Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Именинников, всех всех с праздником рождения!!!!!

что вы!!! Я вчера Сашку на 6 часов оставила - извелась вся!!!!! Даже отдохнуть нормально не смогла. Переживала что с бабушкой произойдет, когда сына спать в ночь захочет!!!! Его же надо качать (да да) а сделать это он дает только маме. Вобщем полетела я домой в 23ч так и не натанцевавшись. Первый раз за 3 года вышла в клуб (караоке-клуб) так классно! Прям сил набралась :Crazy:

Настеньку поздравляем с доченькой!

Девчат, проверено нами. Даю рыбий жир сыне уже с неделю, аппетит отличный стал! У кого проблемы с кормлением - попробуйте, результат гарантирован!!!!!!

кто-то от соски отучает, а я не знаю как ребёнка спать научить. Подъем сейчас в 7.30-8.30ч, по идее положить надо в 12-13ч, а этот ребёнок бьется, дерётся, ругается....Я психую и бросаю это дело, а в 18ч начинаются нервы, начинает спать хотеть, а уснуть не может - перегулял! надоело всё! ну как наладить режим?!? и таскаю и таскаю его на руках :(

Изменено пользователем marika-

marika-, так-так, про плохой аппетит это к нам. Где рыбий жир продаётся?

marika-, а ну, а ну и где его покупать? По сколько и как давать?

Мне еще цветочную пыльцу советовали.

Ваняшка, подпись - обычный анимированный файл, можно скопировать.

marika-, в каком виде у тебя рыбий жир? Я что-то не представляю, как в мою можно что-то воткнуть, кроме вкусняшки.

А насчет Клавы... Так ребенок явно ж не у нас жить будет, а с папаней в Калифорнии или где-то там еще. А там она уже не Клаша, а Клаудия... Ну, или Кло, или Ди, или вообще Бэйби :D :D :D

Kathrine, да даже если у нас - в их тусовке совершенно пофиг что за имя.

marika-, Машка просыпается в 7-7.30 и спать идет (ну как идет, я ее кладу, периодически с боем) к 14.30-15.00. На ночь засыпает к 22 часам, если днем не переспит. Вот это такой установившийся режим. Ни о каком садиковском дневном сне с 13 часов и речи не идет. Бывают сбои, если ночью плохо спала или легла поздно-встала рано, тогда стараюсь к 14 часам уложить, но это редкость.

marika-,ждем про рыбий жир)))Моя красотка вчера ни одной ложки не съела,только пила весь день.И который день не завтракает вообще.Я уже вся извелась

А мы с садишным режимом встаем в 7-8, бай идем в 12 (даже если не хочет), на ночь укладываемся в 21 (даже если не хочет). :Crazy:

Сегодня мужу закатила очередной скандал по поводу: "Ты и на любовника глаза закроешь, лишь бы самому ничего не делать!!!" :malicious:

Elik, Элл, ну а как уложить в 12, если ей совсем рано, ну вот заставить в 14 я еще как-то могу - и то будет очень долго засыпать, изведет и меня и себя, но в 12 - вообще анрил.

Bobrichok, marika-, Большое спасибо!!!! :reverans: приготовления идут полным ходом,сын спит я готовлю в 5 гости,и будем дринк - дринк вино

девчат, тороплюсь..

Рыбий жир просила в аптека "детский". Дали флакончик с жидкостью. "жир рыбий очищеный для внутреннего применения". Я даю утром натощак чайную ложку. рекомендовано за 30 мин до еды. есть ещё в капсулах - но нам так проще дать. а пьет он его с великим удовольствием! рыбу и всё что с ней связано мы любим!

Сейчас пойду в парикмахерскую стричься, и сразу зайду в аптеку куплю, а то ребенок и так у меня светится, а тут еще и кушать перестала.

marika-,личку читай

lococo0506, с днем рождения Сашеньку!!!!

Plaza,с днем рождения Денизку!!!

lococo0506, CАшеньку с днём рождения!!!!!

Плаза Дениз с двухлетием!!!

Марика тоже надо поробовать. Только заливать надо будет вдвоём с папой..

Приветик!!! извиняйте... мы всё гуляем, развиваемся, по гостям... потеплело)))))

Читаю всё, но не сразу..... ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ЛЮБИМЫХ С 2 годиками!!!! всем здоровья, настроения и любви!!!! :flower:

Sweetness, ехооууууу!!! с дочей вас! так круто! очень рада!!!! :flower:

Kathrine, статус :cool: умничка!

Всё, убегаем мы гулять!!! надеюсь, в будни появлюсь! скучаюююю......

всем привет. я все так на баулах и жеву завтра будем в комнате белить, стены мыть вообщем посторонние запахи убирать.

муж сегодня купил машину.ниссан санни.

девочки у меня вопрос кто знает может сколько сейчас на права учатся?

да про аппетит у меня даша тоже стала мало кушать я бы сказала очень мало.

З@йчик, вот и нам наверное придется вдвоем с папой заливать.Только я прочитала что можно в еду добавлять.Моя красотка сегодня кроме тарелки борща(и то неполную) не съела(((Вечером пытались накормить,без толку.Сварила ей яйцо,съела хоть.И одну оладушку.Купила рыбий жир,вот теперь осталось решить,во что ей его заливать??????И что случилось просто не понимаю.Грешить на зубы?Но когда все остальные лезли такого не было((((

девочки, но тоже анатацию читайте, чтоб потом на меня не обижаться. Мало ли. В первую неделю приема рыбьего жира у Сашки стул участился, т.е. пожиже и 2-3 раза. Не понос! ну и дня с третьего уже был очевиден эффект - аппетит стал лучше. И витамин Д я естественно теперь не даю. Да я уже как год его не даю.

Оксана, с обновкой - с новой машиной! Во как у вас, сколько новостей, и машина и комната новая )))))

Кто ещё машину приобрел, З@йчик? Ну тоже поздравляю ))))

а что, в 2 года надо идти на мед осмотр?! Блин, я так отвыкла от поликлиники...

marika-, у мужа теперь бессонницею не нравится ему здесь, и эмоции из за машины спать не дают.

предлагала снотворного (секас)отказался гад.

еще он обещал мне дать денег на автошколу.

девочки вопрос на засыпку сколько по времени нынче учится???????????????

ну я в 2006г училась 2 мес.

надо в инете поискать сколько сейчас учатся

Ссылки скрыты.

вот сайт нашла про экзамены по вождению, можно порепетировать (надо и мне потестироваться, вспомнить)

читаю что хотят увеличить сроки до 6 мес но в основном сейчас от2х мес до 3,5 мес

надо на примере своего города смотреть и определённой автошколы

Изменено пользователем marika-

да в том и дело что мня пугают что щас толи хотят толи сделали полгода обучения, девка 1 реально уже 4 месяца учится (с7 декабря)и еще 2 занятия по вождению осталось

Всем приветы!!!

У меня все спят, одна я сижу, сейчас 3.40, не могу спать спина замучала, малой поворачивается ногами к спине на что-то там нажимает, боль адская, терплю с пятницы, завтра уже в больничку,точнее сегодня через пару часиков собираться буду, так что девочки, пожелайте мне удачи. Вообще больше меня никто и никогда не зоставитвынашивать опять, последний месяц пипец, как все болит. Нам уже 39неделек и 2 дня, пердставляете, а я еще хожу. Вообще очень переживаю Ростик заболел ТТ 39,2 была вчера, а мне тут в больницу, что-то у нас в последнее время все как-то не так, как будто кто зглазил, мы уже и в церковь ходили.

Аааааааааааааааа, еще забыла!!!!!!! Со вчерашнего дня ремонт закончен!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Теперь осталось убраться мужу, пока меня не будет, а после роддома будем переезжать, вот...

Свитнес, поздравляю с девчушечкой!!!

Ребетишек с двух летием, пусть главное здоровенькие ростут и кушают хорошо.

Ну все девочки, пошла я прилягу хоть на часик, если смогу, буду проситься, чтоб мне сегодня и сделали кесарево, еще одну ночь я не выдержу!!! Всех целую и люблю!!! Держите за меня кулочки!!!!!! :girl_bye:

ой как волнительно... Дай Бог чтоб всё было хорошо.....

Ленусик Е., держим кулачки!

Ленусик удачи!!! Рости ку поправится быстрее!!!! Ну и с предстоящим новосельем!!!

Марика ага мы, спасибо!

Бэлаз с покупкой! Мой всегда перед и после важных собитий не спит))) Пустырник дай ему. Успокоится. На моём проверено. Я лет 9 назад на права училась. уже не помню сколько, да и не актуально.

Сагита у меня ваще не ел две недели после последней АКДС. Вот с неделю как более менее кушать стал. но меньше чем до прививки. А вот вчера ужинать вообще не стал. Утром с боем съел 100 гр творога и сока пачку выдул. Я не знаю почему так..

Ваняшка, Ванечку с Днём Рождения! denrogdeniya22.jpg

Soja, Альбинку с Днём Рождения! Хоть покажитесь какие вы уже красавицы стали. novie-otkritki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

amure, Милану с Днём Рождения! 735721545.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...