З@йчик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Света, как с платьем вопрос решился? Катрин меня жаба задушила в этом году в спортмастере. Лыжи не наша тема, но куртки легкие и теплые в меру. Но не за такие деньги) Да и не села ни одна, если честно. Я Егора в Акуле одела в зиму) А глиссадовскую куртку относили 2 года, очень нра. Но без лыж. Просто мнооо бешали) Но куртку купили, которая идет как демисезонная. Изменено 9 декабря 2016 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 З@йчик, Наташ, у меня ребенок, в принципе, одет. У нас тонкий мембранный пуховик Рейма и пухлое красивое пальтишко Гулливер. Штаны купила какие-то убогие, но теплые, в Детском мире вроде. Мне самой надо куртку и штаны, тут жаба душит конкретно ))))))))) Зимой лучше в Египет ездить. Трусики, бусики - и ты красавица в тренде. А тут нас друзья на зимний отдых подбили... Чувствую, что не поеду )))))))) Как хомяк в Китай ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Kathrine, посмотри в декатлоне. Цены там ничего. У меня штаны я очень довольна. А Сашка весь одет от туда. Не убиваемые вещи, для моего волчка и и вечно падущего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 З@йчик, платье вчера привезли померить. Оказалось узковато в подмышках)) на мое счастье. Но свекровь все равно нам его оставила, сказала на 8 марта наденем. Дак смысл было оставлять, если оно мало и давит так, что складки с боков идут. Я ей показала на фото, какое я ищу платье на выпускной, она сказала, что это простые платья, а надо же бальные. Типа это же выпускной бал. К единому мнению мы так и не пришли Мы в этом году Катю одели в спортмастере в куртку glissade. Штаны еще с прошлого года остались, тоже из спортмастера. Себе покупаем спорт одежду в декатлоне и для бега и для зала и для лыж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У нас в семье всё глиссадовское. У мужа, меня, детей, бабушек-дедушек. Дёшево, но ооооочень технологично. У меня претензий нет. Если к Рейме, Лесси и Керри у меня есть претензии, то тут за долгие годы не обнаружила. Всё - это куртка, штаны, 2 комплекта термобелья - тёплое (а неее, вот детское термобельё у Глиссада - хрень, тут мы Рейму носим, а взрослые в глиссаде) и тонкое для бега на лыжах. Ну ещё перчатки непромокаемые в комплекте тоже идут под куртку, у нас тоже у всех глиссадовские. В Декатлоне тоже, я так понимаю, надо их марку брать, Кечуа. Но тут Света больший специалист У нас Декатлон один на выезде из города, я там была всего один раз. Но не потому что там всё плохо, а потому что далеко и неудобно. А в Спортмастере у меня золотая карта и он через 2 квартала. Тут вот на нас почти всё Глиссадовское. Штаны на мне, правда, уже беременные ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчонки, спасибо! Начну со Спортмастера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ну.вот и мы подцепили стафилоккок или что там еще.. Юрика сначала рвало, теперь 3 дня уже как поносит.. ааааа... А Егор кашляет и тоже дома сидит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Микайла, поздравления!!!! З@йчик, как ваше самочувствие? Kathrine, что купила в итоге? Хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Bobrichok, Марина, залезла к тебе в профиль. Тебе полегче? Гемоглобин прям рухнул у тебя конечно. А у нас вчера Семёну был год и первый день ветрянки. Изменено 17 декабря 2016 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 idoll, поздравляю с ветрянкой!!! Чем раньше, тем легче Ну я активно пытаюсь поднять гемоглобин. Кстати, спасибо, что напомнила, пойду железо выпью. Очень тяжело к 8 утра на 4 этаж на работу подниматься. Доползаю и падаю в своей комнате, полежу минуты 2, выпью водички и выползаю к студентам ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Bobrichok, Ну сыпет хорошо Семена, у Сашки вообще слабенькая ветрянка была. Он бедный личико чешет, нос трёт, а там прям блямбы и он их сорвал. У тебя второе УЗИ до нового года или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 idoll, Фенистилом мажешь? Давай ещё внутрь сироп раз такое дело. УЗИ 27 декабря. У меня 27 декабря вообще адище будет: с утра у Родиона ёлка, потом в 12 УЗИ в жопе мира (окраина города), а потом в 16 часов ёлка у Фёдора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Э-э! Давайте в новый год не болеть! Всем срочно выздоравливать! )) Bobrichok, Марин, вчера больше часа с мужем в Спортмастере проторчали. В итоге - мне штаны и куртку Глиссад (на мою жэ еще надо было штаны найти), а мужу Коламбию. Еще и со скидкой ему куртку урвали, дешевле штанов вышла. Ну и так по мелочи, перчатки, шапки. Себе еще сапожки подобрала аутвенчу, непромокаемые, на тинсулейте вроде. Спасибо тебе за наводку. А, там еще флиски Глиссад по 699 руб. всех цветов и сортов, и на детскую одежду уже скидки начались. Вспомнила историю про гемоглобин. )))))) У меня подруга выпускница МИФИ, вся такая продвинутая и заумная. Очень долго не могла вторым ребенком заберемененеть, получилось только в 41 год. А так как она по жизни худенькая-бледненькая, анемия у нее очень обострилась. Сидим с ней с кафе, я говорю, мол, возьми сок гранатовый хоть, надо витамины с повышенным содержаним железа, ну и тд. Она мне: "Мне тут сказали, надо яблоко взять, натыкать в него гвоздей, положить в холодильник на три дня, а потом съесть!" Я в легком шоке, говорю, ты ж человек с высшим техническим образованием, тебе пятый десяток, извините, какие гвозди в холодильнике?!! Она посидела пять секунд в ступоре, потом лицо руками закрыла и ржет, не может ужержаться. Грит, блин, надо сначала для мозгов что-то попить, иначе анемию я точно не вылечу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Kathrine, ну я попыталась "яблоками с гвоздями" поднять гемоглобин, но не смогла. Гематоген - эпичная гадость, я вообще сладкое не люблю, а это жуууууть, у меня аж зубы свело. С гранатового и томатного сока рвёт. От печени и говядины тяжесть в желудке такая, что ходить не могу. Короче, мой выбор - таблеточки Ой, зря ты зимнюю Аутвенчу купила. Я Родюше один раз купила, потому что ничего больше не было его размера, даже Капики. Тяжёлые, жёсткие, так ещё за месяц пятка стёрлась до дыры насквозь у обоих ботинок По своему опыту знаю, лучше Коламбия, Меррелли или Соломоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Bobrichok, фууу... Меня от одного слова "гематоген" зовет к белому другу ))))) Мне бывшая свекровь во время моей первой беременности приносила из своей больницы в поллитровых банках голубые пилюли. В них лежали фантики с надписью "препарат оксида железа Fe3+ ". Вот эта штука мне здорово помогала. Причем, пила я их по 1-2 штучки в день, периодически забывая. А остальное все как мертвому припарки. Аутвенчу я купила как раз не зимнюю, а полегче. Она до -10, мне как раз так и надо. Теплой обуви у меня навалом, а эта очень понравилась, легкая и удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ах ты ж чёрт, девки, мы же с вами всё просрали!!! У нас Настя третьим беременна!!! Нет, я давно подозревала, что дело к этому идёт, но тут что-то недели три как забыла в профиль заходить ))) Настя, мои поздравления!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Настя, поздравляю! Девки вы герои))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 З@йчик, чем бы не заниматься, лишь бы не работать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Тоже вариант) Перееду в сяло) Лень на работу будет ездить, пойжу за 3) Дом то в селе Началово) деревня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 З@йчик, вы когда переедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Муж надеетмя к весне. Я думаю лето-осень, не раньше. Может весной как на дачу будем ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 З@йчик, чем бы не заниматься, лишь бы не работать - Что будешь делать на пенсии? - Куплю кресло-качалку и два года просижу в нем на крыльце. - А потом? - Потом начну раскачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девы, буду жаловаться волшебному форуму. Что-то усталость накатила и нервы тоже сдают. Скорей бы Новый Год, хоть отвлечься и отдохнуть. Я уже готова списывать все на високосный год, на любую фигню, лишь бы все уже кончилось и пошла светлая полоса. Весь год хуже некуда. Два инсульта у папы, потом у старшей дочери умирает молодой человек, потом вся эта ее хрень с институтом, потом диплом и адское поступление в магистратуру; наш новый дом законсервировали - меняют застройщика, до весны стройка будет стоять; на производстве всё такими волнами идет - то спрос зашкаливает и ребята не справляются, то копится склад на несколько миллионов; у свекра накрылась медным тазиком огромная сумма денег в каком-то банке; магазин мой буксует и тухнет, ибо нужен рывок и переход на следующий уровень, а у меня нет сил; воюю с детским садом - такой бардак там творится, скорей бы свалить...Какой-то список бесконечный... Даешь нормальный новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Kathrine,  потерпи чуть чуть, осталось 9 дней и Новый год. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Kathrine, держись! Действительно, тяжёлый год. У нас самих с банками котовасия :-) Но у нас по чуть-чуть в разные банки рассовано, да ещё и на разных членов семьи, поэтому нам всё вернут. Но геморрой, конечно, после НГ будет с перекладыванием денег. Вначале неделю назад накрылся Татфондбанк (там у дедушки), а пару дней назад Форус (там у бабушки). Ждём ещё Открытие (там у мужа) Меня, как Б, пожалели, у меня в ВТБ, он вряд ли накроется. А чего же свёкр всё в один банк положил? Нельзя же больше 1,4 млн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения