Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ваняшка, вы не вместе живёте? как Ванечка? как муж это объяснил? не прибила его?

ну чего со мной никто не разговаривает? :bat: неужели никто не пользовался этим загаром (моментальным)????

Ваняшка, вы всё таки разошлись??? Знаешь, я тут весь вечер с дитём играла, потом психанула - сдала мужу, грю займи дитё на 10 минут я чай попью. через минуту Егор ко мне со слезами мчится. Хотя обычно играют нормально. Папе лень было.

Эликс, чёт пропустила про загар. Я не пользовалась.

Говорит с горки неудачно скатился. Куда он смотрел не знаю я.

Я, конечно, ругалась на него. Он мне в ответ: "Это же пацан, у него еще много будет синяков". Короче, зла не хватает на него.

Эликс, З@йчик, мы не живем вместе, не развелись еще. Ванечка хорошо, растет. По отцу скучает, как мне кажется, потому что последнее время папа с языка не слазит. Ну я уже ничего первая предпринимать не буду, хватит с меня. Он как узнал, что я на алименты подала, так такое с него полезло, я о себе очень много нового узнала.

Ваняшка, у нас смужем Егор позавчера тоже с горки упал. Прям высоко так, перевалился через край, поймать не спели, вдвоём смотрели. Но на мужа прально поругалась, пусть внимательнее следит.

Женечка_22, у нас 16 зуб лез с тт 40 три дня я только нурофеном сбивала,но она быстро поднамала а свечи кипфером очень помогли.

Кнопикайзик, ЛЕРОЧКУ с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!

Эликс, я в прошлом году пользовалась дав но это не автозагар так придает оттенок легкий,но мне не очень надо ровно наносить и постоянно мазать

Sweetness, во во у меня сашка тоже три дня ноет и ноет погода ужас у самой голова отваливается ,а может и зубы дальние набухшие и слюни все в рот тянет

Ваняшка, фу,козёл! Ненавижу слабых мужиков!А это слабость!Просто не выдержал будней с маленьким ребёнком..

Sweetness, ох,ты уж пузааатая небось))Покажись,Настюш..

Эликс, я не пробовала моментальный загар,хотя солярщица ещё та)))))))Я по 5 мин хожу всегда и думаю,что дольше-плохо)))

Я недавно с Варварой с горки каталась и ... Скотилась,жду,стою рядом..Секунда и Варя лежит под горкой на шее((( Голова как-то вбок,а туловище ногами вверх....Я посидела реально,трясло потом часа 2,но вот как это произошло вообще никто не понял,хотя мы с её крёстной рядом стояли и не болтали...

Ваняшка, жаль.... что не делается, всё к лучшему! если он слабый и свалил, значит не твой мужик! Всё ещё будет!

lococo0506, спасибо) это не то) ладно, схожу, всем расскажу)

Девочки, у нас вообще на неделе у родителей ре закрылся в комнате ( с той стороны)... и я так перенервничала, пипец(((( Хотела мчс вызывать, но папу вырвала с работы, он стекло выбивал. Мир поревел и сам уснул, стекло выбили тихонько, он даже не проснулся.... я потом лежала с ним, зацеловывала)

ТАНИ.... огошеньки(((( ох уж эти детки........ Постоянно что ли ходишь? сама бледная? мне сколько бы не ходи, не фига не смуглая :angry2:

Эликс, а зачем тогда загорать, если и не видно результата? я вот светлокожая...и загорать не люблю :sorry: , считаю это не полезным...

Эликс, а как моментальный загар делается? Я как-то пользовалась автозагаром, крем дома наносила, кожа действительно темная становится(хотя я сама смуглая), но нельзя вытираться после душа, только слегка промакивать и кожа начинает горелым пахнуть :Crazy: Я сразу и понять не могла, что горит, а потом поняла, что от меня.

Птичка, как жаль, а я так жирные полосочки утром ждала. Наверное, всё же придется анализы сдавать.

Ой, эти травмы, у меня Егор тоже недавно на моих глазах пол лица разодрал, об бетонную плиту ударился, а я прямо рядом стояла и на него смотрела.

Изменено пользователем Крымчанка

ТанИ,  завтра может организуем очередную фотосессию ;)

Любаш@, результат есть, но небольшой) хочется быть смуглой, но нереально) а если мне вообще не загарать, будут бледная как смерть) Вы как поживаете? давно не показывались) какие планы на др?

Мы заказали кафешку, но торт нельзя с собой((( а я уже губу раскатала, хотела красивый заказать....

Крымчанка, кремами я пользовалась. они смываются, бесит((( Я записалась) схожу, попробую)

Эликс, новых фоток нет...планов на ДР тоже никаких...денег нет и не предвидится...отметим без излишеств, мы, да бабушки, да сестра моя, а может и мужнина сестра с семьей прийдет...если погода хорошая, можно шашлык пожарить, дров полно, грушу наполовину спилили...я вот подпростыла, нос сопливился, а теперь еще и герпес в носу и на губе вылез...муж на работе в последние дни задерживается, ему надо успеть щенятник доделать, со дня на день сука ощенится...а дома дела стоят...я , разумеется недовольная...надеюсь в выходные муж соизволит сделать, что я от него жду...

Эликс, офигеть, я бы точно поседела(((

У нас Милька как то недавно меня на балконе закрыла))Вышла, потом поворачиваюсь, а ручка наполовину уже внизу.Не открывалась дверь,пришлось бедром вышибать,слава богу замок не сломался.Так теперь выхожу на балкон и смотрю.А как подумала,что бы делала,так и не придумала.Потому как телефона с собой не было,да и если бы папа приехал,дверь бы в квартиру не открыл бы,она изнутри закрыта,когда кто то дома.И смех и грех)))

Эликс,  я делаю периодически такой загар, мне нравится, хватает только всего на неделю

Ужас какие вы страсти рассказываете, про деток.

Лерочку с днем рождения! Всего вам самого наилучшего

У нас ТТТ сегодня температура поднялась один раз только и то 37,2. Слава Богу. А вот если бы вчера вызвали врача, сто процентов бы аугментин или зинат выписала!

Женечка_22, Мы здесь самые главные температурщики на зубы! У Сашки их 17 и только 3 последних лезли с темпой 38, остальные 39,6. И я каждый раз ужасалась, когда мне врачи говорили "это зубы". Вот бывают такие детки

Деток всех с праздником двухлетия!!!!!!!!!!!

соску мы использовали с 6мес до 1г3мес

борьба с пьянством у меня дома, настроения (и положительных новостей) у меня нет.

Читаю ежедневно вас, мысленно участвую в беседе, а писать ленииво )))

Балконы не мыты. Не представляю как можно это сделать с ребёнком в квартире! Окна изнутри промыла. Яйца красить не буду. Пасхой мама угостит, и вообще, уезжаю в деревню на неделю, мыслями собраться. С пацаном природой подышать )))

Прочитала Любу про щенят, про грушу...свой дом... так здорово на душе, аж запах опилок почуяла

marika-, ох и не представляю как ты пьянство это терпишь,он хоть семью обеспечивает? а то мой лтец пил периодами и за это время успевал столько долгов наделать,мать говорит что она меня в коляску садила и шла со мной пол мыть в клубе.

девочки, спасибо вам за поздравления! Очень приятно! Мы вас любим, скоро фотки покажу.

Всех малышей и мамочек с прошедшими праздниками-именинами!

Читаю бегло, но каждый день. Сегодня выходила (суббота) на работу, теперь вот изучаю свои права как матери, имеющей ребенка до 3-х лет. В понедельник донесу их до своего руководителя. :angry2:

Дома надо все мыть, оттирать, драить.

После работы готовлю минимум на раз, кушаем, бежим на улицу, вечером только убираю бардак в коридоре (грязь на улице у нас), стираю. Спать ложусь вместе с Ваней, в начале 10-го. Первую неделю рабочую промучалась - засыпала вместе с ним, потом заставляла себя вставать (белье развешать, окно открыть, кота закрыть, посуду убрать), потом разгуливалась и не могла уснуть часов до 4-х утра, а утром встать на работу не могла.

Поэтому решила, что лучше я встану в 5-5.30, но зато высплюсь.

Мужа дома нет вообще. Уезжает в воскресенье, приезжает в субботу к вечеру. Два раза забегал переодеться и помыться. Может, и к лучшему - меньше готовки, меньше ругани (ну бесит он меня дома - то в комп играет, то на диване лежит).

А без мужа у меня каждый день уже как по накатанной: встала - собралась, в 6.50 разбудила Егора, в 7 - Ваню, Егор помогает мне спустить все сумки и Ваню в машину, увожу в садик, потом - на работу, вечером Егор час занимается Ваней, развешивать белье теперь - его обязанность (он ложится гораздо позже).

Ну вот как-то так и живем.

Про Ваню забыла написать. :D Все о себе да о себе. :D

Говорим фразами типа "Няню мама попке" (мама шлепнула Ваню по попке), "Папа биби на оооо дяди" (папа уехал на большой машине с дядей), "Гока Няни аяяй" (Егор на Ваню ругается за то, что Ваня раскидал). Есть слова и посложнее: "бубовка" (пуговка), "мамочка", "попочка" :D

И везде мы лезем, и лезем, и требуем, и орем, и верещим. Ему в идеале нужно, чтобы мама играла бы с ним целыми днями. Тогда будет все хорошо. А если мама занимается чем-то по дому... :Crazy: , все, туши свет - то обои разрисует, то мультиварку скинет со стола, то наушники у Егора погрызет, то на подоконник залезет, то лампу сломает. Причем, вроде, вот он, рядом. Через минуту уже че-нить натворит.

Гуляем, спим в памперсах.

всем привет.

Даша вроде начала горшок опять любить по крайней мери какает снова в него. безобразничает в ванной стоит на минуту из виду упустить она уже там. за последние сутки ванна сначала приняла душ с бутылочкой геля потом помазалась с пол бутылки бальзамом для тела ну а сегодня с утречка ополоснулась ополаскивателем для зубов. ну и даша на себя пол тюбика крема для век вымазала. бабка нас выгонит на хрен из дома с этой Дашей.

пойду я куличи печь

(изменено)

Эликс, красавца Мирундия с Днем Рождения !!!

Изменено пользователем Любаш@

бэлаз, хозяйка!!!! А я мужа на рынок заслала , пусть покупает )))

бэлаз, молодец Дашута, даром времени не теряет :D

marika-, сил тебе, дорогая...отдохни в деревне и снова в бой :angry2:

Эликс, нашего дружочка Мирушу с Двухлетием!

Вот второй твой День Рожденья!

Принимай же поздравленья!

Поздравляют все игрушки

И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,

Светлый лучик посылает!

Ты веди себя послушно

И живи со всеми дружно!

Ссылки скрыты.

Эликс Мира с днём рождения!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...