Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Любаш@, Она всегда такая в незнакомой обстановке :)

Bobrichok, эндометриоз и полипы на 14 ДЦ и не увидишь. На эту бяку надо ходить СТРОГО на 5-7 (максимум) день цикла!!!

Эндик нормальный.

Bobrichok, Эндометриоз вообще на узи почти невозможно рассмотреть, если только уже кисты образовались

Anney, с удовольствием посмотрела фотографии. Хорошаааааа! :flower: А вот Полинка слишком серьезная, на домашних фотографиях лучше получается (хотя и здесь неплохо :kiss2: ).

Elik, Спасибо :) Поля там засмущалась конечно, но для 2-Х летнего ребенка сказали хорошо отснялась ;)

• Нравится 1

Anney, девульки, какие вы божественно красивые и гармоничные! :flower: Такие барышни! :smilie_girl_321:

• Нравится 2

_Irenka_,кашель ночью сухой

Компресс такой: бинтик смачиваем в растопленном сливочном масле прикладываем к груди (вдоль), сверху пленку,на нее вату и заматываем эластичным бинтом.20 минут сидим в компрессе.

Машулю, Сашеньку и Саньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Elik, вот прикол с ЗАГСом :hohot::hohot: :hohot:

Anney,красотулечки!!!!

• Нравится 2

Anney,ну фотомодели что можно еще сказать.Хотя я всегда говорила что вы очень красивая пара, а у такой пары и ребенок тоже такой же красивый может только быть)))

• Нравится 1

Bobrichok, Эндометриоз вообще на узи почти невозможно рассмотреть, если только уже кисты образовались

Эндометриоз она исключила при осмотре меня на кресле на 7ДЦ. Она туда лампочкой какой-то светила.

Bobrichok, эндометриоз и полипы на 14 ДЦ и не увидишь. На эту бяку надо ходить СТРОГО на 5-7 (максимум) день цикла!!!

Эндик нормальный.

Спасибо, Элл! я собственно и должна была попасть на УЗИ на 7ДЦ. Получилось, что я пришла к Г на 7ДЦ, она и сказала, что нужно прямо сейчас на УЗИ. Естественно записи уже не было. Ну на следующий цикл пойду.

А почему видно только на 5-7ДЦ? Что с ними потом происходит?

Anney, очень классные фотографии. Жаль, что это ваш местный журнал, а то мы бы купили журнальчик с вами на обложке :flower:

• Нравится 1

Девчат-сижу и плачу-слезы радости! Столько поздравлений, теплых слов и чудесных открыток!!! Всех всех всех благодарим! (Пишу с сот)

МАНЯШУ красотулю поздравляем с днём рождения! Будьте с мамочкой самыми счастливыми !

У ИЛЮШИ aramat вроде тоже д.р. где-то рядом..?

Элла-тебя так приятно всегда читать,такой позитив! Вот не зря ты всё ножками-ножками бегаешь, сошла за подростка в загсе :-D

Оч рада за нашу ЛенусикаЕ, молодец что предупредила-будем волноваться и держать кулачки-ждать новостей

• Нравится 1

marika-, Маш, ну что, какой подарок Сашка себе выбрал в итоге? Как отмечаете?

• Нравится 1

marika-, у Илюши только 18 апреля день рождения )

Девочки, спасибо за добрые слова, очень приятно! )))

• Нравится 1

Anney, ну такие красавицы! :love: Любовалась бы и любовалась!

• Нравится 1

floret,права и карту сразу же восстановила! только время и деньги потеряла((( Давала об*яву бегущей строкой, ни одного звонка н е было(((

На$тёна,мне кажется, у меня его вытащили((( Сейчас думаю, положу в новый кошелёк свой номер сотика, вдруг ещё раз потерею, ттт! но уже документы носить в нём не буду! жизнь научила!

Sweetness,да уж... нелегко тебе((( сил, терпения и здоровья!!!

З@йчик, я мелкому плавки покупала, когда ездили на отдых! потом в бассик планировала, но всё пока никак(((

Anney,красотки те ещё!!!! Мы может летом поедем в НН, может пересечёмся? и ты мне подскажешь, где у вас нормал детские магазы?

• Нравится 2

Эликс, давай, пиши как соберетесь, пересечемся ) Я всегда за )

• Нравится 1

девочки я уже который день ем на ночь и кушаю конфеты причем когда не было их дома меня прям плющило так хотелось леденец. понимаю что нельзя есть так как толстею но меня прям манит и манит поесть раньше такого не было.

не как не могу заставить себя лечь раньше 3. но прям вот 3 часа наступает и меня рубит. я пробовала вставать не 11ч, а в 8-9 так меня днем рубит и я с Дашай сплю.даже если днем не сплю то глаза в 7 закрываются.я же не могу так рано спать лечь, но все ровно урывками сплю даже сидя, а как наступает 10 часов все сна нет. че с этим делать не знаю

• Нравится 1

Anney, Ну девчонки, ну красотки !!!!

• Нравится 1

floret, ты пока на УЗИ не собирайся, попробуй график БТ (базальная температура) построить хотя бы один цикл. А то я уже тут таких чудес начиталась. Полно девчонок, у которых после родов (ну через 1.5 - 2 года уже) при отсутствии ГВ, были циклы по 28 дней, но все ановуляторные. так что, думаю, с графиков надо начать.

• Нравится 1

Anney, Еще вчера на вас любовалась! Сегодня повторно))) Ваще опупенные красотки)))) Тоже фотосессию хочу...

бэлаз, спишь урывками вот и не можешь потом в 10 лечь. Я до Егора ещё такое заметила, если после работы прилягу на поспать, потом нормально уснуть не могу.

• Нравится 1

З@йчик,так я говорю я вроде не ложусь спать. просто сяду на диван и отключаюсь

Не поняла...А куда делать кнопочка "обратиться" ))?

Ирин,ну как Сашка???К празднованию выздоравливает???

Зайчик,мы опкупали купальник слитный,ходили в нём в бассейн,а вот на речку с пакетом трусов,как и ты)))

Бэлаз,я тоже с такой проблемой сталкивалась,но тут только самой свой режим править..Других советов быть не может!Перебарывать некоторое время,а потом вырубаться будешь по назначенному расписанию.

• Нравится 1

ТанИ, есть конопочка, только если последнее сообщение недавно разместили, то появляется не сразу, ну это по моим наблюдениям)

А Сашка сопли мотает еще. Я боюсь ребенка мучить промываниями и каплями. Три раза в день нос мою...но это такие оры!!!!! И капли все не в нос идут, а тупо ест их. Короче завтра все гости охренеют от нашего "почти здорова"... :confusion:

• Нравится 1

бэлаз,у меня такая проблема всегда когда я меняю часовые пояса,т.е когда летала из Магадана в центральные районы страны.У нас разница во времени 8 часов.Представляешь? Это когда в Магадане день, у нас еще ночь.Вот и перебарываешь этот сон, а куда деваться то?Вот и тебе надо так делать,но это конечно при твоем желании.Если желания ноль,то о чем тут можно еще говорить?

idoll,господи,да что это такое у вас происходит?У нас тоже как видит капли в нос,так сразу в крик.Ну а деваться то куда?

А я думаю, что на море если поедем.я буду ее в трусики одевать.Зачем купальники и плавочки,она еще маленькая))))

Sagita, Ниче...прорвемся! Все бабули и дедули вместе с мужем убегают из комнаты, когда я процедуру провожу с ребенком. Слабенькие духом)))

Купальник я считаю для красоты, для фоток только. В Глории Джинс какой-нить наверно ваще дешево стоит. А так моя ваще без всего по пляжу бегала)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...