MIROCHK@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки а помните Аризель, Скиф что то не заходят {Рыся}, ой а что это, где это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А я не хочу на лето трость. Пока остановилась на Hauck Citi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Richi (Наталья), я балдею от ваших фото после бани! Ксенька такая сладкая Привет, Вы всегда знали, что вы с малышом два отдельных человека, но ведь он об этом даже не догадывался! Для него он и вы — одно целое. У малыша еще нет осознания себя как индивидуума. Когда вы показываете ребенку его отражение в зеркале, он не понимает, что видит в нем себя. В этом месяце вашего ребенка ожидает большой скачок в развитии: он, наконец, поймет, что он отдельная личность, со своим собственным телом, мыслями и чувствами. Это понимание станет отправным пунктом для развития его эмоциональной и физической самостоятельности, которое займет еще не один год. Развитие малыша Возможно, вам уже приходилось объяснять, что телефон – это не игрушка, что бросать погремушки нехорошо и что людей за волосы дергать нельзя. В этом возрасте малыш может не слушаться, испытывая вас на прочность. Он делает это не умышленно и не упрямится – ему просто интересно, что будет. Помните, что в этом возрасте малыш просто не может держать в памяти все ваши инструкции больше, чем пару секунд. Поэтому, если вам не нравится его поведение, нужно просто сказать «нет» и отвлечь его от неприятного вам занятия. Советы родителей: как развлечь малыша? Купите яркий шарик, наполненный гелием. Привяжите к нему длинные разноцветные ленты так, чтобы даже если шар взлетит до потолка, малыш мог ухватиться за них. Малыш часами может резвиться с такой игрушкой. Положите его на спинку – пусть ленточки касаются его лица и рук. Малыш будет их хватать и получать необыкновенное удовольствие. А мы сегодня отдыхали. Заехали в кафе, наелись суши. Девочки вели себя прекрасно. Купили фотоаппарат, который я давно хотела!!! Nikon D5100. Я так рада! :Crazy: Изменено 25 февраля 2012 пользователем Helena33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 elenaobychnaya, Мы овощи на обед едим, кашу на завтрак иногда на ужин. А когда едите творожок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А когда едите творожок? на полдник Helena33, это про наш возраст? фотик здорово я вот тоже хороший хочу но пока есть то что есть если приноровится тоже не плохо снимает но цифра, я о зркалке мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Навела я справки насчет молочных продуктов. Прошерстила весь ассортимент, большинство молока и кефира конечно порошковые, со сроком годности, в лучшем случае-месяц. Местный молгорзавод производит кефир, творог и т.д. из цельного молока, с.г. 5 суток. Купила свежий кефир, жирность 2,3. Кормила сегодня уже Яну ей нравится. Завтра творожок добавлю. MIROCHK@,да, это мне рассылка на почту приходит. Мне понравилась развлекалка, надо попробовать. Я именно о зеркалке мечтала. Мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 а мы едим кашу примерно в 12-13, а мясо и овощи в 16..как то так получается. Кстати, мясо "тема" нам понравилось, вроде не сухое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Helena33, мне тоже с Бебицентра рассылка приходит (БониР поделилась), я только читаю то, что в почтовике, а вот эту инфу ты на сайте у них взяла? Про шарик и правда хорошая развлекуха, даже для взрослого, думаю Вчера открыли снова сезон сна на балконе, пришлось там убраться после зимы, но вобщем мне понравилось, Машка спала 3,5 часа!!!! 2 раза всео повопила и сама же успокоилась, я даже выбежать не успела, я и поработать успела, и убраться, вобщем раз в неделю точно будем устраивать такой продолжительный сон. Я еще хочу у всех спросить-нужно и прогулку простую покупать и трость??? или можно только трость?? чем они кроме веса сильно отличаются? в трости нельзя что ли каждый день? Прогулка или трость.. для меня до недавнего времени это было одно и то же У меня коляска в прогулку трансформируется, но использовать ее я не собиралась, куплю легкую трость для прогулок по магазинам, а так все равно всё лето в песочнице просижу Моя знакомая трость взяла осенью для 6мес сынка за 1000р б\у, гуляли вместе, маневренная такая, колеса в разные стороны крутятся, положение до лежачего, вобщем нормальная такая коляска. А на след.зиму санки. Девчонки, вы овощи теперь в обед даете? А кашу вводите по чуть-чуть утром? Т.е. каши, допустим, одна ложка и грудь? Да, каша с утра у нас, второе кормление-овощи и третье-фрукты, после всегда грудь еще жуем. Начинаешь с ложки и доводишь до 150мл. девочки, как вам баннер?)))я потрудилась Ай-да молодца! У меня так неожиданно эта красота появилась, как ты его сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся},красоту навела))) Вы всегда знали, что вы с малышом два отдельных человека, но ведь он об этом даже не догадывался! Для него он и вы — одно целое. У малыша еще нет осознания себя как индивидуума. Когда вы показываете ребенку его отражение в зеркале, он не понимает, что видит в нем себя. В этом месяце вашего ребенка ожидает большой скачок в развитии: он, наконец, поймет, что он отдельная личность, со своим собственным телом, мыслями и чувствами Интересно Только вот мне интересно всегда было, откуда известно о чем думает и как понимает ребенок в таком возрасте? конечно некоторые моменты можно путем опытных наблюдений установить... но все таки, откуда мы знаем что ребенок думает что он с нами одно целое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девченки, всем привет!! Блин, муж довел меня сегодня!!! Попросилась у него вечером перед тем как Вику спать укладывать пойти хотя бы с собакой погулять на полчасика. Вика болеет я неделю из дома не выходила вобще. он промолчал. ну я подумала, что согласился. и тут я значит говорю - давай, купать ее начинай а я пошла. он грит - щас, я на 15 минут сбегаю к соседу. ушел. вернулся после купания за 15 минут до того как укладывать. ну вот как это называется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся}, классный баннер! Так весны захотелось сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 вернулся после купания за 15 минут до того как укладывать. ну вот как это называется???? как аргументировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Ура!!!! Ура!!! Ура!!! у нас зубик проклюнулся. Нижний правый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) tanibelka,эта рассылка мне на почту приходит. То, что я скопировала- пришло письмом. Можно подробнее инфу для конкретного возраста полистать на сайте, про кормление, игры, развитие. Listick,не растраивайся. Редко кто из мужчин сознательные и охотно с детьми остаются. Richi (Наталья), с зубиком! Поздравляем! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 MIROCHK@, Ириш, вопрос про колясочку, у вас диаметр колес какой? Я выбрала коляску с колесами 15 см в диаметре теперь думаю не маловаты ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Richi (Наталья), поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 tanibelka,в фотошопе, а модератор(Инулета-вставила,в декабрятах тож вставили))). девочки,если вдруг кто сделает красивши-можно поменять!!!!просто так хоца весны!!!!!!!!!!! Richi (Наталья), с зюбом!!!!!!!!1 Listick, эх...нехорошо!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 девочки,если вдруг кто сделает красивши-можно поменять!!!!просто так хоца весны!!!!!!!!!!! пусть эта будет, если к лету может чего надумаем. Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 "При введении в ежедневный рацион малыша 2-х полных прикормов, целесообразно разделить их приемом грудного молока или молочной смеси, например, 6-00 - грудное молоко, 10-00 - каша, сок, 14-00- грудное молоко (или смесь), 18-00 - овощное пюре, 22-00 - грудное молоко. " Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 При введении в ежедневный рацион малыша 2-х полных прикормов, целесообразно разделить их приемом грудного молока у нас постоянно насасывает грудь. Каши натрескается и молоком усосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ура!!!! Ура!!! Ура!!! у нас зубик проклюнулся. Нижний правый. УРРРРяяяяяяяя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮШЕНЬКУ С ЗУБИКОМ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся},красиво, молодец!!! Richi (Наталья), с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Richi (Наталья), поздравляем! В ряду зубастиков прибыло! Listick, мой муж сегодня на весь день на лыжах уехал кататься, а я одна с ребенкой и собакой, рада была бы, если б ее (собаку) кто-нибудь вместо меня выгулял ))). Они не понимают как это быть привязанной к ребенку, сидеть в декрете. Не расстраивайся, береги нервы. у нас постоянно насасывает грудь. Каши натрескается и молоком усосет мы тоже все прикормы молочком запиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся},красота такая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся},как по весеннему красиво Richi (Наталья), Ксюшеньку с зубиком, на фотках такая симпотюлька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения