Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, так вот и у нас такая же фигня.Вот сейчас только что грамм 100 каши с грехом пополам съела под Бременских музыкантов,и то хорошо.Пусть хоть чёрта лысого смотрит,главное чтобы ела)))Добавила рыбий жир в кашу,съела.Только кормила минут через 5 после того как добавила жир,запах немного выветрился от него.Надо творожка купить сегодня,она ест всегда.Ну а пить это за здрасте(((Литрами может пить,правда из поильника так много,из кружки меньше,ленится.

Кстати я вам девочки недавно похвасталась,что Милька села на горшок,так на следующий день продолжила ссать на пол(((И вот как дней наверно 5 ходить стала на горшок,редкий случай когда в штаны сделает.Даже ночью 2 раза просыпалась поплакать,и просилась пописать.Я вообще в шоке :kulachki: Надеюсь это уже навсегда.Правда вот какать не хочет в горшок,только если писать сядет и какашки пойдут тогда да, а так если просто покакать,то увы,пока в штаны(((

Ваняшка с Днем рождения Вас!!!

Ваняшка сынулю с днём рождения!!!!

Sagita, у меня даже твороги есть перестал. И с горшком беда у нас. Вас поздравлять боюсь) Тогда про коляску порадовалась так вам её вернули(

Привет :girl_bye:

Всех сегодняшних и вчерашних именинников с Днем варенья!!! :flower: :flower: :flower:

Мы вернулись с дачи, фотоотчет в профиле, что-то я утомилась... Еще завтра детишки с мамами к нам в гости придут

Anney, ну фото как всегда супер!!! Кстати горшок у вас хороший.Чем он хорош,расскажи,а то я хотела прикупить такой,но постеснялась))) А BMW у вас супер конечно. Полина конечно выше всех похвал)))

З@йчик, да спасибо,я надеюсь что с горшком у нас дружба навсегда)))) А в обед мы уже съели ПОЛНУЮ тарелку супчика,причем просила НЯМ-ням,я аж офигела.Добавила опять жир.

С утра ходили сегодня в развивашку в первый раз.Что то я не восторге.Не в плане учителя,а от Мильки.В прыгалки-скакалки не играет,только вот сидела и клеила со мной дерево из ваты,и пластелиновый ствол катала.Потом в бассейне сухом колбасилась,пока не вытащила ее оттуда. Вот я и думаю,стоит ли еще туда идти? как вы думаете девочки?

Sagita,  в развивалке дети все по началу привыкают, один раз не показатель. А горшок у нас просто супер, я им очень довольна. У него мягкое сиденье и горшок внутри как бы получается, удобно выливать

Привееет всем!Мы вернулись!Ездили на выходные в тульскую область на др девочки,моей крестницы!Всё супер просто!Отдохнула я и Варе понравилось,а муж бдил...)))

Прочитала...

Настёна,как круууто!!!Девочка!!!Мою крестницу Ксения зовут,кстати /Андреевна))))

Всех именинников с Днями рождения!Будьте здоровы и позитивны!!!

Зайчик,ну крутой же запах)))?! Согласись!!!Новая машина-это всегда праздник))))

Девочки, дорогие, приветик всем весенний!

Anney, фото шикарные, Полина - маленькая принцесса!

Зайчик и Бэлаз, с приятными покупками Вас!

Сагита, у меня Варя тоже по началу индифирентно ко всему относилась, а потом втянулась, мне Развивашка нравится тем, что там учат логическому мышлению, различать цвета, размеры, да и вообще, мне кажется реб. там очень интересно!

Мы вот засопливили, блин, пришлось пропустить сегодня((((

Девочки,купила обруч, кручу по-тихоньку. У кого был опыт, поделитесь результатами)

Девулечки, родные, спасибо за поздравления!!! Я так устала сегодня, сначала в развивашке были, потом в игровой комнате справляли ДР, потом родители приехали к нам домой поздравляться.....Завтра постараюсь выложить вам фото. Я такая счастливая, у меня такой замечательный сынок. Очень его люблю!!!

Ванечку с днем рождения.

девочки подскажите какое нибудь блюдо в духовки, а то так и тянет в маминой духовки что нибудь приготовить да мужа удивить. сегодня питцу делаю.

На$тёна, так в том то и дело,что она не индиферентно относилась,а просо от меня убегала.Звала ее звала,без толку.Сходим конечно еще разок-другой,посмотрим...

Ваняшка, С Днем Рождения ВАНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anney, Полиночка маленькая леди )))

Ваняшка, с Днем Рождения твоего сыночка! Пусть и дальше радует маму и растет тебе опорой и защитой!

На$тёна, как я люблю обруч! У меня такой, типа, аку-хуп, с шариками. Я все прошлое лето крутила. Во-первых, поясница не болела, неплохой массаж такой получается, во-вторых, на даче две недели мотала как угорелая - 2 кг минус при том, что ела все подряд - и шашлык, и мороженое килограммами. Но поначалу синяки были на боках и бедрах жуткие.

бэлаз, сделай лазанью или какой-нить рулет мясной. Такого точно без духовки не приготовишь.

Анней фото как всегда супер!!!! Полинка довольная!!!

ТанИ, ага класс)))

Девчоки всем привет)

Всех, всех с прошедшими днями рождениями!!!

Печень моя не пострадала...настроение не то.

В пятницу умер наш дружок-Владик. Многие помнят здесь это мальчик у которого спинно-мышечная атрофия...

Страшно так, никогда я так не плакала. Похороны малыша это просто жутко...Не сплю 3 ночи уже.

Ваняшка, Soja, amure и всех кого пропустила с 2хлетием малышей!

sweetnees, поздравляю с хорошим УЗИ. Девочка это здорово!

Зайчик, с покупкой машины!

Ленусик, держим за вас кулачки и ждем новостей.

Bobrichok, что там у Родиона с кашлем? как сейчас себя чувствует?

Sagita, я думаю надо продолжить ходить в развивалку. Все придет посепенно. Поздравляю вас с горшком. ))

Anney, фото как всегда замечательные!

idoll, ужасно (( жалко малыша и его родителей.

ой, а мне сегодня Ленусик снилась... Их новая квартира и ремонт. Ростика видела. И желала ей лёгких родов....

доброго дня всем

на улице мерзковато, темно и сыро...

idoll, очень жалко..

idoll, страшно конечно терять малыша.Не дай бог кому такого горя

Кхе, доброе утро :))) у нас сегодня тоже др...:)

Anney, фотографии суперские, Полина такая умница, дает заплетать волосы;) нам такое не светит.

Свитнесс, Поздравляю с доченькой, здоровья вам, прям как по заказу сыночек и доча:)

Всех мамочек и деточек с прошедшими др, простите, бываю не часто, просто что-то с интернетом, сижу с телефона, не удобно жутко.

Ленусик, держим за тебя кулаки, здоровья вам и скорейшего рождения!

Идол, про малыша-это жутко, как родители? Держаться или совсем без сил?

Бобричек, хотела спросить, на приеме у врача спрашивали сколько слов говорит?

Изменено пользователем Птичка84

Птичка84,  с днем рождения Лизочку! Пусть будет самой счастливой на свете!!!

Приветик!

Всех именинников, которых пропустили, поздравляем с 2-х летием!

Настю с удачным узи, будет у Сёмы сестричка -класс!

Полиночка - ангелочек! Фото супер, счастливая семья!

Сагита, поздравляю с достижением - дружба с горшком - это супер!

А мы до сих пор в памперсах((( от горшка убегает

У нас что-то одни пьянки-гулянки, когда погода хорошая, гуляем много. Сегодня что-то пасмурно, но всё равно надо куда-то выдвигаться. Вчера ездили к дерматологу, предлагал в больнице полежать, я отказалась, нам новые болячки не нужны. Выписал мазь, которую в аптеке делают, будем мазать, принимать сорбенты и бифидобактерии. А вечером была в саду на родительском собрании, не знаю каким образом, но нам досталось место в этом году, всё ничего, но...набор начнут в июне ( я вообще планировала отдавать в конце августа-сентябре), а вступительный взнос (6 т.грн) нужно заплатить в течении недели. А вдруг за лето в моих планах что-то поменяется? Хотя в договоре есть пункт, что если в течении 3 мес прибывания ребенок по любым причинам не адаптируется, то взнос возвращают. Еще мы оказались единственные аллергики из вновь прибывших и заведующая нам рекомендовала идти в частный сад, т.к. в этом саду нет диетсестры и меню на всех общее.

Птичка, Лизоньку с Днем Рождения! :flower:

idoll, про малыша -это ужасно, родителям оооочень тяжело, но, я думаю, что они внутренне готовились к этому, наверняка знали, что рано или поздно это случится. Для них теперь самое лучшее спасение - родить еще ребеночка.

idoll, жалко конечно малыша.но маленький ангел на небе и ему там хорошо, нет физических мучений.

я вот изучаю автошколы нашего города. все же решила пойти учится раз мой муж обещался точно давать мне машину

Родители как год развелись. Мучения все конечно на маму легли, именно моральные. Она стойкая, выдержит всё. Конечно малышу легче стало после смерти, мучался очень при жизни. А папа в моих глазах упал. Он друг моего мужа и даже муж уже с ним сводит общение на нет...говно мужик, которого ничего в жизни не учит. Меняет женщин и как был блядюгой так и остался...на поминках вел себя отвартно, две стопки в рот и понесло. Противно до жути. Из-за их развода мы теперь с мамой мальчика не общаемся, видимо ей тяжело было со мной общаться. Но увидев её, поняла что скучаю по ней сильно. Я даже нашла сил подойти, обнять, сказать слова поддержки, надеюсь общаться начнем. Вот так...

• Нравится 1

Девочки, еще раз, огромное вам всем спасибо за поздравления!!!

А вот немного фото с нашего ДР:

Ссылки скрыты.

Птичка84, С Днем Рождения малышку :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет. Вы про нас еще не совсем забыли? :flower: Выдалась свободная минутка, и я зашла вас почитать, узнать, как дела. Детки уже у всех такие большие, столько всего умеют, молодчинки!!! Мы тоже растем, только медленно. В 2 года были у педиатра: вес 10,1 кг, рост 84. И кушает хорошо, вроде, и внешне пропорциональна, но как-то уж совсем дюймовочка. Если интересно, могу расссказать про наши достижения и неудачи мелкие :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...