Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, а вы цвета знаете? Моему пофиг, что я ему говорю, сам на своей волне, делает, что ему интересно и что хочется...

Милька у нас так же,на своей волне,ей по барабану)))

Sweetness,а где Птичкины фотки?

Sagita, В контакте

бэлаз, ну, у вас и Санта-Барбара! Читала, конечно, бегло, но ощущения как после захватывающего бестселлера )))))

Кажется, я все дни рождения пропустила... От души поздравляю всех 2-хлетних карапузиков! Растите большие и красивые!

А у меня завал работы. Мужик, который у нас работал на производстве, отказался работать. Все надоделки свалил и сам свалил. Муж за него последние дни половину работы сделал. Я за него и паковала коробки, и еще кучу всего переделала. А он сейчас моему мужу названивает и денег просит сверх заработанного нехило так.

Я не понимаю вообще, как так можно! Трое детей, старший причем инвалид, младшей полгода, среднему пять лет, а мужик три месяца дома сидит и работать не собирается. Даже не ищет, а типа выбирает. Ну, так хоть бы что кто предложил. Я его жене отдала все наши детские вещи, а он ей говорит, мол, не собирай обноски, мы сами все купим. Только не добавляет, на какие такие шиши.

Изменено пользователем Kathrine

Птичка84,раздразнила фотками))) Господи,дай мне сил и здоровья тоже куда нибудь так съездить)))

• Нравится 1

Kathrine это хуже Санта барборы. радует 1 они сняли квартиру там пока живет хахаль кто за ние платит не знаю. так как он прописан в томски, а мать его привезла с юрги в Новокузнецк. то биш он щас работу ищет а для этого надо прописку местную пускай временную. и еще для прохождения комиссии на работу надо справку от нарколога и психушки из Томска.говорю пусть ему мать факсом вышлет в ответ слышу она не будет этого делать так как они в плохих отношениях. короче убейте меня но мне не нравится человек который на столько в плохих отношениях с матерью что та не может выслать справку. че он делал в юрге там не далеко зона есть, и еще у него сын есть Дашенога возраста. и еще ему друзья звонят а он трубку не берет. одет в спортивный костюм.

девочки а можно как не будь узнать есть ли у него судимости или нет?

Ох кое как дочитала )

Мы к свекрови на ДР ездили. Сходили 1й раз в игровую комнату, очень понравилось. Начинаем говорить помаленьку.

Всех 2х леток с днем рождения! Растите большими, здоровыми и счастливыми!

Пойду Птичкины фотки тоже поищу ))

Девочки, спасибо))) я постараюсь сейчас часть фоток в профиль кинуть, если кому интересно, можно будет там посмотреть)))

А я прям не могла налюбоваться на наших красоток, а теперь еще и очень знаменитых- Anney и Полиночку, такие чудесные девченки)))

Sagita, дай вам Бог, чтобы вы могли еще чаще, чем мы все вместе взятые ездить)))

Птичка84, да-да! Давай сюда фотки! И вообще расскажи хоть чуть-чуть, как съездили. У меня муж без ребенка отказывается ехать отдыхать, даже готов жертвовать своим дайвингом, но чтоб на море с дочкой. Поэтому мы пока без экстирма, чисто на пляж, на Кубу, наверное... Но так хочется чего-нить экзотичного!

Kathrine, муж тоже мечтает о Кубе. а ты в курсе сколько стоит там отдохнуть?

Ура! Я вас догнала )))

Про игрушки, у нас теперь любимая - мозаика, сидит втыкает, переставляет, что-то по цвету подбирает. Хотя названия цветов плохо знает, 1 раз из трех может спутать и не тот показать.

Еще нам на ДР подарили велик, но он нам велик оказался, до педалек не достаем. Сорри, если обсуждали, но у кого-нить детки катаются на трехколесных? Просто не знаю, стоит ли заморачиваться с поисками меньшего по размеру.

А еще в конце апреля с Серентиком к родственникам собираемся съездить на поезде (в Пензу). Че-то переживаю как мы в дороге будем.., хотя помню еще до года Сагита ездила, и думаю многие на моря-океаны летали...

ViktoriaSH, у вас писюн не разглядели? ;)

И я на Женьку насмотрелась...и теперь сижу и отели изучаю)))) Размечталась блин....но один офигенный во Вьетнаме нашла! Стоит опупепть просто!!!!

Сдала вчера всю работу свою, реально отчетность из головы взята...сейчас буду документы "допридумывать". Директор у меня конечно офигенный бизнесмен, поскроей бы уже прикрыл нашу контору...

бэлаз, если нет знакомых в органах, то никто не скажет. Может потом со временем поймешь, что это за человек. Обрати внимание на его поведение, какие фразы употребляет при разговоре. Есть такие люди, что вообще не скажешь, что сидевшие, а на самом деле там столько всего за спиной. Они очень грамотные "психологи".

Бэлаз ну хорошо что мать решила сама квартиру снимать!!!!

Птичка афигеть как красиво!!!!! Тоже хочуууу!!!!

К нам вчера Егорины друган и подружка приходили!!!! Ох набесились детки!!!!! А мы с мамками нашампанились и намартинились))))))))))))))))) Квартира конечно была покрыта ровным слоем игрушек))))

Про великик - у меня муж планирует летом начать с Егором на 4 х колёсном кататься. На тех что двухколёсные и ещё два маленький прикручены для устойчивости. ноги длинные, даже седушку подняли уже немного.

Я все таки сходила на УЗИ. Врач сказала,все в норме, будем смотреть когда овуляция.

Может кто-то прокомментирует.

Тело матки определяется по центру. Размеры:52*37*48 мм, размеры матки не увеличены. Структура миометрия однородная. Полость матки не расширена, эндометрий однородный - 3,5мм. Соответствует I фазе менструального цикла.

Шейка матки обычных размеров длина 28мм.

Правый яичник расположен типично. Размеры 42*17*20 мм - не увеличен. контуры ровные четкие. Фолликулярный аппарат выражен хорошо. Доминантный фолликул в диаметре 10мм.

Левый яичник подтянут к матке. Размеры: 28*14*17мм- не увеличен, контуры ровные, четкие. Фолликулярный аппарат выражен хорошо.

Выражен варикоз вен малого таза.

Птичка84, фотки супер! Здорово отдохнули. Расскажи как доча себя вела пока вас не было?

lu-Таша, мы на ДР хотим велик подарить. А пока не знаю сможет ездить или нет.

бэлаз, мы сейчас уже присматриваем путевки. Ориентируемся за 4* и чтоб кормежка получше. Страшая с нами отказывается ехать, у нее мало времени из-за ЕГЭ, поэтому она только в Крым собралась со своим дайв-клубом. На двоих взрослых плюс ребеное двухлетний и на 14 дней - выходит в среднем под 200 тысяч. Я смотрю на ТЕЗ-туре, мы с ними дофига ездили, очень нравится.

Мы велосипед еще не доставали. Он стоит в гардеробной, мелкая его видит и вздыхает )))))) Думаю, что еще этот "поносим", хоть он и маленький. Как раз до педалей начнет дотягиваться нормально.

Kathrine, расшифруй подпись свою? Интересно. Или общеизвестный факт какой а я не догоняю???

З@йчик, это "Краткость - сестра таланта" :D

• Нравится 2

idoll, З@йчик, floret, Спасибо, девочки, за ваши отзывы))) приятно очень!))

floret, доча нормально себя вела, спрашивала периодически про нас, ей показывали самолет в книжке и говорили, что мы уехали, но скоро вернемся))) терпеливо ждала)))

Kathrine, вот вы отважные на такой перелет с маленьким ребенком))) да и еще разница во времени в 9 часов...это врослому жестко, а детю так вообще...ну это имхо, да и еще дешевле всего без турфирмы летать, просто покупаешь билет и через нет бронируешь отель, мы так летали, оч удобно))) трансфер от отеля заказали))) Про экзотичность, мы были в канкуне, курорт полность заточен под американцев, все ооочень цивильно, вылизано, куча ресторанов, магазинов...и прочих прелестей цивилизации))) для сша- это своебразная турция или египет для русских))) Самое тяжкое из всего этого путешествия- это перелет 12 часов и разница во времени 10 часов...

• Нравится 1

Птичка84, мы сами очень любим куда-нить мотаться, поэтому решили, что и ребенку пора привыкать. Прошлым летом летали с ней в Египет, все было нормально, хотя перелет, конечно, вдвое короче. Старшую я начала возить с 5-ти лет, по два-три раза в год обязательно ездили либо в Европу, либо на море... Сейчас немного "присели" из-за мелкой, но пора б уже начинать снова ))))

А Мексикана-мама прям мечта моя... :girl_in_dreams:

Kathrine, не, ну в европу мы возили дочу, два раза летали, а между питером и москвой и того больше, просто я именно из-за соображений разницы во времени и статичного положения в полете на таком расстоянии для таких маленьких шилопопов это из разряда фантастики))) А разница во времени это жееесть, я до сих пор не привыкла, хотя прилетели уже 5 дней как(((

Птичка84, это все понятно... Но вариантов не так уж много получается. Я была бы рада и в Египет на море поехать, но там что-то не очень сейчас, да и поднадоело немного, мы и так туда постоянно ездим. У нас друзья ездили на Кубу в октябре-ноябре примерно. Вот это экстемалы, да, - с двумя полуторагодовалыми близнецами! Перелет почти весь проспали, там брали индивидуальный трансфер, чтоб никого не ждать, а разницу во времени только взрослые почувствовали, у детей просто дневной сон ночным заменился автоматически ))))

Kathrine, а ОАЭ не рассматриваете? и лететь не так далеко и море там отличное и сервис и с гигиеной ок...мы думали если Лизу не получится оставить, то с ней в ОАЭ.

Kathrine, :Crazy: прикольно.

бэлаз, ну если мать с мальчиком переезжает на съемную,то что бесишься? Пусть себе живут там ,тебя не трогают...

lu-Таша, рада видеть вас!!!! Давно вы не появлялись...

Про велик...Я не пойму,вы про какой-то следующий велосипед говорите??? Мы на прошлый др Варе дарили лексус 3-х колёсный и откатали всё лето,сейчас тоже соберём и пока покатаемся,но я уже хочу другой-взрослее...

Птичка84, оооой,насмотрелась....Женька,ты просто умничка!И вот добилась ты чего хотела!Смотрю на фото и видно ведь,что счастлив муж с тобой и забыто всё и класный отдых...Молодчина!!!

Kathrine,ясно, мой муж жлоп, так что останется это его мечтой походу. мы видимо больше чем на иссыкуль можем не на что не надеяться. там и отдых и шопинг сразу.

бэлаз, ну если мать с мальчиком переезжает на съемную,то что бесишься? Пусть себе живут там ,тебя не трогают...

lu-Таша, рада видеть вас!!!! Давно вы не появлялись...

Про велик...Я не пойму,вы про какой-то следующий велосипед говорите??? Мы на прошлый др Варе дарили лексус 3-х колёсный и откатали всё лето,сейчас тоже соберём и пока покатаемся,но я уже хочу другой-взрослее...

Птичка84, оооой,насмотрелась....Женька,ты просто умничка!И вот добилась ты чего хотела!Смотрю на фото и видно ведь,что счастлив муж с тобой и забыто всё и класный отдых...Молодчина!!!

сегодня съемную квартиру завтра вмести жить будем а после завтра меня выселит а позднея еще и че не бубь на квартиру замутит. просто я не доверяю этому человеку и сестра тоже. прям маму послушать он весь такой белый и пушистый аж плюнуть не куда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...