Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Птичка ого! Сегодня день хороших новостей!!! Тихо тихо поздравляю! Отдых прошёл не зря))))))))))))

Спасибо за кулачки, думаю все так как должно было быть!)))

Anney, Эликс, да муж обрадовался, но сказал чтобы топала на ХГЧ и потом уже будем все обсуждать)) Илья с улыыыбкой, а я хожу как пришибленая, миллион мыслей в голове))) лищний раз убедилась, хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах))

• Нравится 1

Птичка84, тихонько поздравляю! Я тоже хочу //, но наверняка также в раздумья впала, если бы их увидела. Всё будет хорошо!

Kathrine, ой не могу ржу как бы всех не разбудить.это надо было так букву перепутать.

Кнопикайзик поздравляем с рождением дочурки!!!

Ссылки скрыты.

растите большими и здоровыми и послушными!!!

Кнопикайзик, Лерочку с Днем Рождения! Здоровья, много красивых игрушек и весёлых друзей!

Кнопикайзик, поздравляем Лерушку, пусть растет здоровенькой, веселой и прослушкой девочкой!!!

Девочки, видимо ложная тревога... Тест стал чистым и начинает мазать, видимо малышок не удержался, жаль очень, я уже настроилась:((

Лерочку, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ЛЕРОЧКУ С днем рождения

Птичка84, У меня до Сашки за цикла 2-3 также было...призрак такой хороший на тесте, а потом как прорвало с жуткой болью и обильно так... :(

Птичка84 Может тест бракованый... сейчас что-то часто эвики стали врать.

Лерунчика с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73531650f8b8.gif

Кнопикайзик, Лерочку-сладкую девочку,с днем варенья!

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, Лерочку с днем рождения!!!

Славной девочке двухлетней

От души желаю счастья,

Быть нежнее зорьки летней,

Ярче звездочки блестящей.

ЛЕРОЧКУ!!!! с днём рождения!!!!! пусть остаётся такой же маленькой красоточкой!!!

Девочки!!! хочу сходить на моментальный загар..... Кто-нибудь пробовал? что скажете?

Птичка84,  блин, как жалко (

Лерочку с днем варенья!

Sweetness,  может и бракованный, я их вчера два сделала, оба слабоположительные были, тут теперь только догадываться.

Лерочку с днём рождения!!!!!!!!!!

Лерочка, красавица девочка, с Днем Рождения тебя!

oduvanchik_300_auto_jpg.jpg

Птичка84, ох у меня тоже недавно такое было. Не расстраивайся, все еще будет.

Изменено пользователем floret

Кнопикайзик, с Днем Рождения твою доченьку, красавицу Лерочку!!! Пусть растет здоровой и послушной девочкой!!!

Птичка84, значит не сейчас... не грусти, в следующем цикле обязательно получится :yes:

глянула на Настину линеечку, во время летит...уже 29 неделек...как Сенич , общается с сестренкой?

Любаш@,  да уж, во вторник декрет оформлять. Мне кажется Сеня не понимает еще этого.

Девочки, я в последние дни не узнаю ребенка. Капризный, без аппетита, ни такой активный как всегда. Погода эта жуткая что ли так влияет.

Sweetness, капризный и без аппетита только что у нас было. Дня три так. Слёзы без повода и вообще.. Без настроения. Жди, может и погода.

Девочки, привет! Я что-то ничего не поняла, Жень, тебя можно поздравлять? Вижу тест с полоской, а потом ты пишешь нет полоски? Что произошло? Это тесты вчера и сегодня что ли?

Ну даже если в этот раз бракованный тест, то в следующий раз всё получится. Ты, главное, теперь всё в голове прокрутила... Кстати, к выводу-то к какому пришла пока думала??? Сейчас уже готова? Или осенью?

Кнопикайзик, Лерку с Днём Рождения! Я вас обожаю, оставайтесь и дальше такими же! otkritka-1.jpg

Поздравляем Лерочку-принцессу!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, забыла вам рассказать. Папаша сыночка приходил тут дня три назад, говорит, пойду с сыном погуляю. Я еще подумала, с чего бы это, не портил бы погоду. Ну ладно, отправила их. Приходят через минут сорок с прогулки, Ваня весь в слезах, под глазом фингал. Ну как так-то? Я гуляю с ребенком, всё нормально у нас. Папа вышел раз в год, тут сразу такое.......Сегодня глазик уже "цвести начал", желто-зеленый. Вот так вот.

Ваняшка, боже!!!!!! А куда же они вписались?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...