Helena33 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Cemeron,нормальные каки. Один-два раза в день, больше не тужится так сильно. BonneyR, я цитрамон принимаю. elenaobychnaya,я тоже кашу еще не вводила. Утром кефир, после обеда пюре овощное. Девчонки, я со следующей недели на 3-4 часа на работу выхожу. Вот так неожиданно. Очень рада Собиралась в сентябре, после отпуска, но ситуация изменилась. Моя подруга вчера сына родила. Имя еще не дали, ей 38 лет, есть двое старших-сын 17 лет и дочь 16. Врачи ей давно советовали, но она не решалась. Друг пригласил моего мужа в кафе, праздновать рождение сына, но мой муж что-то не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 tanibelka, мы уже по магазинам в тележке ездим. Helena33, а можно уже кефир, да? BonneyR, например, но-шпу беременным можно, а кормящим нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 elenaobychnaya, кефир с 6 месяцев можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 в 14.30 мы в это время гуляли на острове, вобще никаких толчок не было там, только смс отправить не могла. теперь понимаю, что сеть была перегружена из-за звонков людей, делились с родными и близкими впечатлениями о землетрясени. Головная боль как раз с этим может быть связана. Девчонки, я со следующей недели на 3-4 часа на работу выхожу. Вот так неожиданно. Очень рада Собиралась в сентябре, после отпуска, но ситуация изменилась. Везет! А я с лета выходить буду, но с сентября уже точно. А девчонки с кем, со свекровью? tanibelka, мы уже по магазинам в тележке ездим. молодцы какие! Я видела у нас в магазан есть спец.сиденье, ставится на тележку, к маме лицом ребзь, в таком ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 tanibelka, да, со свекровью. Еще думаю нашу помощницу по-хозяйству попросить оставаться подольше. Сейчас она работает с 9 до 14. Еще на пару часов чтобы задерживалась. Девчонки ее знают, Ева любит. Может оказаться так, что Яна спит, а Ева бодрствует. Любовь Иосифовна может посидеть дома и приглядеть за спящей, а мама наша в это время прогуляться с Евой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 elenaobychnaya (Сегодня, 18:51 ) писал(а): tanibelka, мы уже по магазинам в тележке ездим. молодцы какие! Я видела у нас в магазан есть спец.сиденье, ставится на тележку, к маме лицом ребзь, в таком ездите? мы тоже ездили в откидной железячке, но мы недолго. С креслами не было, я сначала положила на дно тележки, но лежать отказался, запихнула сидя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Helena33, хорошо тебе, хоть общаться будешь на работе. А я от сидения дома злая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Я видела у нас в магазан есть спец.сиденье, ставится на тележку, к маме лицом ребзь, в таком ездите? В обычной тележке, в откидной части. Сидит, смотрит по сторонам довольный. А в коляске всегда капризничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 мы еще по магазинам вместе не выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Helena33, хорошо тебе, хоть общаться будешь на работе. А я от сидения дома злая стала. Я тоже от сидения дома злющая, на мужа ругаюсь каждый день, как только терпит меня А мне работа не скоро светит еще, нам в садик только в 1,9 и то не факт, а оставить парочку не с кем. Richi (Наталья) С зубиком Ксеньку!!! Ну, вот и у нас настал период мамканья. Пока меня нет в комнате дети счастливы, стоит мне показаться такой рев стоит, в основном орет Андрей, горючими слезами, пока на руки не залезет не успокоиться. А тут еще 2 дня прабабушки, бабушки водились, все дети на руках сидели, приехали мы домой, а им опять на руки надо. Хоть стреляйся. Сегодня купила капусту цветную "Лукошко" у детей рвотный рефлекс на нее (я попробовала гадость редкая), хотя свою сама варила ели на ура. Где брать свежую не знаю, магазинной не доверяю. Поеду на рынок по бабкам, может чего продают. Так, все уже с горшками, похоже я одна обделила детей, надо идти покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Richi (Наталья), я и сама рада. Соскучилась по общению Да и отсутствовать на работе долго-не есть хорошо, потом тяжело начинать. Уволить придется фармацевта, которого свекровь взяла на работу, пока я в декрете. Люди жалуются. Тетка вообще обнаглела, обсчитывает, грубит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Так, все уже с горшками, похоже я одна обделила детей не, мы тоже без горшка ещё. Тетка вообще обнаглела, обсчитывает, грубит... ну таких нафиг, так из-за одного чморя вся клиентура разбежится. Я вот к нам в аптеку захожу если вижу там одну девушку, ухожу. она меня так бесит своей тупостью, ленью и наглостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Richi (Наталья),во-во, слово в слово маме клиенты говорят. В аптеке дверь со стеклом, и если клиенты видят, что в аптеке эта тетя-идут в другое место. И на выручке очень заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вечер добрый! отстала от вас сильно... писатели! я читать не успеваю ..на 59 странице... Поздравляем нашу Машу с датой! здоровья крепкого ей и её замечательной семье! Весны и весеннего настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Cemeron, Я считаю, что трость не удобна для ребенка, попа провисает и он спит как в гамаке, что не очень хорошо для осанки. Обычная же удобнее: больше размер спального места, жесткая спинка, попа не висит. Купили фотоаппарат, который я давно хотела!!! Nikon D5100. Я так рада! Молодец! Не пожалеешь! У меня D5000, я очень им довольна! Svetochek1983, Мы тоже спим ужасно. Спала исключительно на спине, но недели две как начала крутиться во все стороны. Я уже вишу на самом краю кровати, боюсь придавить. То на боку всем лицом уткнёться в подушку, на животе носом матрас пашет, то подкатываетя под меня, то поперёк ляжет, то на коленках у меня спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 О.В. - мать их!, свекровь наша появилась да еще и ник модернизировала Спасибки за поздравление, вашу мини-днюху мы пропустили Приносим свои извинения и желаем всех благ Мишутке, главное из которых, чтобы мама рядом была как можно чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 О.В. - мать их!, свекровь наша появилась да еще и ник модернизировала Спасибки за поздравление, вашу мини-днюху мы пропустили Приносим свои извинения и желаем всех благ Мишутке, главное из которых, чтобы мама рядом была как можно чаще! здорОво, родня!)))) ладно уж извиняться, таким красоткам многое простительно.....мы и сами то миниднюху свою в трудах праведных встретели...а за пожелания СПАСИБО! ...нам приятно!))).....читали про Машины успехи! Молодцы! ....мы про свои в профиле написали и фотки положили...похвастаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 О.В. - мать их!, Мишаня - просто супер мен! И ползает отлично, и встает, а возле стенки как уверенно стоит, одной рукой только держится, скоро побежит наверное, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 О.В. - мать их!, Мишаня - просто супер мен! И ползает отлично, и встает, а возле стенки как уверенно стоит, одной рукой только держится, скоро побежит наверное, молодчинка! Спасибо, Миша старается!...как же!...наша барышня должна нами гордиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ссылки скрыты. Сегодня гуляли в лесу, застали как одна компания делала шашлыки, а также сделали чучело, а потом сожгли...провожали зиму. tanibelka, Машульку-красотульку с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Так, все уже с горшками, похоже я одна обделила детей, надо идти покупать мы тоже без горшка... вернее есть племянника, но мне кажется великоват... надо свой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а у нас опять землятрясение было... у нас тоже трясло, опять с Тувы, говорят, отголоски(((( не знаю как с ребенком гулять, ну вот ни в какую не нравится в коляске, ни лежать ни сидеть, минут 20-30 и ревет горючими слезами((( вчера опять папа за нами приезжал, а то на всю площадь крику было, на руки беру-вроде успокаивается, тооолько в коляску -опять ааааааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сегодня гуляли в лесу, застали как одна компания делала шашлыки, а также сделали чучело, а потом сожгли...провожали зиму. У меня подруга в это время с одногруппниками встречались и тоже чучело жгли, прикольно конечно! Жутко с землетрясениямии этими, для нашего региона это явление редкое, а тут что-то зачастило, на фоне 2012 так вобще страшно. А сейчас с подругой из Ачинска разговаривала, дак приехала к ним крутая какая-то гадалка и предсказывает в декабре этого года, что Красноярск наш затопит из-за трещины на ГЭС, опять переживать будем сидеть Уже были подобные разговоры, но обошлось, вот новая волна пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 дак приехала к ним крутая какая-то гадалка и предсказывает в декабре этого года, что Красноярск наш затопит из-за трещины на ГЭС, опять переживать будем сидеть Уже были подобные разговоры, но обошлось, вот новая волна пошла да гадалке лишь бы катастрофу нагадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет мамочки! Времени писать совсем не было. Мы что-то засопливили и уже 2 дня просто висим на сисе. У меня она аж болит, как будто меня били. Что и происходит с ребенком. 4-х часовой перерыв в еде для нас чудеса. 2 часа максимум! всех именинников с минидатками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения