Эликс 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Пертуссин я и сама им раньше лечилась! хорошее средство! У нас узи 700 и выше , 3 года назад было 500р....У нас на градуснике +5, в окно лучше не смотреть, плакать хочется! Мамочки на алее с колясками ходят.... З@йчик, спасибо! бере себя в руки, ищи хорошего инструктора, теорию учи и вперёд!!! kardella, спасибо! Мне конечно подруга говорила, что если всё время думать о том, что в животе дочка, то так и будет, НО что-то Сонечки у нас не получилось, как бы не думал и не представлял себе муж мой ТТТ на вас! пусть третий раз будет всё по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lococo0506,я давала тенонен. Истерики прекратились, эффект был заметен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Настена! Семена с Днем Варенья! Урра! Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2014 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) sveto4ek_mama, Bobrichok, Эликс, На$тёна, kardella, idoll, lococo0506, Спасибо девчат! Отметили дома с бабушками и крестными. Завтра в цирк идем. Подарили велосипед, набор рельс лего и несколько машин. Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2014 пользователем Sweetness 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Сёмочку с 4-х летием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мир подышал, Даня орёт.... Сколько по временя можно дышать мелким? Sweetness, как велосипед выбирали? с Сёмой вместе или без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Эликс, пока орет тоже вдыхает. Хоть 5 минут подышит, уже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Sweetness, Семку с 4 летием. Загрузить Бдин так и не знаю че с нагой делать вроде красная но и не болит если не трогать но красната в низ ещё пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Эликс, Без Семёна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Sweetness, скажи Сема и Семён одно и тоже имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Семочку с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мир подышал, Даня орёт.... Сколько по временя можно дышать мелким? Ваня дышал во сне У нас тут папа тоже рванул выбирать Ване велосипед. Я говорю: "Ну почему опять синий??? Ну на всякий случай надо уже выбирать нейтральный цвет. А то мало ли что..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Насть, а это у вас первый что ли велосипед? Сколько дюймов? Ты добровольно Стелс выбрала? Или это бабушка с дедушкой купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Bobrichok, Первый, до этого у друзей катался и в магазине ))) 16 дюймов. Мы купили, изначально хотела мериду взять, но финансы - поют романсы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У нас тоже стелс, только с самыми маленькими колёсами. Свёкры подарили аж на год.. Егор на нем не катается. Никак убедить не можем даже взять на улицу. Уже скоро менять надо из за размера колёс, а он новый.. Зато на даче на моем (!!) старинном велике катается за милую душу. Девочки а боксёрские груши никто не покупал детские? Бэлаз у моей знакомой сын Семён. Она его и Семой называет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Sweetness, ОК, тогда всё понятно А то я удивилась, что ты ТАКОЕ купила. На тебя не похоже )))))) Ты же всё лучшее выбираешь. А что Штерн в Спортмастере не купила? По цене почти тоже, что и Стелс, но качество несравнимо лучше. У нас Родюша прошлый год и вот уже сейчас неделю на 12-дюймовом Штерне катается. Дешёвые грипсы и пластмассовые педали, конечно, порвались-поломались, но зато остальное в полном порядка, в отличии от Стелсов, у которых рама трескается, колёса сразу спускают, цепь всегда слетает. Ссылки скрыты. Вот подсохнет на 16-дюймовый ДжиТи пересядем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 бэлаз, Семён, Сёма, Сеня, Сэм (в Севастополе дядечка одни его называл Сэмэн))) Bobrichok, Я сильно не выбирала, зашла в магазин рядом с домом и выбрала . У нас на даче взрослый стелс - вроде нормально, не ломается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Я вот когда вас читаю, девочки, то мне кажется, что Родюша вполне себе спортивный ребёнок. А когда смотрю на своего племянника, который всего на 9 месяцев старше Родьки, то мне Родион кажется тюфяком каким-то. Может у Илюшке склонность к спорту?! Он так резво на коньках носится, в футбол любит играть, на велике ещё прошлым летом ему боковые колёсики сняли... Девчат, а что ваши детки умеют в спортивном плане? Что больше любят? Хочу адекватное представление о своём старшеньком составить. Изменено 16 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У нас любимое занятие - куда-то лезть и бегать на перегонки. В футбол бы, может, и играл, но не с кем. Такая же беда с хоккеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 kardella, а в садике дети играют на площадке в футбол? Про хоккей, конечно, ничего не говорю, вряд ли там каток есть. Девочки а боксёрские груши никто не покупал детские? Неа, у нас нет. Мы только спортивный комплекс купили. А вы боксёрами хотите стать? Или груша что-то развивает? Я просто не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Свет а сколько дней или месяц ты давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Sweetness, за сколько взяли велосипед? Я хочу с Мирисом выбирать, чтобы он сам сел, и сказал - хочу) Bobrichok, где и за сколько комплекс брали? фото можешь выложить? У нас по стенке лазит уже давно, по "змейке" ходит, на матах скачет. С папой занимается "спортом"дома под музон . У нас дома коридор большой, бегает с клюшклй-шайбой, играет в фут. Любит танцевать, кататься на лошадях. Грушу давно хочу купить, он и перчатки просит, а пока в папиных "Дерётся" ))) Вообще вся в раздумьях я, в какую секцию отдать ребёнка! В мае пойдём на прослушивание, в музыкалку точно будем пробовать, а вот из спорта ещё не определились У кого-нибудь дети ходят куда-нибудь?) Изменено 16 марта 2014 пользователем Эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я кстати тоже подумывала о груше, но не вешать на потолок а я видела в декатлоне на как столб стоит на полу, мой очень любит футбол но только так как он хочет а это только на улице, и еще сейчас принес из сада "бокс" вот и боксирует по чему только можно, но у них там маленькая груша они и руками и ногами бьют., а. так и велик у нас в почете и валанчик с ракеткой. Эликс с моим Сашкой тяжело выбирать, я в том году попробывала с ним так он и велик хочу и самокат хочу и клюшку и новый мяч, так что я покупала все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Марин у нас все таки штерн велик) Вот как у Родюши только цвет другой. Фото коплекса в студию! Груша ничё не развивает я всё подарок выбираю. Увидела груши, решила спросить) Егору показала сказал не надо, зато выбрал пожарную машину из которой вода льётся) Надо брать, если не передумает. В спортивном плане мы только бегом увлекаемся. Даже на велик загнать не могу. Ваши лыжи и ролики для меня как мечта. Но с другой стороны оочень подвижный, даже в саду говорят если какая игра где надо бегать, Егор первый. И в воду загнать не могу. Я видела именно груши, которые на пол ставить надо. А ещё есть надувная, у нас у друга, говорят супер.. Там и перчатки в комплекте. И цены очень приемлимые в районе 1000-1500. Это по инет магазинам вчера шарила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Эликс, 4 т.р. Я со следующего уч. года хочу куда-нибудь отдать. Больше смотрю по территориальному признаку. В шаговой доступности есть бассейн, танцы, б.теннис, борьба, гор.лыжи и по-моему футбол. Изменено 16 марта 2014 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения