Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Птичка84, в универе :Crazy:

А у меня подозрение, что медицинскую карту в сад я ребенку не оформлю... Пойти сразу что ли на 13-ый год переписаться, не маяться и не портить себе нервы?

Сейчас звонила в районную детскую стоматологию, хотела записаться, надо ж в карте стоматологом отметиться... Приятный голос администратора:

- Давайте Вас запишу на пятницу, на 16:00.

Я:

- Ой, нет! Мне б на утренние часы, в любой день, так как у нас с трех до шести вечера здоровый крепкий сон.

- Тогда на следующей неделе, вторник.

- Хорошо-хорошо...

- На 16:30!

Занавес...

• Нравится 3

ТанИ,З@йчик,floret,Sagita,спасибо)))

Kathrine, а че в другую не судьба сходить. у вас город большой зубной платный тем болия.

Kathrine, у нас вообще зубной кабинет при дп и там без очереди всегда практически!Можно записаться,но я так хожу и проблем небыло! Тебе и правда- "везёт")))

бэлаз, зубной у нас безплатный!

Птичка84, да,девочка просто уникум и интересная такая...Я на таких детей с умилением смотрю и приветствую дружбу))))

бэлаз, нам стоматолог для карты в детский сад. Там, говорят, весь осмотр занимает 3 минуты, но все равно по записи. У нас в ДП нет стоматолога, все ездят в районную. И лора, кстати, тоже нет, и тоже надо куда-то тащиться...

Блин,инета вообще нету,заколебал уже.Второй день фигня такая.Достал уже.

Kathrine,ну у нас просто зубного можно пройти хоть где лиж бы детский был.

Мы к зубному записались по предварительной записи на 5-е мая.

Девчонки, привет!

У меня Родион ночью кашлять начал, причём мне показалось, что мокрым кашлем. Чем мокрый кашель лечить? ТТ нет.

Bobrichok,мокрый лучше чем сухой.иди к врачу пусть слушает и назначает.

я потихоньку собираю вещи хочу завтра переехать в квартиру. а там отчим оккупировал территорию и отказывается ее освобождать пока я не выпишусь из дома мать не освободит его от поручительства(брали для сестры кредит) и еще он сказал что хрен тебе а не долю на дом. я твоих детей кормил поил одевал.сука как язык поворачивается сам всю жизнь из за куска колбасы удавится мог и вообще мне отец алименты платил и я с 13 лет в маршрутки подрабатывала.пускай не кругло годично но каждое лето, да и мать у меня простите тоже работала не плохо получала для нашего города ну на сегодняшний день 21 начислением,( кассир в супер марките 11 получает).

бэлаз, пусть мать с отчимом между собой сами разбираются.

А вы сами не хотите его долю в доме выкупить?

Elik, я бы рада была если меня это не касалась. а он не будет долю продавать так как дом лет через 5 снесут скарей всего. да и что бы выкупит деньги надо где то взять, а где я найду 400т.

Что то дохленько девочки пишем)))Потеплело что ли резко и все ушли гулять?

У нас сегодня тепло,красота,на градуснике +20 сейчас ,но зараза ветер .Милька сегодня пол дня с папой колбасилась,я в город ездила.

Sagita, У нас тоже потеплело и ветер просто дикий! Сашка раздражается от него...

Я завтра в деревню к свекрам укатываю! Ух чую, что печенку попорчу.... :girl_wacko:

Sagita, ага, очень тепло. Ноль и утром снегопад был.

_Irenka_,смотрю Москов мерзнет?что у вас тепла еще не было?

у нас вчера +19 было сегодня дождик но в целом тоже не плохо 10 точно была даже ночью +9

бэлаз, неа, максимум днем на солнце градусов 5 было и то может 1-2 дня.

Дааа,у кого-то +20,а кто-то (я) машину утром еле отковыряла под снегом))))))))

Блин!У нас сопли всё хуже(((Теперь муж с забитым носом,а он у меня гайморитчик((((Ужас! Мерзкая погода и сопли эти достали!Вот!Крик души сопливцев))))))

idoll, "порча печенки" от нервов или алкоголя)))?

Anney, красавицу Полиночку с Днём Рождения! 42440772.gif

sveto4ek_mama, нашу самую умную девчоночку Катюшку с Двухлетием! 2464101.jpg

Девчат, никого не забыла поздравить? А то может опять куда-нибудь ни туда в табличке посмотрела.

Изменено пользователем Bobrichok

sveto4ek_mama, Красавицу Катюшу с двухлетием!!!

Anney, Красотку Полечку с двухлетием!!!

Здоровья и счастья вашим доченькам, ведь для мам больше и не надо ничего)))

ТанИ, ну и погодка у вас ....давайте выздоравливайте, скоро лето :D , а что хуже-то с соплями, больше стало? Чем лечите? Может к ЛОРу сходить?

да, мы уже 10 дней как без сиси :girl_dance: , только вот все равно каждый день лезет мне по несколько раз в футболку и галдит сь-сь :girl_wacko: , когда ж это закончится :thought:

у нас +10, правда сегодня облачно, но пока дождя нет, будем гулять до обеда или до дождя :Hello:

ага, погуляли, дождик закапал(((

Кнопикайзик, что новенького? Как ваш магазин?

Девочки привет!!!

Простите меня заблудшую!!!

Всех деток и мамочек с двухлетием поздравляю, пусть детки вас радуют и не болеют!!!

Ссылки скрыты.

Я девочки, постараюсь вас почитать, но боюсь не осилю!

Мы с мужем совсем замотались с этим магазином, 20-го открытие, а у нас еще и "конь не валялся". У меня уже голова пухнет. Сейчас еще 4 выходных, т.к. пасха католическая... Короче завал... В магазине пока голые стены, вчера разговаривали с дизайнером, концепция есть, но времени на реализацию очень мало... Погода нас тоже не радует больше +6 не бывает пока, да и то ветер дует холодненький.

Девчоночек Катерину и Полину с днем рождения!!!!!!

Ссылки скрыты.

Любаш@, это такой геморрой, представить сложно! В помещении голые стены, которые сверлить нельзя, как все крепить не понятно... дизайнер вчера предложила сделать из старых дверей (покрашенных в разные цвета и к которым хаотично будут прикреплены дверные ручки разные) ширму, на эти ручки вешать сумки, как то так. В любом случае у нас нифига не сделано, как будет что-то готово, покажу фотки. еще очень не нравится время работы (сами время устанавливать не можем), с 8-21, пока на продавца денег нет, будем сами работать, хорошо хоть интернет там есть! ;)

Изменено пользователем Кнопикайзик

Ух, вот я и отработала неделю.

Оказалось не так все страшно. :D

Девчоночек-именинниц с днем рождения! Их мамочек - с рождением своих девочек! :flower:

У нас стояло тепло - около +10, а сегодня утром машину еле откопала из-под снега. Приехала к себе в лес на склады, а там все белым-бело, настоящая зима, только теплая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...