Anney 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вареньку и Егорку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Bobrichok,странные врачи конечно. моя вообще берет ручку или карандаши просто чиркает и все. всегда жизнерадостная и очень самостоятельная совершенно не капризная. но она не будет умной фигней заниматься что то скрупулезно собирать. и что мне не нравится что она если сказала нет значит нет не возможно ее заставить что то делать только если она сама хочет. ой щас над Дашкой смеюсь сижу она свою соску всем игрушкам корту подставляет и говорит ню ню ню ням ням потом лыбится и быстро в рот себе пихает. она у меня сегодня вырубилась на ходу в 19 часов и в 21 встала теперь спать не мог положить а время 1 ночи все нервы вымотала теперь сидит слона с птичкой спать ложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Бэлаз, Крымчанка, Тани, Марика, Эликс, Анней спасибо за поздравления!!!!!! Бобричок я просто вас всех читаю и порой кажется что у меня ребёнок эдак на полгодика помладше)))))) А так как у Идолл - бегает, скачет, хохочет)))) С детками играет, общительный!!Говорить вот вроде начинает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 З@йчик, у нас вроде и не холодно, но пасмурно...вот появится солнышко, сразу станет тепло и хорошо, а пока не очень радостно.... Эх, мой Серега вот тоже какой-то отстающий...говорить-не говорит, рисовать-только чиркает и кривые закорюки рисует , с пластилином и массой для лепки играет, я ему далаю фигурки, а он играется в основном... Вот тут возник вопрос кто что делает с пластилином или массой для лепки ? бэлаз, а квартира у вас на двоих с матерью? Разменять не желаете, будет у каждого пусть маленькое, но свое жилье? Девчат, кто каким браузером пользуется? Меня раньше ОПЕРА устраивала, а сейчас тупит по-страшному, у мужа МОЗИЛЛА, вроде нормально работает, но мне хочется не вместе с ним, а отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 idoll, я такие книжки в СП беру. Именников поздравляю с прошедшими днями рождений. На работу же первый день вышла. Проспали, конечно. А мне же еще надо Ваню в садик увезти в другой конец города. Так дело не в расстоянии, а в светофорах и пешеходных переходах каждые 5 метров! Сижу вот на работе, типа обед (правда, закончился полчаса назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 доброе утро! Любаш@, мозила ага, тоже от оперы отказалась с год назад примерно, хотя нежно ее любила. но что-то тупить начала она.. с пластилином играет - отщипывает кусочки и прилепляет куда-нибудь (я обычно ей книжку даю из 7 гномов или просто можно рисунок или вообще бумажку) - почему-то любит лепить по одному кусочку пластилина на каждую часть тела (глаза, нос, рот, уши, лапы, живот). если я прошу, то прежде чем налепить на бумагу может скатать колбаску или шарик (шарик хуже получается). вчера вот 2 часа игралась сама правда в высоком стульчике, откуда не слезть без помощи, но не просила ее спустить. только иногда надо было обращать на нее внимание как здорово она налепила и что у нее шарик получился или колбаска там )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, привет! Бобричок, я вот переживаю, что Варя у меня не очень общительная, может тихо в уголочке сидеть и перебрать что-нибудь. И говорим мы плохо... Единственное, моя мудрая мама умеет развеять все сомнения - на мои недовольства по поводу речи, она сказала, тебя до 7 лет никто понять не мог, говорила неразборчиво, а муж у меня и сейчас пол-алфавита не выговаривает. Так что наследственность))))Шучу конечно Любаш@,мы очень любим лепить, может сама подолгу сидеть за столиком и ваять)) Лепим основном колбаски, колобки,лепешки. А с мамой лепим корзночки, зайчиков, грибочки и тюдю))) Любаш@,у меня опера, у мужа-мазилла, Google Chrome - у нас еще как-то стоял, в принципе ничего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Любаш@,google chrome-шикарный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Любаш@,нет она приватизированная на 3.я мама и сестра. и там 52 квадрата стоимостью на 1300т а 1к кв в стремном районе на первом этаже стоит 800. не покупать же мне комнату в общаги я так и с мамой в соседях поживу. да ладно может ее хахаль нормальный мужик. но я в этом сомневаюсь. просто я же его выживу от туда причем даже не специально. он меня уже боится. он дразнил кота моего а я ему сказала что бы отстал от него а то пуша вам в тапки нассыт. а он сказал что ему интересно будет посмотреть как кот с 5 этажа летит на что я ему сказала что он следом полетит кота ловить. потом он сказал что мой кот не воспитан и срет не в латок а рядом с ним это не порядок.а котик мой так приучен и какает уже 7 лет в одно и тоже место.вообщем врага он нажил. муж смеется говорит ты не переживай как баба света будет уходить мы хахалю будем пальцы ломать. девочки на самом дели стремно то что мать то еще с отчимом живет в разных (комнатах спят)и он даже не знает что та на развод подала и на днях уже суд будет.а я то все знаю и молчу. так стремно становится когда его вижу. и представляю сколько щас говна польеца и меня это говно тоже заденет.и мне кажется что хахаль этот лет 5 может с ней поживет и смоется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Любаш@,у меня раньше была Мозилла.потом перешла на оперу,потом она стала тупить, я перешла на Хром.Она классная.Муж сидит на Гугл Хром. А мы нифига не лепим.Когда что то пеку,даю ей,она видит как я раскатываю,просит.Только она больше его ест))) А рисовать она тоже просто чиркает по бумаге и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Любаш@,да кстати мне вот google chrome тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 natka, поздравляю Валеру с Двухлетием! Растите смышлёными и весёлыми! Любаш@, у меня Хром. Самый быстрый и удобный браузер. Сейчас он лучше Мозиллы. Про пластелин: Родион играет точно так же, как Маруся у _Irenka_. Отрывает кусочки и прилепляет на машину или картонку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет!!! Были на УЗИ сегодня . Все хорошо, такой маленький карапузик , хорошенький :love: . Любаш@, Мы с тестом занимаемся, всякие кружочки, квадратики, иногда что-то типа человечиков , зверюшек делаем ) Егорку и Варечку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ViktoriaSH, спасибо! А вас с удачным УЗИ! Натка, Валерика в днем Рожденья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Любаш@,тестом в основном играемся вместе.Ктя просит слепить меня кого-нибудь,крутит шарики или режет тесто ножичком (пластмассовым). Про браузеры:у меня мини опера (устраивает вполне и не тормозит) у мужа гугл хром Натка, Валеру с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Валерика с 2-ух летием!!!!!Расти большой и толстый))))Умный и красивый.... Мы из пластелина лепим...ну конечно отрывать,разрезать и катать-любимое! Сейчас в любимых пирамидка и снеговик. Пирамидку по цветам собираем.Сначала катаем полоски,потом скрепляем и так от белого до черного вверх накладываем полоски друг на друга.Очень прилично получается...Ну и снеговика катаем.. У нас везде гугл хром. У Вари соплю текучие и противные,а нам в пятницу за 300км ехать на др крестницы(((( Серёжки я ей так и не подобрала(((Теперь ещё сопли эти,хоть не ездий вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Любаша у меня ткнул в новое тесто для лепки ножём три раза и на этом процесс закончился. В школе кое как приклеивали маленькие кусочки типа барашка делали или что то в этом роде. Иногда колбаски лепит. В школе. Но со школой мы распрощались, надо дома его причать заниматься. ViktoriaSH, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите большими! Натка Валерона с двухлетием!!!!!! Бэлаз дурацкий вопрос, но если типа комнаты в общаге (поприличнее) в ипотеку взять? Или просто купить?? Это ж не 800 тыщ. Я смотрю у вас цены почти как у нас на квартиры, тыщ в 400 наверное можно уложиться. Потом подкопить, её продать и побольше чего нибудь взять? С мамой и чужим дядькой жить то не лучше.. А тут свой угол будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 natka1788, с Днем Рождения Валерика !!! Здоровья, удачи и Ссылки скрыты. З@йчик, а вы цвета знаете? Моему пофиг, что я ему говорю, сам на своей волне, делает, что ему интересно и что хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Любаша при желании берёт вещь нужного цвета, но не всегда. И под настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 natka 1788 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРУ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 З@йчик,а смысл мне жить с чужими людьми по соседству если я так же с матерью могу жить. если у меня есть свая комната и жить я буду в ней, единственное продать я ее не могу.что я должна освободить жил площадь какому то хрену?а кто он мне такой? и дело в том что сейчас мы берем машину и даже на комнату денег нет. после того как мы рассчитаемся за машину будем уже брать жилье. но это еще через 2-5 лет. пока что вроде разговор идет о том что мать с ним будет снимать жилье, а мы жить в квартире пока будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ...вообщем врага он нажил. муж смеется говорит ты не переживай как баба света будет уходить мы хахалю будем пальцы ломать. ну вот, видишь, муж поддержал тебя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 пока что вроде разговор идет о том что мать с ним будет снимать жилье, а мы жить в квартире пока будем ну это идеальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем приветики, мы вот вернулись, теперь к времени не можем привыкнуть! Жутко наскучаоась по дочке, у нас такая встреча трогательная была, целовались и обнимались часа полтора )) Хочу поздравить всех родителей и их деток с двухлетием, каждого лично уже и не перечислить, много пропустили, но хотим пожелать, здоровья, послушания и хорошего аппетита!!! ) по делитесь самыми интересными новостями?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Птичка84, Налюбовалась вашими фотографиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения