Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Всем привет. С работы. :Crazy:

Насколько я раньше любила Егора ДР, настолько теперь боюсь Ваниного ДР.

Когда Егору уже было лет 10, он спросил: "Почему в МОЙ день рождения приходят какие-то родственники, которых я не видел целый год и пьют у нас до самой ночи???" С тех пор всей обиженной на нас родне мы говорим: "Егор будет отмечать ДР с друзьями".

Тут папаша мой звонил и говорит: "Я приеду поздравить Ваньку в среду!" Я:

- В среду наш папа в командировке, я - на работе, Ваня - в садике.

- Я приеду часов в 5

- В 5 нас еще дома нет

- Я подожду

- Мы придем из садика и пойдем гулять, т.к. они в садике не гуляют.

- Ну обойдетесь без прогулки.

- А мы спать начинаем укладываться в 8!!!

- А ничего, укладывайтесь, я со сватьей у вас посижу, водки попью!!!

Т.е. с среду бы это выглядело так: придут незваные гости, сядут за стол, и будут у нас пить-гулять часов до .... пока в общем, я не вызову такси... А утром Ване вставать в 7 утра в садик...

Сегодня звонила отцу, чтобы ПРИГЛАСИТЬ В СУББОТУ, но он трубку, как всегда, не берет... Похоже, что припрется в среду и будет пить сам с собой на моей кухне и рассказывать про загубленную моей матерью его жизнь...

А планы у меня на среду совершенно другие и его пьяная физиономия в них не входит. :angry2:

Ну а теперь о хорошем. Всех именинников и их родителей - с днем рождения. :flower: :flower: :flower:

Посмотрела фотографии Насти, такая потешная и милая.

floret с Днем рождения дорогая!!!

Ссылки скрыты.

Elik, ну и не открывай ему.Уходите гулять и все,досвидос)))

Олька, поздравляю Милю с Двухлетием! 7353c0aa766243e57c09c578d4c3cfa6_661.jpg

ViktoriaSH, Сашу с днём Рождения! b3b5b5a012a545193001e64b71a0e0ed_5.jpg

Гульназ, дорогая, с Днём Рождения! Удачи, любви и огромного-преогромного женского счастья!!! denroqdeniya2.gif

Sweetness, замечательные фотографии. Мне больше всего чёрно-белая понравилась. А ещё я в восторге от футболке. Надо вообще заставить всех Б в добровольно-принудительном порядке такие носить. А то едешь иногда в общественном транспорте, рядом стоит девушка с пузиком, но вот вообще не всегда понятно Б или не Б. Я уже два раза так обжигалась при попытке уступить место. На меня гневно орали, что я бестактная и они не Б ((((((((((( :cry:

Sagita, да уже сто раз самой себе обещала так сделать, так фиг, все надеюсь, что человек одумался, по внукам и дочери соскучился, чаю попьет и уйдет. :Crazy:

Так нет же, придет, внукам по конфетке (если по карманам найдет), а бутылку из кармана достает. Терпеть не могу его "посещения".

В подарок, кстати, обещал Егору в ноябре 1 тысячу. Мне позвонил раз 5, Егору раз 10, Егор уже настроился наушники покупать себе... В общем, пришлось нам самим эту тысячу Егору давать, т.к. от деда мы так обещанную тысячу и не дождались. :Crazy:

Свекровь моя раньше Ване сама что-то покупала. Но покупки делала в основном на каком-нить китайском рынке. Маечки-трусики до первой стирки, колготочки... Теперь я почти ВСЕ покупаю в СП. Она это видит и кое-что оплачивает из покупок деньгами. Увидела валенки, спрашивает: "Сколько стоят? Пусть будут от меня!" То кепочку оплатит. На ДР веловипед Ване купила. В прошлом году - коляску-трость. Как только так у нас повелось, я успокоилась. А то обижалась - почему мы костюмчик какой-то не носим, ею подаренный? А мне и ответить как-то неловко, что шортики нам малы, а рубашка нитками раползлась после 2-х одеваний.

Я, кстати, всегда вас читаю, но не всегда пишу - потому что у меня теперь ноут от модема, связь плавает, сообщения отправляются не всегда. А читать можно. ;)

Bobrichok, спасибо дорогая)))

Сагита нашу восточную красотку с днём рождения!!!! Хорошего вам аппетита!!!!

Рыбий жир, я так понимаю, не помогает? Мой тоже плохо есть стал. Жара что ли сказывается..

Флорет с днём рождения!!!

Виктория Сашуньку с днём рожедния!!

Я в профиль фотки немножко накидала.

ViktoriaSH,  Сашулю с днем рождения!!!

Флорет, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, гармонии, всего-всего только самого хорошего !!!!!!!!!!!

Всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!

Изменено пользователем Bobrichok

З@йчик, неееее, ты конечно красотка. С чёрными волосами, красными губами и в топе в полоску просто обалденная. Но, блин, ты бы ела что ли )))))))

ViktoriaSH, Сашеньку-солнышко с двухлетием!

Ссылки скрыты.

Sagita, Милечку-цветочек с двухлетием!

floret, с днем рождения!!! Пусть каждый день дарит много поводов для радости или хотя бы улыбки!

Флорет, С днем рождения!!! Всего , всего тебе самого хорошего! Счастья, удачи, благополучия, любви и всегда хорошего настроения!!!!

Elik, у меня тоже свекровь увидела, какие я вещи заказываю Алисе в СП и за сколько, после этого даже не предлагает из одежды подарить. Дарит книжки, игрушки, часто еще и посоветуется сначала. Раньше норовила угостить конфетами, но сейчас поняла ,что я не сторонник, поэтому угощает или фруктами, или шоколадом Аленка, мы его и сами даем Алиске. У меня к ней прям отношение изменилось после этого, настоящая признательность появилась, у меня действительно замечательная свекровь!

А папу мож на фиг, а? Идите гулять действительно, или еще что-нибудь придумайте. Праздник должен приносить радость, а не создавать сплошной напряг, причем радость не только гостям, а хозяевам в первую очередь. Что-то радости от предстоящей встречи я у тебя не ощущаю, так зачем тогда оно надо?

Mjau, да мы решили уйти в кафе втроем или вчетвером. Просто меня потом совесть мучить будет - ПАПА же.

floret, с днем рождения! :flower:

]Девочки, приветик!

Сагита - Милечку с Днем Варенья!post-52717-0-86379100-1334653934_thumb.gif

ViktoriaSH, Сашеньку с двухлетием!

Ссылки скрыты.

Флорет, с днем рождения! Любви, удачи и счастья!

Читаю вас мельком, у нас папа приехал, мы теперь в разъездах все, кое-что из вещичек прикупить надо, в магазинах висят уже летние коллекции. одни футболки и шортики, не могу найти Варе джинсовый комбез на сейчас ((( И в ботиночках жарко уже, надо туфельки присмотреть.

Посмотрила Настины фото, Настюша, ты супер-краостка, сразу видно девчонка в пузике! :flower:

Зайчик, Егорка совсем большой, и на папу стла похож, у вас тепло уже так, а чему посвящена демонстрация?

Изменено пользователем На$тёна

Sagita, Ольчик с днем рождения Милечку!!!!!!

ViktoriaSH, Александру с днем варенья!!!!!

Симпатичнее ребенка

В мире просто не найти!

Веселись и смейся звонко,

И смелей вперед иди!

Много ждет тебя открытий,

И друзей, и волшебства,

И добра, и счастья в жизни,

Ведь тебе - всего лишь ДВА!

Ссылки скрыты.

Приветик, мои хорошие! у нас ПРИШЛА ВЕСНАААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: гуляем )))

Зашла поздравить Милечку и Сашеньку с днём рождения! оставайтесь красоточками, слушайтесь родителей!!!! :flower: :flower: :flower:

ГУЛЬНАЗ!!! с днём рождения! пусть мужики твои носят тебя на руках и всегда радуют!!! :flower:

На меня гневно орали, что я бестактная и они не Б (((((((((((

офигеть, а ты чего???? ТЫ бы им: "Меньше надо жрать!!!"

З@йчик, Егор такой одуванчик))) у вас кайфово,ааааа) мы неделю назад носили зимний комбез, сейчас в весеннем, а вы в кофточках :cool:

ViktoriaSH, первое видео надо назвать "Всегда на позитиве", впечатлило))) Когда в танца отдашь дочу?

Сагиточка, поздравляем Милю с двухлетием, пусть растет здоровенькой и счастливенькой девочкой, маме и папе на радость!

Виктория, дочу с днем рождения, желаем счастья и успехов))

Флорет, с днем рождения!!!

А мы заболели на пару с Лизой(( в профиль кинула фото с др, кому интересно.

Sagita, Милечку с Днем Рождения!

ViktoriaSH, Александру с Праздником 2-х летия!

Мамочку Флорет, С Днем Рождения!

З@йчик, ты такая красотка! У Егорки глазки папины))) Тааак тепло у вас, а мы, блин, на юге живем, ветер холодный и всё портит, хотя солнышко, всё цветёт и птички чирикают.

Anney, я в принципе просмотрела уже сайты, шведские стенки примерно одинаковые все - к лестнице прикреплена мягкая лестница, кольца, перекладина и канат, есть еще с доской, на которой пресс качать (Егору как горка будет). Думаю вот только как Егору ограничить высоту, потому что он запросто залезет на самый верх и оттуда спрыгнет. Здесь реклама была комплекса Ранний Старт, мне понравился (падать с него не высоко), но ставить его сейчас некуда.

С Днем Рождения,красотки Сашка и Милечка!!!!Не болейте и берегите нервы своих родителей!!

Мы неделю назад тоже в зимнем ходили,неделю всю в "Тиме" пробегали,а сегодня в ветровке жарко)))) На градуснике 16-19градусов...

Птичка84, ну красотки вы, что тут скажешь! И совсем не видно, что приболели! Подарков столько у Лизы, а торт,мммм! Котик теперь у вас жить будет?)))

Так что у тебя с циклом? Помазало и всё, или просто не отмечаешь в графике?

А я сегодня отказалась от садика, приехали как раз во время прогулки, Егор там с детками побегал, познакомились с воспитательницей, которая у нас должна была быть-мне понравилась, но...Егор ВЕСЬ красный, лицо нормальное, а тело всё в красных пятнах и я даже не знаю уже на что. Как такого ребенка в сад водить? :angry2: Попросила, чтобы переписали в группу с 3-х лет, завед. на больничном, придется в след. понед. ехать опять, еще время приема у нее неудобное с 14 до 16, мы как раз спим. Заехали в новую развивашку записались, в четверг пойдем на пробное занятие.

Крымчанка, Помазало, а потом как пошли...обидно((( до сих пор думаю...уже так настроилась)))) ну теперь немного подождем и приступим)))наедюсь все быстро получится.

З@йчик, неееее, ты конечно красотка. С чёрными волосами, красными губами и в топе в полоску просто обалденная. Но, блин, ты бы ела что ли )))))))

Марин, ты такая интересная.... Мне хоть ешь, хоть жри, а толку ..... Изменено пользователем Эликс

Птичка84, м-да, обидно, даже я уже настроилась, что у нас еще одна беременяшка будет. Ну ничего, значит не время. Удачи вам в ваших планах! ;)

Эликс, везет тебе! А я лишний кусок съем и сразу +1кг и всё в пузе вываливается :malicious:

Изменено пользователем Крымчанка

именинников с праздником

а мы сегодня молодци, сходили добровольно прививку поставили корь паротит краснуха, и полиомиелит,врачиха аж офигела от нашего появления сказала что погода поменяется. :orden: акдс нам пока не стали ставить так как это долгая песня ее же надо несколько делать а у нас вообще кроме 2 пойлиомелитов и гепотитов не чего не стоит.

Всех именниников с второгодовасием!

Я что-то прочитала по диагонали, кино и фотки ночью посмотрю. Пытаюсь и поработать, и убраться... Одной рукой заказы оформляю и собираю, другой окна мою ))))))))) В субботу гости нагрянут. Вроде никого не звали - только наши с мужем родители, да крестные четвером. А народу получится полный стадион. Муж собирается отгул брать на пятницу - у него подход к дочкиному ДР серьезный ))))) А подарок мы так и не выбрали. И так всего завались, ставить и класть уже некуда. Мечемся уже три дня, закидали друг друга ссылками, уже тошнит от этих детских сайтов. Как назло на этой неделе навалилось и работы, и просто всяких дел, даже в магазин вырваться не могу. Еще завтра к нотариусу с боровая матка (травка такая)">БМ ехать, согласие для выезда старшей оформлять... Когда ж 18-то! Как задолбало.

Изменено пользователем Kathrine

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...