Kathrine 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Птичка84, про Эмираты мой муж сказал - это ж страна закрытых кофточек! А Куба - Остров Свободы Да и арабы уже поднадоели порядком. У нас получается, что поехать, скорее всего, сможем только в июне, Средиземное море холодновато, выбираем между Индийским океаном и Карибами. Мужу еще ж где-то понырять надо будет. Еще друзья зовут в Израиль, понырять в Эйлате, но там такая компашка, не для детей. Жить будут по-спартански, но весело ))) бэлаз, ну, жлоб - не жлоб, а 200-300 тыщ за двухнедельный отдых это все-таки немало. Если вы машину в кредит берете подержанную, то как отдыхать-то ехать? Всё еще у тебя будет, если мечтать и стараться осуществлять мечты. Сейчас машина, потом квартира... А там, глядишь, и каждый год на Карибах загорать будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Читаю я вас и завидую... Нам дальше дачи не светит в этом году уехать, может если только на Селигер осмелимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пробежалась по-быстренькому... бэлаз, чего пристала - судимый, не судимый? У нас полгорода судимых. floret, УЗИ посмотрела. Все у тебя нормально, О будет в правом Я. Надо будет ее отследить в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Elik, блин ну судимость разная бывает. мать у меня все же одна. да ладно дальше видно будет.меня тут теперь озадачил вопрос кто квартплату платить будет. я же не рассчитывала что мне еще надо 3500 коммуналки платить. у нас денег во брез до июля.в апреле надо 5800 кредит 2500 за бук +с зарплаты 7т на билеты, с майской кредит 5800 +8т на билеты и 2т отложить на дорогу. в июне все деньги на отпуск уйдут . ну а там в июльскую зарплату надо до 24 сентября расстенуть из них еще надо кредит платить.и если ребенка в сад возьмут тысяч 7 вступительные.ну а там я уже надеюсь выйти на работу.да и зарплата у мужа 17-23. вообщем не знаю как жить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Птичка84, Классные фртки, тоже хочууу на мореее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки,у нас радость!Нам путевку в садик дали!!!! В нашем городе 2-х летним садик не светит,если они не льготники,в лучшем случае к 3-4 годам дают.Я уже и не надеялась.Помогла больница,в которой я работаю.Я все еще поверить не могу!Уже частный сад присматривала,хотела договор уже составлять,но как чувствовала отложила на неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 sveto4ek_mama, поздравлям-с!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 На$тёна,спасибо! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 sveto4ek_mama,ой поздравляю с садиком.Везет вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Sweetness, Ладно тебе...Вы в прошлом году отдыхали))))А вообще...нам вот двое детей не в этом,не в следующем не светит..))))У тебя свои радости! sveto4ek_mama, Клааассс!!!Поздравляю! Я вот тоже озадачилась вопросом сада!Моя очередь была 69 в нужный мне сад и я не надеюсь туда попасть уже,решаю с другими садами,выбираю...А тут заглядываю.. а мы 11!!!!Девочки,подскажите..сейчас ведь прошли всякие зачисления на сентябрь и на данный момент в эл.комиссии высвечивается очередь БЕЗ тех,кто зачислен или ВМЕСТЕ с ними???Я что-то вдруг понадеялась попасть в вожделенный мне д\сад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ТанИ, думаю что это уже без тех кто зачислен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Эхх нам тоже отдых не светит.. 200 тыщ мы не отвалим за отдых, а куда то ближе я мужа не уговрю! Так что дача - наше всё!!! Бэлаз ваш Иссык-куль - для меня мечта!!! Мужа тааакой тяжёлый на подъём, ужас просто! ПРо квартплату - если вы будите жить там одни, то логично, что квартплату платите вы. Света поздравляю с зачислением в сад!!!! Свекровь вчера смотрела на меня волком, я ж позавчера отметила Егорин день рождения (шампанским и мартини кто помнит), а она звонила вечером. Типа голос пьяненький. Охх 30 лет а я выпить права не имею.. И хожу ведь, дурочка, переживаю, что мама заругает.. Нам вот такой гараж подарили. Точнее парковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Elik, спасибо большое. Как Ваня? В сад ходит? sveto4ek_mama, поздравляю с путевкой в садик. Это очень здорово. бэлаз, если вы будете в квартире жить одни то и квартплату вам платить. З@йчик, прикольная парковка. Егору наверное, как любителю машинок, очень понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой.а мы тоже мечтаем про отдых.Куда то за границу конечно мы не потянем, а вот на Украину может быть и поедем.Хотя я и не любитель отечественного отдыха,но деваться некуда.Мне бы сейчас хоть куда нибудь,на какое нибудь море))) Там мы в тысяч 20 уложимся на 2 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 floret, да, играет! Нем сказать что прям не отходит, но играет! Железная дорога лего вообще например не пошла. Поезд с рельс снимает, разбирает и псхует. Убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sweetness, жаль)))))))Я уж понадеялась... Завтра на др к девочке из сада идём,я не знала,что делать с подарком,т.к. люди очень обеспеченные и всё есть наверняка и девочка такая развитая у них..Они на 2 страны живут Россия и Франция..А сейчас увидела глобус и прям поняла,какая я гениальная)))))Думаю,им понравится и полиглоту тоже))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Тани классный глобус! Изменено 4 апреля 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет)))) Я так хочу в отпуск...вроде не работаю, не устаю, а хочу жуть как!!!!!!!!!!! белаз поизучай путевки, цены, страны. У меня знакомые с дитем едут в Испанию путевка 86 тысяч вышла, приличный отель, 4*. Ну с собой чуток надо еще. Вьетнам мне по отзывам нравится. Много знакомых ездили и прям в востроге и с детями, там не так как в Тайланде. Разврата такого нет и почище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я то понимаю что нам платить за квартиру. но не понимаю где взять еще 3500. а у нас санта барбара часть 2. сегодня делали временную прописку хахалю и мужу сестры. отчим от куда то узнал про него залетел в коридор ноздри раздул. вышли мы все на улицу что бы в паспортном столе не позорить. вообщем спокойно так поговорили. отчим сказал что если его где увидет то пиздец ему мол у меня связей до х..я. мать сказала что на развод подала.тот отказывается расходиться. потом говорит ты у меня годы отняла значит теперь должна 100т за каждый год. мать говорит езжай домой приду поговорим че на людях отношения выяснять. а он поехал на рыбалку. звонит Жени жалуется. говорит что в квартире все переломает. и вообще все имущество заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 бэлаз, да.. точно Санта Барбара... Не хило он оценил потерянные годы))) А мама пусть счёт как повар, домработница и прачка предъявит)) Будут в расчёте. А много лет она с ним прожила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ТанИ,да,глобус класс!!! А сколько девочке лет то? Кстати девочки,мы были сейчас у ЛОРа,посмотрела она Милькин нос.Вернее толком не посмотрела,т.к. у нее закончились видите ли инструменты.Предварительный вердикт либо недолеченный насморк,либо аденоиды.Прокапать сказала Називин,и потом Проторгол.Во вторник на прием,хорошо посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 бэлаз, жесть))))))))))))))))))))) Sagita, девочке 2 года,но она умненькая и на 3-х языках говорит)))То,что наши выговаривают на русском,она выборочно на англ,франц,русском)))))))) idoll, ты хоть как-то работаешь,а я вообще бездельничаю!Никопеюшечки в дом не приношу,а плеш мужу мылю и на отдых его провоцирую)))))Оооочень хочу втроём на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sagita, а азовское море Ейск от вас далеко? там станица должанка есть мы там отдыхали с сашкой ему 4 мес было за 1,5 месяца мы потратили 50т за все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 З@йчик,ой лет 15 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Приветик! Я с телефона, так что ничего не смогу шрифтом выделять) Тани, ничего какая девочка интересная, обычно билингвы значительно позже впригципе начинают говорить. Сагита, мы как-то в момент кризиса решили с родителями поехать отдохнуть в Сочи, так папа потом как подсчитал, мы могли пару раз в Турцию на эти деньги слетать )) Что-то на работу хочется, но не на полный день, где такую работу найти? Вроде и среди людей, и дома все можно успевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения