лукошко пюрешки мясо с овощами, например кролик с цветной капустой, говядина с овощами или цыпленок с овощами, на ура пошло, там не так сухо, как в обычных мясных пюрешках, которые он не ел, а давился до рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Папа наш соизволил погулять с Ксюшей выйти. Я хоть немного отдохну!!!! Только вот Юля блины припрашивает. Не забываем http://www.babyplan.ru/forums/topic/31783-nasha-pozdravlyalochka/page__st__20 Ксюшка у тебя красотка!!! Баньщица еще такая!!!))) Спасибо. Умора в этот раз была, лежит на коленях у меня, титьку сосет, я её парю, она разомлела и уснула. Юля парить себя не дает, а эта очень любит. я вот через правую руку перекидываю и мою а я на правую руку не могу, мне её и таскать удобнее и усыплять на левой. Хотя я правша так то. Ксюшка- красотулька! Так уверенно сидит в тазике! спасибочки! она так то хорошо сидит. мы сейчас стоим и держимся одной рукой, второй размахивает по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 девочки, как вам баннер?)))я потрудилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся}, Впечатляет... я прям опешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения