З@йчик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Птичка84, в универе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А у меня подозрение, что медицинскую карту в сад я ребенку не оформлю... Пойти сразу что ли на 13-ый год переписаться, не маяться и не портить себе нервы? Сейчас звонила в районную детскую стоматологию, хотела записаться, надо ж в карте стоматологом отметиться... Приятный голос администратора: - Давайте Вас запишу на пятницу, на 16:00. Я: - Ой, нет! Мне б на утренние часы, в любой день, так как у нас с трех до шести вечера здоровый крепкий сон. - Тогда на следующей неделе, вторник. - Хорошо-хорошо... - На 16:30! Занавес... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ТанИ,З@йчик,floret,Sagita,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Kathrine, а че в другую не судьба сходить. у вас город большой зубной платный тем болия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Kathrine, у нас вообще зубной кабинет при дп и там без очереди всегда практически!Можно записаться,но я так хожу и проблем небыло! Тебе и правда- "везёт"))) бэлаз, зубной у нас безплатный! Птичка84, да,девочка просто уникум и интересная такая...Я на таких детей с умилением смотрю и приветствую дружбу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 бэлаз, нам стоматолог для карты в детский сад. Там, говорят, весь осмотр занимает 3 минуты, но все равно по записи. У нас в ДП нет стоматолога, все ездят в районную. И лора, кстати, тоже нет, и тоже надо куда-то тащиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Блин,инета вообще нету,заколебал уже.Второй день фигня такая.Достал уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Kathrine,ну у нас просто зубного можно пройти хоть где лиж бы детский был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы к зубному записались по предварительной записи на 5-е мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девчонки, привет! У меня Родион ночью кашлять начал, причём мне показалось, что мокрым кашлем. Чем мокрый кашель лечить? ТТ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Bobrichok,мокрый лучше чем сухой.иди к врачу пусть слушает и назначает. я потихоньку собираю вещи хочу завтра переехать в квартиру. а там отчим оккупировал территорию и отказывается ее освобождать пока я не выпишусь из дома мать не освободит его от поручительства(брали для сестры кредит) и еще он сказал что хрен тебе а не долю на дом. я твоих детей кормил поил одевал.сука как язык поворачивается сам всю жизнь из за куска колбасы удавится мог и вообще мне отец алименты платил и я с 13 лет в маршрутки подрабатывала.пускай не кругло годично но каждое лето, да и мать у меня простите тоже работала не плохо получала для нашего города ну на сегодняшний день 21 начислением,( кассир в супер марките 11 получает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 бэлаз, пусть мать с отчимом между собой сами разбираются. А вы сами не хотите его долю в доме выкупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Elik, я бы рада была если меня это не касалась. а он не будет долю продавать так как дом лет через 5 снесут скарей всего. да и что бы выкупит деньги надо где то взять, а где я найду 400т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Что то дохленько девочки пишем)))Потеплело что ли резко и все ушли гулять? У нас сегодня тепло,красота,на градуснике +20 сейчас ,но зараза ветер .Милька сегодня пол дня с папой колбасилась,я в город ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sagita, У нас тоже потеплело и ветер просто дикий! Сашка раздражается от него... Я завтра в деревню к свекрам укатываю! Ух чую, что печенку попорчу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sagita, ага, очень тепло. Ноль и утром снегопад был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 _Irenka_,смотрю Москов мерзнет?что у вас тепла еще не было? у нас вчера +19 было сегодня дождик но в целом тоже не плохо 10 точно была даже ночью +9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 бэлаз, неа, максимум днем на солнце градусов 5 было и то может 1-2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Дааа,у кого-то +20,а кто-то (я) машину утром еле отковыряла под снегом)))))))) Блин!У нас сопли всё хуже(((Теперь муж с забитым носом,а он у меня гайморитчик((((Ужас! Мерзкая погода и сопли эти достали!Вот!Крик души сопливцев)))))) idoll, "порча печенки" от нервов или алкоголя)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Anney, красавицу Полиночку с Днём Рождения! sveto4ek_mama, нашу самую умную девчоночку Катюшку с Двухлетием! Девчат, никого не забыла поздравить? А то может опять куда-нибудь ни туда в табличке посмотрела. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 sveto4ek_mama, Красавицу Катюшу с двухлетием!!! Anney, Красотку Полечку с двухлетием!!! Здоровья и счастья вашим доченькам, ведь для мам больше и не надо ничего))) ТанИ, ну и погодка у вас ....давайте выздоравливайте, скоро лето , а что хуже-то с соплями, больше стало? Чем лечите? Может к ЛОРу сходить? да, мы уже 10 дней как без сиси , только вот все равно каждый день лезет мне по несколько раз в футболку и галдит сь-сь , когда ж это закончится :thought: у нас +10, правда сегодня облачно, но пока дождя нет, будем гулять до обеда или до дождя ага, погуляли, дождик закапал((( Кнопикайзик, что новенького? Как ваш магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки привет!!! Простите меня заблудшую!!! Всех деток и мамочек с двухлетием поздравляю, пусть детки вас радуют и не болеют!!! Ссылки скрыты. Я девочки, постараюсь вас почитать, но боюсь не осилю! Мы с мужем совсем замотались с этим магазином, 20-го открытие, а у нас еще и "конь не валялся". У меня уже голова пухнет. Сейчас еще 4 выходных, т.к. пасха католическая... Короче завал... В магазине пока голые стены, вчера разговаривали с дизайнером, концепция есть, но времени на реализацию очень мало... Погода нас тоже не радует больше +6 не бывает пока, да и то ветер дует холодненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девчоночек Катерину и Полину с днем рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Любаш@, это такой геморрой, представить сложно! В помещении голые стены, которые сверлить нельзя, как все крепить не понятно... дизайнер вчера предложила сделать из старых дверей (покрашенных в разные цвета и к которым хаотично будут прикреплены дверные ручки разные) ширму, на эти ручки вешать сумки, как то так. В любом случае у нас нифига не сделано, как будет что-то готово, покажу фотки. еще очень не нравится время работы (сами время устанавливать не можем), с 8-21, пока на продавца денег нет, будем сами работать, хорошо хоть интернет там есть! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ух, вот я и отработала неделю. Оказалось не так все страшно. Девчоночек-именинниц с днем рождения! Их мамочек - с рождением своих девочек! У нас стояло тепло - около +10, а сегодня утром машину еле откопала из-под снега. Приехала к себе в лес на склады, а там все белым-бело, настоящая зима, только теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения