idoll 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девоньки!!! У меня ночь, гости разошлись, родня моя спит))) Дома хлев...вся посуда грязная...ща всё убирать буду, а то завтра утром ваще в лом будет! Дочь моя счастлива))) Подарки, дети!!! Визжала и хохотала весь вечер)))) Мини фотоотчет))) Остальное в профиле))) Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ПРиветик! idoll,такой позитивчик на ночь! У вас на др ни одного блондина))) Санька-лялька с ямочками! marika-,я фотки смотрела ваши с моря, у тебя даже ничего не заметно... в шортиках, купальничке, всё ок! Как у вас с мужем? Ты лечись, потом мне расскажешь Sweetness, у нас опять начался период - "не любит одеваться", собираемся по пол часа((( Сегодня ходили в диораму на попугаев, крокодилов, змей.... еле ушли, носится там, еле одела((( У тебя Сёмка тоже не любит? или просто физически тебе уже не удобно? ViktoriaSH, я думаю, это больше наследственная болезнь... Если ни у кого нет варикоза у вас, то не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Эликс, ага, все брюнеты)))) А я всё еще убираюсь...правда с периодичными заходами в интернет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Bobrichok, а собирать надо именно пазлы? Кубики с картинками не прокатывают? Ну ничего себе у вас экзамены были у невролога мы если и делаем что-то, то только по доброй воле, если самому не интересно, фиг что от него доб*ешься... idoll, Сашуля прелесть , обожаю ее marika-, а у тебя, кажется еще при Б были проблемы с венами (иль я что попутала...) вот это ты "полечилась"...капец...хоть бы предупредили, тоже мне, "доктора" . Вообще пиявки дело хорошее, но я их недолюбливаю , противные они какие-то Уж лучше сходи к сосудистому хирургу, может действительно лазерную коагуляцию сделать...лечись, не запускай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 idoll, ааааааааааааа, какие вы классные! Мне особенно понравилась вторая фотка, Сашка на ней такая рОковая модель. Любаш@, я так поняла, что кубики с картинками - это пока сложнее. В пазлах там же дырочка и пимпочка, а их Родион хорошо соединяет. Останется только рисунок подобрать. А у кубиков с 6 граней разные картинки и всё гладенькое без дырочек и пимпочек. Видимо это пока сложно, во всяком случае для Родюши. Но может у кого детки уже и могут - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ща я вам расскажу страшную историю про пиявок. Когда была в Белокурихе, медсестра рассказывала. Обычно она на процедуре цепляла пиявок и считала. Чтобы при снятии их было ровно столько же. А тут новую девочку прислали. Ну день, крики, на весь этаж, влетает сине-красный мужик. Оказалось, новенькая девочка сняла с поясницы мужика ровно столько пиявок, сколько их там было на момент снятия. Но никто ж не знал, что одна пиявка уползет (они очень шустрые, насосутся крови и уползают). Отгадайте КУДА она мужику ВПОЛЗЛА и как ее оттуда выманивали Хотела уже с вами попрощаться, на работе Инета нет, дома - думаю - будет не до него. Но посидела на работе в пятницу, коллектив обновился, какие-то совсем молоденькие девочки шастают... Заскучала я... Приехала домой и заставила купить мужа мне ноут. И модем. Так что буду таскать теперь его с собой на работу. Хоть в обед буду расслабляться В кредит, конечно. Отработаю. idoll, это что за день рождения? Куча мужиков и одна бутылка водки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Любаш@, Спасибо))) Вот кто-то сына своего давно не показывал!!! Bobrichok, Да я сама от этой фотки прусь, прям позирует))) Elik, остальное в морозилке, все дяди и тети хорошенькие были))) Одна я трезвая!!!! Изменено 31 марта 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Бобричок моё чудо пазлы вообще игнорит, не нравятся они ему, собирать никакие не заставишь.. ЕГЭ ваше Егор бы ваще не сдал. На двойку. Он идома ни про кого нечего не рассказывает. Максумум Киса Муся мяуууу. Или Муся кушает. Ну или типа деда курррит. Играем машинами. Вставь картинку с этими стаканами? Идолл классно!!!!!!! Сашунька такая довольная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 marika-,мдя жуть (это про пиявок) . а у Даши с папой вообще такая любовь.прям оторваться друг от друга не могут. папа приходит та на шею сразу прыгает. а он ей до сих пор попу и ножки целует. ходит пол дня говорит *ты мая хорошая,солнышка лапочка доча моя и так далия* а Дашка от него вообще не отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 бэлаз, папина доча))) Молодец)) Папа. Тут статья про идеальный вес для зачатия, не видели? Моего веса даже нету(((( Моих 43 кг) Видимо с таким весом рожать не положено))) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje_i_zachatie/idealnyj-ves-dlja-zachatija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) нашу Женечку22 поздравляем с Днем рождения доченьки!!!растите большими,здоровыми,радуй маму с папой и большого здоровья и любви вашей семье))) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Изменено 31 марта 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Эликс, Не любит. дома под мультики одеваемся. в саду носится, в шкафы залезает. а поймаешь - дерется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Sweetness, мы, с переходом на лёгкую форму одежды (ттт) вроде стали более менее одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Bobrichok, у нас пазлы (как и все игрухи) ELC. Они тоже из картона,но он настолько плотный,что и при желании не сломаешь. Бииин,какая ж Сашка у Идол прикольная!С удовольствием бы с Варюхой их познакомила)))))))))) Я заметила,что очень многие мальчишки одеваются со скандалом!Мужики с детства тряпьё не любят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ТанИ, у них бы мега-банда вышла!!! Я алкаш...мартини сижу сосу...хорошо до жути))). А мне блин работу работать надо сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 idoll,сколько у вас вышел по деньгам отдых (не помню где отдыхали) меня интересует общая сумма на вашу семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Приветик! Sweetness,вот у нас примерно так же((( мне физически даже тяжелее, чем морально.... ТанИ, мой любит новые вещи, оденет, крутится у зеркала .но блин, если нет настроения куда-то идти, это жесть((( Раньше скажешь "пошли гулять", тащит шмотки, подбегает к двери... а сейчас нарывается. idoll,а муж где? по выходным не фиг работать))) Мы сегодня с моими родителями ездили в детский цент, так отдохнули душевно. даже на 4д сходили))) а сейчас у нас гости, Мир бегает, бесится. муж готовит на кухне! Здорово жить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 marika-, у меня лучшая подруга до недавнего времени занималась гирудотерапией профессионально в течение нескольких лет. Заведовала целой клиникой. Свою маму лечила, сдерживала ей невероятный артрит, та хоть ходить могла. Мне несколько раз ставила пиявки - и дистонию лечили, за ухом присасывали, и на поясницу, у меня тромбоциты зашкаливали одно время, пошла кровь сдавать, а она в пробирке прямо свернулась. Дело это хорошее и эффективное, если только специалист хороший. А то сейчас дилетанов развелось - пиявки-то в открытом доступе в аптеках продаются. Можно такого наворотить, ппц. А кровь шла - так и должно быть. Пиявка же гирудин в кровь впрыскивает, она и не сворачивается. Еще и восприимчивость у всех к гирудину разная. Ты не рискуй, тем более клиника такая, что легче было деньги вернуть, чем правоту свою доказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Bobrichok,иногда тебя читаю и офигеваю.... ты так загоняешься иногда... кубики, пазлы)) Я считаю, что в таком возрасте у ре это должно быть. А он сам пусть выбирает, чем играть и развиваться! Ну эт омоё мнение! про невролога - тоже в шоке) у меня он при посторонних стеснительный, нафиг бы послал с такими заданиями) А, кстати - у нас просили пройтись по кабинету, сказать, сколько лет и ещё что-то (это было в 1,6) Elik,не пропадай давай! как мы тут без тебя? Ты кем работаешь? бэлаз,это же так здорово! счастье прямо! а ты не довольна что ли этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 злая ппц. Пришла свекровь, пока я на кухне посуду мыла, захожу в комнату , а она малую втихаря конфетами кормит :angry2: idoll, ой какие фотки классные . Настоящая Фея!!!! Такая очаровашка! бэлаз, marika-,мдя жуть (это про пиявок) . а у Даши с папой вообще такая любовь.прям оторваться друг от друга не могут. папа приходит та на шею сразу прыгает. а он ей до сих пор попу и ножки целует. ходит пол дня говорит *ты мая хорошая,солнышка лапочка доча моя и так далия* а Дашка от него вообще не отходит :class: Эликс, у мамы моей тоже вылазят ((( эт значит что теперь 100% у меня будет... Да ? (это я про варикоз)Elik, Ща я вам расскажу страшную историю про пиявок. Когда была в Белокурихе, медсестра рассказывала. Обычно она на процедуре цепляла пиявок и считала. Чтобы при снятии их было ровно столько же. А тут новую девочку прислали. Ну день, крики, на весь этаж, влетает сине-красный мужик. Оказалось, новенькая девочка сняла с поясницы мужика ровно столько пиявок, сколько их там было на момент снятия. Но никто ж не знал, что одна пиявка уползет (они очень шустрые, насосутся крови и уползают). Отгадайте КУДА она мужику ВПОЛЗЛА и как ее оттуда выманивали :hohot: да уж.. бывают же ситуации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Эликс,почему не довольна? просто говорю какая у них любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 бэлаз,помнится, ты мужа ревновала к доче...... вот и спрашиваю) ViktoriaSH,значит есть предрасположенность.... Не запускай! носи специальные колготки! тем более роды предстоят, рожай в компресионных чулках(колготках). посоветуйся с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Эликс, я - заведующая складами взрывчатых материалов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 бэлаз, много) тыщев 200 с лишним улетело. Эликс, да мы с ним вместе это мартини сосали))) А работа по субботам у меня всегда, так как муж в воскресенье уезжает работать (в том числе и по нашему мини семейному бизнесу ). От Мартини то голова ваще не болит!!!! Красота))) Девочки, у меня волосы растут со скоростью света!!!!! Красилась 26 февраля!!! уже корни 1 см точно есть!!! Ну это невозможно.... :angry2: И самое главное!!! О чем помню сама!!!!!!! Егорку-смуглячка!!!!! С Днем Варенья!!!! Пусть побольше кушает (для успокоения родственников ) и просто будет очаровательным мальчуганом!!!!!! И девочку Варечку поздравляем!!!!!!!! Пусть умнеет, красивеет и всегда радует!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 idoll, спасибо, моя дорогая! Егорку нашего с 2 годиками!!!! Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения