BonneyR 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кемерон, тут надо отмечать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки, а что детки у вас умеют? У меня что-то не густо. вот научилась вставать в кроватке, раскачивается на коленках - ползти не ползет, показывает ладушки всегда, папе подает руку когда он говорит - привет, передвигается на руках за роботом-пылесосом, разбирает пирамидку (причем, хитрюга, не по колечкам снимает, а целиком ее переворачивает), пустышку сама себе вставляет даже ночью, если нащупает - ну вот и все. в ванной купаемся сидя на попе второй день. едим овощи, фрукты и кашки ( не пошла только морковка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Listick, моему понравилось закрывать шкаф-купе. Туда сюда дверь тягает. Пирамидку тоже полностью переворачивает... Дом из мякишей тоже бьет посередине чтоб развалилось... Все, что нельзя делает быстро и с удовольствием (типа отодрать прилепленный скотчем к полу провод от интернета...) Любит вставать очень около чего-нибудь.... Тянется за пультом... С игрушками ничего особенного не делает... Бьет их сейчас друг о друга... Кашу не едим пока... Овощи вроде все ест какие давала. Из фруктов яблоки и груши пюре. Изменено 27 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет О.В. - мать их!, Мишутка классный молодец такой! @ксинья мамочка, Ой девочки страшно так вы там держитесь, я когда на Алтае жила там было пару раз, мы все на улицу выходили и ждали пока закончится этот ужас... А мы спим на улице, Дамир знает что если положили в коляску нужно спать...)) Дилетантка, Не болейте давайте поправляйтесь! Listick, Почему не густо, очень даже все хорошо у вас! Мы примерно тоже самое, еще папа говорим. ДЕВОЧКИ МЫ НАКОНЕЦ ПОПОЛЗЛИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДЕВОЧКИ МЫ НАКОНЕЦ ПОПОЛЗЛИ! с Поползновениями вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 BonneyR, спсбо пойду убирать все опанодосягаемые предметы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мы примерно тоже самое, еще папа говорим. ДЕВОЧКИ МЫ НАКОНЕЦ ПОПОЛЗЛИ! О, да!! Мы вчера тоже ПАПА целый вечер говорили!!! :-))))Ух, когда ж мы поползем то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Listick, У нас кот провокатор ползанья, так бы и сидел наверно, вот теперь порядки навожу подальше все шнуры цветы и пр. хрень убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Listick, У нас кот провокатор ползанья, так бы и сидел наверно, вот теперь порядки навожу подальше все шнуры цветы и пр. хрень убираю. у нас провокатор робот-пылесос, но мне кажется что не понимает она как ползать. на руках ей проще подтягиваться, а вот ножки не передвигает... может это из за тонуса еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, ура! Дамрчика с ползушками! Девочки, мы сегодня начали массаж с озокеритом в поликлинике! Записались еще в месяц и только сейчас очередь до нас дошла)))))))))) А еще я кажется простыла. А еще у меня кружится голова, я не могу выбрать трость!!! Мирочка, какой у тебя рост? Ты нормально до ручек достаешь?? я уже запуталась что мне конкретно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Listick, У нас пока так смешно ползает как гусенка, руки высоко поднимает переставляет, а ножки подтягивает под себя короче смотрится так неуклюже и смешно забавно, и ползает с таким сурьезным видом, он и так то парень у нас серьезный а тут вообще надо видеть лицо))) фотку в профиле поставила пылесос изучал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, молодец Дамирка, сейчас тебя ждет много интересного в квартире!!! Девочки, как тяжело нам зубы даются. Температура ночью поднялась до 38.6. давала жаропонижающее. Утром температура была 37.7. Сейчас 37.2. Хнычет. Сейчас спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MeCHta1312, Спасибо Не болей выздоравливай) Я мелкая 159 см ручки у нашей регулируются по высоте, мне нормально на нижнем уровне муж 183 ему на второй хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, Дамирку с новым умением!!! Listick, и вы поползете скоро, у всех по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Listick,а какая модель пылесоса у вас? что то тоже захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчонки, как ваши детки спят? Вот сейчас лежу, а доча реально во сне то вперед ползет, то крутится со спины на живот и обратно, еще пару дней назад такого не было мой тоже крутится я его обратно переворачивать уже устала сегодня эх, не осилить переписку вашу всю насчет прогулочной коляски, определилась с выбором - возьмем Эммалюнгу City Jet: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, молодец Дамирка, сейчас тебя ждет много интересного в квартире!!! Девочки, как тяжело нам зубы даются. Температура ночью поднялась до 38.6. давала жаропонижающее. Утром температура была 37.7. Сейчас 37.2. Хнычет. Сейчас спит. Бедненькая Ксюшенька, скорее бы зубки вылезли! MeCHta1312, Спасибо Не болей выздоравливай) Я мелкая 159 см ручки у нашей регулируются по высоте, мне нормально на нижнем уровне муж 183 ему на второй хорошо. спасибо. нормально, 158..а ручки не люфтят? и в сложенном положении в багажник хорошо коляска помещается? Извини за столько вопросов :girl_blush: мой тоже крутится я его обратно переворачивать уже устала сегодня эх, не осилить переписку вашу всю насчет прогулочной коляски, определилась с выбором - возьмем Эммалюнгу City Jet: пошла почитаю про эту колясочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Richi (Наталья), Ксюшенька пусть не болеет, зубки это да...мне одна врача знакомая говорила что боль которую детки чувствуют при прорезывании зубов один взрослый не выдержит, у них просто это не осознанно еще, бедные детки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Хе-хе-хее.....хорррооошая колясочка , но не про меня цена так и манит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) MeCHta1312, я вапще бы City Cross модель взяла у этого же производителя - но она ваще дорогая да и тяжеловатая... у моей сосдеки такая - она в восторге (по её отзывам + сама я её пощупала, покатала - супер!). Мы сегодня поедем смотреть - нашла б\у в очень хорошем состоянии если понравица всё - тут же куплю ))) я влюбилась короче в неё ))))))))))))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) спасибо. нормально, 158..а ручки не люфтят? и в сложенном положении в багажник хорошо коляска помещается? Извини за столько вопросов это как люфтят? смотря какой богажник у нас универсал должна хорошо входить она маленькая и легкая уж если люлька вставала без складывания то эта войдет 200% Эммалюнгу City Jet это уже прогулка у нас трость так что это немного разные, прогулка у нас тоже есть а так та что в профиле уменя это так для поездок больше. Изменено 27 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, а вот я пока в люльке еще парня своего катаю. так что нам срочно прогулка нужна о трости пока и не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@,Дамирчика с ползаньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MIROCHK@, а вот я пока в люльке еще парня своего катаю. так что нам срочно прогулка нужна о трости пока и не думаю А мы в люльку не влазим уже я сидячий блок поставила пока в нем снег растает пересядем в трехколесную а то в ней как то по сугробам и в метель не очень djulik, А трость я урвала потому что цвет этот еле нашла нигде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Я мелкая 159 см ну я 161 считая себя высокой!!!! MeCHta1312, MIROCHK@, спит сейчас зая моя у меня на руках мне сегодня из Роспотребнадзора звонили по проверке прививки. Я вот что еще думаю, врач наша дебильная (как и я сама) у нас врожденный порок сердца она нам дура 2 прививки написала. Всё заканчиваю наверно я эти прививки ставить. Успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения