Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Сагита помодничать!!!Были б лишние средства купила б не задумываясь! А тут вроде и не надо..

Bobrichok, да наверное ты права. Но по моим ощущениям О была. Ну не знаю, ощущения же могут быть обманчивы. Не люблю я мерить БТ (базальная температура) (( похоже придется. Может и на УЗИ не помешало бы сходить. Просто уже расстроилась ( Начинаю загоняться ((

Anney, такие красотки!

бэлаз, меня на лопание конфет тянет перед КД обычно. Может у тебя авитаминоз? Пей витаминчики, перебарывай свой сон, налаживай режим себе и Даше. Иначе туго вам будет в садике. Хочется спать когда сидишь, не сиди, иди на улицу подыши воздухом, выпей крепкого чаю, или прохладный душ и станет легче

idoll, бедолаги. Выздоравливайте! Мой вообще если увидит что нос собираются чистить то такой ор начнется. Ох не дай Бог болеть ((

З@йчик, я тоже думаю что можно трусиками обойтись.

Эликс, ну раз восстановила, то наверное уже не смогут твоими правами воспользоваться, потому что они уже не действительны. Думаю так.

Изменено пользователем floret

моя на пляже в трусах и майки с рукавом бегать будет. мы же на иссы куль летом едем а там солнце страшное . сгоришь не заметишь я кремам солнце защитным мазала себя и дашу постоянно полонтином накрывалась на голову шляпу. ща фотку скину корочи

Ссылки скрыты.

Даша стала мультики смотреть теперь стоит в коробку от смешариков тыкает и ржет как они по дурацки

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз, у нас тоже солнце страшенное. Но я сама бегаю в одном купальнике даже по даче. И Егор водних трусах гонял прошлым летом. Сначала,пока кожа не загорела прикрывала немного. потом всё.

З@йчик, мне кажется, если стоит вопрос денег, то вполне можно обойтись трусами и не париться :)

а у моей оказалась такая нежная кожа, что в итоге мы с нее на море футболку или майку прикрывающую плечи и грудь не снимали - от песка, воды и солнца просто вся покрывалась крапивницей. на это лето купила ей купальников (плавки+танкини) по дешевке еще в том году, а на море-то и не получается вывезти.. хотя еще не знаю, может как-то сообразим, постоянно просит показать ей кино "как маша купается" :)

Но мы не белокожие. Блондинам в нашем регионе тяжко.

Да да, Иренка у меня блажь уже прошла. Я про плавки..

З@йчик,не там реально за згореть можно как курица гриль. вся фишка в том что с озера ветер прохладный дует а солнце палит и не чувствуешь что припекает. там куча народу облезлого ходит а торгаши все с головы до пят одеты только глаза одни торчат.

Bobrichok, эндометрий отторгается во время М и с ними выходит. С начала нового цикла начинает нарастать новый. Так что под ним уже ничего не видно.

Завтра выхожу на работу принимать дела.

Elik, удачи!!! Ваня где будет? В саду?

• Нравится 1

Elik, уууу,круть!Тоже хочу,но не буду)))))) Жду чуда и моря)))))В сентябре буду искать что-то...Но тебе сейчас завидую!\

idoll, остаётся просто знать,что завтра девка встанет ааабсолютно здоровой))))

Девочки,кто-нибудь если в курсе-подскажите...Я купила себе пухарь кожаный,но он меня выбешивает вонью кожи!Обычно то этот запах выветривается быстро и остаётся совсем незаметный,как признак кожи,а эта...воняет уже месяц,одевать неприятно((((Может ли это быть не кожа,а пропитка вонью для убедительности???Муж меня прибьёт)))Я его по инету купила)))

• Нравится 1

ТанИ, я честно не знаю. Но кожу же в принципе можно разглядеть по обртной стороне. У тебя там есть кусочки где на обратную сторону заглянуть можно?

• Нравится 1

Anney, ну просто сног сшибальные фотки,ты с дочкой настоящие модели красавицы,молодец СУПЕРР!!!

ТанИ, во во у меня такаяже вонь,купила года три назад,и проветривала и какаю ту протирку покупала по мойму саламардр для кожи ничего не помогло,но заметила если на улице сухо не влажно и ничего с неба не падает то запаха нет,как только сыро все воняет,я думаю это плохая краска которой кожу красили

Изменено пользователем lococo0506

Всем привет! Мы на пляже в трусиках были, тоже с полным пакетом таскалась)))

Покажемся)

Ссылки скрыты.

