Bobrichok 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Elik, а когда она говорила её кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сегодня была на УЗИ! У нас ДОЧА! :JC_goody Такая смешная, лежит - щеку пяткой подпирает, болтает и улыбается Поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Anney, а ты когда нас порадуешь фотками с ДР Поли? Мы любим на вас смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 З@йчик,спасибо! Мы решились отучать Катю от соски.Попросту забыли ее взять с собой к родителям.Вчера уснула почти сразу,пришлось с ней полежать рядышком.Ночью проснулась,психовала,полежала с ней,уснула.Сейчас не хочет засыпать,требует сосу,говорю ей,что сосу забрала Мася (наша кошка) смеется в ответ.Сколько времени у вас уходило на отучение от соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 sveto4ek_mama, двое суток. Потом даже не вспоминал про соску. Тяжелее всего было с дневным сном. Оба раза за 2 дня засыпал с ужасными психами и причмокиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Фотографии только в понедельник будут, мы на даче еще пока Про соску через 3 дня Поля забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Поздравьте нас, мы машину новую купили!!!! Тани теперь я тоже вонь новой машины нюхать!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Bobrichok, пока решили Ксюшкой назвать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sweetness, классное имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 З@йчик, С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sweetness,классное имя))Не то что Клава))) sveto4ek_mama, мы тоже примерно через двое суток забыли уже про соску.Сама отдала на улице кисе и усё))) Девочки с Благовещением вас всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Sagita, батюшки мои, а откуда вообще такие ассоциации? У меня Ксения может только с Оксаной ассоциироваться, а Клавдия... ну точно не с Ксюшкой Изменено 7 апреля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Bobrichok,это я вчера Пусть говорят с Малаховым насмотрелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sagita, ещё раз Батюшки мои, что ж там такое про Клавдию было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Bobrichok, это Орбакайте так дочь назвала. Клавдия Михайловна Земцова. Вообще говоря отвлеченно сочетание ФИО очень красивое как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 _Irenka_, ооооооо. У Орбакайте дочь родилась? Давно? А Земцов - это муж что ли? Опять бизнесмен? Ещё и дочь отберут, кроме сына ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 У меня свекровь Клава)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет. мы уже переехали. отчим уехал. муж недовольный хочет обратно в свои дом.так сказать на воздух. дома бордак мешки коробки ужас короче. я устала. а муж заболел что ли какого то хрена приставать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Kathrine, статус бомба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 З@йчик, с покупкой! Какую взяли? бэлаз, это у тебя муж от смены обстановки Надо, кстати, мне тоже кружочек в график поставить. Считаю, сколько ПА мне муж выделил за год. Девочки, как вы относитесь к незваным гостям в 10 вечера, при условии, что встаете по утрам в 6, а ребенок - в 7? Задолбали меня эти родственнички... Сами ребенка укладывают в 2 ночи, потому что таскаются с ним до полвторого по гостям, потом спят до обеда... Я ж к ним не прихожу в гости в 7 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Elik, митсубиси asx. А ты приди как нибудь. Иначе не отучишь . Изменено 8 апреля 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Bobrichok,про новорожденную Клаву Кристины Орбакайте))) _Irenka_,кстати да,ФИО полностью красиво,но в детстве прикинь КЛАВА, а они ее еще Клаша называют))) Хотя может в тех кругах где она будет вращаться так и не будут обзывать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 З@йчик,поздравляю с покупкой! бэлаз, это точно от смены обстановки А у меня похоже опять желание вернулось к секасу,причем надо так много,что я сама от себя такого не ожидала У нас отучение от сосы полным ходом.Вчера днем кое как уложили спать в 3 часа (обычно в час уже спит).Ночью не просыпалась.Посмотрим,как сейчас спать ляжет.Я сегодня уезжаю обратно домой,Катя остается у родителей на недельку.Мамо очень просила оставить,она теперь к нам приехать не может из-за работы.А я честно и сама не против оставить,так охота отдохнуть от вечной беготни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 sveto4ek_mama,хорошо что у вас есть кому оставить, и сама немного хоть отдохнешь.Я по себе знаю, как в Харьков езжу на весь день,приезжаю,прям соскучившись жуть)))А тут на неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Plaza, Денизку с Двухлетием! Где вы запропали, дорогие? lococo, Сашеньку с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения