Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Поздравляем

ЕГОРКУ и ВАРЕНЬКУ с 2 ГОДИКАМИ!!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,

Пусть будут приключенья −

Желанье каждое должно

Сбываться в День Рожденья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Наташка, поздравляю Егора с Днём Рождения! Желаю много-много удачи, а ум, симпатичность и здоровье, ттт, у вас есть!

den_rozhdenija.jpg

Настя, поздравляю Варвару с Двухлетием! Растите такими же заводными и умненькими! animashka-pozdravljaju.gif

Зайчик, вот такие стаканчики

Ссылки скрыты.

Купили мы вчера всё-таки деревянные пазлы, правда таких как надо мы не нашли (но я это сразу подозревала). Купили вот таких китайских Фиксиков (те, которые слева из 4 деталей) . Первые 10 раз Родион сам их не мог собрать, потом пыхтел-пыхтел и дело пошло. Но я так поняла, что ему не понравилось, что они просто прикладываются друг к другу, а не втыкаются как пазлы. Когда он это дело освоил, выдали ему деревянные пазл от СтепПазла, который как раз Настя и советовала. Но он, гад, большой, аж 20 пазликов. Зато Родюхе больше понравился, т.к. там его любимые дырочки и пимпочки :D Собираем естественно вместе, я вначале рамочку делаю, а оставшиеся 6 пазликов уж Родион вставляет. Ну куда деваться, не доросли мы ещё до таких сурьёзных пазлов :sorry:

А да, сделала для себя открытие: у китайского пазла фанера оказалась существенно качетвеннее, чем у отечественного СтепПазла. Вот как бывает :malicious:

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok

, что ж ты так китайцев не любишь?

:D Они же работяги такие))) Вон сколько всего детям нашим делают))) ;)

И стаканчики у нас такие есть...но дочь моя всегда заставляет меня их собирать!!! Она любит просто их расставить на столике и играть в игру "угощайтесь, гости дорогие" и заставляет меня с мужем пить из них))))

А еще нам задарили лего, я сама в него играю...и еще хочу! Дочь сидит, смотрит, а потом всё ломает.....ну прям я и не знала, что лего такая занимательная штука!!!

Про пазлы. Сегодня были с Сашкой в книжном магазине. Магазин закрывают и продают всё за копейки. Увидела я книжку пазл. Но она с браком, все пазлы видимо пропали из нее :D. Но смысл в ней мне понравился. Странички такие толстые! В них выемка под пазлы. То есть пазлы вынимаешь и такая же картинка остается и потом по картинке пазлы вставляешь. Название усердно запоминала, но так и не запомнила оказывается.... :girl_mad: Ща поищу попробую.

http://www.l*a*b*irint.ru/books/45029/

Без звездочек.

Ну я не такую видела, но смысл такой.

Нашла! Называется "Истории фруктовой фермы", там много книг из этой серии, от 2-х лет идут.

http://www.l*a*b*iri...u/series/14482/ Там много книг отсутствует, но если нажать на "иллюстрации" постранично видно

Я молодец????? :confusion:о

Они блин не все с пазлами оказывается...но вот тут все страницы видно. http://www.l*abirint.ru/books/193134/

Изменено пользователем idoll

З@йчик, красавца-Егорушку с Днем Рождения!!!

На$тёна, красотуньку-Варюньку с Днем Рождения!!!

Дорогие девочки, пусть ваши детки всегда радуют вас своей красотой, умом и здоровьем :flower:

sveto4ek_mama, На$тёна, idoll, Спасибо огромное преогромное!!!

Настёна, Варюшку с днём рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

Пошли мы сегодня в магазин типа подарок выбирать! Ну кончилось тем что Егор выбрал очередную пластиковую машину за 150 р, а мама купила ему качели (верёвочные, на дачу), тесто для лепки и по мелочёвки там.. ВОт так мы выбрали подарок.. На обратном пути плакал и выступал. Причина нам не ясна.

Автодорогу Кроха закритиковал папа, китайскую парковку которую предложил папа забраковала я (Егору там на один присест, разломает на фиг). Короче поход не удался. Я начинаю заболевать, мужики спят я готовлю стол к приходу бабушек и дедушек.

Марина у тебя Родька гений (ттт)!!! Мой эти пазлы "пошлёт" вместе со мной куды подальше)))))))))))))))))) Машины... Я вот жалею забыла поезд Полесье купить..

Любаша спасибо! К вам тепло пришло??? У нас жара!

А, мы вчера ещё на дне рождении у подружки были (ей 5 лет), там ещё 1,5 месячная сестрёнка была. В общем вечером мы одеваться стали а Егор нам "Ка-ка-ка" помахал и решил там оставаться. Больно ляли хорошие))))))))

А стаканчики такие у нас благополучно раскиданы по дому.

• Нравится 1

Всем привет!

Егорушку и Варюшеньку с Днем Рождения!

• Нравится 1

Егора и Варю с 2 летием.

а у нас такие стаканы служат наперстками я ложу под него шарик тусую и прошу показать в каком шарик . она показывает. а че сними вообще делать то надо? если так же складывать как они лежат в упаковки то мы это в год делали

• Нравится 1

С Днем Рождения малышей!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки мы походу скоро переедем к матери.в 2 комнатную квартиру.не мы там раньше жили но Даши всего 6 м было и к отчему я привыкла за 16 лет а тут она нового мужика себе нашла 30 летнего (ей 46)и меня это бесит если честно. а снимать и жить отдельно я не хочу. этот гандон (я его 1 раз видела) будет жить на моей территории а я жилье снимать что ли?

• Нравится 1

У нас погода никак не наладится, ветер и дождь через день. Хочется у моря погулять, Егор еще кашляет по ночам и сопли есть, морской воздух помог бы быстрее выздороветь, а мы дома сидим :(

У нас стаканчики есть такие, еще до года покупала, сначала вставляли один в один, а потом стали использовать в ванне и в песочнице. Пазлы мы вот такие собираемpost-35674-0-71887100-1333277692.jpg post-35674-0-80739100-1333278452_thumb.jpg

Книжки с пазлами моя мама купила еще до рождения Егора, к ней на работу постоянно распространители ходят, она им отказать не может. У нас много красивых больших книжек, но сына они мало интересуют, если только полистать, картинки посмотреть.

• Нравится 1

Егорчика-смуглянчика нашего стройного с днём рождения поздравляем!Будь здоров и слушай мамку!!!! ;)

Варварушку-тёзку красотку с 2-ух летием!!!Расти на радость маме и папе и никогда не болей!!! :girl_bye:

я,как и Оксана ,не понимаю,что делать со стаканами(((Мы их в год собирали один в один и башню выстраивали..А сейчас иногда вытаскивает,чтоб башню сделать и в неё пулять маракасами))))

Погода идиотская(((В зимнем уж жарковато на солнышке,а в лесу холодно в осеннем(((

Сейчас у меня проблема выбора(от мужа весов научилась что ли). Надо мне подарить крестнице на годик серёжки золотые,а выбрать не могу(((Типа детские серёжки с замком аля петелька какие-то идиотские и петля эта мне не внушает доверия(((Естественно,это не гвоздики должны быть,но и английский замок,как мне кажется мешаться будет.. Советуйте,девоньки...

• Нравится 1

ТанИ,а чем тебе гвоздики не угодили?

• Нравится 1

ТанИ,вот и нам кума будет на 2 годика прокалывать уши,вначале я понимаю,что будут гвоздики,но потом все равно надо покупать.Вот и думаю,что с петелькой не хочу, а английский замочек не будет ли ей мешать)))Потому как у меня сейчас такие сережки,мешают честно говоря во время сна.

Стаканчики нам тоже marika на годик дарила, аж 14 штук там,мы тоже просто ими игрались,потом в ванной,теперь ходит маме дает пить из них)))

Ой девочки, а я сегодня тортиков Медовик напекла))) Дня три точно будем кушать))Взяла двойную порцию на тесто,так много коржей получилось)) Аж 2,5 тортика получилось)))Все таки я на Милькино ДР решила медовик испечь и сверху мастику.Вот тренируюсь.

На улице поганая погода,ветер,брррр((( Вроде по прогнозу на следующей неделе обещают тепло до +17.

• Нравится 1

а объясните мне еще раз, как для идиотов, зачем вообще малышне такой уши прокалывать?

• Нравится 1

Иренка, ну типо красиво наверно, родителям нравится любоваться, взрослит и т.п.

Наших именинников, Вареньку и Егорушку поздравляем с днём рождения!!! Мамочки, радости, успехов, здоровья и послушания вашим деткам!

Мы мягкие пазлы собираем, наподобие как у Крымчанки. И деревянные-вкладыши, нужно мишке штанишки, рубашку и мордочку подобрать.

Книжки с пазлами меня заинтересовали :)

Бэлаз, Оксан, а почему вы переезжать засобирались? Прожив полтора года на земле, топив печь, уголь, колодец..дрова...Вы ж привыкли. Обычно народ наоборот стремится в свой дом. Или я не поняла, в аренду в нём живёте? Надоело? А мама твоя как к таким переменам?

Изменено пользователем marika-
  • Нравится 1

marika-, дом то не мой а на отчима оформлен они его в браки брали вот щас разводится будут мне тут точно житья не дадут

ух страсти какие...Держитесь! Ну и к новому отчиму привыкнешь... Хотя действительно посторонний тебе человек...

marika-,да ему 30 лет он на год младше моего мужа. она его сама знает наверно месяц. он же мне справку о том что не судим не чем не болен не принесет.а у меня ребенок. и еще летом мы бабушку хотели на отдых взять. а в квартире останется он 1. я против. вообще меня как прет от этого прям голова заболела уже

Девочки мои дорогие, спасибо вам большое!!! Приятно как! Это вам от нашего стола))))

Ссылки скрыты.

Вот только гости все от нас ушли, нам в основном надарили нарядов, а так же посудку детскую ( для еды самой Варваре), подарили стульчик нашей мечты из Икеи, мы его на развивашке присмотрели, теперь Варя его по всей квартире за собо таскает!

А стаканчики у нас давно, Варя их успешно собирает!

А это мы с Варварой и с букетом, который нам папа прислал с курьером))) Папа наш на работе еще будет 2 недели...

• Нравится 2

На$тёна, ай какая Варька блондиночка!!!! Классно!!! Ну и на тебя сильно похожа!!!!!

бэлаз, Оксан...жесть. Маме типа Седина в бороду, бес в ребро? Ну во-первых, надо всё спокойно обсудить с мужем. Мужик - пусть решает. Ты там явно раздражаться будешь. Права про болячки и судимости, чужой человек же. А мама вообще что говорит? Зовет к себе хоть жить?

А мне завтра последний день сдачи 2-ух отчетов...а я ВАЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕ ничего не сделала! Дочь спит, начну сейчас работать. Чувствую ваще спать не лягу.

idoll, даааааааа, Ира - молодец :D Только нам где-то полгода назад дарили такую книжку - Родион часть сгрыз, а часть сломал (((( Я пока боюсь покупать, вот пусть ещё чуток подрастёт.

Ну я же говорила про стаканчики, что это уже для следующих деток - нашим поздно. Тупо неинтересно будет.

Люблю я заводить тему про игрушки. Все так сразу оживляются :girl_dance:

З@йчик, дело не в гений-не гений. Про моего Родюху знаешь что врачи говорят? "Он у вас всю жизнь будет отставать в развитии, т.к. у вас диагноз - 2 балла по Апгар". И это каждый раз на приёме у любого врача :cry:

Просто они у нас все гении в своём, каждый из наших малышей умеет что-то лучше других. Вот чем ты в Егоре гордишься?

На$тёна, ой, какие вы красотки!!!!! Варвара очень изменилась.

idoll,во во бес в ребро или в другое место. муж угарает говорит давай я его папой буду называть. конечно он хочет жить отдельно и ему нравится в своем доме.мне больше квартира нравится а больше то что там пусть комната но она моя. по этому я не хочу жить в съемной в которой сегодня живешь а завтра скажут проваливайте.

мать конечно жить с нами не хочет но так как жить нам больше негде выбора то у ней нет.говорит надо бы вам свое жилье приобрести.

у меня сегодня еще радость есть сестра сказала что беременна наконец таки

Bobrichok, можно я тоже отвечу))) Вот я горжусь не поступками именно, а жизнерадостью моего ребенка! Что она всегда в хорошем настроении. Слышит музыку - танцует. Заканчивается музыка - в ладошки хлопает. Очень часто проявляет любовь и нежность, обнимает, прижимается. А когда она щюрится и грозит мне пальчиком или отводит глаза в сторону - просто обожаю её!!!! Актриса она юная короче - вот этим и горжусь. :reverans:

Изменено пользователем idoll

idoll, здорово :class: Вот я как раз переживаю, что у Родиона с творчеством, эмоциями напряг. Танцует он не часто, рисует, но только геометрические фигуры, а абстракции, в которых творческое начало проявляется - нет. Да и вообще, Сашка вон всегда на фотках ржёт, а мой.... чёт вообще таких не припоминаю.

Блин, у меня что-то с животом, режет. То ли что-то съела а-ля горох, то ли воспаление где-то какое-то. Чёрт!!!!!!!! Прямо крючит (((((((((

На$тёна,ВАРЮШКУ и её чудесную мамочку с днём рождения!!!! :flower: :flower: :flower: крепко целуем, обнимаем!!!

ЕГОРку с 2 летием!!!! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...