Это мы гуляем.

• Нравится 2

ViktoriaSH, Какая хорошенькая, шапка очень ей идет!!!

• Нравится 1

З@йчик, да, Ваня сегодня опять в садик пошел.

ТанИ, не завидуй, я пока в шоке и не очень понимаю, как я буду все успевать с вечно отсутствующим мужем. Куда девать Ваню в случае болезни - тоже пока не понимаю.

Пока я была в декрете, подружки все мои поувольнялись, скучновато будет на работе.

ViktoriaSH, вот сразу видно - девочка! В пальтишке. А то сейчас, как правило, девочек одевают в куртки-штаны. Только в отличие от мальчиков, розовые. :D

• Нравится 1

девочки а в каких ботинках у вас дети ходят? Астрахань явно не в зимних.у на ночью 0-5 днем 0+13. мы ходим в зимних без носка.есть еще ботиночки типа красовки.сама я тоже в зимних сапогах хожу и мне не жарко.муж в весенние перебрался.снеге почти нет,только местами где тень постоянно

У нас еще зима, мы в зимней обуви ходим.

Наша невеста Александра самая красивущая девочка! :flower:ViktoriaSH, как у вас уже сухо. У нас снег кругом.

Девочки, привет!

докладываю! первая прививка АКДС+полио прошла нормально. без последствий ))) зря я дергалась.

а почему раньше не ставили - так у нас то "понос, то золотуха", до 5 мес жара была (лето 2010), потом бесконечные сопли, потом ожог и медотвод. ну вот вроде все позади и поставили.

Idoll а вы попробуйте мазки на посев всякой бяки сдать из горла и носа. у племянницы мужа летв 2-5 тоже бесконечные болячки были, они сдавали - так стафилококк нашли, вылечили - все болячки прекратились. а еще горло можно зеленкой мазать (не кидайте в меня помидорами :D ) это на всякий случай как раз против золотистого стафилококка. он ведь, зараза такая, чувствителен к бриллиантовому зеленому.

Anney, а я только одну фоту вижу в профиле у тебя ((( а как там вообще смотреть фоты?! чего-то я не могу понять (((

natka1788, все фотки в профиле Анней в разделе ГРАФИКИ, а когда нажимаешь на ник, попадаешь в раздел ОБЗОР, там информация "о себе" и одна фотка.

бэлаз, мы в основном в зимних сапогах ходим, пару раз в резиновых выходили, лужи обожает)))

ViktoriaSH, Сашуля модница, с сумочкой, деловуха ;)

Мы тоже еще в зимних дутиках ходим,еще не жарко,да и лужи еще кой где. Я уже в осенних ботинках. В комбезе мы тоже зимнем,у нас нет осеннего,нет смысла покупать,да и зимний у нас не особо жаркий.Хотя мы в нем ни одного дня не замерзали.

Lidoka , вижу читаешь ,с прошедшим днем рождения Борюсика!!! Здоровья и удачи во всем!!! Показывай сыночка)))

Где вы столько времени пропадали?

Даааа Астрахань недели две как в осенних ходит ботинках!!! И в тонкой шапке ходили и в тонюсенькой куртке. Потом похолодало мы в зимнюю куртку влезли, она не супер тёплая а осеннюю я и не покупала, прошлогодняя мала а тут на 2 недели... сама в кроссовках и спортивной куртке шастаю (не в универ конечно). Сегодня +13 днём, скоро видимо туфли новые обновлю)))) Хочу веснуууууу

З@йчик, хорошо вам, а у нас тепла так и не было еще... курту Сереге одела полегче, а то в зимнем комбезе движения затруднены))) но грязи...особенно по нашей улице((( выйдешь на улицу и не знаешь в какую сторону идти, только перед домом забетонированно, но там особо не разгуляешься...а сегодня дождик утром шел, еще от снега не просохло, и на тебе, дождив влаги добавил, надоело до жути :angry2:

Любаш@,эт че у нас вообще пол дороги разбито и идиоты некоторые летом ямы засыпают золой.зимой ее жи сыпят на обочину. просто людям лень 100 метров ведро нести. а я человек не уклюжий и постоянно до колен вся грязная иду.

девочки как рассчитать калории голубцов да еще магазинных

Anney, Cпасиб!!!

Любаш@, Самое интересное на улицу без нее ни-ни )))

floret, Спасибо! Снега нет уже, но через день дожди идут(( и ветрюганище.

А ходим мы еще в зимних сапожках на они колготки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...