Птичка84 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки, я Лизины слова в профиль накатала, если кому интересно, можете посмотреть, ну около 50 слов говорит, может и чуть больше... А вот фото с телефона))) это папа цветочки подарил и наш подарок...мега-велик)))) Ссылки скрыты. Львица-мама, какая умничка дочка)))) уже болтушка))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Птичка84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 На$тёна, спасибки)))Шапочка подарок от подружки))))Птичка84, классная Лизунька и велик здоровский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Птичка84, давай побольше Лизкиных фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки! Зашла на одноклассники и первое что увидела статус Ленусика "ура!мы родились! 4050г 58см!"! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sagita, я даже не знаю,все слова,которые Катя говорит не написать.В 1год7 мес я насчитала 200 слов (нормальных) на этом считать закончила.Катя говорит предложениями из 3-4 слов (например "Катя хочет пить", "надо мороженку купить",Кате надо красную машинку","Катя пойдет купаться" и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Всем привет. Да редко получается выйти сюда. у всех уже детки такие большие. Сагита, спасибо дорогая за поздравления с 2-х летием. Как Милечка? Львица мама, я офигела, как вы стихи рассказываете. У нас в лексиконе такие слова как: мама, папа, баба, баба Таня, баба Гая (Галя - соседка). мама Неня, папа Саса, дом ба (дом два), хорошо говорит У НАС ДОМА, иа, ав, гага, сядь. уйди, айда, дай, сок, кап кап (вода), суп, масина (машина), сапка (шапка), мяу, ненана (ненада), отдай, ихацу (нихочу), ицайно (нечайно). маша, бай бай (спать), вова, катя, тапки, сумка, мазайка. сапа (шоколадка), Дамка (друг Дима), изя (нельзя), дядя, тетя, чай, соса (уже не сосем), столб, еще, там, лялька. мнооо (много), куп куп, зак (зал) ну в общем все и не вспомнишь. Ну и конечно предложениями прстыми, типа мама айда зак, дай еще сок и т.д Ленусик, тоже в одноклассниках увидала статус, поздравляем тебя!!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Женечка_22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Львица-мама, Машенька молодец!Катя тоже этот стишок любит. Ленусик, поздравляю!!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Львица-мама, Маруся просто прелесть! Ленусик, поздравляю!!! Выложила как обещала в профиль еще фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ленусик, Поздравляю!!! Растите здоровенькими маме и папе на радость Anney, Полишка очаровательна, такая взрослая, судя по фото она хорошо заботиться о малышах, надо ей братика или сестричку срочно!!! А еще, как мне кажется, она очень на папу похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Птичка84, ага, она вылитая папа, я как будто бы не учавствовала в процессе ее создания ))) А малышей она ооочень любит, сестренку так вообще всю зацеловала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет. у нас жопа какая то началась, Даша 3 дня ссыт в штаны и на пол горшок игнорирует а сегодня на пол накакала. не понимаю че на ние нашло. и пристыдить пыталась и ругала и по попи хлопала. не чего не помогает. теперь опять как маленькую подлавливаю на горшок. вещи я почти разобрала все. остались только те что я незнаю куда девать. места нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 бэлаз, Стресс видимо у ребенка, от переезда например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ленусик Е., ураааааааааааа!!!!! С Новорожденным! бэлаз, а горшок в старом доме на одном и том же месте стоял? Может она просто не может понять где горшок и поэтому не просится? Anney, ой, Полинка нереальная красотка просто! А ещё меня поражает ваша квартира, она тааааааааааак нелинейно сделана. Это вы специально так углы все закругляли? Птичка, Лизка очаровашка. А в чём фишка этого велика? В инете написано, что он с 6 месяцев аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sweetness, Девочки! Зашла на одноклассники и первое что увидела статус Ленусика "ура!мы родились! 4050г 58см!"! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий богатырь!!!!!!!!!!!!! Львица-мама, Маруся такой говорун !!! Anney, Мне тоже Поля очень на папу похожа ! ))) бэлаз, это скорее всего от переезда , ты подожди немного, не ругай и не стыди, время пройдет обживется там и все ок будет! А мы сегодня во второй триместр шагнули ))) Mjau, приветик ! С пузиком !!! floret, и Данька говорун, мы больше по первому слогу говорим , только я и могу ее понять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ура! Ура! Ура! Ленусик, поздравляем!!! Точно точно богатыря родила! ViktoriaSH, спасибо у нас вот совсем недавно начал так говорить, недели полторы наверное. Каждый день что-то новое. По сравнению с Катей и Машей мы вообще молчуны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ViktoriaSH, да не ругаю и не стыжу уже. вижу что на пользу это не идет. остается ждать. тут 2 горшка как бы 1 но всегда на виду. раньше когда просто в гости приходили она не писалась куда попала всегда брала свой горшок и делала туда свои дела. сегодня начала ее опять хвалить за то что она писает туда куда надо, она такая довольная.только за весь день 1 раз в горшок пописела и то потому что я ее на него отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anney, Полинка просто красотка,в глазах можно утонуть!!!ViktoriaSH, иногда так говорит,что не остановить,или пристанет ко мне расскажи сказку,начинаю рассказывать,она меня прерываеи и сама начинает рассказывать))))Девочки по поводу количества слов произносимых можно не переживать,у меня крестница до 3 лет вообще молчала,потом прорвала,сейчас не закроешь рот))))))Так же и Манька,думала скорее заговорит,хоть понять можно,а теперь все рот не закрывается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Anney, говорят, если похожа на папу, значит будет счастливая))) а то что деток любит, то это супер, значит скорее всего не будет духа соперничества и ревности))) Bobrichok, просто мы выбирали, чтобы велик мог функцию коляски исполнять нормально, если уйдем на нем гулять и она вдруг устанет, то может с комфортом сесть, мягкое кресло и угол наклона спинки регулируется, очень автокресло напоминает, а то что с 6 мес, так там в комплекте идут спец подножки маленькие и боковые огранечители, только я не понимаю зачем в таком возрасте велик, с таким же успехом можно и на коляске возить))) ViktoriaSH, со вторым триместром))) самым приятным и замечательным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки мои родные! спасибо огромное за поздравления!!! :-* Sweetness! поздравляем вас! дочка - это здорово!!! А Ленусика с новорожденным! Изменено 11 апреля 2012 пользователем natka1788 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ViktoriaSH, и тебя с пузиком Sweetness, с девочкой в животике! Я тоже хочу разнополых деток, но мы пока не знаем, кого ждем. Ленусик Е., с ыночком! Пусть растет здоровым и веселым! Ссылки скрыты. Сегодня сидела в консультации перед приемом и поняла, что я про все уже забыть умудрилась, беременность Алисой уже как в тумане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Mjau, я думаю что как сразу,так и все вспомнишь))) Ой пошла я мыть оставшееся окно, и наводить уборку дома,а то сегодня же чистый четверг,вечером полное купание всего семейства и наверное стирка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ленусика с рождением сыночка! Настоящий богатырь, и по весу, и по росту! Полиночка с Лизочкой - красавицы, маленькие принцессы! Только Лизы из-за букета почти не видно, надо еще фоток вставить, чтобы мы Лизой во всей красе полюбовались Машуня - модница и болтушка! В садике будет все главные роли исполнять Я вот тоже на мойку окон настраиваюсь, только у нас что-то пасмурно. У меня, как всегда, только помою, сразу дождь идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Крымчанка, спасибо)) мы добавим фоток обязательно, планировали в субботу с гостями отмечать, вот и нафоткаем) только сейчас обратила внимание, у вас 21 зуб? :о я думала молочных всего 20?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка84, ага, 20, а у нас 1 лишний когда клыки лезли вверху, с одной стороны вылез зуб перед "двойкой", а потом за "двойкой". Теперь с одной стороны редкие зубы, а с др. один на одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка84, Anney, дочечки красавицы у вас!!!ттт.С прошедшим днем рождения!! Ленусика с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения