Любаш@ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 (изменено) С новым домиком нас, в котором мы отметим 2 годика!!! Ссылки скрыты. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Таблички ДР деток и ДР мамочек. Скачиваем и сверяемся. Не забываем всех поздравить!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Даже не верится... 2 года уже. Вроде только вот планировали и коляски изучали в инете :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Да... иногда смотрю на Сеньку и мысли проскакивают "это МОЙ ребенок - такой уже взрослый" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 время летит...вот только с пузиками были Sweetness, Настюш, замечательный пузик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 поздравляю всех! :giverose: хоть почитаю что ждет меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ну и переделки на сайте!Я даже растерялась...Всех с новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ух ты!!! Новый домик, новый беби план !!! класс! У нас в пятницу встреча одноклассников была , 10 лет оказывается уже прошло... В общем погуляли хорошо, только так холодно было, горло себе застудила. Я аж как будто на какое то многновение перенеслассь в те , далекие школьные года ))))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 новый БП, такое все красочное, но пока надо разобраться что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всех, с новым домиком! на БП, все такое новое и так кардинально, тоже пока не привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Боже, я смогла найти эту тему окольными путями какими-то через закрытые мамские болталки, которые высветились в профили. А как искать через форум? Я залезла на форум\мамская болталка, но не нашла там Апрельчат. Что я не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Марин, мы теперь не в форуме а в группе общаемся. Наверху путь видно. Да... так много изменений сразу, долго путаться будем. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всё, сообразила. Но не все и не сразу нас теперь найдут. Будем привыкать! Насть, а ты уже сообразила на что надо нажимать, чтобы как раньше не надо было печать ник руками. А то у меня что ответить, что цитата, приводит к цитированию полностью сообщения. А ещё ты видела наши профили? Теперь в них добавили наши линеечки из подписи, надо всё поправить. А ещё теперь нет моих любимых смайликов: голвоой об стену и безумный смех ((((((((((( Ааааааааааааааааа, у нас теперь нет линеечек в подписи. Ааааааааа, я не нашла плачущего смайлика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Bobrichok,Кнопочка "обратиться". О смайлы! Тоже все новые, есть прикольные Ищи лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Sweetness, оооооооо, точно работает. Нескоро муж меня из-за компа сегодня выгонит Это ж пока разберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Блин, мы с Крымчанкой еле еле нас тоже нашли, только пока в скайпе болтали и руководили друг другом)))Блин точно, подписей уже нет((Я хоть иногда поглядывала, смотрела сколько Мильке точно дней)))Надо теперь опять привыкать, недавно же они обновлялись.Блин, еще и сообщения не отправляются((((((((((((( Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Опа, соощения в этой теме стали защитываться в рейтинг. Ну мы тут скоро супер-пользователями станем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Блин, я уже тоже тему создала )) Пока тут всех искала. Слава Богу нашла. Всем привет! С новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Sweetness, слушай, а почему у тебя есть кнопочка обратиться, а к Оле я не могу обратиться, около неё не высвечивается такая кнопка. Я в контакте повесила новость про наш новый адрес, дай бог, найдёмся. Причём над моим старым сообщением высвечивается, что я могу обратиться сама к себе ))))))))) А над новым нет. вот чудеса. Ааааааааа, кнопочка обратиться появляется только после нажатия F5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Bobrichok,я сама тут 5 раз отправляла сообщение редактированное,не понимала ,почему оно не отправляется.Пока не обновила страницу.Тундра, что сказать))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Остальное в профиле. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sweetness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Sweetness,это тебя муж с люстры что ли фотал????? :D Красотка, что еще можно сказать))) ладно девулечки, всем споки ночки и нашим малышам))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Sagita, Почти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Настён, ты шикарная женщина!!! З.Ы. Фотки вставляются как и раньше? Через радикал, а потом сюда ссылку просто? Другого способа не нашла? О, девчат, я смогла добавить эту тему в подписки, она отображается в профиле тогда, так проще искать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Тест-Тест-Тест.. Настя, пока только твою фотку увидела - красотень! Буду читать дальше. А я ссыль на подпись нашла в профиле и ручками вернула в "подпись". Правда пришлось дописывать теги вручную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 _Irenka_, Я тоже подпись нашла, но правила касательно размера ужесточили и я пока не решила что вставить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения