sveto4ek_mama 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Bobrichok,Любаш@,Львица-мама,Кнопикайзик, Elik, спасибо! Мы сегодня уехали к родителям в Тагил.Уезжали из Екатеринбурга там шел дождь,приехали в Тагил идет снег и сугробы :angry2: дебильная погода! Изменено 6 апреля 2012 пользователем sveto4ek_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) sveto4ek_mama,поздравляем Катюшку с Днем Варенья! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Ссылки скрыты. Анней, Полечку-сладкую девочку с 2 годиками! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Изменено 6 апреля 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 На$тёна,Спасибо! Anney, Полиночку с Днем рождения!!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sveto4ek_mama, Поздравляю Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Anney С двухлетием Полиночку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Катеньку и Полиночку с 2х летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Катюшку и Полиночку с 2-х летием!!!!!Девчушки,растите умненькими и здоровыми,красивыми и счастливыми..... Кнопикайзик, ох,как эти хлопоты приятно потом вспоминать...Всё будет хорошо!С самого начала всегда гладко не бывает... Любаш@, к ЛОРу можно,но что-то не хочу . Сопли были водичкой и как-то ненавящево,а сейчас зелёные пузыри и гучтеют и спускаются в горло кажется(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sveto4ek_mama,поздравляем Катюшку с Днем Рождения! Anney, поздравляем Полиночку с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Спасибо, девочки за поздравления!!! Мы на дачу укатили праздновать, приедем, выложу фотоотчет Катюшу с 2 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sveto4ek_mama, Anney, Поздравляю девченочек с днем рождения, растите красоточками, с крепким здоровьем и отличным настроением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 С Днем Рождения наших малышей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 С днем рождения девчонок и мамочек конечно тоже! фухх, что-то я запарилась. Решила разобраться со своим гардеробом, для этого начала копаться в стилевых-модных блогах, смотреть коллекции, читать про цветотипы и капсулы - ааааа..... Параллельно учусь (ага, 30 скоро, а я только начала) готовить - теорию читаю, основные мировые кулинарные приемы, набиваю руку, открываю для себя и нашей семьи новые продукты. Параллельно еще спорт - все болит, ничего не помогает ))))) И еще активно занимаюсь летним отдыхом. Вчера наконец-то купили билеты в Бангкок на конец июня, теперь надо гостиницу и маршруты доработать. Пока ждали паспорт мужу, на билетах потеряли 7тыщ - обидно((( кулема он что уж.. В общем, где при этом взять времени на ребенка - не знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всех наших девченочек с Днем рождения!!!! Даже и написать то нечего((( Погодка так себе,вроде как то весна подступает,да все не наступит(((( Но мы уже в осенних ботиночках и джинсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочек-припевочек - с Днем Рождения! _Irenka_, нам бы ваших проблем, да побольше! У нас тоже ребенок заброшенный, спасибо няне - хоть она с дитем читает-рисует-лепит-музицирует... К слову, мои кулинарные стереотипы сформированы книгами господина Похлебкина и нямским сообществом в ЖЖ, за что я им всем (особенно Вильяму Василичу) очень признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сегодня была на УЗИ! У нас ДОЧА! Такая смешная, лежит - щеку пяткой подпирает, болтает и улыбается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Sweetness, поздравляю! Как же мило и трогательно... А Сёма теперь настоящий страший брат и защитник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Sweetness ураааа! Поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Полину и Катюшу с днем рождения. всем привет. погода у нас немного тоже по портилась ветер прохладный. я собираю вещи завтра переезд.устала ужасно, ноги гудят. приходил отчим поговорить только я не поняла че ему от меня надо было. говорит мать его кинула хочет все у него забрать. я же по хорошему хочу. мол заберу из квартиры только то что последний год покупал (комп. стол, телик.) а она на дом не претендует.не делить же шкафы нам. я говорю че же не делить, по закону все преобретеное в браки пополам вот и делите договаривайтесь. может она на машину претендовать не будет (стоимость машины где то 220/2).потом говорит я вот в квартире 15 лет прожил значит тоже на ние могу претендовать. я чуть на жопу от такой наглости не села. только он по моему обломится так как она приватизирована на 3 и получена за 4 года до него. да и выписали его от туда уж лет 7 назад точно. а еще матери говорит мол тебе жи квартира на халяву досталась ( давали за снос дома моего отца и так как они были в разводе дали 2 кв) вот и отдай мне дом. вообщем ходит плачется что идти ему не куда (у матери его 4х комнатная живут в 3)жить негде. мол мать его в долги вогнать хочет (ейже половину отдать надо) блин а как машину взять хочет за 700 на рыбалку ездить это нормально. ох девочки извините накипело. Sweetness вот и замечательно за вас рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Sweetness, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, а что это может быть? У Сашки практически постоянно неприятный запах изо рта... разве так должно быть? мы зубки просто мокрой зубной щеткой чистим, может из-за этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 бэлаз, вот эти дележки меня просто убивают. Тоже, как вспомню... Первый муж практически не работал, пил, от его родителей помощи не было, алиментов после развода не было, а потом заявил, что я у него квартиру забрала (которую купила в ипотеку после развода) А Егор теперь у нас Сергеевич - взял отчество отчима (хотя у нас в семье говорят - отца). Теперь предлагаю ему еще имя поменять ViktoriaSH, неприятный запах может быть из-за проблем с желудком. Sweetness, ну и напоследок тебе пишу - Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! Все-таки разнополые дети - это просто здОрово :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ViktoriaSH,floret,ТанИ,lococo0506,Птичка84,Ваняшка,_Irenka_,Sagita,Kathrine,Sweetness,бэлаз,спасибо всем за поздравления!!! Sweetness,поздравляю!!!!Все как по заказу-сын и дочка!Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sweetness, классно как, поздравляю :flower: Kathrine, какая подпись у тебя интересная, как ты такую сделала? У нас вчера штормовое было, сегодня, вроде, солнышко. Но еще не были на улице. Вчера +17 днем, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sweetness,уррра!!!! Поздравляю с малышкой маленькой!!!!!!!!!!!!Урра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Катюшку и Полиночку с двухлетием!!!! Настя очень очень рада за ас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инет тупит, дел по горло... В четверг на весь день к друзьям уезжали с Егором в свой свежпостроенный дом. Там мальчик 2 года, с нами ещё мамашка с дочкой 2 х летней была. красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sweetness, здорово! Что с именем-то делать бум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ленусик наша уже должна была родить... Но поздравлять пока не будем. Подождем, когда появится у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения