бэлаз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вот интересно а есть у кого не будь только 16 зубов? и соску еще много деток сосут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ой какие новости классные!!! Ленуську нашу с тертьей лялькой!!!!!! Анней классные фото!!! Птичка а что за мега велик??? Я не рассмотрю никак. Девочки а велики которые с ручклй вообще реально в багажник упаковать? Ручка не снимается? У меня Егор велик хочет.. а нам не удобно.. мы на нём к бабушке уедем а обратно на машине.. И куда велик?? И папа ругается на нас.. У нас коляска только. Велик только большой с 4 колёсами, но на нём то не покатаешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 З@йчик, Наташк, а что у вас там в Астрахани произошло? Про какие-то восстания пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 бэлаз, у нас только 16 зубов.А на счет соски,кажется мы отучились уже))))) 4 дня и соска забыта.Ура! Девочки,правильно говорит Львица-мама, не запаривайтесь на том,сколько ребенок говорит.Все заговорят рано или поздно.Мне ингда так охота посидеть в тишине,а у Кати рот не закрывается вообще,в транспорте сидит за всеми повторяет фразы,особенно если какая-нибудь мама с ребенком рядом сидит.А недавно вообще выдала,едем с ней в автобусе,ей надоело сидеть и она захотела слезть с рук,я ее не пускаю.Она начала кричать "отпустите!Спасите меня!" я чуть сквозь землю не провалилась!Пассажиры уже косо на меня посматривать начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ну ,Ленусик,умница!!Всё!Мать троих детей!!!!! Поздравляем её семейство большое!!!!! Всё!Окна у меня все помыты,балкон разобран,постели перестелены.....Яйца надо красить,но что-то я уже выдохлась)))))) Завтра друзья на все выходные приедут и надо есть нагатавливать)))Капец! А в 2010году я в чистый четверг выполнила абсолютно такую же работу,только на 1 кроватку меньше перестилала)))))) У нас зубов новерное 16,задние 4 штуки периодически набухают,но как-то не прорезаются((( А соской не пользовались,к счастью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чистый четверг... Я помыла дверку холодильника! Больше ни на что нет ни времени, ни сил. Зубов у нас 16, соски не было отродясь, ГВ только закончили - просто в один прекрасный момент забыла, что такое "ись" и все, больше не просит совсем. Слов дофига, слогами почти перестала говорить, перечислить все не смогу, очень уж много. Есть свои смешные: панёни - макароны, деники - мандаринки, сисиль - кефир. Может повторить за мной нормально, но сама называет потом опять своими словами. "Р" очень смешное, булькающе-грассирующее, особенно прикольно выходит слово "страшный", прям страшно становится )))))))) Ленусик, от всей души поздравляю с рождением богатыря! Скорее возвращайся и хвались сыночком! Мы тебя очень ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы соску не сосали, зубов у нас пока 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас 16 зубиков, соску не знали. У нас проводка в ванну и туалет где то перегорела... вызвали электрика, стены долбит... в квартире полный пипец... когда убирать буду, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ленусик, поздравляю от всей души :flower: А я сегодня только яйца покрасила, больше ничего не успела просто. Окна ужас грязные, каждый день бури какие -то пыльные, не вижу смысла пока мыть. В субботу постараюсь убраться хорошо. Одной то очень тяжко, еще и малой везде мусорит, мешается. Мы тоже говорить чуток начали, иногда и предложение может сказать. Зубов у нас полный рот, даже и не знаю, может все уже есть. Вот мне сегодня сон приснился, смеялась как проснулась. Значит снится мне, что ко мне в гости приезжают Сагита и Бэлаз с ребятишками. И всё так правдоподобно, на вокзале их встретили, домой приехали....Так что может и правда соберётесь, девчонки??? :Crazy: Приснится же такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, у меня кажется две полоски...сижу в шоке! Собирались с осени планировать...ни один анализ не сдан! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка84, ну может оно и к лучшему! а то как показывает практика, от "планирования" все затягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка, держим кулачки за тебя! Правильно астя говорит, это судьба! Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sweetness, На$тёна, спасибочки за поддержку))) В профиль добавила фотку теста, он конечно бледненький, но полоска довольно четкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка84, а что тебя сподвигло тест замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sweetness, да просто 32 день и никаких симптомов м нет...ни спину не ломило, живот спокойный...вот и решила для успокоения замочить))) хотя была уверенна, что это из-за смены климата...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы от соски отучились, примерно с месяц как. у нас 18 зубиков. Девочки у меня начинается истерика. в общем примерно месяца полтора назад у нас была температура высокая, ничем не могли сбить, не соплей, ни кашля, ничего. Вызвали врача, выписали антибиотик, сказали ангина, пропили, но не курсом. Через дня 3 опять поднимается температура, признались что пропили не полностью курс, выписали снова антибиотик, только теперь не 5 дней а от 7 до 10. В общем после того, незнаю связано или нет, вылезли2 нижних дальних. Теперь, на этой неделе 2 дня был понос. Прошел. Вызвали на прививку от гепатита А. Поставили, взяли анализы, а вечером звонят и говорят, типа белок в моче. Выписывают ампицилин, фурадонин, лактон и еще чтото. Мы пересдали опять в нашу больницу и в частную. Результат анализов хороший. Моча отличная. Сегодня поднимается температура до 39. 3 раза за день пришлось сбивать. Ни соплей, опять, ни кашля, ничего. Горло слегка красное. И десны опухшие. Могут ли это быть зубы? Нашим врачам уже недоверяю. Чуть что сразу антибиотики выписывают. И можно ли так часто сбивать температуру эффералгановыми свечами и ибуфеном? Или можно еще чтото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас 16 зубов, соску не сосали. Птичка84, да-да, от судьбы не уйдешь. Мы Алису планировали 2 года, а со вторым пузиком то планируем, то предохраняемся, вообще о расписании ПА и прочем даже не думали, овуляцию я прикинула просто по ЯБ и то так, отметила для себя, что вот он и все, срочно малыша делать никто не побежал. И в первый же цикл при этом забеременела. Врачи, кстати, говорят, что у некоторых женщин фертильность после первой удачной беременности и родов повышается, т е организм теперь знает, что и как нужно делать. Я тому пример. И у друга мужа с женой детки больше 5 лет не получались, потом первого еле выносила и родила, а когда первенцу было 2 года, у нее уже большенький живот был снова Женечка_22, что-то правда уж слишком антибиотиков много. Вообще на зубы иммунитет ослабевает, и поэтому инфекция легко присоединяется. Просто про повышение температуры я не слышала, если честно. И подруга-педиатр своему сыну ставит свечи Цефекон от температуры, говорит, эффективные. Мы своей Нурофен даем, она от свечек благим матом орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка84, по моему это то))) Ваняшка, ну до Иркутска боюсь что мы не доедем))) Вот может быть в июне поедем в Казань,там может мотанемся к Эликс в Киров,если конечно пригласят Хотели к marikе в гости съездить,но уж больно дороговато и далековато до них.А так я легка на подъем))) Кстати зубов у нас 17 точно,18ый проклевывается. Соску тоже уже с осени не сосём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка84, держу кулачки :kulachki: !!! Мы ведь тоже с осени только планировать думали ))), а оно вон как ))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ПТИЧКА, КСТАТИ ЗА ВАС НАШИ КУЛОЧКИ!!! Мы решили года так через 3 делать второго не раньше. Mjau, блин я уже незнаю что думать. Антибиотики категорически не хочу. Мы тоже ставим цефеконовые свечи, но нам не помогает только свечи или только ибуфен. Только в паре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ваняшка, ну тебе и сны сняться.жила бы ты где нибудь рядом может и приехали. я своей температуру начинаю сбивать если днем то только после 38,6 ночью после 38.нурафен, цификон, как то 1 раз (39,3)давала анальгин с процетомолом (со скорой посоветовали) только не помню дозировка какая была, 1/4 вроде очень хорошо помогло. но потом от педиатра по шапки получила.а так если температура высокая а жоропонижающие давала часа 3 назад то обтираю водкой с чуть добавленной теплой водой (что бы не морозило) и голенькая лежит, на лоб и низ живота мокрый (комнатной температуры) платок кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мы тоже начинаем сбивать после того как поднимется до 38,5. Больше не даем, потому что потом она очень быстро ползет вверх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Птичка84, ух ты, поздравляю!!! Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Приветик! каждый день вас читаю всё пытаюсь написать и никак(((( ОГО))) сколько хороших новостей ЛЕНУСИК!!!!! от чистого сердца - поздравляю!!!! ты такая умничка :flower: Mjau, с возвращением! читала про вас, так интересно)))) И поздравляю с животиком! Птичка84, огошеньки! как здорово! как муж к этому относится? не зря съездили в отпуск Sagita, конечно пригласим! с удовольствием увидимся! только заранее предупреждайте! и главное ,в это время нам не смотаться на море.... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Птичка84, ух ты! Мне кажется, что очень даже положительный, хоть и бледненький. Дай Бог, все будет хорошо. Раз собирались планировать, то тем более замечательно вышло. А анализы дело десятое. Мы тоже три года назад начали планировать, два цикла "попланировали", думаю, дай сдам анализы, типа, пора серьезно подойти к вопросу... А тут уже и тест полосатый на третий раз ))))))) Так что это нормальный и закономерный ход жизни )))) бэлаз, оговорка по Фрейду - "жоропонижающее" :Crazy: Надо где-нить записать... Это ж супер! Женечка_22, что-то, правда, многовато антибиотиков. Я бы в перевую очередь ориентировалась на анализы частной лаборатории. А насчет жаропонижающих... Знакомый врач, очень хороший, ФСБшник, практикующий уже почти 35 лет, сам дедушка троих внуков, недавно нахваливал мне Нимулид. Есть и взрослые формы в виде таблеток, и детский сироп. Говорит, что нет аналогов, суперэффективное и безопасное лекарство. Хочу поискать, вроде продается по аптекам. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Kathrine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения