sveto4ek_mama 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Поздравляем ЕГОРКУ и ВАРЕНЬКУ с 2 ГОДИКАМИ!!!!!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Наташка, поздравляю Егора с Днём Рождения! Желаю много-много удачи, а ум, симпатичность и здоровье, ттт, у вас есть! Настя, поздравляю Варвару с Двухлетием! Растите такими же заводными и умненькими! Зайчик, вот такие стаканчики Ссылки скрыты. Купили мы вчера всё-таки деревянные пазлы, правда таких как надо мы не нашли (но я это сразу подозревала). Купили вот таких китайских Фиксиков (те, которые слева из 4 деталей) . Первые 10 раз Родион сам их не мог собрать, потом пыхтел-пыхтел и дело пошло. Но я так поняла, что ему не понравилось, что они просто прикладываются друг к другу, а не втыкаются как пазлы. Когда он это дело освоил, выдали ему деревянные пазл от СтепПазла, который как раз Настя и советовала. Но он, гад, большой, аж 20 пазликов. Зато Родюхе больше понравился, т.к. там его любимые дырочки и пимпочки Собираем естественно вместе, я вначале рамочку делаю, а оставшиеся 6 пазликов уж Родион вставляет. Ну куда деваться, не доросли мы ещё до таких сурьёзных пазлов А да, сделала для себя открытие: у китайского пазла фанера оказалась существенно качетвеннее, чем у отечественного СтепПазла. Вот как бывает Изменено 1 апреля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Bobrichok , что ж ты так китайцев не любишь? Они же работяги такие))) Вон сколько всего детям нашим делают))) И стаканчики у нас такие есть...но дочь моя всегда заставляет меня их собирать!!! Она любит просто их расставить на столике и играть в игру "угощайтесь, гости дорогие" и заставляет меня с мужем пить из них)))) А еще нам задарили лего, я сама в него играю...и еще хочу! Дочь сидит, смотрит, а потом всё ломает.....ну прям я и не знала, что лего такая занимательная штука!!! Про пазлы. Сегодня были с Сашкой в книжном магазине. Магазин закрывают и продают всё за копейки. Увидела я книжку пазл. Но она с браком, все пазлы видимо пропали из нее . Но смысл в ней мне понравился. Странички такие толстые! В них выемка под пазлы. То есть пазлы вынимаешь и такая же картинка остается и потом по картинке пазлы вставляешь. Название усердно запоминала, но так и не запомнила оказывается.... Ща поищу попробую. http://www.l*a*b*irint.ru/books/45029/ Без звездочек. Ну я не такую видела, но смысл такой. Нашла! Называется "Истории фруктовой фермы", там много книг из этой серии, от 2-х лет идут. http://www.l*a*b*iri...u/series/14482/ Там много книг отсутствует, но если нажать на "иллюстрации" постранично видно Я молодец????? о Они блин не все с пазлами оказывается...но вот тут все страницы видно. http://www.l*abirint.ru/books/193134/ Изменено 1 апреля 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 З@йчик, красавца-Егорушку с Днем Рождения!!! На$тёна, красотуньку-Варюньку с Днем Рождения!!! Дорогие девочки, пусть ваши детки всегда радуют вас своей красотой, умом и здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 sveto4ek_mama, На$тёна, idoll, Спасибо огромное преогромное!!! Настёна, Варюшку с днём рождения!!!!! :flower: Пошли мы сегодня в магазин типа подарок выбирать! Ну кончилось тем что Егор выбрал очередную пластиковую машину за 150 р, а мама купила ему качели (верёвочные, на дачу), тесто для лепки и по мелочёвки там.. ВОт так мы выбрали подарок.. На обратном пути плакал и выступал. Причина нам не ясна. Автодорогу Кроха закритиковал папа, китайскую парковку которую предложил папа забраковала я (Егору там на один присест, разломает на фиг). Короче поход не удался. Я начинаю заболевать, мужики спят я готовлю стол к приходу бабушек и дедушек. Марина у тебя Родька гений (ттт)!!! Мой эти пазлы "пошлёт" вместе со мной куды подальше)))))))))))))))))) Машины... Я вот жалею забыла поезд Полесье купить.. Любаша спасибо! К вам тепло пришло??? У нас жара! А, мы вчера ещё на дне рождении у подружки были (ей 5 лет), там ещё 1,5 месячная сестрёнка была. В общем вечером мы одеваться стали а Егор нам "Ка-ка-ка" помахал и решил там оставаться. Больно ляли хорошие)))))))) А стаканчики такие у нас благополучно раскиданы по дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Егорушку и Варюшеньку с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Егора и Варю с 2 летием. а у нас такие стаканы служат наперстками я ложу под него шарик тусую и прошу показать в каком шарик . она показывает. а че сними вообще делать то надо? если так же складывать как они лежат в упаковки то мы это в год делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 С Днем Рождения малышей!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 девочки мы походу скоро переедем к матери.в 2 комнатную квартиру.не мы там раньше жили но Даши всего 6 м было и к отчему я привыкла за 16 лет а тут она нового мужика себе нашла 30 летнего (ей 46)и меня это бесит если честно. а снимать и жить отдельно я не хочу. этот гандон (я его 1 раз видела) будет жить на моей территории а я жилье снимать что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У нас погода никак не наладится, ветер и дождь через день. Хочется у моря погулять, Егор еще кашляет по ночам и сопли есть, морской воздух помог бы быстрее выздороветь, а мы дома сидим У нас стаканчики есть такие, еще до года покупала, сначала вставляли один в один, а потом стали использовать в ванне и в песочнице. Пазлы мы вот такие собираем Книжки с пазлами моя мама купила еще до рождения Егора, к ней на работу постоянно распространители ходят, она им отказать не может. У нас много красивых больших книжек, но сына они мало интересуют, если только полистать, картинки посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Егорчика-смуглянчика нашего стройного с днём рождения поздравляем!Будь здоров и слушай мамку!!!! Варварушку-тёзку красотку с 2-ух летием!!!Расти на радость маме и папе и никогда не болей!!! я,как и Оксана ,не понимаю,что делать со стаканами(((Мы их в год собирали один в один и башню выстраивали..А сейчас иногда вытаскивает,чтоб башню сделать и в неё пулять маракасами)))) Погода идиотская(((В зимнем уж жарковато на солнышке,а в лесу холодно в осеннем((( Сейчас у меня проблема выбора(от мужа весов научилась что ли). Надо мне подарить крестнице на годик серёжки золотые,а выбрать не могу(((Типа детские серёжки с замком аля петелька какие-то идиотские и петля эта мне не внушает доверия(((Естественно,это не гвоздики должны быть,но и английский замок,как мне кажется мешаться будет.. Советуйте,девоньки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ТанИ,а чем тебе гвоздики не угодили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ТанИ,вот и нам кума будет на 2 годика прокалывать уши,вначале я понимаю,что будут гвоздики,но потом все равно надо покупать.Вот и думаю,что с петелькой не хочу, а английский замочек не будет ли ей мешать)))Потому как у меня сейчас такие сережки,мешают честно говоря во время сна. Стаканчики нам тоже marika на годик дарила, аж 14 штук там,мы тоже просто ими игрались,потом в ванной,теперь ходит маме дает пить из них))) Ой девочки, а я сегодня тортиков Медовик напекла))) Дня три точно будем кушать))Взяла двойную порцию на тесто,так много коржей получилось)) Аж 2,5 тортика получилось)))Все таки я на Милькино ДР решила медовик испечь и сверху мастику.Вот тренируюсь. На улице поганая погода,ветер,брррр((( Вроде по прогнозу на следующей неделе обещают тепло до +17. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а объясните мне еще раз, как для идиотов, зачем вообще малышне такой уши прокалывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Иренка, ну типо красиво наверно, родителям нравится любоваться, взрослит и т.п. Наших именинников, Вареньку и Егорушку поздравляем с днём рождения!!! Мамочки, радости, успехов, здоровья и послушания вашим деткам! Мы мягкие пазлы собираем, наподобие как у Крымчанки. И деревянные-вкладыши, нужно мишке штанишки, рубашку и мордочку подобрать. Книжки с пазлами меня заинтересовали Бэлаз, Оксан, а почему вы переезжать засобирались? Прожив полтора года на земле, топив печь, уголь, колодец..дрова...Вы ж привыкли. Обычно народ наоборот стремится в свой дом. Или я не поняла, в аренду в нём живёте? Надоело? А мама твоя как к таким переменам? Изменено 1 апреля 2012 пользователем marika- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 marika-, дом то не мой а на отчима оформлен они его в браки брали вот щас разводится будут мне тут точно житья не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ух страсти какие...Держитесь! Ну и к новому отчиму привыкнешь... Хотя действительно посторонний тебе человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 marika-,да ему 30 лет он на год младше моего мужа. она его сама знает наверно месяц. он же мне справку о том что не судим не чем не болен не принесет.а у меня ребенок. и еще летом мы бабушку хотели на отдых взять. а в квартире останется он 1. я против. вообще меня как прет от этого прям голова заболела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки мои дорогие, спасибо вам большое!!! Приятно как! Это вам от нашего стола)))) Ссылки скрыты. Вот только гости все от нас ушли, нам в основном надарили нарядов, а так же посудку детскую ( для еды самой Варваре), подарили стульчик нашей мечты из Икеи, мы его на развивашке присмотрели, теперь Варя его по всей квартире за собо таскает! А стаканчики у нас давно, Варя их успешно собирает! А это мы с Варварой и с букетом, который нам папа прислал с курьером))) Папа наш на работе еще будет 2 недели... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 На$тёна, ай какая Варька блондиночка!!!! Классно!!! Ну и на тебя сильно похожа!!!!! бэлаз, Оксан...жесть. Маме типа Седина в бороду, бес в ребро? Ну во-первых, надо всё спокойно обсудить с мужем. Мужик - пусть решает. Ты там явно раздражаться будешь. Права про болячки и судимости, чужой человек же. А мама вообще что говорит? Зовет к себе хоть жить? А мне завтра последний день сдачи 2-ух отчетов...а я ВАЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕ ничего не сделала! Дочь спит, начну сейчас работать. Чувствую ваще спать не лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 idoll, даааааааа, Ира - молодец Только нам где-то полгода назад дарили такую книжку - Родион часть сгрыз, а часть сломал (((( Я пока боюсь покупать, вот пусть ещё чуток подрастёт. Ну я же говорила про стаканчики, что это уже для следующих деток - нашим поздно. Тупо неинтересно будет. Люблю я заводить тему про игрушки. Все так сразу оживляются З@йчик, дело не в гений-не гений. Про моего Родюху знаешь что врачи говорят? "Он у вас всю жизнь будет отставать в развитии, т.к. у вас диагноз - 2 балла по Апгар". И это каждый раз на приёме у любого врача Просто они у нас все гении в своём, каждый из наших малышей умеет что-то лучше других. Вот чем ты в Егоре гордишься? На$тёна, ой, какие вы красотки!!!!! Варвара очень изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 idoll,во во бес в ребро или в другое место. муж угарает говорит давай я его папой буду называть. конечно он хочет жить отдельно и ему нравится в своем доме.мне больше квартира нравится а больше то что там пусть комната но она моя. по этому я не хочу жить в съемной в которой сегодня живешь а завтра скажут проваливайте. мать конечно жить с нами не хочет но так как жить нам больше негде выбора то у ней нет.говорит надо бы вам свое жилье приобрести. у меня сегодня еще радость есть сестра сказала что беременна наконец таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Bobrichok, можно я тоже отвечу))) Вот я горжусь не поступками именно, а жизнерадостью моего ребенка! Что она всегда в хорошем настроении. Слышит музыку - танцует. Заканчивается музыка - в ладошки хлопает. Очень часто проявляет любовь и нежность, обнимает, прижимается. А когда она щюрится и грозит мне пальчиком или отводит глаза в сторону - просто обожаю её!!!! Актриса она юная короче - вот этим и горжусь. Изменено 1 апреля 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 idoll, здорово Вот я как раз переживаю, что у Родиона с творчеством, эмоциями напряг. Танцует он не часто, рисует, но только геометрические фигуры, а абстракции, в которых творческое начало проявляется - нет. Да и вообще, Сашка вон всегда на фотках ржёт, а мой.... чёт вообще таких не припоминаю. Блин, у меня что-то с животом, режет. То ли что-то съела а-ля горох, то ли воспаление где-то какое-то. Чёрт!!!!!!!! Прямо крючит ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 На$тёна,ВАРЮШКУ и её чудесную мамочку с днём рождения!!!! :flower: крепко целуем, обнимаем!!! ЕГОРку с 2 летием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения