Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья), с зубиком банщицу-Ксюшеньку! Фотки супер!

Рыся, очень красиво!!

А мы открыли сезон полетов, Олечка ночью с кровати бахнулась, хоть и кровать двухметровая и спим мы с ней там вдвоем, да я еще на край подушку ложу. Она так крутиться стала во сне, и что интересно, я проснулась как раз в тот момент, когда доця вот-вот готовилась упасть с кровати, и я успела ее еще зацепить за одежду, что помогло немного с амортизировать и не так бахнуться головешкой. Плакала секунд 5, усисялась и задрыхла, а я не могла заснуть лежала.

Helena33, классный фотоаппарат! Эх, я тоже хочу поменять уже)) но дулю муж показывает :P

Мама привезла кашу Нестле мультизлаковою, а там написано - содержит глютен, вроде это какая-то кака :think1:

Девчонки, как ваши детки спят? Вот сейчас лежу, а доча реально во сне то вперед ползет, то крутится со спины на живот и обратно, еще пару дней назад такого не было

Richi (Наталья), с зубиком!!!

{Рыся}, красота!!! Спасибо!

Svetochek1983, глютен - это не гадость, это белок, который содержится в злаковых (пшенице, ржи, ячмене, овсе). Просто непереносимость этого белка довольно часто встречается, потому каши из этих злаков не рекомендуют для первого прикорма. И вводить их надо с осторожностью, чтобы не пропустить реакцию. А так-то это вкусные и полезные кашки.

Svetochek1983, отвратительно спит. Не крутится, просто просыпается, понимает, что она в кроватке и выплевывает соску. Меня зовет. Очень ей нравится со мной спать, с сисей во рту. Я как разбитое корыто. Проснулась в 8 утра, для нас это рано, я ее "уговорила" еще поспать. В 10 дверь открывается и Ева влетает. Выспались!

реакция организма на зубы у нас полным ходом. Капризы, вчера день засранца был раз 6 наверно. Ночью температура 37.8. Пришлось дать жаропонижающее.

Девчонки, как ваши детки спят?

у нас капец как спит. Кровать 1,8 она посередине нас. то на папу залезет, то на меня. то голова в ногах наших, то поперек. Короче фотки спящего ребенка здесь показывали, так вот все позы у нас уже опробованы.

Ура!!!! Ура!!! Ура!!! у нас зубик проклюнулся. Нижний правый.

Ура! С зубиком!!! :flower:

привет всем! все-таки больше и больше я думаю, что это у нас понос(( и ночью сегодня было. цвет желтый. на что же это(((( сегодня не буду ничего давать кроме известной брокколи. а что можно дать от поноса и нужно ли? есть смекта. ребенок бодр и весел, даже слишком бодр после этих массажей нервотрепных, наверное. в ночь даже сложнее стало уложить(

а мы приболели((( вчера погуляли, потом к СВ поехали а там племянник мужа с простудой... вот мои там поиграли а ночью дали жару :( Илюшка как положила его в ночь минут через 30 сильно раскричался, а подбежала, а у него сопельки из носа аж пузырями, он видимо испугался, что дышать не мог, успокаивала минут 15, сначала не могла понять что болит, потом дошло что испугался наверное...ну и ночью почти не спали... часа в 4 ночи у Риты нос заложило :( так что у нас теперь карантин дома... а собирались на дачу ехать чучело жечь..ээх :chih:

Девочки простите меня за все! :reverans:

Да сегодня же прощенное воскресение.

Девочки, если кого то в процессе нашего общения я обидела. То простите меня :girl_blush:

[quote name=Рыженькая :)" post="6791515]

так что у нас теперь карантин дома..

пусть малыши выздоравливают. Зачем тебя в гости потащило где больной был. Я таких стороной обхожу.

Зачем тебя в гости потащило где больной был. Я таких стороной обхожу.

да я тож обхожу, просто мы пришли уже посидели и он пришел, они в соседней квартире живут ну и постоянно к бабушке приходят.... а я смотрю он с соплями и кашляет, а детки к тому времени уже его игрушками поиграли... мы хоть и недолго были а вот :(

Рыженькая :), выздоравливайте!!! двое деток больных дома-это же кошмар

Девочки, простите меня за всё, если что не так...с прощенным воскресеньем вас всех!!! :flower:

Девочки, и меня простите за все обиды :flower:

слева отмечаешь Все сообщения и она отберет твои сообщения в виде списка

где конкретно?))

я буду только трость покупать...

то есть следующей зимой думаешь она уже сильно то и не понадобится-именно НЕ трость?

А как вам кукурузная каша не пошла? Сыпь?

нее. просто не пошла в горло)) как и гречневая и овсяная. все безмолочные и без добавок. наверное, по-этому не нравятся

А я не хочу на лето трость.

а почему?

Заехали в кафе, наелись суши. Девочки вели себя прекрасно. Купили фотоаппарат, который я давно хотела!!!

супер!!! поздравляю с суши))) (мне все никак не собраться) и с фотоаппаратом!!! )))))

тоже хочу такую развлекалку) нужно найти, где у нас такие шарики продают, в ТЦ бывают.

а как у вас от кефира каки?

Машка спала 3,5 часа!!!!

вот это да!!!!!!!!!!!

а так все равно всё лето в песочнице просижу

это ты сама так решила?)))))))) я вот намерена гулять, смотреть на мир, а не в песочнице сидеть, что-то я не хочу в неё))))))))))

А на след.зиму санки.

а в магазин, например, с санками удобно?

[quote name=Рыженькая :)" post="6789879]

откуда мы знаем что ребенок думает что он с нами одно целое...

ага)) очень интересно))

щас, я на 15 минут сбегаю к соседу.

а что там такое супер неотложное было??? важнее ребенка и собаки? ты ему такой вопрос задала? Изменено пользователем Cemeron

Девочки! Всем прювет! :Hello: Никак не дочитаю вас, что-то плохо себя чувствую эти три дня, голова раскалывается, вчера даже Эффералгана хряпнула, хоть отпустило немного, Ярик тож капризный стал, капец и подкашливает постоянно, всё грызёт, вроде и зубы уже вылезли, не знаю, что ещё может быть :think1: Зато у нас новое умение - научился целоваться, теперь всех целуем - маму, папу, брата, бабушку :DИ ещё воздушный поцелуй пытается показывать, и ещё - когда танцует, ручкой фонарик пытается изобразить, пока не очень получается, но он старается, такой смешной :D

Девы, кто молочку получил, насколько надо быть бедным чтобы получать? Просто мне П. сказала, что мы с Ромиком слишком богаты с моим пособием по уходу за ребенком для молочки... :think_2: :think_2: :think_2: :think_2:

А сколько у тебя пособие? Я 13800 получаю, вроде это максимум, но как-то не разбежишься на такие деньги... У нас всем дают, не зависимо от бедности, вот соцзащита только малоимущим платит 1 тыс. в месяц на ребёнка, а остальным фиг.

Мадам По, Когда Викуля просыпается, я беру ее к себе сую титю и возможно минут 5-10 мы еще спим. Затем проспается и еще мину 5-10 очухивается со сна. Я в это время совершаю все свои утренние процедуры. Затем, я выхожу, она тоже свои утренние дела сделала, несу ее подмываться))) Затем кладу в кроватку, она там начинает играть. Я в это время вылизываю квартиру. Ну а потом мы вместе красимся)))) точнее она наблюдает либо в зеркало смотрится. Седня я ее по-нарошку накрасила. Типо ресницы тушью. Закрытым тюбиком по бровям провела со словами, теперб у нас появились ресницы и не так страшно смотреть в зеркало))) У нее потом такое выражение было, это надо было видеть))))))))

Дилетантка, Федор прелесть!

sms84, Хелена 33, у нас есть дочери для которых мы должны быть примером ;):) Так что мамочки мальчиков отбросили лень и начали прихорашиваться, а то наглядится на не нкрашенных женщин и выберет потом пугало :Crazy::D

А я крашусь только на улицу, но Максим часто мне говорит: Мамочка, ты самая красивая. Мелочь, а приятно :confusion:

ОПРОС: :confusion:

У нас вылез сначала один нижний, потом верхний боковой слева, потом второй нижний, а потом два верхних передних, врач сказала, ничего страшного, типа, какой отросток ближе был, тот первый и вылез :sorry:

вот и наш стульчик

Камилочка красавишна такая :class:

MOROZOVNA, очень много ещё от эмоциональности человека зависит. У меня подруга такая спокойная, вообще не умеет голос повышать. И с детьми разговаривает всегда ровно-ровно. Такой специальный тон у неё есть. И ругает, и хвалит одинаковым голосом. А я эмоциональная очень. Вся - один сплошной порыв. Я своим всегда говорю (и мужу, и сыну): " Прошу иметь в виду, я сегодня бешенная, принимайте меры предосторожности!" :D

Хи-хи) Я тоже домашний тайфун, только обычно предупредить домашних не успеваю о грядущей катастрофе :confusion:

IGosteva, у меня папа суперский был, умер, мне 24 года было. Очень добрый, глубокий, справедливый. До сих пор очень не хватает его.

Кстати действительно, все разные. Мне можно было словами почти все объяснить, а уж если с уважением, так я бы расстелилась просто. А вот брата мне кажется лупили мало, мама его от папы защищала, а потом, когда вырос охламон, мама к папе - сделай что-нибудь. Папа, а что я сделаю, он выше меня)))) Ну брат правда - оторви и выбрось, всегда во всякие истории влипал, натура такая.

Вообще я с отцом на любую тему могла поговорить, все объяснял. Я с ним и на рыбалку, и в гараж. На звезды вместе любовались, даже бинокль прикупили, чтоб рассматреть пролетающую мимо Земли комету. Он таким романтиком был) Мне оооочень жалко, что внук не узнает деда, они бы были в восторге друг от друга)

Тоже думаю, что все разные, я Максима могу иногда шлёпнуть, редко, но бывает, иногда это единственный способ его в чувства привести, но я всегда сначала много раз говорю, потом угрожаю, если он уже в стописятый раз не понимает, могу шлёпнуть, так он ещё и после этого может огрызнуться, говорит - а мне не больно... ясен пень, я ж и не могу его больно шлёпнуть :DА вот меня тоже вобще не били, хотя, наверное, было за что, помню, я подростком была, переходный возраст и всё такое, с мамой скандали постоянно, однажды так её довела, она в меня тапком запустила, не попала конечно :DА папа вобще никогда моим воспитанием не занимался, он хороший был человек, спокойный, добрый, правда, выпивал часто и виноватым себя за это чувствовал, даже не представляю, мог ли он вобще на кого-то руку поднять, по-моему даже не умел драться, тем более на женщину или на ребёнка поднять руку не мог, в наши с мамой скандалы он никогда не вмешивался, но всегда был на маминой стороне, я и правда была невыносима тогда :confusion:А вобще у нас с папой были прекрасные отношения, с ним можно было на любые темы разговаривать, он с юмором был, мы хохотали день и ночь, да и вобще, у нас в семье не принято было ссориться и долго обижаться, даже если ругались, больше 5-ти минут никто не обижался, это было невозможно, папа просто не мог долго не разговаривать, ну и нас приучил к такому, для меня до сих пор мука, если с мужем поругаюсь и пытаюсь с ним не разговаривать, ничего не выходит, у меня через 5минут уже всё отлегло, я не могу молчать :sorry:Для меня тоже самая большая боль, что папа не дожил до внуков, ушёл в 52 года, а так внуков хотел, сейчас был бы просто счастлив, он вобще детей любил...

спасибо, уже творог размораживаю))

Нам вчера папа купил горшок, и Олечка сегодня в него уже два раза пописяла)) Один раз я подловила, а второй посадила, минуты две посидела и пописяла)) А вообще ей на нем не очень нравится сидеть))

это уже наверное в след раз, не яблок))

А наш папа горшок купил за 700р., я ругалась на него, неужели дешевле ничего не нашёл? Так я теперь Ярика сажаю на горшок, а он так радуется, сразу улыбка до ушей, сидит такой довольный, муж говорит - это потому, что у него горшок за 700р., а не за 300... :D

[quote name='Рыженькая :)' timestamp='1330082437' post='6782372']

Мы вчера отмечали ДР Маргаритки :) было весело, но я устала.. гостей было немного но все с детьми итого 5 деток в возрасте от 2 до 5 лет ну и конечно Илюшка за ними попятам ползал... перевернули мне дом вверх дном :D только к обеду сегодня закончила убирать все.. зато Рита счастлива, вся в подарках, в эмоциях... уложила их спят уже 2 часа забыла когда такое было :)

моя СВ подарила Илюшке на 23 февраля ботики 11,5 они ему почти как раз... Блииин лучше б она ему каску хоккейную подарила ;) он встает везде, где только можно и по стенам карабкается и на шкафах и на диване, возле дивана уже переступает даже ходит вдоль, НО опускаться не умеет никак, руки отпускает и звездочкой вниз, я не всегда успеваю поймать, учу учу его, пока без успехов... :cry:

Ритулю С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower: :flower: :flower: Пусть растёт большая и здоровенькая!

Девочки, мне подружка ужастик рассказала. Доче 5,5 месяцев, купались вчера в круге в ванне. Мама тут же решила зубки почистить, поглядывая в зеркало за ребенком. В очередной раз смотрит, а круг пустой :I_do_not: . Оказалось образовалась дырочка и круг спустил камеру около шейки, малышка и выскользнула. Все закончилось благополучно, она дочу достала, та только покашляла минутку. Девочки! в чем бы детки не купались НЕЛЬЗЯ отвлекаться на посторонние дела!!!

Мы даже на 5 сек. не можем Ярика оставить, он теперь из сиденья встаёт и ходит по ванне, или ползает, того и гляди - нырнёт, вобщем, за ним сейчас глаз да глаз... я и до этого его не могла оставить, мало ли что...

Изменено пользователем Oksana_T.

6-00 - грудное молоко, 10-00 - каша, сок, 14-00- грудное молоко (или смесь), 18-00 - овощное пюре, 22-00 - грудное молоко. " Что скажете?

я вот что скажу))))))))) у нас такого перерыва 4 часа нет)))))))))))) а вообще, наверное, нормально))

Они не понимают как это быть привязанной к ребенку, сидеть в декрете

это точно(((((((((((

А мы открыли сезон полетов

ну вот(( во время ты проснулась!

как ваши детки спят?

спит на боку или на спине. с боков во сне переваливается на живот и просыпается от этого -сразу встает на карачки и ползет, естественно. ну или не ползет а меня зовет))) и много крутится влево вправо...поперек оказывается.

Svetochek1983,

понимает, что она в кроватке

оо да! а если в кроватке то сразу вставать начинает и меня звать тоже

[quote name=Рыженькая :)" post="6791515]

а там племянник мужа с простудой.

а вы что не знали, что он там больной?(((((((!!!!!!!!! выздоравливайте! ааа прочитала дальше((( понятно...(((надо было сразу его отправить оттуда или самим убегать

Я 13800 получаю, вроде это максимум, но как-то не разбежишься на такие деньги...

хе-хе. а я 6000. совсем не разбежишься)))))) плюс 10 мужа. 16 на троих делим по 5300. до минимума не достаем, значит в кухню попадаем) но я еще как-то не думала этим заняться

С новыми умениями!=) и спасибо за комплимент =))

Девочки, мне тут тетка моя сказала, что дочка так сильно чутко спит (не крепко), потому что не наедается молоком(( Я так и думаю. кушаем очень часто и ночью тоже. двигаться она стала больше. ей больше нужно. вот вес 1.5 месяца уже не измеряли, что там с ним, не знаю. в 8 пойдем, взвесимся. и АКДС пора первую будет делать.

Все кашку кушают! а мы нет((((((((((((((

Изменено пользователем Cemeron

и вы кушать начнете. всему свое время

Все овощи кушают, а мы нет!!! так что это просто особенность ребенка, ну не нравятся ему овощи..., а Камиле каши не нравятся.

Девочки! Простите меня!

Cemeron, спасибо :reverans: Так вам не только кухня, наверное ещё и от соцзащиты положено пособие, ты сходи, узнай!

Девочки! Кто из МО - говорят, опять Громовские 100 тыс. дают к материнскому капиталу, у нас слушок такой прошёл, хочу сама в соцзашиту сходить, узнать.

Richi (Наталья), Ураааа!!! С Зубиком Вас!!! :flower:

девочки, кто сам творожок делает? и как?

С Зубиком Вас!!!

Шпасибооооо!!!!!!!!!!!!

Ура!!!! Ура!!! Ура!!! у нас зубик проклюнулся. Нижний правый

Ура! Ксюша зубатка! Поздравляю!

Девчонки, как ваши детки спят?

мой продвигается вперед, когда доползает до спинки и упирается головой, просыпается и плачет :)

Отправлено Сегодня, 15:18 Bo nneyR пишет: слева отмечаешь Все сообщения и она отберет твои сообщения в виде спискагде конкретно?))

тут4655fd99165f.png[/img]

<a href=4655fd99165ft.jpg' alt='4655fd99165ft.jp

Cemeron в общем что-то страшное... не могу вставить...

А наш папа горшок купил за 700р., я ругалась на него, неужели дешевле ничего не нашёл? Так я теперь Ярика сажаю на горшок, а он так радуется, сразу улыбка до ушей, сидит такой довольный, муж говорит - это потому, что у него горшок за 700р., а не за 300

А у нас горшок за 90 рублей :think1:

хе-хе. а я 6000. совсем не разбежишься)))))) плюс 10 мужа. 16 на троих делим по 5300. до минимума не достаем, значит в кухню попадаем) но я еще как-то не думала этим заняться

А я вообще минималку 2300 получаю на ребенка и ничего, живем как-то. Молочки у нас в городе нет.

Просмотр сообщенияCemeron пишет: Все кашку кушают! а мы нет(((((((((((((( и вы кушать начнете. всему свое время

И мы еще кашу не едим. С 7 месяцев начнем. А овощи очень хорошо ест.

Девы, голова весь день раскалывается, кто помнит что нам можно?

а у нас опять землятрясение было... так перепугалась, смотрю на баалконе коляска ходуном ходит, думала отвалится совсем...

Да? а когда? Опять я пропустила...

это ты сама так решила?)))))))) я вот намерена гулять, смотреть на мир, а не в песочнице сидеть, что-то я не хочу в неё))))))))))

а в магазин, например, с санками удобно?

Не думаю, что Камилле понравится сидеть в коляске и на мир лицезреть в год ;) А вот побегать да в песочнице порыться с другими детками, да с на качельках покататься - ЭТО ДА!

В магазин с тростью как раз можно или на руках, а там в детскую тележку :)

мы сегодня с Махой гуляли целых 2 часа, теплынь, весной уже пахнет, всего -6 было.

Девы, голова весь день раскалывается, кто помнит что нам можно?

Нам можно только парацетамол, но лично мне он мало помогает, хотя, в этот раз Эффералган пила, помогло :sorry:

Да? а когда? Опять я пропустила...

в 14.30

Нам можно только парацетамол

нурофен у себя нашла, если при Б. можно было, то и сейчас можно... Не знаю поможет или нет, надеюсь, это не начало гриппа какого-нибудь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...