Bobrichok 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 З@йчик, прикольно тогда! Родион ещё когда суп ест, у него на тарелочке тигр нарисован, и он ему зелень из супа даёт и говорит: ням-ням. Это что, тоже ролевая игра? :D Кстати, а чем ролевые игры лучше собирания конструкторов, например? Или это типа другой вид деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 да,действительно нихрена не работает((( Обратится кнопка не работает. Ваняшка а в каких магазинах мастика продается и пищевой краситель ксати? в кондитерских специальных продается, а я сама её делала, не покупала. Пищевой краситель брала обыкновенный, яйца которым красим на Пасху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой, Господи, у нас горе, мужа брат старший умер- рак. 33 года всего..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ролевые игры как-то там развивают мозг очень хорошо. А за двоих сразу - это попозже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 idoll, выздоравливайте поскорее , а как это, интересно, можно услышать, что аденоиды увеличены??? может просто слизистая отекшая из-за простуды??? а ты не капаешь капли в нос сосудосуживающие, чтоб дышать Сашулька могла нормально? Ну вот услышала как-то. )))) Да понятно, что там всё отекшее. Но сопли не бегут наружу, только в глотку стекают по ночам и от этого кашляет. Капли ваще не берут. Что я туда только не лью...завтра еще посмотрю на нос и врач придет и если всё также плохо будет, то опять к лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Bobrichok,игры за двоих помоему рановато пока idoll, выздоравливайте! ViktoriaSH, соболезную...но знаешь,обычно если в семье умирает один человек,то вскоре появляется другой.В жизни не бывает пустых мест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка, у нас с тобой не общий ли муж? И, девочки, можете мои жалобы не читать совершенно, но жаловаться я буду! С утра пожаловалась, после работы муж приехал, приготовил покушать, занял Ваню (правда, все-таки с периодической руганью). Читаю вас и думаю: Я - ДУРА!!! :girl_blush: Я встаю и к обеду мужа (к 12-ти) готовлю обед. Потом - уборка, стирка, глажка. Потом идем с Ваней на улицу. Приходит муж, я уже все сделала. Чем мне заняться, как не Ваней??? Он-то устал!!! Короче, мне надо либо все дела откладывать на вечер, либо вечером куда-то сваливать. ViktoriaSH, мои соболезнования . Семья у брата осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ViktoriaSH, соболезную.. Elik, жалуйся, жалуйся. Я почитаю и мой вроде нечего даже кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мамочки мальчиков! В какие игрушки играют ваши дети? Мы, кроме, как в логический домик Полесья, не играем ни во что! Сегодня привезли из интернет-магазина коробку с хозтоварами. Так полдня играл с коробкой. А мне-то какое облегчение! А то Ваня опять что-то ужасно капризный стал, постоянно на руки проситься стал . Зубы, что ли? Elik, жалуйся, жалуйся. Я почитаю и мой вроде нечего даже кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ViktoriaSH, соболезную! Ты главное сильно не волнуйся, пожалуйста! Я за тебя переживаю ((((9 Elik, домик Полесья - офигенная вещь, Родион тоже в неё мнут по 20 точно играет. У тебя уже на все рычажки умеет нажимать, чтобы зверюшки проваливались? Мы не можем никак осилить вытягивалку на себя. Кажется, у него пальчиками не получается ухватиться с такой силой, чтобы ещё и на себя потянуть - соскальзывают (((((( Ещё мы играем в различные конструкторы: Винтик и Шпунтик, тоже Полесье, НордПласт. Потом нам подарили замок, который тоже собирать из частей надо, с солдатиками и пушками. Московский. Родион строит стены и солдатиков выставляет. Мне вот интересно, это ролевая игра? Ещё китайский паровозик он любит, который скручивать-раскручивать надо, как Свитнесс кто-то из наших дарил. Он сам пальчиками уже закручивает и выкручивает. Надо ещё повспоминать... В данный момент он сидит книжку читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elik хуже моего, мне кажется, не бывает. Тяжело мне тоже. Сегодня пришел пьяный и устроил концерт. Мои нервы уже не выдерживают. Позвонила его маме, она давай его защищать, типо я сама во всем виновата, он у нее хороший. А он выхватил трубку и такие вещи ей сказал обо мне, я не выдержала и перевернула его чашку с супом. Он меня ударил этой чашкой в ответ, как у меня оказался ножик в руках я не поняла, но я сильно порезала себе руку, потом у меня тело так свело судорогами, не сеть, не встать. Вообщем я его выгнала. Больше не хочу видеть этого человека. Мне кажется я с ума схожу, сама не ведаю, что творю.....И некому мне даже пожаловаться, кому нужны мои проблемы. Дура я, что позволяю так с собой обращаться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Bobrichok, нам тоже не дается эта вытягивалка. Покажи игрушки :girl_blush: Ваняшка, . Это мне напоминает историю с первым мужем. Прекрасно понимаю, что со психу себя не контролируешь. Я тоже нож в бывшего втыкала. :girl_blush: НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙСЯ СВЕКРОВИ!!! Лучше нам. А вы в чьей квартире живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка, ты звонишь маме мужа, чтобы пожаловаться на мужа, да еще в его присутствии??? Прости пожалуйста, но это какой-то детский сад... Но раз выгнала. Посиди и подумай, что ты хочешь дальше. Что хочешь, чем располагаешь, что будет если так, а если эдак. Какие у тебя чувства к мужу сейчас и почему вы сошлись, почему ты его полюбила, что и когда изменилось. Можно ли что-то сделать на твой взгляд. Виктория, соболезную. Но раз рак, то все к этому шло и ожидаемо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elik, давай вот Родька будет играть, а я его фоткать буду. А то это же невозможно сразу во всё заставить его играть. Потом выложу фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка, . Это мне напоминает историю с первым мужем. Прекрасно понимаю, что со психу себя не контролируешь. Я тоже нож в бывшего втыкала. :girl_blush: НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙСЯ СВЕКРОВИ!!! Лучше нам. А вы в чьей квартире живете? Квартира моя (родительская вернее), мама моя меня поддерживает, но в отношения наши не лезит и ничего ему не говорит, она считает, что это правильно. А он расчувствовался, думает, что он прав и все за него. Такой дурдом, нервы просто хочется свои поберечь, а то ведь он уже орет, это заберу, денег ты мне должна(телевизор купил). Рука, блин,еще моя болит.....из-за какого-то засранца. Ваняшка, ты звонишь маме мужа, чтобы пожаловаться на мужа, да еще в его присутствии??? Прости пожалуйста, но это какой-то детский сад... Но раз выгнала. Посиди и подумай, что ты хочешь дальше. Что хочешь, чем располагаешь, что будет если так, а если эдак. Какие у тебя чувства к мужу сейчас и почему вы сошлись, почему ты его полюбила, что и когда изменилось. Можно ли что-то сделать на твой взгляд. Я позвонила ей сказать, что он в очередной раз пришел пьяный и выступает. Он ведь маме своей говорит, что не пьет, порядочный семьянин, это я во всем всегда виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка, да уж, успокойся, попей чайку... Утро вечера мудренее... Действительно, нужно подумать, что хочешь, чего не хочешь... Ваняшка, ты звонишь маме мужа, чтобы пожаловаться на мужа, да еще в его присутствии??? Прости пожалуйста, но это какой-то детский сад... Но раз выгнала. Посиди и подумай, что ты хочешь дальше. Что хочешь, чем располагаешь, что будет если так, а если эдак. Какие у тебя чувства к мужу сейчас и почему вы сошлись, почему ты его полюбила, что и когда изменилось. Можно ли что-то сделать на твой взгляд. Согласна полностью, кроме... детского сада... Это ж до чего довести нужно было, чтобы спровоцировать женщину на этот "детский сад"?! Я писала уже, что ко мне полгода назад приходила жена моего бывшего мужа. Я до сих пор так и не поняла, зачем она ко мне пришла. Думаю - она просто от безысходности не знала куда кинуться. Ваняшка, у меня, кстати, всегда срабатывает упоминание про алименты, а еще больше - упоминание про алименты на ребенка, алименты на меня... Но опять же - это еще от мужика зависит. Мой уверен, что ДОЛЖЕН меня и детей обеспечивать при любой ругани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка, а причем здесь вообще мама? Он жалуется маме, что он хороший, а ты плохая - это тоже детский сад. Что тебе его мама, зачем тебе ей что-то доказывать? Мы по стечению обстоятельств живем с моими родителями и то, оба и я и муж стараемся не допускать в наши отношения мою маму (папе-то пофиг в принципе). Но даже если я что-то бывает расскажу, то это никогда не доносится до ушей мужа. Своей маме он вроде не жалуется, или я не знаю. Да и не хочу я знать. Elik, не знаю. Я вообще не представляю, что нужно сделать, чтобы я позвонила свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 _Irenka_, тебе просто повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, я не жаловалась ей никогда! Просто последнее время, не знала что делать, думала, что хоть она сможет на него повлиять, но ошибалась. А он, как я поняла, все ей рассказывает, почему она такие выводы сделала, что это я во всем виновата? Я росла в семье, где отец даже дурой маму не называл. А в моей семье я кем только уже не была. Я понимаю, что виноваты мы оба, только понять не могу чем я заслужила такое отношение к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка, не надо пытаться понять чем ты заслужила. Ничем. Пытаться понять - это вставать на сторону жертвы, виктимность. Агрессора нельзя понять, у него любая мелочь может стать "причиной". Elik, я думаю это скорее мировоззрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ViktoriaSH, кошмар какой! откуда только этот рак берется((((( Столько переживаний тебе в неподходящий момент. Я верю в перерождение душ и что, если в семье кто-то умирает, то обязательно родится новый человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ваняшка,это просто жопа,извини за выражение. Я тоже раз бралась за нож,в первом браке.Но тогда реально защищала свою жизнь.Я бы тоже не выдержала, если бы попала в такую ситуацию.Я так 5 лет терпела. Да и ничем ты не заслужила, про он такой урод,и причем уже ничто и никто его не изменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 опять у меня сообщ не отправлялось - прав нет! заново в группу вступило и права появились. Видимо, еще правят что-то. Ваняшка, кошмар конечно, но я думаю, что ты ничем не заслужила, у нас тоже были такие моменты в жизни, просто его клинило и ничего я поделать не могла, ушла просто и всё, потом сам всё понял. А тебе вообще бояться нечего, уходить не надо и поддержка есть. Нас 2,5 нед не было, так муж теперь и готовит, и посуду моет, и продукты покупает, полы моет, сына даже на руках таскает, спать все вместе в обнимку ложимся. тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нас 2,5 нед не было, так муж теперь и готовит, и посуду моет, и продукты покупает, полы моет, сына даже на руках таскает, спать все вместе в обнимку ложимся. тьфу-тьфу-тьфу!!! Видишь как разлука влияет? надо почаще от них уезжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Спасибо, девочки, за понимание. Даже легче стало как-то, а то всё внутри держать тоже тяжело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения